[自創] 就算你兒子要喊我舅公...大狗狗-1(限)

看板BB-Love作者 (千月)時間3月前 (2024/01/10 18:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
裏標題:大熱狗(誤) 深夜11點多。 圍著厚重隔音絨的書房內,我剛和美國幾位投資顧問開完線上會議,正在寫信指示後續進 出場的投資項目和重點觀察市場。 許是我思考太深,連門開了有人進來都沒發覺,直到桌上「喀」的一聲,裝著應該是熱牛 奶的杯子落地,我回過神來,拉著杯沿上的手捏了捏。 來人自是我最深愛的Omega,「怎麼還沒睡?孩子們呢?」 陸重茗穿著湖綠色的睡衣,養了幾年的身子依舊輕瘦,卻掩不住下腹微凸。 他複雜望著我好一會兒,接著繞過書桌一屁股坐上大腿,歪著腦袋窩進肩膀,無比自然的 撒嬌,「已經很晚了,孩子們都睡了,你還不睡嗎?」 我一手環腰避免他跌倒,一手往小肚子輕揉,側臉親吻臉頰。 明明連孩子都生了三個,這皮膚依然吹彈可破,觸手軟嫩,讓我忍不住親了又親。 「剛開完會,再整理一下就要睡了,」說著忍不住探進衣襬之內,直接撫摸溫熱凸起的肚 腹,「是不是這小子又折騰你?看他出生後他老爸怎麼修理他!」 我故意惡狠狠道,惹出親親老婆一抹笑,往我嘴邊親了幾口道,「才不是呢,你別嚇他, 要是害他到時候不敢出來怎麼辦?」 「那寶貝老婆怎麼啦?這麼晚還不睡,對你對孩子都不好的,嗯?」 陸重茗抿了抿嘴,看著就是有話不好開口的樣子,我又故意接話,「是不是……幾個月沒 有,想念老公了,嗯?」 無論在一起多久,他對那事兒始終有著天生的保守,不過一句玩笑胡話,果見他臉皮刷的 脹紅,怎麼逗都可愛的要命,讓我無聲嘆息,努力壓下綺思遐想。 「胡扯八道!」他掄起小拳頭朝我胸口敲了一記,又偏頭乖軟偎上頸窩,默默撒起嬌來, 「就是……你不在身邊,我睡的不大安穩。」 成婚數載,縱然經歷過4次孕期,可待產Omega終是依賴Alpha的,要不怎麼會有築巢反應 呢? 他輕描淡寫,卻招我心疼的要命,「給我3分鐘,我把手上事了結就抱著老婆回房,當你 最稱職的人型抱枕……還有,明天起我讓顏可調開所有9點以後的會議,9點半以前我一定 躺上床哄你睡,可好?」 「不用~~」他踢開室內鞋,小腳兒在我腿邊晃啊晃,明擺著期待的小模樣,嘴上卻還要推 ,「你這樣可不讓顏可忙翻天,讓小麒又找不到棋逢敵手的對手了。」 知道他口是心非裝賢慧呢,我咧開笑,上手往可愛小屁股揉了幾把,看他紅著臉皮瞪我。 我乾脆偷了幾吻,在他喘氣時道,「沒有人比你重要,」我縮頭埋進他胸口,著迷嗅聞那 身溫潤體香,「哪怕你沒懷孕,我都應該多陪陪你……是我疏忽了。」 許是害羞,他好半晌都沒接話,可我卻默默察覺懷裡的溫香軟玉起了反應。 我佯裝不小心,拿手背輕輕擦過那處,他一個激靈一聲悶喘,連呼吸都熱了幾分。 我心領神會,故意問道,「老婆說睡不著,是不是……做了什麼色色的夢?嗯?」 從得知他懷孕起,我們已經好幾個月不曾親熱到底,最多就是彼此口手撫慰,可沒膽真槍 實彈的搞…… 他有孕時我顧慮著不敢太過,可直到第二胎我才知道,原來我的重茗也是有慾望的,幾次 胎穩後的孕間性愛,都是他憋不住的起頭…... 而我身為既得利益者,自然是全力配合從無二話,務必把老婆伺候的舒舒服服。 但我未宣之於口的是,每次看他挺著孕肚卻對我慾望高漲的模樣,總恍然回到初見場景, 他一邊小心護著肚子,一邊卻敞著腿兒任由Alpha疼愛,簡直是…... 他垂著腦袋,絲毫不敢與我對上眼,細若蚊鳴的渴求卻精準的在我理智點火。 「想你……疼我……」 都這地步了,我哪裡還有心情管什麼狗屁工作,連他鞋子也沒顧上,直接抱起腿上的人直 衝主臥,一放進床鋪就是劈頭蓋臉一通亂吻。 幾個月不曾舞刀弄槍,我家小曹弟弟興奮到不行,大有一上馬就千里奔馳的企圖,可我哪 裡捨得弄疼他,必須先將那處弄軟才行。 不想他肚子著涼,隔著衣服一陣愛撫後只脫下他睡褲,一摸才發現股間早就溼成河了,真 不知他哪來的閒心,還跑去廚房泡牛奶…… …...難道是在暗示我多喝牛奶,好榨出更多新鮮牛奶? 想到這我簡直無法淡定,刨根究柢的問,「究竟夢見了什麼?怎麼動情的這樣厲害?」往 下輕刮一圈,手指已然沾染淋漓情液,忙不迭湊近他眼前問。 我想只要是個男人,都想聽另一半說那些淫辭豔語,什麼「好老公、騷穴等太久了」或是 「裡面癢、老公快點幹我」這種的,可我也知道對方若真講這種話,那身下躺著的大概不 是真正的陸重茗,而是不知打哪來的魅魔妖精。 果然他咬著溼紅嘴唇,一臉羞恥到爆表的委屈模樣直勾勾望著我,然下方卻吐出更多汁水 ,一股腦兒滴上床單,微凸小腹輕輕晃盪,寫著禁慾卻又偷著邀歡的矛盾情況,看得我再 難忍耐,慾根硬到發痛。 我也不多廢話,抱著人連連深吻,邊以兩指愛撫擴張。 遙想初交往頭幾回歡好時,此處多是乾澀緊張,需得耐心誘哄好陣子才能往下一步進展。 終於在長期調教後,而且是一周4~6回、一回2~4小時不等的高強度使用情境之下,光是輕 緩前戲便會流出蜜水,且該放鬆放鬆,該緊縮緊縮,適應外物入侵之餘更添床笫情趣,令 我心蕩神馳,流連忘返。 「嗚嗯、應該、可以了……」他喘著絲絲熱氣,一手捧肚一手捏著枕角,臉上緋紅如霞, 情慾在體內滾滾翻騰,可因著隱忍本性,化成句只寥寥幾語,拐著彎兒求Alpha疼愛。 我愛死這樣的陸重茗,往盛滿蜜糖的小嘴兒親了又親,又拿枕頭往他腰下塞好,確定腹中 老五穩穩當當才翻開褲頭,預備跟他娘好好打上一仗。 怕他撐的疼,我一邊拿拇指輕磨他出精口,一邊挺腰淺淺探進,窄小肉蕾被硬脹龜頭擠開 ,張著口兒緩緩吞入,望著我的一部分漸漸消失在他體內,Alpha本能興奮的全身叫囂。 雖不是第一次在孕期做愛,可幾個月絲毫不敢越雷池的忍耐,一朝對上溼滑滾熱的夾道歡 迎,我覺得還能忍著不射已屬耐力非凡,更別提他軟著水一般的嗓子又喘又哼,甜膩呻吟 勾人心魄,簡直分分鐘逼所有男人就範。 == 孕肚普類! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.185.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1704881253.A.D84.html

01/10 21:00, 3月前 , 1F
老曹再這樣下去恐怕要生一支足球隊是吧wwww

01/12 11:47, 3月前 , 2F
舅公的汪汪隊成員越來越多了