[非動畫的心得] 板聚

看板BBSmovie作者 (加拿大的兔子)時間18年前 (2006/04/05 03:27), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
不是我不想畫啦...因為我的體力已經快到達極限了 囧 所以改天再補上.......(好啦好啦 我已經沒地方可以剁了 還在這邊惹人嫌嗎!) 今天...不對...已經昨天了= =" 昨天實在是太high了 一整個人回到高雄已經呈現虛脫狀態... 但為了讓大家看真相 還有簽名 我還是要來網咖把今天最棒的畫面給大家欣賞 這一次的板聚 我認識了好多人 很開心很開心 一群志同道合的鄉民 聚在一起真的感覺很妙不可言 好像永遠都有聊不完的話題 交流不完的心得 而且每一字每一句 都能夠引起大家共鳴的默契(kero?!) 我看到了我最想要目睹的偶像們 我感受到了動畫與我們之間那一份最真摯的互動 板聚這一天 很謝謝大家 能讓我有那麼快樂的一天 我真的覺得我到台北來是不虛此行 我只能說 能夠成為bbs movie動畫的一員真的很榮幸 大師們給我的簽名 我會一輩子 一輩子永遠珍惜收藏著(拿去裱框好了XD) 歐弟(歐"呆"X????XD) 你獨特幽默的主持態度 讓大家完全融入這一片歡樂的氣氛之中 歐克曼 "199吃到囧" 我要看動畫喔XD 小之白 下次還要讓我做採訪嗎???XD beemay姊姊永遠是動畫板的大姐頭 兔子會一直支持著妳>\\\\\\\< 輔大猴好可愛 謝謝你的簽名!! 還有跟我一起合拍猴子臉XD channelV 也很搞笑喔XD "只好結尾就讓他死了..." 歐伯也是正妹一枚>\\\\\< 希望你以後還能繼續出相聲動畫XD 還有那兩對閃光彈....dreamingasa跟兔子Q 卓拉還有你家的閃光彈..... 害我瞎到差點不知道路回南部 囧 卓拉 不管是你的"卓拉時期"也好 末代也好 你一直是推動我做動畫的力量 另外還有好多人 (我怕po太長大家就end了 囧") 小鄉民阿金 couldxx 供出大娘真相的JinJoy finnn 很會畫彩圖的cat91847貓 跟我一起吃遲來的味噌鍋的fridayjason ... 一堆~~~~ 你們都好棒好可愛 真心希望下次還能有這樣子的聚會 我愛大家!!!!>\\\\\\\\\\\\\< 在此放上真相讓大家觀賞 拜託別剁我了 囧 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nonogf&book=45 -- http://www.wretch.cc/album/nonogf我不正妹.但我靈魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.118.151

04/05 04:09, , 1F
頭推

04/05 04:41, , 2F
那...肩推...

04/05 04:47, , 3F
不用剁了,直接砍掉重練吧

04/05 04:50, , 4F
樓上好狠 囧

04/05 04:53, , 5F
還好啦~~謝謝誇獎>///<

04/05 09:28, , 6F

04/05 09:39, , 7F