[動畫] 宅男歷險記 DISK 5

看板BBSmovie作者 (My life for Aiur!)時間17年前 (2007/07/11 00:19), 編輯推噓28(2805)
留言33則, 28人參與, 最新討論串1/1
^L2 ^L1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ < \ - \ ﹤\ 唔...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ - \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◥ = = \ - \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = = \ __ / || ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = = \ __ / || (剛剛...是怎麼回事?) 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = = \ __ / || (那個浪人為什麼要追我...?) 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = = \ __ / || 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = - / / | > 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = / / | > 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = / / | > (......行李呢?) 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ \ ████▌/ \ ◥██◤ / / | \ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ \ ◢◤ \ ◢◤/ ◢███◣ \ ◢◤ █████◣ \ ◢◤ / ◥████▌ ◢◤ / ◥██◤ \ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢███◣ ◢◤ █████◣ ◢◤ ◥████▌ ◢◤ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.7 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ███████████ ███████████ ███████████ ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ ╭─╮╭─╮ ──┤◎├︿┤◎├── ╰─╯△╰─╯ ◤◤◤ X!我的涼宮還放在裡面啊! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ███████████ ███████████ ███████████ ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ ╭─╮╭─╮ ──┤◎├︿┤◎├── ╰─╯△╰─╯ ◤◤◤ X!我的涼宮還放在裡面啊! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ███████████ ███████████ ███████████ ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ ╭─╮╭─╮ ──┤◎├︿┤◎├── ╰─╯△╰─╯ ◤◤◤ X!我的涼宮還放在裡面啊! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.7 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ _ _ _ _ _ ◢◤ _ _ _ _│ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ _ _ _ _ _ ◢◤ _ _ _ _│ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ _ _ _ _ _ ◢◤ _ _ _ _│ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.4 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◤ ◢◤ ◢██ ◢◤ ███◣ ◢◤ ████ ◢◤ ████▌ ◥██◤ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ __ / / | > 嗚...我的春日... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = - / / | > 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L3 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◤◤ = = \ __ / || 不管了...還是要先找個地方休息才行 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . . . 天都這麼黑了...... ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◣ ◢ . . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◣ ◢ . . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ◣ ◢ . . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤ ◥ . ◣ ◢ . . . 天都這麼黑了...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.6 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ◤ ◥ . ◣ ◢ . . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ◤ ◥ . ● ● ˇ . . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ╮ ╯ ◤ ◥ . ● ● ˇ . ╭ ╰ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . \ │ / ◤ ◥ . ____ ● ● ____ ˇ . / │ \ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . \ │ / ◤ ◥ . ____ ● ● ____ ˇ . / │ \ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . \ │ ◤ ◥ . ____ ● ● __ ˇ . / │ \ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . \ ____ ● ● ____ ˇ . / │ \ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . │ / ____ ● ● ____ ˇ . / │ . . 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / __ ● ● ____ ˇ . / 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢◣ \ │ / ____ ● ● ____ ˇ . │ \ ◥◤ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ◢◣ ____ ● ● ____ ˇ . / │ \ ◥◤ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ____ ● ● ____ ◢◣ ˇ ./ │ \ ◥◤ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ____ ● ● ____ ˇ / │ \ ◢◣ ◥◤ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.3 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ____ ● ● ____ ˇ / │ \ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ____ ● ● ____ ˇ / │ \ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▂▁ ____ ● ● ____ ˇ / │ \ ▁▂ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂ ▇▆ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂▂ ▇▆▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂▂▃ ▇▆▇▆ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂▂▃▂ ▇▆▇▆▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂▂▃▂ ▇▆▇▆▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▃▂▂▃▂ ▇▆▇▆▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▆▂▃▂ ▇▇▆▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▆▇▃ ▇▇▆ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▆▇▃ ▇▇▆ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.3 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \ ▁▂▆▇▃ ▇▇▆ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ │ / ▁▂▃▄▃▂▂▁ ____ ● ● ____ ▇▆▇ ▇▆ ˇ / │ \
▁▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▁ ▁▂▁ ▁ ▁ ◥◥◥ / ﹀ / ╰ ▁▂▃▃▂▁ ▁▂▄▅▆▅▄▄▃▂▁▂▁ ▁▁ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ▃▄▅▃▁ . ▁▂▂▃▄▅▆▇██████▇▅▄▃▂▁ ▁ ▁ ▁▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▁ ▁▂▁ ▁ ▁ ◥◥◥ ╰ \ / ╰ ▁▂▃▃▂▁ ▁▂▄▅▆▅▄▄▃▂▁▂▁ ▁▁ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ▃▄▅▃▁ . ▁▂▂▃▄▅▆▇██████▇▅▄▃▂▁ ▁ ▁ ▁▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▁ ▁▂▁ ▁ ▁ ◥◥◥ / ╰ / ﹀ ▁▂▃▃▂▁ ▁▂▄▅▆▅▄▄▃▂▁▂▁ ▁▁ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ▃▄▅▃▁ . ▁▂▂▃▄▅▆▇██████▇▅▄▃▂▁ ▁ ▁ ▁▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▁ ▁▂▁ ▁ ▁ ◥◥◥ / ╰ ╰ \ ▁▂▃▃▂▁ ▁▂▄▅▆▅▄▄▃▂▁▂▁ ▁▁ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . ▃▄▅▃▁ . ▁▂▂▃▄▅▆▇██████▇▅▄▃▂▁ ▁ ▁ ▁▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁ ▁▁ ▁▂▁ ▁ ▁ ◥◥◥ / ﹀ / ╰ ▁▂▃▃▂▁ ▁▂▄▅▆▅▄▄▃▂▁▂▁ ▁▁ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 十分鐘後..... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.3 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 十分鐘後..... (作者偷懶...) 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . . $$%#^#$ . ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ◤ ◥ ◤ ◥ 有個村莊耶! ◤ ◥ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 . . $$%#^#$ . ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ ├ ◤ ◥ ◤ ◥ 過去看看吧! ◤ ◥ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ................. 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 為什麼這裡一個人都沒有... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ~ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ~ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ~ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ▋ ◤ ▍ ▊▍-▋▎ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ~ γ ◢██◣ ▋ ◤ ▍ ▊▍-▋▎ ∥ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ◢█ ∥ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ◢█ ∥ ~ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ◢█ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ◢█ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 γ ◢██◣ ◢█ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ξ ◢◣◣◢◣ ◢█████▏ ▅▆▇██████▎ ◤◤ __ ................... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ξ ◢◣◣◢◣ ▅▆▇█ ◤◤ ˇ 歡迎來到有個村莊! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ↘ ╔════════════════╗ ↙ 有 個 村 莊 ║ → ║ ║ ← THERE IS A VILLAGE ║ ↗ ╚════════════════╝ ↖ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 █ STOP DISK 5 已全部撥放完畢 請換DISK 6. 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L10 原PO已經沒有梗可以畫了.... 這集幾乎都在用對話拖戲 另外葉雪的大頭版畫的...請他本人說明吧= = 下集......TO BE CONTINUED \囧 > 預告出場人物:AIflower & 秘密 || 你問我秘密是啥? 請翻下一頁 ^L1.5 就是.....秘密 ^L2 ███████████ ███████████ ███████████ ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ 都說了是秘密你還問! ╭─╮╭─╮ ──┤◎├︿┤◎├── 都幾歲的人啦! ╰─╯△╰─╯ ◤◤◤ -- ╰───╮ ╭──┬── / ╮ │ ╰ │ ╳ ╭──╮ ╭──╮ │ ╭──╮ ─┼─╯ │ / ╰┼──╯ │ │ │ │ │ │ │ / ╰───╯╰──┴╯ ╰ ╰──╯ ╰─╯ ● │ ╰──────────────────────────╮ ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.114.209
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

07/11 00:22, , 1F
頭推!!

07/11 00:22, , 2F
push~!

07/11 00:25, , 3F
XD

07/11 00:27, , 4F
三推XD

07/11 00:28, , 5F

07/11 00:30, , 6F
修到推文了...抱歉

07/11 00:31, , 7F
挺有趣的...

07/11 00:33, , 8F
葉雪的臉...有那麼方嗎...
這個...就要請葉雪自己來看了...

07/11 00:38, , 9F
白天變回晚上那段我笑了 還有在地上翻來翻去好像很舒服?

07/11 00:39, , 10F
阿囧 你意思是我上次出鏡臉就不方嗎?
可是浪人姐你的豆腐臉的確就是方的@@

07/11 01:07, , 11F
不好意思問個BUG..行李哪去了XD不過GJ喔><b
如果您有把DISK 4再看一次應該可以了解@@

07/11 01:15, , 12F
浪人剁完zealotjacky改剁雞頭 樓上便是證據

07/11 01:16, , 13F
弄錯....
這是樓下那一篇的吧

07/11 01:26, , 14F
推~~白天變黑夜 XDDD

07/11 01:42, , 15F
未看先推~~~

07/11 05:29, , 16F

07/11 07:37, , 17F
  葉雪的臉好方~~ XD

07/11 08:24, , 18F
是個方糖境呢

07/11 09:00, , 19F
糟糕我一直笑 XD 好多梗啊……

07/11 09:01, , 20F
不過GC怎麼感覺有點像無性生殖(汗)
我的設定應該比較像佛地魔,類似分靈體!?

07/11 10:03, , 21F
自動隨機釋放靈魂最後自己不會吃屁嗎囧 GC比較像替身能力XD
設定上是每次不使用媒介物發動GC能力就會把自己的一部分靈魂 也就是原本可以cosplay的其中一個人物捨棄 這樣就無法再變身成被捨棄掉的那個角色 至於會變成圍毆的設定...原po還在想辦法合理化...

07/11 10:47, , 22F
XD 憑你的智慧我很難跟你解釋啊~   (狂笑)

07/11 10:47, , 23F
我在吃櫻桃的時候...看到我的臉變方就差點吐了出來XD

07/11 10:48, , 24F
這應該是此連載系列的特色吧XD 方糖人生...(煙)
原本想要不要修改一下大頭 看到葉雪這句話就不想改了...XD

07/11 13:29, , 25F
憑你的智慧我很難跟你解釋啊~

07/11 13:37, , 26F
哈哈 場景切換的很棒呀~ 很流暢的說~ ^^
※ 編輯: zealotjacky 來自: 61.64.114.209 (07/11 14:05)

07/11 14:31, , 27F
大頭就不用修了啦XD 太費事了=W=

07/11 14:32, , 28F
很喜歡日夜變化的那邊阿> < 加油

07/11 17:01, , 29F
分鏡跟速度都很讚,大推!

07/12 19:02, , 30F
推! 不過....有位藝人說過:拖搞是一種高尚的行為嘛~

07/13 04:46, , 31F
太陽+白雲~~讓我想到某四色布偶裝兒童節目

07/15 18:54, , 32F
藍天藍,白雲白,太陽公公出來了…… (喂)

08/14 14:37, , 33F
憑你的智慧我很難跟你解釋啊~