討論串[申請] 申請刪文
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hamtarou (希品人均)時間13年前 (2011/08/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------. 刪文申請. 申請人: Hamtarou. 文章:冷情. 理由:已重新編寫過. --------------------------------------
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charminggril (不胖)時間13年前 (2011/08/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
版面與精華區刪除完畢. 精華區資料夾還留著喔^^. --. 迷人低燒烤 重點在迷人 請叫我小迷 (# ̄▽ ̄)o╭╯ (鞭). 不是小燒 不是小烤 更不是小低( ̄皿 ̄) 決不接受小人(#‵Д′)f〒﹌﹌叭叭叭叭. 我是小迷 請多指教( ̄3 ̄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者overheart時間6年前 (2018/03/27 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:overheart. 申請刪除文章:. (1)石獅子咖啡館(1)-(7),精華區及版面. (2)RPS(限)(上)(下),精華區及版面. (3)如果參加聖誕徵文活動的文也可以刪,想要刪除Take the Chance(微限),精華區及版面刪除理由:. (1)重寫中. (2)(3)清理足跡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnymeow (人妻online)時間5年前 (2018/09/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
申請人:sunnymeow. 申請刪除文章:自創〈缺口〉1-5. 申請原因:想重寫. 原創與同人在角色設定與人物關係上有很大的不同,. 我覺得同人很不需要處理以上兩者,但這對原創來說是非常必要的. 而我顯然處理得不夠細膩. 這要感謝我的閨蜜毫不留情說出這個很大的缺失. 本文是我極為重視的原創,有很多
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者saies21 (阿派)時間5年前 (2018/10/06 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
申請人:saies21. 刪除文章:后羿 全. 刪除原因:這篇寫得很匆忙,許多細節跟情緒鋪陳都沒有處理好。. 實在不好意思把這麼粗糙的故事放在板上,想先帶回家大修。在此謝謝推文的大家XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.40.156. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁