[新手] 菜鳥篇

看板BBSmovie作者 ( 浪人)時間17年前 (2007/01/17 21:22), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
請 page down or 空白鍵 or → -- 過了三個月多... -- 菜鳥...篇 -- 大家好啊... ......... ◤◤◥ ● ● > || -- 很久不見了... ◤◤◥ ╯╰ "< / \/ -- 有想我嗎? (吐) ◤◤◥ ─ ─ / < \/ -- 目前我已經從試用升為正職囉 (之前三個月薪水被扣的亂七八糟) ◤◤◥ 一個月不到一萬七.. ︵ ︵工作時間早上八點多到六點 (加班到七點都免費)而且才休四天 \/ -- 雖然機歪的事還是有 但身為一個員工 ◤◤◥ ╯╰ 實在不能"多話" <> |\ -- 之前常心情不好 回到家就一直悶著 ◤◤◥ ─ ─然後覺得很委屈 鬱卒很久 /╯ \/ -- 現在學會跟好朋友吐吐苦水 so 變得比較好了 ◤◤◥ ─ ─ ∞ \/ -- 朋友說我太壓抑 心情不好大可找他們聊聊 ◤◤◥ ─ ─不會把我當做是個麻煩 \ |\ -- 我真的超感動 照我以前的認知 ◤◤◥ 〒 〒他們找我吐苦水我超樂意 <\ |\ -- 但就是因為知道他們心情也不好 變成我不敢跟他們說 怕造成麻煩 ◤◤◥ ╯╰ 看來都是我想太多 /> \/ -- 有好朋友真好 雖然只有兩個 但我真的超高興的! ◤◤◥ ─ ─ <> \/ -- 所以交朋友真的是交心啊! ◤◤◥ ─ ─ <b /\ -- 另 不知道是我太單純還是天真 ◤◤◥ 上班常被笑笨 沒知識之類的 ╯╰ 有時會被覺得我很蠢 /\ || -- 唉...就一定要很聰明 ◤◤◥ 萬事都懂是嗎? > < ╯ /\ -- 跟我一樣是出社會的菜鳥們 ◤◤◥ 你們也會被笑嗎? ╯╰ (被罵被唸不用說了) /@m || -- 說什麼工作會帶給自己成就感 ◤◤◥ 我怎覺得我越來越自卑? ◣ ◢ 找不太到成就感啊... <> \/ -- 真的所謂沒有公平這件事... ◤◤◥ 唉.... ─ ─ <> \/ --番外 前情提要 娜美跟浪人要入團費1200貝里 浪人說折合台幣2元 (Beli 1000:1 NT) 不用找 而浪人也學做了一道香吉士教的菜 娜美想嘗嘗那口味如何 妳確定要吃? 香吉士教出來的應該不錯啦 ◤◥ ▄▄▄ ◤◤◥ ┌ ┌ <> < || -- 端去給娜美吃看看 ◤◥ ◤◥ ︵ ) |\ -- ◤◥ ◤◥ ︵ ) <\ -- ◤◤◤ -- \/ \/ ◤◤◤ -- ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︳ ︳ ︳ ︳ ︳ ︳ \/ \/ 娜....美.... ◤◤◤ -- ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ 娜....美.... ︳ ︳ ︳ ︳ ︳ ︳ \/ \/ ◤◤◤ -- ↙ 躺平 ︿▁▅ -- 看起來還不錯嘛! 來~吃看看... ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ︵ ) <> || |\ -- ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ● ) < || |\ -- 如何? ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ● ) . < || |\ -- 還不錯啦! ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ︵ ) < || |\ -- 對了..入團費 喔!快拿來.. ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ● ) /> || |\ (掏) -- 2元..(特別挑很新的硬幣) 喔!好亮喔... ▄▄▄ ◤◥ ◤◥ ● ) /╯ ︶\ || || -- 原來如此... 這可是特別值錢呢! 像這種就沒有超值的!(拿出舊硬弊) ▄▄▄ ◤◥ ◤◤◥ ─ ─ /╯ ︶\ || |\ -- 沒有騙我吧? (嚇!!)我都拿證據給你看了 像妳這種專家會看不出來嗎? ▄▄▄ ◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥ ┐ ┐ ─ ─ υ <> <\ /| |\ -- 也對! 對啊~哈哈哈... (差點挫賽...) ▄▄▄ ◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥ ︵ ︵ ︵ ︵ υ>" <> < /| || -- .......... ◤◥ ◤◤◥ ︵ ︵ υ>" < || -- 順便說..俺在YAHOO交友板開檔啦... ◤◥ ◤◤◥ ● ︵ υ>" < || -- 搜尋"浪人" 看到臉超大 毫不修飾的就是我 ◤◥ (沒有每天上去登入~) ◤◤◥ ● ● υ/ < >\ -- 嚇到不管啊~有空留言吧 ◤◥ (無名網誌也請多捧場囉~) ◤◤◥ ︵ ︵ υ>" < || --ξrakura -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 浪跡天涯.. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.123.227

01/17 21:26, , 1F
頭推XD

01/17 21:26, , 2F
看到這篇 我也該開始動滑鼠畫圖了 最後推一下

01/17 21:27, , 3F
耶耶 以前畫動畫的都開始畫了 我推阿

01/17 21:28, , 4F
啊~~完全沒笑點...Orz~老弟 謝了..囧>"

01/17 21:29, , 5F
推萬年新手團的長老浪人( ′-`)y-~

01/17 21:41, , 6F
想妳...的動畫很久啦... 我推 ^^>

01/17 21:52, , 7F
推~

01/17 21:53, , 8F
有朋友真好..沒朋友..ˊˋ

01/17 23:08, , 9F
推XD ._./

01/18 01:15, , 10F
推浪人~好久不見,工作加油阿~~~

01/18 01:24, , 11F
是阿..人還是要有幾個人哈拉的朋友阿~不然悶久會生病的~

01/18 12:26, , 12F
推XDD 加油!!

01/18 20:11, , 13F
希望你工作越來越順利!

01/18 20:28, , 14F
感謝大家 這是我推文數最低的一篇XD..(苦笑)

01/18 21:50, , 15F
浪人大姐傷心了 快呼叫動畫板專業推文詐騙集團

01/18 21:59, , 16F
因為大家都在期末考吧~

01/18 22:00, , 17F
XDDD 俺災啦 不過這篇真的沒笑點啊..囧>" 我腦子已經死了

01/18 22:04, , 18F
腦死? 快 CPR 叫叫ABC 口對口人工呼吸m( = 0 = )m

01/18 22:16, , 19F
司欸....超色的偽財務股長

01/18 22:24, , 20F
糟糕 被會長大佬抓包了 不要誤會呀 我還是愛妳的(被毆)

01/18 22:41, , 21F
推推(-^-)d

01/18 22:52, , 22F
樓樓上的 愛妳個頭 找死逆(? (  ̄ A  ̄ )╮☆(╴ ╴ ||))

01/18 22:54, , 23F
糟 被會長跟副會長聯合圍剿到浪人大姐的地盤上 囧rz

01/18 23:00, , 24F
湊熱鬧 ._./ XD

01/18 23:11, , 25F
不要以為 副會長不再 就可以亂來(?

01/18 23:11, , 26F
會員一號湊熱鬧? 要認真推浪人大姐呀<( ̄﹌ ̄)@m

01/20 14:31, , 27F
浪人工作加油啊!!要讓自己開心喔 ^_^

01/23 01:08, , 28F
推~~好久不見XDD