[自創] 就算你兒子要喊我舅公...大狗狗3(限/完)

看板BB-Love作者 (千月)時間3月前 (2024/01/16 20:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串1/1
完結啦!! 恭喜我們舅公~~~ 陸重茗軟著身子,毫無底線縱容我四處馳騁。 不管操到哪兒都綿綿纏裹,毫無拒勢,酥麻快感如電擊落雷直劈腦門,我忍不住越頂越快 ,越插越深。 「我好想跟孩子一起,進去老婆的生殖腔……」 「你不知我有多羨慕他們,能一直待在你體內……」 「唔、老婆好熱……夾的我好舒服……」 我一邊抽腰全進全出,一邊咬他耳朵葷話全開,他並沒有同先前轉頭嗔我,而是嗚聲喘個 不停,小肉洞內淫蜜直淌,下腹硬脹,顯是被操又被撩的狠了。 交合之處水聲淋淋,還有他被操的呻吟連連,聽得我興奮不已,故意道,「老婆這兒都溼 成河了,你聽,『噗啾噗啾』的,多好聽啊!」 他被逗的不行,羞恥的全身發紅,卻只更用力含緊體內橫衝直撞的肉棒,被我嚴絲合縫填 滿肉腔。 他咬牙低喘,聽遍我那些故意欺負他的淫話,挨了好陣子操才委屈兮兮掩住臉兒悶哭,「 嗚嗚、別、哈啊、別說了……」 我知他又快到了,顯然dirty talk對這樣恥於直面情慾的人效果奇佳,可本應順勢而為的 我也是瘋魔了,反倒緩下幾分力道,殷殷誘哄道,「好重茗、好老婆,你說『求老公用力 幹我』,我們一起高潮,好嗎?」 他愣了會兒神,迷離溼潤的眼睛好半晌才找回焦點,裡頭大抵因為空虛,一抽一抽一蹋糊 塗,扭頭無聲委屈的問著「為什麼不動了?」 面對陸重茗,尤其是床上的,我耐心尤盛,輕舔耳後重述道,「寶貝,喊『求老公用力幹 我』,」我緩抽慢插了幾下,感覺裡頭貪吃到不行,像章魚觸手般纏捲性器不放。 總算聽懂我在說啥,他瞪大眼睛,小腦袋搖的快掉下來。 我笑了笑,壞心扣住他溼硬小莖上下挪移,惡魔般低語蠱惑,「老婆~~我們結婚這麼久了 ,彼此哪根毛沒看過?孩子都生了,更羞恥的事我們都做過了......上次我生日那次,你 還特地穿著薄紗款性感睡衣給我當禮物拆……」 「我那是被顏可呼攏的!」他豎著毛羞恥抗議,直把那段當成黑歷史,偏那次我滿意的緊 ,事後又幫顏可加薪。 「那晚我覺得自己實在太幸福了,平日你一個眼神都能讓我起反應,更何況是穿著那身若 隱若現的,軟著身段求我疼愛……」 我知他素來心軟,眉兒雖皺起卻已有幾分動搖,遂乘勝追擊,「而且也好陣子沒親熱了, 我可想念老婆求疼愛的可愛模樣,你就當為了打發我吧,好不好~」 於是明明緊含著肉棒,體溫卻比羞恥更羞恥的人咬著手指,心理糾結了好一會兒,囁嚅開 口,「我才不想、打發你……我也是、疼你的……」 就在我高興的差點飛起來,他揚手遮住整張火燙小臉,悶聲細語顫抖道,「求老公……那 、那個……幹、幹我……嗚、用力的……」 語句支離破碎,卻完全填滿我的男性自尊,忍不住叼住那塊在我眼中肥美到不行的後頸腺 體,邊喃著「重茗、我愛你!」邊動起腰身,反覆抽插飢渴流涎的小肉洞。 「嗚、嗚嗯、瑾、瑾然、哈啊!」 瘦軟身子前後晃個不停,小嘴兒無間斷重複著呻吟與我的名字,尖細哭喘惹人憐愛,動情 已極的性器汁水橫流,連帶與我短兵相接之處亦是情露氤氳,纏綿難了。 無法意識我到底操了多久,只知身前人已經哭著洩了兩發,均是淡如水沫瞧不見色,脂穴 也因高潮而一抽一抽吸個不停,我愛極他羞澀推拒,也愛死他癱著身子任我蹂躪的縱容寵 溺。 我抱高他一條腿,野獸般搗的更重更深,聽他連叫都不成聲,眼淚津液完全失守,被我刮 著點兒狠操,十數次後再受不住,被迫攀上極樂之巔。 我趁著絞勢劇烈抽插,快感瞬間砸破臨界,我摟緊陸重茗,連同他的痙攣掙扎、尖喘與顫 慄一併擁抱,頂進最深最暖的地方洶湧灌精。 他身子本就弱,如今懷著孩子又久違經歷這麼場激烈性事,我抽身時他已然昏睡,股間流 出白液的情色模樣看得我忍不住再次慾火焚身,無奈他睡的又香又甜,抱著肚子不住傻笑 ,任憑我思想有再多下流都只能往肚裡吞。 我打電話給管家,讓他十分鐘後小聲進來換床單,怕他冷,又拉過被子把他裹好,等浴間 熱水放的差不多了,才抱著他冲去渾身情慾,清掉體內黏腥,最後一起進浴池泡澡。 我抱他側坐大腿,腦袋枕在胸口,看他肚腹微挺,發出輕甜鼾聲,我一點角度都不漏的完 全環抱,滿足的深嘆口氣。 ──重茗,謝謝你的堅強,也謝謝你的脆弱。要是你不堅強,你可能至今還縮在那金絲牢 籠裡不肯脫開;可要是你不脆弱,哪怕到現在我大概還是光棍一個,哪能這麼幸福的擁你 入懷。 ──謝謝你。 這頭的陸重茗作了夢,夢到身邊不知何時起跟了一隻金毛大狗狗,嚇也嚇不怕,趕也趕不 走,最後成為他夜裡最暖的抱枕,只要拿腦袋往狗狗身上磨幾下,就能幸福入睡。 只是他大概沒想到,現實裡他還懷了這隻大狗子的孩子呢! 番外-大狗狗 Fin. == 耶~~~我終於又寫完一篇啦~~~~ 以前主要都寫大腸、咳,大長篇 寫的我腦袋毛都要被薅禿了 以後我要當小甜餅小說家 專產你儂我儂互寵甜文~~~~ ↑別給自己立Flag啊喂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1705407961.A.FAF.html

01/16 23:41, 3月前 , 1F
大狗狗舅公吃得很飽呢