討論串[申請] 刪文 (已刪除-gxu04)
共 75 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reccalfp (日央)時間10年前 (2014/05/23 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:reccalfp. 申請刪除文章:. [衍生] [KANO] 夜語. 理由:. 因為網頁化的緣故,為避免相關人士搜索到此篇文章,請版主協助刪除。. 感謝曾收看以及推文鼓勵的版友們:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.21.164. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者midnightlove (夜想)時間10年前 (2014/05/23 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:midnightlove. 申請刪除文章:. 鎮魂歌. 灰色世界的葬歌. 理由:. 硬碟無預警壞了,事先沒備份,還沒貼的存稿全部浮雲了救不回來....... 所以這兩篇會永久斷頭了。謝謝曾經看文的讀者,還有對不起。. 也謝謝板主,抱歉給您添麻煩了。. --. 備份的習慣真的很重要Qrz. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moon3612 (月名)時間10年前 (2014/05/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:moon3612. 申請文章:[自創] 應有數 楔子~五. 理由:修稿。. 麻煩版主了,謝謝。 ^^. --. 一杯茶、一碗酒、一盞燈、一雙人。. 墨鴆、宣玥倫、蕭沐非、君非凰、朱九郎、蕭令瑀、慕容玦、左涼玉,聯袂推薦。 XD. 月名耽美番外集《舊時月》:http://blog.yam.co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukiwater (龍影)時間10年前 (2014/06/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:yukiwater. 申請文章:關於亞當. 理由:修稿、改名。麻煩版主了,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.139. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1402241118.A.FBE.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yamakaze2 (無牆)時間10年前 (2014/06/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:yamakaze2. 文章:《迴轉道》00-09. 理由:因為要小修. 而且想寫完之後一口氣發春(誤)發情(誤)發完(終於對了)啦. 不介意的話我們到時再見哦~. 謝謝版主,也謝謝推過這篇文的大家,推文全部都有留下當紀念(心). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: