[自創] 裙子一脫下就鎮壓全場 05

看板BB-Love作者 (橙海)時間4周前 (2024/05/21 20:38), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 3周前最新討論串1/1
溫冶果抱著他的相機,急急忙忙地衝回房間,連澡都沒空洗,把原主的筆電挖出一台,將 相機裡頭的東西全讀出來,怕放上網會被駭,他將照片存進每一支隨身碟,將它們都設好 密碼上防護,還是覺得不夠安心,這些隨身碟要是被偷了怎麼辦? 明天訂個保險箱來放隨身碟好了。 決定好之後他總算能夠好好看自己今晚拍的照片,看看是否有需要修片的地方。一張張仔 細翻過去後,他放棄了修片的念頭。 模特兒太美、慾望太真實,每一張照片、每一個角度都出色得不可思議。溫冶果內心清楚 這些照片要是拿出一張去投情色照片獎項,自己得到大獎的可能性很高。 但投比賽那是不可能的,溫冶果根本就不想讓別人看到這些照片。並不只是因為害怕周望 偃的報復,而是加上了其他的原因。 這麼好看的人,任誰都很難不生出獨占欲來。溫冶果有點明白為什麼書中除了原主以外的 其他人,只要性別為男,不管本來是直是彎,都會愛上周望偃,並且在知道周望偃是男的 之後,依舊不曾動搖,為了得到周望偃爭個你死我活。 雖然知道周望偃以後會是溫錦鶴的,可是他有這些照片,應該也就能一輩子性福了吧。不 知道能不能帶著照片穿回去? 還在想呢,腳上突然傳來一陣毛絨絨的觸感,溫冶果心一驚、手一抖,飛快關上照片檔。 出於某種詭異的占有慾,明明知道白白是全知全能的系統,他還是沒打算讓白白看到照片 。 黑糰子輕巧地往上一躍,躍上書桌,鄙夷地看著面目俊美張揚的男人,「你做什麼事了? 身上味道好臭。」 溫冶果抓住小黑球欲順毛,這回紮實地被啃了一口在手上,他也不在意,繼續擼貓,「白 白,我覺得……周望偃好像沒有那麼討厭我耶,怎麼辦?有沒有可能我恢復本性,跟他和 平相處,請他送八億給我,然後我就不回去了?」 白白又嘶叫一聲,「你跟他是不可能和平相處的!」 「哦。」溫冶果有點可惜,「可是我覺得今晚就還算和平?」而且把事情弄得亂七八糟的 貌似是他自己。 白白回道:「他想弄死你!」 溫冶果有點尷尬,「那他果然是做大事的人,我都感覺不到殺意耶。」 白白氣得吹鬍子瞪眼睛,「你好沒用!」 溫冶果心想這本來就是事實,但他這樣也就夠啦,又沒有要像周望偃一樣做大事,「所以 我得繼續羞辱他嗎?」 白白嗤了一聲,「當然是!」 溫冶果有點可惜,「喔。」感覺周望偃對他沒有惡意,他還以為自己能改變些什麼呢。 白白繼續吩咐,「你要維持劇情大方向,聽到了沒!」 溫冶果點點頭,「好。」 白白瞪著他,「不能隨便亂演,不然你哪裡都不會有八億。」 溫冶果委屈巴巴,「知道了,不要再強調了。」他想轉移話題,聊一些相同之處,感覺白 白這種脾氣,要不是迫無無奈,絕不會從事系統這種行業,「對了,你為什麼會當系統? 」 對上那雙亮晶晶的眼,白白不但炸毛,還又啃了一口溫冶果的手,「我不是系統!」 溫冶果被啃了兩下,開始懷疑一件事,「你肚子餓了嗎?要不要吃小魚乾,我去廚房裡找 看看有沒有。」 白白氣呼呼大叫,「我不是貓,為什麼要吃小魚乾!我要吃泡麵。」 溫冶果從善如流地到廚房泡了一碗泡麵,只是調味包只加了一點點,遞給白白,「你慢慢 吃,我先去洗個澡。」 說完他沒管白白要怎麼吃,把叉子、湯匙、筷子都往白白方向一推,就先到浴室洗澡。 洗完澡他出來一看,那碗泡麵吃得乾乾淨淨,連醬料包都全被擠光。 他把餐具丟回廚房,看到白白還在房裡,抱著貓咪躺上床。 白白怒瞪他,「幹嘛?」 「我家裡有一個那麼大的抱枕。」溫冶果說的是IKEA的鯊鯊,「你身為……應該說我們同 是天涯淪落人,你應該也很願意借我抱一下吧。」 白白吼道:「我不願意!」 「喔,那我伺候你睡覺。」溫冶果笑道:「你看現在那麼晚,都半夜一點多了,你也該睡 了。」 「我沒有要睡覺。」白白嘴巴上這麼說,卻是縮成一團小毛球窩在溫冶果懷裡。 溫冶果還不怎麼睏,便擼著貓擼來擼去,沒多久剛才還信誓旦旦說沒有要睡的白白已打著 呼嚕。 溫冶果閉起眼睛,強迫自己也跟著睡覺。雖然經驗穿書這麼大的事,又睡了大半個白天, 但他原來就是個性開朗的人,跟周望偃弄那波也有點累,很快也跟著沉入夢鄉。 大半夜,溫冶果的房門輕輕被打開,走進來的人身高頎長,如墨長髮披散於身後,那張臉 美得雌雄莫辨,深沉的黑眸看向張開眼睛的那隻貓,聲音很輕,卻如惡魔的低語,「滾。 」 白白抖了一下,連喵一聲都不敢,飛快地跳到床下,從開啟的門扉縫隙鑽了出去。 門再次被關上。 還有點「時差」的溫冶果睡得模模糊糊,只覺得自家鯊鯊先是變得好小,隨後又變得好大 ,早上不到八點睡醒時,困惑地看著已經空了的位置。 下次遇到白白,再旁敲側擊看看,白白是不是也會變身好了。 * 翌日一早,溫冶果醒過來確認身旁沒白白,梳洗好換好外出服後,先收拾外出的背包,要 將錢包放進背包之前,他心思一動突然看一眼身分證。 看完他抽了抽嘴角。 原主今年二十歲,上星期跟周望偃去簽的字,上頭伴侶名字填的是「周望偃」而非周望妍 。明明這麼明顯的疑點擺在那邊,性傾向男的原主還是以為自己是跟女人結婚,對「周望 妍」百般侮辱凌虐。 這麼離譜的事也就書中世界才有。 溫冶果都整理好後走下樓,幾個傭人面色恭敬地看著端坐在餐桌前的夫人,什麼話都不敢 說。 夫人一早看過冰箱食材,動手寫下菜單給他們,煎好日式蛋捲、做了里芋雞肉煮,做好燙 青菜要拌的醬汁,就又不見人影,方才電話來交代他們把剩下的菜做好。 他們將餐點全完成後,在日式餐盤裡擺得漂漂亮亮,讓夫人看過許可後,少爺正好走下樓 。 若是前幾天,他們恐怕會以為是湊巧,然而如今他們知道,夫人早就計算好時間了。 從樓梯上下來的青年身穿著白T和牛仔褲,他容貌原來就深刻俊美,先前眉眼間化不開的 陰鬱退去,襯上開朗的笑容,整個人氣質為之一變,竟然讓人有些挪不開眼光。 坐在餐桌旁,穿著溫冶果昨晚選的那件希臘風長洋裝,弄了個浪漫編髮的美人冷眸一掃, 眾人立刻垂下眼簾,分頭去做自己的事。 溫冶果一看到周望偃,忍了幾秒,還是沒控制自己的手,拿手機先拍了張照。對方的目光 看過來,他立刻凶巴巴地說:「看什麼看,我拍我自己的老婆不可以嗎?」 周望偃溫婉輕笑,「榮幸之至。」 對方這麼溫柔,溫冶果一時之間也不曉得要說什麼,乾巴巴地看著桌上擺盤比飯店還好看 的日式早餐,又留下了一張照片。 雖然有昨天晚餐的經驗,然而他左算右算,都不以為被反鎖在小黑屋裡的周望偃有可能先 打扮好,再來做這桌早餐。 「這早餐看起來多好吃啊,你要學著點。」 講完之後,溫冶果發現周望偃極度安靜,他想,該不會又來吧,這次他反應得很快,「這 早餐你做的?」 周望偃點點頭,「可以這麼說。」 溫冶果撇撇嘴,嘟嚷道:「你不是人!」根本開分身了吧。 在廚房邊等著吩咐的傭人聽到這句話,想到夫人是多麼厲害的角色,臉色一白,以為餐桌 上即將發生什麼慘案。 卻沒想到聽見夫人溫溫柔柔地回了一聲,「嗯,快吃吧。不喜歡的跟我說,我再改。」 溫冶果先前日子過得很糙,早餐大多數是能拎著走的食物囫圇吞棗,能這樣坐下來好好吃 頓早飯的時候幾乎沒有,吃完這頓飯後,他頭一次產生了某個念頭—— 要不,不要回去拿八億吧? * 吃完早飯,溫冶果計劃好要蹭周望偃的車到學校去。 溫家對原主雖然不疼愛,還是配了車和司機給他,周望偃的「嫁妝」有車有司機,等於他 們兩個人都各有車和司機。 可是他跟周望偃目的地是同一個,節約慣了的溫冶果實在不想要另坐一輛車。 原文裡,周望偃天資聰穎無比,十二歲就已經在美國讀完著名大學,回國後卻裝得資質平 庸,暗地裡策劃自身的商業版圖,如今十八歲,隨隨便便考了一間私立大學讀,跟原主結 婚後大部分的時間都出門去,名目是上課,實際上是工作。 見周望偃側背著米白色側背包走向車庫,要蹭車卻還沒找到理由的溫冶果也跟在對方身後 ,看著美人的背影,平時扛慣重物的他不知道為何突然腦子一抽,往前跨了一大步,搶了 周望偃的背包。 周望偃幽幽望過來,「怎麼了?」 溫冶果一凜。壞了!被美到忘記人設了。 「你這麼壯,背這種側背包真的很醜。以後記得背雙肩包,知道嗎!」嗚嗚,怎麼能讓這 麼個大美人背包包,他背就好啊! 周望偃險些沒壓下唇角的笑,「知道了,包包還我。」 溫冶果瞪他一眼,「你叫我還就還?夫綱何在?你說,你打扮得這麼漂……」差點又讚美 了,「你打扮得這麼不自重,是不是要出去勾三搭四?我今天就要看看你都去做什麼見不 得人的事。」 說完他也不管周望偃什麼反應,率先背著他自己的包包和周望偃的背背鑽進車裡。 周望偃跟著坐進車裡,柔聲問道:「你想去學校嗎?」 「我去學校做什麼?」溫冶果矢口否認,「我才不去學校。」 原主雖然二十歲,目前卻跟周望偃一樣,就讀大一。 原主十八歲被認回溫家前,已經職校畢業,半腳跨入演藝圈,白天當青訓生,晚上端盤子 工作養家。 被認回溫家後,溫家不要原主繼續在演藝圈,希望原主至少也有個大學學歷,原主準備了 一年多,考大學還是不如何,溫家乾脆找關係捐樓買了私立大學的名額,正好跟周望偃同 校。 原主對讀書興趣實在不大,上學期就已經有許多科目被當,這學期也岌岌可危,早就發現 溫家有多偏心溫錦鶴的原主毫不在意。 溫冶果卻想去搶救一下成績。他高職畢業後因為家境沒辦法繼續往上讀,得早早出社會。 買彩券時,他想若能中八億,就要回學校讀書。現在雖然八億在另一個世界,但能無後顧 之憂地重拾書本,也是他夢想中的生活了,他當然要好好把握這個機會,享受大學校園。 周望偃柔聲問道:「老公不想去學校嗎?」 溫冶果一雙圓大的杏眼卻亮晶晶的,寫滿了:帶我去、快帶我去! 表面卻是點點頭,「嗯!學校那麼無聊的地方,誰想去啊!」 周望偃從善如流,「那我們就不去,我帶老公去另一個地方。」往前跟司機交代了另一個 位置,「感謝老公昨夜的恩情。」 溫冶果瞳孔地震。 這絕對不是「感謝」! 根本是昨夜仇今早報!早上煮那麼好吃的飯給他,其實就是斷頭飯吧! 等到他發現車子緩緩駛進市中心某高級飯店的地下停車場,眼神都死了。 說好的小黑屋雖遲但到呢?為什麼會提前啊! — 懲罰會有但不是現在!(不要爆雷!) 《關於有個作者跟她很想求推文的二三事》 大家懂的都懂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1716295115.A.ED3.html

05/21 21:14, 4周前 , 1F
白白跟偃偃到底有什麼愛恨情仇呢(重點錯

05/21 21:17, 4周前 , 2F
推推~

05/21 21:41, 4周前 , 3F
推個

05/21 22:24, 4周前 , 4F
推!

05/21 22:35, 4周前 , 5F
敲碗飯店後續!!!

05/22 00:35, 4周前 , 6F
居然是飯店嗎!誒!