[自創] 始於誤會-19(限)

看板BB-Love作者 (LillyWu)時間2月前 (2024/02/23 20:36), 2月前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2月前最新討論串1/1
「嗶——!」消毒艙喀噠一聲鎖上,發出警報聲,不讓更衣完畢的貝克特離開,貝克特嚇 了一跳:他在特殊隔離病房上班這麼久,從來沒有這樣過,難道他按錯什麼設定了嗎?他 看著警報內容,瞬間就紅了臉:Alpha費洛蒙濃度超標,請徹底進行清潔。 「貝克特,還好嗎?」已經消毒完準備打卡上班的同事發現貝克特還在裡面,敲了敲艙門 ,關切道。 「呃!你先出去,不用等我。」自己實在聞不到費洛蒙,什麼時候沾上的?莫非是……前 幾天成結的緣故嗎?該不會體內還有殘留的精液沒掏乾淨?都這麼多天了還能被偵測出來 ?貝克特遮著臉,總不能要他現在洗那裡吧! 貝克特實在沒辦法,只好從雙手開始,整個消毒步驟重新做過一次之後,消毒艙的門還是 不讓他通過。 ……在他消毒第五次還是過不了之後,他無言的拿起內線電話,打給護理站:「……妮可 ,抱歉,我今天要請假。」新年假期結束的第一天就請假,原因太羞恥了他實在說不出口 !但外頭也能看到消毒艙的警報內容,妮可理解的笑了笑:「好,我會跟護理長說。」 貝克特嘆了口氣,換回原本的衣服,從通道離開特殊隔離病房,騎車回到艾爾卡的莊…… 呃,現在也能說是他家,然後進入浴室羞恥的掏洗著自己的後庭。 後穴十分適應外物的入侵,一下就變軟了,貝克特咕啾咕啾地掏著……就有點感覺了。 不對,自己到底在做什麼啊!專程請假回家玩後穴?貝克特自暴自棄的捂著臉,蹲在地上 ,任由蓮蓬頭的水灑在他頭上。 「叩叩。」有人敲門,貝克特以為又是家務機器人來關心他了,連忙說道:「我沒事。」 「你今天怎麼這麼早下班?身體不舒服嗎?」是艾爾卡,他今天是去醫學院協助做研究, 事情辦完就回家了。 「……我沒通過費洛蒙偵測。」貝克特關掉蓮蓬頭,隨意圍著浴巾,濕淋淋的走出去,看 起來十分氣餒。艾爾卡隨手拿了另一條浴巾蓋在他頭上替他擦頭髮,好奇的問道:「費洛 蒙偵測?」 「特殊隔離病房的護理師身上不能有任何的費洛蒙,會讓病人的病況不穩定,所以我們上 班之前都要消毒然後通過費洛蒙偵測,才能進入病房。」貝克特頓了頓,遮著臉說道:「 ……我今天消毒完還殘留著Alpha的費洛蒙,沒辦法上班。」 「……」艾爾卡擦頭髮的手細微的抖動著,看來正憋著笑,貝克特有些氣憤的搥了他一拳 :「你什麼時候留的!」他完全沒印象自己被咬後頸啊?而且咬Beta的後頸有意義嗎? Beta根本沒有腺體啊! 「我也不知道。」艾爾卡攬著貝克特的腰,讓他跟自己貼近,並用鼻尖磨蹭著他的鼻尖, 用快要親到的距離說道:「我猜……是因為你咬破我的嘴唇了。」 「啊?」本來就已經微微勃起的地方接觸到艾爾卡那令人舒適的體溫之後又更加亢奮,貝 克特也懶得掩飾這點了,因為艾爾卡開始揉他的屁股! 「為什麼咬破嘴唇就會殘留費洛蒙?」身為一個Beta實在是不懂。 「Alpha的血液中含有性激素,如果刻意提高性激素濃度,注入對方體內,對方就會散發 出Alpha專屬的費洛蒙味道,這就是標記。那天我興奮到成結,性激素濃度本來就很高, 你又咬破我的嘴唇……看來是你自己索取標記了。」艾爾卡沒想到一個笨拙的吻會有如此 令人驚喜的效果,開心地把臉埋在貝克特的頸窩笑。 「……!」所以標記必須透過用咬的是這個道理嘛!不過Beta不是標記不了嗎? 貝克特將疑問提出,艾爾卡伸手彈了他的額頭一下:「你沒有腺體,標記不會永久存在, 但沾上幾天氣味還是沒問題的。」 「哦……」貝克特呆了幾秒才後知後覺的想到:「那我這幾天不是都沒辦法上班了!」費 洛蒙味道不知道會殘留幾天?他的薪水啊啊啊! 「應該是。」艾爾卡的心情非常好,抱著貝克特就往房間移動,「直接辭職也可以,我養 你。」 不行不行……這樣太墮落了!身為一個身體健康,四肢健全的男性,還是希望能發揮自己 的工作能力! 「咳,我明天去問問調單位的事……欸你!」圍在下半身的浴巾「咻」的一下被抽掉,突 然沒有遮蔽物的感覺讓貝克特不禁縮了縮,艾爾卡就趁他停頓的這個空檔,將他按倒在床 舖上。 「你平常是怎麼做準備的?」這問題讓艾爾卡好奇很久了,一個Beta怎麼能夠如此濕潤呢 ? 話題跳太快了,貝克特一時沒跟上,他愣愣的看著艾爾卡,艾爾卡低頭親吻著他的胸口, 叼著他的乳尖玩,一陣麻癢直竄後腰,貝克特不禁發出呻吟:「嗯……前幾天不是才、才 ……」成結射了這麼多量,今天又能做了嗎! 「我想看你準備……」英俊好看的臉龐露出如此無辜可憐的表情……貝克特的心臟猛地一 跳:該死!自己怎麼就這麼容易被美色誘惑呢! 「……我去拿潤滑液,你等等。」貝克特推了推艾爾卡,要他放開自己,艾爾卡順從的退 開,然後一邊脫掉自己的衣服,一邊欣賞貝克特光著屁股,慌亂的在房間翻箱倒櫃的模樣 。 「嗯?」他收拾的時候不是把那堆潤滑液也都裝箱了嗎?怎麼這裡只有衣服? 艾爾卡故意不跟貝克特說這裡是主臥室,而不是給他的客房,想看看他多久才會發現—— 貝克特習慣在主臥找東西的這點讓艾爾卡心情很好,慢慢的就能讓他主動睡在主臥的床上 了。 越是著急,尋找的動作就越是笨拙,反而增加了把東西收拾回去的困難度。 貝克特把整個衣櫃都翻遍了才發現:艾爾卡的衣服怎麼這麼多!他轉頭看了看家具確認: 寬大的雙人床……但客房是單人床!怎麼會想在這邊找自己的行李呢? 「……」貝克特紅著臉,不敢回頭看艾爾卡的表情,急匆匆的跑到客房去,找到他要的潤 滑液之後才又回到主臥室。 「……你笑什麼笑!」這傢伙,完全都不掩飾一下!艾爾卡笑得整個人發抖,貝克特氣得 把潤滑液丟在他身上,準備拾起浴巾:「不、不做了!」 「親愛的對不起。」艾爾卡連忙抱住即將離開的貝克特,親吻著他的耳垂道歉:「你的屁 股太性感,我看呆了,忘記提醒你東西在隔壁房間。」 這理由也太……貝克特哼了聲,轉過頭去,看似不理人,但沒有拒絕艾爾卡帶著他,讓他 坐在自己腿間,還伸手把玩他小老弟的動作。 「你平常會自己手淫嗎?」艾爾卡想知道貝克特所有的習慣,好當個稱職的情人。寬大的 手掌溫柔的搓揉著胯間,貝克特慢慢覺得舒服了,斷斷續續的說道:「嗯呼……我、我更 喜歡玩後面……」他扭腰往後蹭著艾爾卡,一下就感覺到滾燙堅硬的東西抵著他,「遇到 你之後,哈啊……連玩具都丟了。」 「那還真是榮幸。」艾爾卡很滿意這個回答。他讓貝克特平躺在床上,觀察著那剛洗完澡 ,帶著清爽味道的地方。穴口正一下一下的收縮著,讓人看得口乾舌燥。 「你剛剛自己弄過了?」看起來很軟,但還不夠濕。 「我剛才……」說出口實在太羞恥了,貝克特遮著臉,含糊不清的說道:「以為你成結的 精液殘留所以過不了檢測。所以一回家就先洗澡……」 「你還是換個工作單位吧。」艾爾卡撿起潤滑液,打開嗅了嗅:果然是平常那甜甜的蜜桃 味,「這樣每次上班大家都知道你被我……」 「不要說出來!」貝克特尖叫打斷艾爾卡的句子。 之前艾爾卡住院的時候,只要一拉上屏風,所有人就知道他在幫艾爾卡手淫,今天換成費 洛蒙檢測沒通過,又是所有人知道他被艾爾卡標記!一個Beta要怎麼沾上Alpha的費洛蒙 ?不外乎精液跟血液……雖然貝克特在性事方面還算開放,但他實在沒有昭告天下的癖好 ! 「……我等一下就聯絡護理長把我調單位。你、你今天不要做過頭!」太羞恥了!他從沒 想過自己換單位會是這種理由! 貝克特接過艾爾卡手中的潤滑液,倒了一點在手上,然後熟練的探到自己的後穴,放了一 根指頭進去:「嗯……」 雖然已經很習慣把後面塗滿潤滑液之後,戴好肛塞再出門的這件事,但被艾爾卡目不轉睛 盯著看是另外一種感覺啊!貝克特覺得艾爾卡的目光跟螞蟻一樣,所到之處都引起一陣搔 癢,他閉上眼,努力無視艾爾卡的存在,專心開拓著後庭。 體內溫度比平常還要高,放進去的指頭一下就弄出咕啾咕啾的水聲,貝克特順應自己的欲 望,放了第二根指頭進去。羞澀的小穴漸漸染上妖豔的紅,敞開大門迎接手指的入侵,貝 克特一邊用手指玩著小穴,一邊添加潤滑液;等差不多可以放三根手指的時候,他拿起一 旁的膠囊潤滑液,拆開一顆,放進自己的體內。 「好、好了……你可以插進來了。」在自己喜歡的人面前做這些實在太羞恥!可是不得不 承認身體因此更加興奮。 - ……原來Beta要做愛之前這麼辛苦啊! 艾爾卡認真的盯著貝克特的動作,把所有步驟都仔細記在腦海當中……下次就由他來服務 貝克特吧! 艾爾卡拿起膠囊潤滑液看著包裝使用方式:置入體內,透過體溫慢慢溶解膠囊,延緩釋出 潤滑液的時機,讓您的小穴成為最水潤可口的蜜桃! 看起來的確很可口。 艾爾卡身體動作比大腦反應更快,他直接吻上了貝克特柔軟又濕潤的地方,專注的舔吮著 :「好甜。」 「你、你!」貝克特驚呆了,陌生的觸覺讓貝克特不適應的扭著身體,但舌頭模仿性交的 頻率戳刺著穴口的快樂又讓貝克特欲罷不能,艾爾卡掐著他的大腿,讓他無法合攏,貝克 特逃不掉,只能發出困惑的哼聲:「嗚……等一下……」 貝克特一直不讓艾爾卡幫他口交,雖然他滿喜歡的,不過他為了避免自己陷得太深而穿幫 ,於是每次見面都專注在獲得後庭的快樂,然後舒暢的射精完就結束一天,太過親暱的互 動都被他迴避……現在回想起來,艾爾卡追他也是追得滿辛苦的吧? 貝克特的反應有如處子,看似想逃,卻又屈服在快感之下,使得掙扎的動作看起來更像是 欲求不滿的催促。這讓艾爾卡很開心:又更加了解貝克特一些了!艾爾卡學著貝克特的模 樣,倒了一點潤滑液在手上,然後緩緩將食指插入柔軟的穴口。 「嗯……不夠……」貝克特焦躁的用腳跟蹭著艾爾卡的背,暗示他把更大的東西放進來, 可是機會難得,艾爾卡想徹底掌握貝克特所有的敏感處。手指插入之後一點一點的按著濕 潤的內壁,像是在尋找什麼;貝克特一直無法獲得滿足,難受的哭了出來:「快點插我… …」 噗咕。 又多了一根手指。剛才已經能吞進三根手指的後穴現在才獲得兩根,寂寞地不斷收縮著, 艾爾卡無視後穴的反應,堅持想找到貝克特的敏感處;貝克特越來越暴躁,艾爾卡怕他生 氣,便含住貝克特的前端開始吞吐,加強他的快感,貝克特的哭腔因此轉化為軟膩的鼻音 。 前後同時被服務的感覺雖然沒有被幹到射精那樣舒爽,可是能夠細細體會到艾爾卡有如蛋 糕般香甜又綿密的情感……之前貝克特一直在逃避艾爾卡寵他,但現在不用擔心被揭穿了 ,可以盡情的沉溺在這份溫柔裡面。 「哈啊、嗯……哼、嗚……」猛烈有猛烈的好,溫柔也有溫柔的妙,艾爾卡無論怎麼做都 能擊中貝克特的紅心,貝克特這才發現自己比想像中的還要喜歡艾爾卡!求婚的話語差點 就說出口,不過他還沒挑好戒指呢!得趁艾爾卡值班的時候才能抽空去挑,這樣才能給他 一個驚喜! 不曉得是不是潤滑液用多了,貝克特的體液有個非常微弱的甜味,只要風一吹就散了,或 許連他自己也不曉得這點,可是對艾爾卡這個嗅覺十分靈敏的Alpha來說,來自伴侶的味 道就是最佳的催情藥。現在終於毫無阻隔,能仔細探索貝克特的身體了……艾爾卡著迷的 吸吮著貝克特的前端,後頭手指戳弄的動作也加快,貝克特不曉得是舒服還是難受,他像 條蛇一樣不住在床上扭動著。 「好奇怪、嗚……不要手指、嗯哼……想要你那根……啊!」貝克特突然瞪大眼,整個人 反弓著背,艾爾卡還好有先準備,才沒用牙齒磕到他。 原來在這裡啊!艾爾卡用指尖抵著那處,不斷揉弄,激得貝克特尖叫連連:「放開、啊! 放開……我快要!呃!」 艾爾卡心滿意足的嚥下口中的黏稠液體,還意猶未盡的舔著嘴唇。貝克特躺在床上喘氣, 等回過神來,發現艾爾卡像是貓洗臉那樣用指尖刮著臉,將濺到鼻樑上的精液一點也不剩 的舔掉,瞬間紅了臉:「你你你……!」 「啾!」艾爾卡吮著自己的食指:「怎麼了?」 「不要吃那種東西啊!」才答應他可以不戴套而已,怎麼這幾天兩人相處的進度一下跑這 麼快!貝克特羞愧得快死掉,但艾爾卡歪著頭,說出讓他落荒而逃的句子:「我喜歡你的 味道。」 「……」貝克特顧不得艾爾卡還硬著,抓起掉落在地上的浴巾逃離主臥室,艾爾卡在後頭 笑得很開心,對著他的背影喊道:「記得跟護理長申請調單位啊!這樣我才能標……」 「我知道啦!你不要說出來!」貝克特甩上客房的門。 -- 我很天真的以為每家電子書平台都是預購,結果有人回報錯字才發現讀墨已經開始販售了 XDDDDD 實在是跟後台系統很不熟XDDD 如果已經開始看電子書的朋友,在連載結束之前的留言請先不要捏他後面,真的很想跟我 說讀後感的話給我「啊啊啊啊啊啊」我就懂了(拇指) 這次CWT66第二天在Q15,又冷又下雨的,所以我要2點收攤去吃下午茶(欸) 如果來不及找到我的人之後也會寄賣在代理店,購買網址會另外公告( ‧ω ‧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1708691815.A.A31.html

02/23 22:29, 2月前 , 1F
為什麼這集這麼歡樂
前面太虐(?)後面要歡樂一下<3

02/23 22:31, 2月前 , 2F
什麼有得買了,掰我要去繼續追了
感謝支持,祝閱讀愉快XDD ※ 編輯: lilly7710 (61.228.219.76 臺灣), 02/23/2024 23:30:39

02/23 23:50, 2月前 , 3F
香噴噴~

02/24 00:29, 2月前 , 4F
默默昭告天下OwO

02/24 09:45, 2月前 , 5F
然後當事人還聞不到ww