[動畫] 宅男歷險記 DISK 4

看板BBSmovie作者 (My life for Aiur!)時間17年前 (2007/07/08 15:36), 編輯推噓36(3602)
留言38則, 34人參與, 最新討論串1/1
^L2 ^L1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.15 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ / ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ] / ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]_ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]__ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]___ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]____ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]_____ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]______ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]______ \ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]______ \ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ \ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / / ╯ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ﹀ \ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / / ╯ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ﹀ \ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / / ╯ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ﹀ \ ╰ \ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / / ╯ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ╰ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ^]______ / ╯ \ / ﹀ ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.7 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▂▁ █▉ ▁▂ █◤ ◥█◤ █◣ ███████████ ███████████ ███████████ ◢◢◢◣◣◣◣◢ ███████████ ◢████◣██◣██ ███████████ ███████████ ███████████ ███████████ ███████████ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤◤◥ __ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▂▁ ◢█▊ █◣ ███████████ █◤ ▉ ◥█ ███████████ ◥█◤ █◣ ███████████ ███████████ ███████████ ◢◢◢◣◣◣◣◢ ███████████ ◢████◣██◣██ ███████████ ███████████ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤◤◥ ███████████ __ │____ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▂▁ ◢█◣ ███████████ █◤ ◢█▊ █◣ ███████████ ▉ ◥█ ███████████ ◥█◤ █◣ ███████████ ███████████ ███████████ ◢◢◢◣◣◣◣◢ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤◤◥ ◢████◣██◣██ ███████████ ███████████ │____ __ │ │ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█ ◥█◤ █◤ │ / ███████████ \ \ ███████████ / / ███████████ | / ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ / \ ╭─╮╭─╮ \ | ──┤◎├︿┤◎├── / \ ╰─╯△╰─╯ | / 黑 ◤◤◤ \ | ◤◤◥◥◤◥◤ ◥ █◣ _____ \ / |==| 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 │ / █◤ \ \ / / ███████████ | / ███████████ / \ ███████████ \ | ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ / \ ╭─╮╭─╮ | / ──┤◎├︿┤◎├── \ | ╰─╯△╰─╯ ◤◤◥◥◤◥◤ ◥ 暗 ◤◤◤ █◣ \ / |==| _____ ﹨∕ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ \ █◤ / / | / / \ ███████████ \ | ███████████ / \ ███████████ | / ◤◥◥◤◥█◥◤◥◥◤ \ | ╭─╮╭─╮ ◤◤◥◥◤◥◤ ◥ ──┤◎├︿┤◎├── █◣ ╰─╯△╰─╯ \ / 的 ◤◤◤ |==| ﹨∕ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▃▄▄▅▃▄▃▂▃▄▅▆▆▇██▇▆▅▄ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ∵ ▁ ▁ ▁▁ ▁▂▁▁▂▁ ▁ ]______ ^ || || ▇▆▆▅▆▆▇▆▆▇▇▇▇▆▆▇▇▇▆▅▅ ███████████████████████ ███████◤████████████████ ██████████◣██████████ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.07 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ── 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ──── 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ / ────── / \ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ / ──────── / \ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ / ────────── / \ 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 \ / ────────── / \ 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ────────── + ─── 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ────────── ───── 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ────────── ─────── 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ────────── ───────── 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ────────────────────── 鏗! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂▁▂▃▂▁ ▁▁▁▂▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂▁▂▃▂▁ ▁▁▁▂▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂▁不錯,怎麼發現的? ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂ 不錯,怎麼發現的? ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂ 不錯,怎麼發現的? ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂ 不錯,怎麼發現的? ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◥◥◤◤◥ = / ﹀ \ | \ || 〈 \ ▁▂▂▁ ▃▂ 不錯,怎麼發現的? ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▆▆▅▇███████████▇▆▆▅▇ ██████████████ ◣██◤ ███████████ ██◤ ███████████ █◤ ███████████ ◥██████████ ◥█████████ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤ 你經過我身邊的時候 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▆▆▅▇███████████▇▆▆▅▇ ██████████████ ◣██◤ ███████████ ██◤ ███████████ █◤ ███████████ ◥██████████ ◥█████████ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤ 釋放出一股很強的殺氣 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▆▆▅▇███████████▇▆▆▅▇ ██████████████ ◣██◤ ███████████ ██◤ ███████████ █◤ ███████████ ◥██████████ ◥█████████ ◤◤◤◥◥◤◥◤◤ 報上名來! 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ __ 俺是一個無名浪人 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 俺是一個無名浪人 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ __ 俺是一個無名浪人 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 俺是一個無名浪人 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 你只要知道這些就夠了 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 你只要知道這些就夠了 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇
◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 看樣子零說的沒錯... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 看樣子零說的沒錯... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 看樣子零說的沒錯... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◢█◣ ▇▆▅▆▆ ▇▆▇ ◣███ ◢◢◢◣◣◣◣◢███ ◢████◣██◣████ ███████████ ███████████ 小子,我期待你的「GC」能力覺醒的那一天... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.3 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂ ▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◤◥ || ▁▂▂▁ ▃▂ ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂ ▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◤◥ || ▁▂▂▁ ▃▂ ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂ ▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ◤◥ ◤◤◥ || ▁▂▂▁ ▃▂ ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂ ▁▂▃▂▁▂▁ ▁ || ▁▂▂▁ ▃▂ ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▇▇▆▅▆▇▇▆▅▆▇▆▆▅▆▆▆▇ ▇▆▅▆ ▁▂▁ ▁ ▂ ▁▂▃▂▁▂▁ ▁ ▁▂▂▁ ▃▂ ▂▃▂▁▁ ▁ ████████████████████████ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ▁▂▃▃▂▁▁▁ ▇▆▆▇▇▇▇ ▁▂▃▃▂▄▅▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇ ▇▆▅▄▃ ▇▆▅▆▇▇ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ◣ ◢ ? 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ◣ ◢ ? 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ◣ ◢ ﹤\ ? 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ◣ ◢ ﹤\ ? 喵~(貓叫聲) 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ? ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L0.4 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L1.5 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ = \ \ ﹤\ ‧ ‧ 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L2 \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 ◤◥◥ < \ - \ ﹤\ 唔...... 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L \/ 這次為了影片效果我特別換成大螢幕讓大家可以看個過癮喔 █ STOP DISK 4 已全部撥放完畢 請換DISK 5. 看還你畫動的我了看只不你為因心細的常非你表代就那字行 ^L5 動畫中變身成鳴人的部分雖然是自己照著圖畫的 但是有參考AIflower大的造型 僅在此說明 另外,出現的造型不是AI花喔... <囧 \ 喔,對了 DISK 5 預計繼續富奸...... || -- ╰───╮ ╭──┬── / ╮ │ ╰ │ ╳ ╭──╮ ╭──╮ │ ╭──╮ ─┼─╯ │ / ╰┼──╯ │ │ │ │ │ │ │ / ╰───╯╰──┴╯ ╰ ╰──╯ ╰─╯ ● │ ╰──────────────────────────╮ ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.114.209
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

07/08 15:36, , 1F

07/08 15:37, , 2F

07/08 15:39, , 3F
   推

07/08 15:39, , 4F

07/08 15:57, , 5F

07/08 15:58, , 6F

07/08 16:01, , 7F
翼想嘴巴說不要,身體倒是挺誠實...

07/08 16:01, , 8F
笑了 囧 不過 我殺人了!?
囧 我沒死啊= =

07/08 16:03, , 9F
推 反富姦!

07/08 16:03, , 10F
推 有浪人 @@!

07/08 16:05, , 11F
推 剛剛好

07/08 16:06, , 12F

07/08 16:07, , 13F
XDD CG? OCG?

07/08 16:25, , 14F
OGC.....XDDDDDDDDDDD

07/08 16:31, , 15F
●~ OGC 射上天了= = 很棒的動畫
上面三位在想色色的事情....

07/08 16:36, , 16F
XD

07/08 17:04, , 17F
那隻貓的劇情… 夜一救一護嗎?
不,這跟死神沒有關係...

07/08 17:24, , 18F

07/08 17:50, , 19F
GC?

07/08 17:51, , 20F
先推~我衝廁所先 = =""
P大好拼阿@@

07/08 17:54, , 21F
P大 你可以上完廁所回來在推啊 囧....科科

07/08 19:09, , 22F
零?? 現在在演MARS嗎?<<<(踢飛)
那是啥?另外零是動畫板上的名人之一唷

07/08 22:18, , 23F
好快的劍@@

07/08 22:27, , 24F
看到一半以為會變成超級賽亞人囧
不排除以後會變...

07/08 22:33, , 25F
變身過程有好笑到XDDD

07/08 22:50, , 26F
那隻貓....阿喵??
不,不是阿喵,是我自創的一個角色 ※ 編輯: zealotjacky 來自: 61.64.114.209 (07/08 23:01)

07/08 23:27, , 27F
一看到變身還以為會是超級賽亞人

07/08 23:38, , 28F
推高馬尾 >///<

07/09 01:30, , 29F
超級賽亞人+1

07/09 02:24, , 30F
推(倒)浪姐? 超級塞亞人+1

07/09 03:02, , 31F
樓上的...

07/09 09:05, , 32F
噎噎~咳...又噎到了XDDDDD

07/09 09:28, , 33F
GC?! 爆~~心~~波~~~~(呃... 我怎麼知道這麼冷門的東西...)

07/09 09:29, , 34F
我是壹國的GC 我就快要稱霸世界啦~~~(←捏上癮了)

07/09 10:21, , 35F
浪人姐好強!/囧/

07/09 10:55, , 36F
浪人姊好帥XD 馬尾會一直搖

07/09 15:45, , 37F
以為會變超級賽亞人+1 變身的地方真的很帥阿~ 大推

08/14 14:24, , 38F
卡~美~蛤~美~