討論串[申請] 刪文 (已刪除-reasonal)
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mezamenotoki (夕浪)時間10年前 (2013/08/28 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:mezamenotoki. 申請文章:《翰林公子升職記》全文與番外. 《青梅煮酒》上下篇. 理由:已過稿將出版。. 刪文範圍包括版面上與精華區內的文章,麻煩版主了,謝謝!XD. --. 「真是討人厭的女人。到最後也要跟我作對嗎。. 不過我原諒你。有東西是不能得到手才美麗。. 哼———所以我才

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者booklist (書單)時間10年前 (2013/09/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
刪文申請. 申請人:booklist. 文章:[宵夜] 無記名 全部(包括版面及精華區). 理由:休息,轉低調。. 謝謝版主:D. 謝謝版上推過文的大家~:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: booklist 來自: 111.251.187.26 (09/01 2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者urmygod (呻吟)時間10年前 (2013/09/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:urmygod. 文章:. [自創]Happiness 01 - 08. [自創]排隊付帳 01 - 15. [自創]趨向 01 - 03. [衍生] [Hannibal] Fragile will 01 (Hannigram). [廣告] CWT34 - Hannibal同人小說印調. 基
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwcatgwcat (M.貓子壞掉工廠)時間10年前 (2013/10/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:gwcatgwcat. 文章:[自創] 【破碎金鍊】. 理由:最近重修了這篇,希望能把黑歷史換掉重新貼上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.118.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsx321edc (polipo)時間10年前 (2013/10/31 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:wsx321edc. 文章:[自創]沙漠王子(板上及如果有收到精華區的話請一併處理). 理由:原內容不滿意決定砍掉重練,謝謝板主!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.85.145.