[衍生] [ゲ謎/鬼太郎][父水] 手帳 6(R18)

看板BB-Love作者 (Esther)時間3周前 (2024/05/20 21:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 3周前最新討論串1/1
注意: R18 有水木枕營業、抹布之描寫 有想像中的育兒生活 沒有認真考究歷史 請當作平行謎時空 21、 XX年X月X日 天氣多雲 ゲゲ郎 任職於:無 喜好:酒 注意事項:無 昨晚我又做了惡夢。不是南方的淺灘,也不是血櫻花樹下;而是那個無月的夜晚,被長官 叫到後方的倉庫,在堆滿麻袋和雜物的角落脫下我褲子的時候。已經很久沒有夢見當時的 事,我以為如果對這種事不再陌生的話,就不會再做惡夢了。剛開始在戰場上,我們都很 怕死;後來在沒完沒了的行軍和空襲中,變成恐懼怎麼還沒死,剩下的都不重要了。跟這 些比起來,倉庫的事只是枝微末節才對。 我從被鋪坐起,反射性地先看向鬼太郎。每當我從惡夢中驚醒,看著鬼太郎安睡的樣子會 讓我平靜一些。或許是跟杉山見面,才勾起以前的回憶。只要一跟杉山見面,就又會被拉 回從前。我不喜歡這樣,但又不忍心拒絕,因為他是我在軍中唯一依靠過的人。 ゲゲ郎不知道什麼時候也起來了,他問:「又做惡夢了?」我回答:「抱歉。」但ゲゲ郎 平靜地說:「這又不是什麼需要道歉的事。」「嗯。」過了很久,我只能發出這個聲音。 「水木沒做任何需要道歉的事。」ゲゲ郎好像是這麼說的。我眼角餘光瞥見他把鬼太郎輕 輕地往另一邊移,往我靠過來。「被惡夢驚醒的孩子,坦率討拍就好。」直到被寬大的肩 膀和手臂包圍,才意識到我被ゲゲ郎抱在懷中。 是幽靈族的關係嗎?ゲゲ郎體溫比一般人清冷,沒有溫熱濕黏的觸感,也沒有噁心的感覺 。ゲゲ郎身上的氣息,混雜了香煙的味道,我竟然感到非常熟悉,幾乎可以確定,以前聞 過這個味道。我是在哪裡聞過的?難道我也曾經離ゲゲ郎這麼近? 我在ゲゲ郎懷裡放鬆了身體,把臉埋在他肩膀;而ゲゲ郎似乎也察覺到,手臂抱緊了我。 在ゲゲ郎的氣息中,無月的夜晚彷彿逐漸遠離,也不再那麼可怕。我的意識一起變得遙遠 ,下次再睜開眼睛時,天已經完全亮了。 身體比想像中沉重,我掀開被子低頭一看,是ゲゲ郎的手一直放在我腰上;再看著ゲゲ郎 熟睡的臉,近得可以感受他的呼吸。原來不知道什麼時候,我跟ゲゲ郎睡在同一個被鋪裏 。鬼太郎被挪到ゲゲ郎另一側,就好像我搶了鬼太郎的位置一樣,這麼一想就讓我有點難 為情。偷偷瞄了時鐘,距離上班還有一點時間,我默默蓋回被子,躺回ゲゲ郎懷中。 22、 XX年X月X日 天氣多雲轉陰 鈴木OO 同事(後輩) 喜好:溫柔的性愛 注意事項:太過心急 今天是跟OO製藥簽約的日子,負責窗口是我,但因為與研發部門還有另一場會議要開,社 長便要鈴木陪我一起去幫忙開另一邊的會。回程路上,我向鈴木道謝,因為這原本都是我 的工作;但鈴木只是笑笑地回:「能趁這個機會多跑跑研發部門也不錯。」這就是長官們 都喜歡他的原因吧。 接著話鋒一轉,鈴木說:「如果前輩真的很想答謝我,就跟我回家吧。」按照原行程,今 天整個下午都在OO製藥,可以不用回公司。我看了一下手錶,便回答:「好啊。」結果反 而是鈴木下腳步,一臉震驚地問我:「真的嗎前輩?」 「不是你自己先開口的?如果不想要就算了。」我把變短的菸給丟進水溝裏說道。就在準 備再度邁開步伐時,鈴木抓住了我的衣袖,一臉認真地說:「我怎麼可能不想。」 跟著鈴木回到他家,一進玄關,鈴木就丟下公事包,抓住我猛烈親吻起來。我幾乎被他的 力道撲倒,往後坐在玄關的段差上,用手撐著身體。 就在他開始脫我的西裝外套、解開襯衫鈕扣時,我好不容易終於逮到空檔推開他:「到床 上去,你想在這裏做嗎?還有我想先洗個澡。」 鈴木停下解開我襯衫的動作,突然換成一副悲傷失落的表情:「我倒是希望前輩您表現得 再更心急不捨一點。」 我默默覺得好笑,同時也羨慕起他的坦率。「我又不會跑掉。」這麼說完,鈴木盯著我好 久,才從我身上起來,重新拾起公事包。「浴室在裏面。」再回頭時,又變回了原先的笑 臉。我撿起被脫掉的西裝外套說道:「去床上等我。」 這次上床的過程比上次更順利,鈴木很毫無阻礙地放進來,動作很溫柔,也很注意我的感 受。「我希望前輩跟我做的時候能舒服。」衝刺的時候,他附在我耳邊呢喃:「如果表現 好的話,前輩就願意下次再跟我做了吧。」 鈴木親吻、啃咬著我的耳後與背部,高潮之餘我回頭提醒不能留下咬痕。趴在床上抓緊床 單時,我心想著為什麼會答應跟鈴木回家?一開始我以為是為了還他人情,以及洗去跟杉 山上床的回憶;但後來意識到,我不排斥鈴木的觸碰,也不排斥跟他上床,是因為鈴木整 個人的感覺和外表,都跟ゲゲ郎很像。 23、 XX年X月X日 天氣晴 ゲゲ郎 任職於:無 喜好:酒、鬼太郎 注意事項:零用錢 晚上ゲゲ郎帶鬼太郎去洗澡的時候,母親一邊收拾廚房一邊把我叫過去,問要不要給ゲゲ 郎零用錢?起因是今天ゲゲ郎帶鬼太郎去公園散步,見到賣氣球的小販,就興沖沖地過去 討了一個玩,結果身上沒有錢。據說是恰好有認出ゲゲ郎的鄰居路過,不然ゲゲ郎就要跟 鬼太郎一起被抓進警局了。 「難怪房裏多了一顆氣球,還想是哪來的。」我覺得母親的考量不無道理,但ゲゲ郎興頭 一來就容易做傻事,錢交給他管理我不太放心。「這也是以防在外面鬼太郎臨時有什麼需 要,而且ゲゲ郎自己也會有想買的東西吧,什麼都跟你伸手也不好。」 我沉思了一會,等ゲゲ郎從浴室出來,就把他叫到餐桌上,拿了一個我幾年前淘汰下來但 還堪用的小零錢包給他。ゲゲ郎拿著零錢包,不明所以地看著我。「這是你的零用錢,以 後帶鬼太郎出門的時候,有什麼需要就可以用。如果有想買的東西,也可以用裏面的錢。 」 「這是我的零用錢?」ゲゲ郎從裏面翻出鈔票,盯著看了許久。「沒錯,這是給你的錢, 但你要是亂花我就沒收,聽懂了嗎?另外不准買沒必要的糖果零食給鬼太郎,我不要他吃 垃圾食物;也不准亂買玩具。」 原本眼神閃閃發亮的ゲゲ郎垂下眉毛、噘起嘴巴問:「那我還能買什麼給鬼太郎?」「這 是以備不時之需的錢,不要叫你一定要花掉。」 「好了好了,你幹嘛講得ゲゲ郎好像一定會亂花似的?」抱著鬼太郎的母親瞅了我一眼。 我也說不上來,只是看到ゲゲ郎那張閃閃發亮的臉,總覺得一定會失控,我就是有這種感 覺。 「我保證一定不亂花水木辛苦賺來的錢!鬼太郎,你看你看!爸爸拿到零用錢了唷!下次 一起去吃點心吧!」ゲゲ郎拿著鈔票興奮地在鬼太郎面前比劃。 「我說過不能亂買點心吧?」ゲゲ郎好像沒把我的話聽進去,我正想發火,坐在母親腿上 的鬼太郎就伸手一把抓走在眼前晃呀晃的鈔票,下一刻就塞進嘴裏。 「鬼太郎!錢很髒不能吃!」母親嚇了一跳,連忙從鬼太郎口中搶下鈔票,可是鈔票已經 沾滿鬼太郎的口水。給ゲゲ郎零用錢真的好嗎?我不禁開始懷疑。 24、 XX年X月X日 天氣晴 ゲゲ郎 任職於:無 喜好:酒、鬼太郎 注意事項:依賴心 最近公司很忙,我已經連續加班五天了;其中還有兩天是在公司通霄,不只是我,辦公室 的人每個都面如死灰,桌上堆滿煙嘴、咖啡和提神飲料。前幾天還能回家吃飯和洗澡,後 來連回家的時間也沒有,其中一天讓母親替我送衣服過來;另外一則天是ゲゲ郎帶著鬼太 郎來送便當。 今天總算及時趕上期限,完成上面交辦的任務,但還是沒能準時下班。我在過了午夜的時 間回到家,至少不必留在公司過夜。屋裏沒有亮燈,大家大概都睡了;我拿出鑰匙輕輕地 開門。「你回來了。」一回頭,發現是ゲゲ郎站在玄關微笑。 「鬼太郎剛睡下,我聽見開門的聲音,就下來了。」興許是猜到我的疑惑,ゲゲ郎再我開 口前就這麼說道。「鬼太郎睡了嗎?」我稍微安了一點心。以前需要加班的時候,鬼太郎 常常哭著不肯睡覺,母親怎麼哄都沒用,非要等到我回家,讓我抱了才肯睡。 「這幾天鬼太郎也吵著要等你呢,只是實在太累了撐不住,還是睡著了。」ゲゲ郎回頭看 了樓梯一眼,露出心疼的表情。「真的很抱歉,明天應該就能準時回來了。」我剛說完, 就感到一股全身被抽乾的疲憊。 「歡迎回家,辛苦了。」聽見ゲゲ郎這麼說,我突然有股再也忍不住的衝動,拋下手上的 公事包,撲向ゲゲ郎。ゲゲ郎似乎嚇了一跳,但他很快就伸手接住了我。在ゲゲ郎胸前, 我再次聞到熟悉的氣息,不可思議地,ゲゲ郎的氣息能讓我安心。 如果有了能依靠的人,就會忍不住想依靠他,人就是這樣變軟弱的。我心裏明白,可是, 只要今晚就好,讓我做個軟弱的人,只要今晚就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1716211917.A.3F2.html

05/21 23:08, 3周前 , 1F
水木真的很撐、很努力了。面對過往的夢魘也是、工作

05/21 23:08, 3周前 , 2F
與經濟的壓力也是,一直都咬牙很努力的撐著呢

05/22 20:40, 3周前 , 3F
這個版本的水木是那種什麼事都習慣自己來的人,心

05/22 20:40, 3周前 , 4F
裡也不會出現向別人求助的想法,因為對他來說指望別

05/22 20:40, 3周前 , 5F
人很危險也沒有用(幫QQ