討論串[買賣] 自有漫畫出清
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorry1231 (哆啦哆啦啦)時間6年前 (2017/08/17 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想清出點空間放新書. #出清區. 妄想的電力發動機1 2 3 4 貓田米藏 尚禾出版社 320元不分售 (洽中). 鍵盤上的甜蜜愛撫 藤谷陽子 尚禾出版社 40元. 令人厭煩的愛 山田靫 尚禾出版社 40元. 我才不會喜歡上你這種傢伙 緒川千世 尖端出版社 85元. #贈送區. 愛在煙霧瀰漫中 タク
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green198809 (天啊我的貓怎麼這麼可愛)時間6年前 (2017/10/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒生氣的話就轉過頭來看我(かさいちあき,東販出版). 原價150元,售80元,含首刷特典. 2.我和上司的秘密(嘉島ちあき,東立出版). 原價140,售80元,含書套、首刷特典. 3.性惡大野狼好像戀愛了(櫻賀明,東販出版). 原價140,售70元,含書套、首刷特典. 4.第2次的男人(毬田ユズ
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green198809 (天啊我的貓怎麼這麼可愛)時間6年前 (2017/10/26 10:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.沒生氣的話就轉過頭來看我(かさいちあき,東販出版). 原價150元,售70元,含首刷特典. 2.我和上司的秘密(嘉島ちあき,東立出版). 原價140,售70元,含書套、首刷特典. 3.性惡大野狼好像戀愛了(櫻賀明,東販出版). 原價140,售60元,含書套、首刷特典. 4.第2次的男人(毬田ユズ
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green198809 (天啊我的貓怎麼這麼可愛)時間6年前 (2017/12/03 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒生氣的話就轉過頭來看我(かさいちあき,東販出版). 原價150元,售60元,含首刷特典. 2.我和上司的秘密(嘉島ちあき,東立出版). 原價140,售60元,含書套、首刷特典. 3.性惡大野狼好像戀愛了(櫻賀明,東販出版). 原價140,售55元,含書套、首刷特典. 4.第2次的男人(毬田ユズ
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorry1231 (每到半夜我想吃消夜)時間6年前 (2018/01/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
書櫃爆炸,想騰出一些空間. 可7-11或全家店到店寄送,運費自付(以下價錢皆不含運費). 匯款(郵局,可無摺)後寄出,買多可小議價. 三峽北大可面交,但以我方便時間為主. ---------------------------------------. 1 誰說我愛你 山田ユギ 尖端 (租書店購入,
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁