[新手]長篇動畫--蓋飯遠征隊(一)

看板BBSmovie作者 (Noel Gallagher!)時間17年前 (2006/10/14 03:21), 編輯推噓47(4702)
留言49則, 46人參與, 最新討論串1/1
蓋飯遠征隊 (The Lord of Rice) 本故事純屬唬爛,如有雷同,那是想太多XD ψlengla --- 在一個平凡的村莊 住著一個平凡不起眼的男孩... 姓名:蓋小諾 年齡:20歲多一點 ◥◥◥ 腦袋:有一點,但不常用 特點:從來不聽別人講話 █ <> ∥ --- 就在蓋小諾20歲生日過後的某天 小諾爸"蓋唬爛"把他叫了過來... (你有在聽我說嗎?) 兒子啊.. 民法第12條有規定 你已經成年了 ◥◥◥ 年滿20歲才算成年喔!XD 有些事情也到了該 (看動畫學法律!) 讓你知道的時候了.. ∕▽╯ ╰ —b ∥ ∥ --- 其實我們所處的這個世界 就跟其他的冒險故事差不多 都有一個有著極大力量和權力的神器存在 ◥◥◥ 擁有力量和權力的神器?! — — ██ ∕▽﹨ ██ <╯ ╰ ∥ ∥ --- 沒錯!而擁有並使用這項神器的人 真的嗎?! 就會成為這個世界力量最大 居然是這麼厲害的東西啊 且最有權力的人... ◥◥◥ — — ██ ∕▽﹨ ██ ∥ ∥ --- 這樣的東西當然人人都搶著要 喔.. 為了使這個世界維持一個平衡 這樣啊... 必須有人守護這個神器 怎麼聽起來好像很麻煩 不讓人隨便亂用它的神力 ◥◥◥ — — ██ ∕△﹨ ██ ∥ ∥ --- 而我們蓋家... 就是世世代代的神器守護者 我們是守護者?! 嗯嗯~~ 老爹你唬爛過頭了吧? 我們家族真是了不起啊(遠目) ██ ◥◥◥ ██ –﹨ ██ ╰∕ ∥ // --- 不過就現在的時局看來... 我們的工作已經不是單單 那還要做什麼? 守護神器就可以了! ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ <╯ ∕ ∥ ∥ --- 因為最近有越來越多人覬覦這神器 尤其是長年深居在糧山的... 〝那個人〞?! .....〝那個人〞! 是那個不能說出名字的人嗎? (佛地...我說不出口!) ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ ∥ ∥ --- 哎呀你是在說誰?? 棍! 我只是忘了他的名字 死老頭! 姑且先叫他〝那個人〞而已 ██ ◥◥◥ ██ ∕▽ ██ ╯ 凸— ∥ ∥ --- 總而言之,與其讓人亂用神器威力 ........... 倒不如消滅掉它比較好 (今天要吃什麼好?) 所以我決定將神器毀滅掉! (對了晚上九點有CSI..) ██ ◥◥◥ 神遊~ ██ ∕△ ε██ ╯ ∥ // --- 這個任務艱鉅又危險 ............ 老爹我年紀已大(而且我怕死) (哎呀今天撿到一百元) 所以我是沒辦法親自去完成了 (運氣真好,要不要乾脆去買樂透?) ██ ◥◥◥ 還是神遊~ ██ ∕△ ε██ ╯ ∥ // --- ?&#*△?&#*△ ............. ☆◇▽◎⊕ (妮可基嫚超正的) ...*△??&#... (下輩子不知道能不能娶到她?) ██ ◥◥◥ 繼續神遊~ ██ ∕△ ε██ ╯ ∥ // --- #*△○☆... .....如此這般.... 什..什麼?! ...我決定這個銷毀神器的任務就交給你了! 要我去做嗎?! 叉滴!XD ██ ◥◥◥ ██ ∕▽ ██ ∕ ∥ // --- 就是這樣~這是你的命 我一個人去喔? 這個任務就是註定要你去做的 那個矮子佛羅哆都還有 (不然這個長篇動畫也無法繼續...) 熱狗拉斯和三姆之類的夥伴陪他去 ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ ╯ ╰ ∥ ∥ --- 沒出息的東西!! 是喔... 想要夥伴就自己找!! 與其去銷毀什麼神器 雖然現在是孤單一人,但總有一天會遇到夥伴的! 我寧可去當頑皮的海盜 一定會遇到願意保護你的夥伴! 嗲拉嘻! 尋找一個大秘寶 One Park... ██ ◥◥◥ ██ ∕□ ██ ∥ ∥ --- 廢話不多說! 到底是什麼神器? 我先把神器拿出來給你 是倚天劍屠龍刀嗎? 好好見識一下它的神妙威力吧! 還是魔戒? 該不會是賢者之石吧?! (櫃子...) ████ ██ ◥◥◥ ████ ██ ██ ██ ██ ◣◢ ∥ ∥ █████ --- 就是這個!! 這三小?! 擁有無敵力量的神器~ 死老頭你又在唬爛我是吧? 〝蓋飯一碗〞 ┘└ ┐┌ ██ ◥◥◥ ██ ∕▽ ██ ◣◢ ∥ ∥ --- 這碗蓋飯長年封印在碗櫥裡 ............ 吸取日月精華,早已修練成精 .....蓋飯精..... 說它是蓋飯精也不為過 一但吃了它就會得到強大的力量! ?? 囧興=3 ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ ◣◢ ∥ ∥ --- 你的任務就是銷毀這個神器 把蓋飯燒成鍋巴... 你必須把〝蓋飯一碗〞帶到火焰山 什麼鬼啊? 只有用烈火焚燒才能毀掉這碗蓋飯 要讓它成為〝鍋巴一塊〞才算完成 <囧> ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ ◣◢ ∥ ∥ --- 這個任務很困難的 ............... 不但要隨時和想來搶神器的敵人對抗 (老爹年紀大了) 還要抵抗神器本身散發的力量誘惑 (居然開始這樣神智不清) (看來他果然腦袋壞了) ██ ◥◥◥ ██ ∕△ ██ ◣◢ ∥ ∥ --- 你不要太小看你的任務了! 我什麼時候小看過自己的任務啦? 這是很嚴肅的使命! 我看不起的就只有老爹你啊! ██ ◥◥◥ ██ ∕□ ██ ◣◢ > ∥ ∥ --- 小心我宰了你! 口桀!口桀! (怒) ┘└ ██ ◥◥◥ ┐┌ ██ ∕皿 ██ ◣◢ > ∥ ∥ --- 好了!不要囉唆了! 去就去 快把神器拿去 有什麼大不了的 然後就快動身上路吧! 不就是一碗蓋飯嗎 噗~ ██ ◥◥◥ ██ ∕□ ε██ ◣◢ ∥ ∥ --- 那我走啦~ 我還要提醒你一件事~ 你可千萬不要搞錯把神器給吃了 老爹你自己多保重吧 到時候可能反而被它的力量控制 那就麻煩大了 ◥◥◥ ██ █ ██ █ 3 △﹨﹨ ╰> ∥ ∥ --- 你不要危言聳聽! 好吧~ 蓋飯臭掉就不能吃了 武士再爛也還算是武士 那你路上小心 我還不至於會吃臭掉的食物~ ◥◥◥ ██ █ ██ █ —﹨ ∥ ∥ --- 於是蓋小諾帶著神器蓋飯一碗 展開了生死未卜的冒險旅程....... (唱)趕羚羊~草枝擺~ 羚羊最愛眾人趕~~~~~ ◥◥◥ ██ ε██ ∕╰﹨ --- (唱)眾人趕呀~趕羚羊~ 羚羊眾人笑開懷~~~~~ ◥◥◥ ██ ε██ ∕∕╰ --- (唱)趕羚羊呀~賽羚羊~ 其樂更勝賽馬趣~~~~~ ◥◥◥ ██ ε██ ╰﹨ --- (唱)老枝擺呀~嫩枝擺~ 草枝擺開鳥飛去~~~~~ ◥◥◥ ██ ε██ ∕╰ --- 救命啊~誰來救救我?唉唷~~ ∕ (唱)趕羚羊呀~草枝擺~ ◥◥◥ ██ ε██ ∕╰﹨ --- 救命啊~救命啊~唉唷唉唷~~ ∕ 好像有人在喊救命 過去看看好了~ ◥◥◥ ██ ██ ╰∥ --- 成何體統?! 居然光天化日之下欺壓民女 欠債還錢!!! 救命啊~ 沒錢償命!!! 這還有王法嗎?! 哎唷唷~~~~ ▲▲▲ ▲▲▲ ◥◥◥ ██ █ ███ ██ ﹨— ∕ ∕ ╮(踹) ∕□﹨﹦ ∕╰ ∥ --- 我說~ 你是什麼東西?! 我不是女孩~ 敢惹我們甲乙路人雙煞 放開那個女孩!! 竟敢多管閒事 是不是活得不耐煩了? ▲▲▲ 我是大叔!! ▲▲▲ ◥◥◥ ██ █ ███ ██ — — ∕□﹨﹦ ∥ ∥ --- 這傢伙欠錢不還 只是這樣教訓他一頓 要錢沒有~ 已經算客氣了 你們為什麼要打人? ▲▲▲ 爛命一條我也不想給! ▲▲▲ ◥◥◥ ██ █ ███ ██ > — ∕□﹨﹦ ∥ ∥ --- 這輩子沒聽過 好吧~ 那也用不著打人! 這種請求 我就是沒錢~ 既然你要幫他還錢 多少錢?我幫他還就是了! 我就打你!!! 那這件事就算了 ▲▲▲ 怎樣打我啊笨蛋 ▲▲▲ ◥◥◥ ██ ███ ██ > ∕ ╯﹨ (踢) ∕▽﹨﹦ ∥ ∥ --- 我沒事~ 謝謝你幫我還了錢~ 而且我剛剛說了我是大叔! 姑娘你沒事吧? 拿錢走人~ 走人走人~ (哎呀你有在聽我說話嗎?) ▲▲▲ ▲▲▲ ███ ◥◥◥ ██ ε ε ∕▽ ██ ∕﹨ ∕╯ ∕ ╰﹨ ∕╰ ∥ ∥ --- 為了感謝你,我想送你一樣武器作為報答 這是什麼東西? 是我自己做的~ 就是這個! 看起來好像某種猥褻物.. ███ ◥◥◥ ██ █∕▽ ██ ●■● ∥ --- 不是啦... 什麼猥褻物?!你的思想太骯髒了! 我是看它的形狀... 這可是〝新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲〞! (你有錢做這種東西) (幹麻不先還錢?囧) ███ ◥◥◥ ██ █∕△ ██ ●■● ∥ --- 你快收下吧!別客氣~ 好吧~謝謝你了 ███ ◥◥◥ ██ █∕▽ ██ ●■● ∥ --- 蓋小諾帶著神器和得到的新武器 〝新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲〞 繼續前往火焰山.......... ◥◥◥ ██ ε██ (懶的畫了~) (武器有帶著就是了XD) ∕╰ --- 蓋小諾前往火焰山的一路上 會不會如他所願找到願意保護他的夥伴呢? 那個名字被忘掉的人會不會派手下來搶奪神器呢? ~下集待續~ --- 後記: 第一次嘗試長篇的動畫,花了好幾天才完成這麼一點點 XD 雖然畫風拙劣,故事內容唬爛不堪 不過我畫得很開心,也希望大家看得開心~ ( 我非常喜歡這種唬爛無厘頭的東西呢 XD ) ◥◥◥ 第二集.........目前暫時遙遙無期 囧> █ < —b ∥ --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.178.232

10/14 03:28, , 1F
妮可基嫚超正的,下輩子不知道能不能娶到她?<=重點所在?

10/14 03:33, , 2F
原po有看銀魂~

10/14 03:43, , 3F
推~~~

10/14 03:43, , 4F
哪邊有淫魂@@?

10/14 03:45, , 5F
是那個炮嗎@@?

10/14 04:31, , 6F
是啊

10/14 06:10, , 7F
我只知道「武士不會吃臭掉的食物」然後就送醫院的橋段XDD

10/14 08:54, , 8F
銀魂!?XD

10/14 09:30, , 9F
美乃滋不夠啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

10/14 09:58, , 10F
XDDDDD

10/14 11:02, , 11F
XDDDDDDDDDD

10/14 11:15, , 12F
9點有CSI!XD

10/14 11:21, , 13F
我說~放開那個女孩!! 我不是女孩~我是大叔!! XDDDDDD

10/14 11:22, , 14F
好有趣啊XDDD

10/14 11:32, , 15F
CSI好呀

10/14 11:35, , 16F
新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲XD

10/14 13:34, , 17F
推'新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲'

10/14 14:05, , 18F
總之就是狂推..什麼都推...期待下他這個...什麼炮!!!

10/14 15:20, , 19F
XDDDD

10/14 16:09, , 20F
推大叔!!!! XDDDDDDDDDDDD ←也是銀魂迷的阿銀控

10/14 16:45, , 21F
XD

10/14 17:17, , 22F
我說~放開那個女孩!!..XDDDDD

10/14 17:16, , 23F
什麼?我們國家是被這種猥褻物給打敗的啊?

10/14 17:27, , 24F
好虎爛 我喜歡XDD

10/14 17:49, , 25F
我猜主角48歲

10/14 17:50, , 26F
推....one park

10/14 18:35, , 27F
銀魂~~~

10/14 18:46, , 28F
XDDDD

10/14 23:12, , 29F
我不是大叔 我是桂

10/14 23:36, , 30F
XD

10/14 23:40, , 31F
哈哈 有看有推 諾爾繼續加油喔 也讓我出場一下吧^___^

10/15 05:00, , 32F
銀魂啊 ^^

10/15 08:29, , 33F
XDDDDD

10/15 09:05, , 34F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

10/15 09:41, , 35F

10/15 17:33, , 36F
^^

10/15 19:08, , 37F
推!期待續集^^

10/15 23:23, , 38F
推阿推阿

10/16 12:21, , 39F
推 推 推

10/16 12:56, , 40F
推~加油~!XD

10/16 20:00, , 41F
推....很可愛喔

10/17 00:45, , 42F
XD 想不到這種唬爛亂七八糟的東西能得到大家的支持~

10/17 00:46, , 43F
謝謝大家! 我會繼續唬爛第二集的XDD

10/17 07:50, , 44F
真會唬爛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/17 18:42, , 45F
有囧到XD

10/18 15:06, , 46F
很可愛的虎爛~~~XDDDDDDDD

10/19 19:09, , 47F
爹哩西西西西西西西~~~

10/20 07:40, , 48F
有看有推 唬爛到XD

10/23 17:36, , 49F
XD推