[自創] Arabesque 番外 (2)限

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間3月前 (2024/01/07 22:15), 3月前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 3月前最新討論串1/1
(寧×溫) Arabesque 番外 (2)   秋天到來,天氣不再那麼酷熱,秦莉邀小弟一家和寧世夷他們夫夫到家中聚餐。 本來秦洄想找藉口開溜,但秦莉和秦欣硬是把大哥留下,還把帶孩子的任務交代給 他。當然這任務是玩笑性質的,嬰幼兒們還是都由戚焱聘請的褓姆們帶著,一個褓 姆帶一個嬰兒,也讓秦洄鬆了口氣。   日子過得飛快,秦家聚餐後又過了不久,戚家雙胞胎出生滿四個月,雖然秦欣 他們只打算簡單舉行收涎儀式,不過回到戚氏老家就算只邀請常往來的長輩親戚們, 主屋大廳也還是相當熱鬧,秦莉、秦洄還有寧世夷他們夫夫也自然不會缺席。   令眾人都意外的是戚焱的父母難得會出席,長輩們輪流拿掛在孩子頸上的收涎 餅說吉祥話,輪到戚敏華和張佑仁時,他們兩人難得相視微笑,似乎都因為小孩的 存在讓相處氣氛變和諧。   不過戚焱對父母之間的事情從來都是置身事外的,他很早就學到不要輕易介入 他人的感情中,也不必抱有多餘的期待,何況他目前的感情狀態堪稱完美,已經懶 得再管長輩們的事了。也因此,其他人拿父母關係有可能破冰一事來試探戚焱,戚 焱也還是老樣子,客氣又淡然的敷衍過去。   小嬰兒成了所有人的焦點,戚焱光明正大炫耀自己的兒子,也讓寧世夷帶孩子 來和雙胞胎作伴,兩位父親順便交流一下育兒心得。   秦欣也和大哥、二姐聊了會兒,秦洄好像前一晚酒喝多又鬧肚子疼,秦莉只好 先送大哥回去,秦欣確認戚焱他們帶著孩子聊得開心,就在廳裡找溫清璐的身影, 溫清璐獨自站在桌邊喝飲料,一副愜意的姿態。   這天溫清璐戴了一副黑框眼鏡,鏡框略粗,衣穿寬鬆,有輕微近視的他沒再像 產前那樣戴隱形眼鏡,嫌麻煩,所以近來戴眼鏡的頻率又變高了。溫清璐和秦欣對 上眼就走了過來,挽住秦欣的手微笑道:「讓Alpha們去應付那些長輩親戚們,我們 自己出去透透氣。」   秦欣回以微笑,沒有拒絕。等遠離了人們的視線,他握住溫清璐的手關心道: 「你現在睡得好嗎?黑眼圈好像沒有了。」   溫清璐輕推鏡架,語調輕緩回應道:「還有黑眼圈啦,淡淡的,現在是戴了眼 鏡,又稍微塗飾底的防曬乳蓋掉而已。你呢?」   秦欣撇嘴:「我好像有點變胖。阿焱一直叫我吃吃吃,我又不是豬!」   「哈哈哈。」溫清璐開懷大笑,笑了一會兒才收歛笑意,拍拍秦欣的肩膀說: 「放心,你一點都不胖。不過世夷也差不多,總是弄吃的給我,我又把吃不完的給 他,兩個人一起胖。」   「你們沒變啊,還是英俊好看。」   兩人在花園裡走了一小段路,坐在噴泉旁的椅子上休息閒聊。秦欣玩起溫清璐 的手指,聊道:「還好你把我帶出來,我也不想待在主屋那邊。跟阿焱的父母親不 熟,有點尷尬。」   溫清璐輕笑:「再怎樣也沒有我尷尬吧?但我為了你和焱哥也還是來啦。」   秦欣想起溫清璐的母親和戚家長輩那些緋聞,了然點頭:「為難你了。」   「還好,早就習慣了。隨便他們,我只在乎你們三個。」   秦欣問:「小璐哥哥的母親……」他其實一直有點好奇,卻又不知道該從何問 起,所以就連私下也沒和戚焱提過這些,現在脫口起了一個頭,又搞得自己開始尷 尬,不知怎麼接著聊。   溫清璐曉得秦欣在想什麼,噙笑接話:「想問我的母親為什麼從來不找我?」   「痾,哈哈。」秦欣乾笑。   溫清璐雲淡風輕解釋道:「因為我們早就斷絕往來啦。她發現我喜歡焱哥,還 要和世夷在一起,就要我選擇,我說我不選,她就氣壞了,說我比她還髒,不要我 了。也許是在我身上看到自己的影子,更加接受不了吧?不過這也是我猜的。與其 勉強相處、互相傷害,不斷磨損彼此的感情,不如不要再往來。就算是親情,我也 認為不必強求。」   秦欣聽完更接不了話,也更加後悔自己這樣打聽溫清璐的隱私,害溫清璐又一 次把自己傷口挖開給他看,他不自覺握緊著溫清璐的手,忐忑低喃:「抱歉,我不 知道該說什麼……」   「呵,沒關係。」溫清璐擁住秦欣,將自身重量稍微倚到對方身上,放鬆低語: 「早就過去了,我不在意。雖然我只是她不小心生出來的孩子,但我很幸運,可以 有這麼多的愛,能愛著你們三個,你們也都愛我,不是嗎?」   秦欣聽了這番話更加心疼,用力回擁溫清璐回應道:「嗯,我們都愛你。我愛 你。」   「呵,所以這樣就很足夠了。」溫清璐在秦欣耳鬢輕吻一下,退開後俏皮笑語: 「要是現在遇到她,我會握著你的手對她說,你也是我愛的人。她可能會因此氣暈。 哈哈哈。」   秦欣皺眉失笑:「不要這麼做比較好啦。」   「放心,她絕對不會跟任何人講的,因為她覺得很丟臉,不可能說出去。我的 母親非常愛面子。當然,這也不是世間能接受的,但我們也沒有勉強外人接受。」   秦欣望著溫清璐,眼裡的笑意有些複雜,但事實確實如此,雖然這不是能對他 人公開的感情關係,但他們自己快樂就好,也並沒有攻擊或傷害了誰吧?   溫清璐收起笑容看著噴泉喃喃低語:「在這種福利不錯的國家生下來的孩子, 只要不是有誰刻意殺死,怎樣都會自己長大的。在跌跌撞撞的時候遇到世夷、焱哥, 還有你,我真的很幸運。」   秦欣看溫清璐的側臉忽然也像個孩子一樣,時而單純,時而殘酷,但溫清璐是 對自己殘酷而又不自知,這個人總想不停付出。他覺得溫清璐懷著滿腔的熱情與愛, 然而想付出的對象未必會接受,所以付出的那些愛也不知不覺中變質,但這似乎也 不是絕對的壞事,就好像釀造食物一樣,經歷歲月發酵後,或許心中積藏的感情會 變得更醇美?   溫清璐的目光從噴泉拉回秦欣臉上,他對望著自己發愣的青年調侃說:「一直 盯著我看,是因為我太好看?」   「嗯。因為我愛你啊。」秦欣驀地表白,握住溫清璐的雙手說:「小璐,我希 望你一直都好好的。」   「我可不需要同情喔。」   秦欣有所感悟的說:「不是同情。我自己也早就沒有母親,同情你做什麼?就 只是發現原來我這麼喜歡你,阿焱他們都發現得比我早。」   溫清璐輕哼:「是你太遲鈍。」他知道秦欣說的愛不僅僅是戀愛方面的情感, 也是家人,這個青年已經把他當作一家人,他很感動,以至於什麼反應都做不出來, 只能藏在內心深處繼續發酵。   「該回去了。」溫清璐站起來輕拍胸口說:「也差不多該回去擠奶了。」   秦欣仰首大笑,又嘆了口氣說:「擠奶好辛苦。」   溫清璐曖昧笑睞他:「你沒有叫焱哥幫你?他應該會非常樂意。」   「不,那樣會更辛苦……」秦欣神情複雜迎視他,小聲說:「等於我一次要應 付三個小孩耶,兩個小的一個大的。」   溫清璐別有深意的笑了下,提議道:「改天我們兩家或許可以交流一下。」   秦欣認為那樣只會發展成全螢幕馬賽克大亂鬥,他的體力暫時還沒恢復,所以 只是乾笑兩聲敷衍過去。   快走回主屋那裡時,溫清璐停下步伐喊住他說:「欣欣,我想聞一下。」   「什麼?」秦欣這天只戴了一個簡約的黑色皮革頸飾,但不具備什麼防護功能 或藥性,溫清璐湊到他後頸深吸一口氣,沉吟道:「真好聞。果然Omega和Alpha就 是互相滋養彼此的,結番以後你們兩人的費洛蒙混在一起更好聞了。」他聞得到伯 爵茶香染上Alpha的費洛蒙透出了輕盈愉悅的氣息,好像有粉紅胡椒的感覺,光這樣 就感受得到秦欣和戚焱的生活過得很愉快。   「你身上的費洛蒙也很好聞啦。」秦欣低頭莞爾,溫清璐從身後環抱他,撫摸 他的肚子輕喃:「聞著心情都好了,我也愛你,欣欣。不只是因為你的費洛蒙或是 長相,你相信嗎?」   秦欣拿開溫清璐的手,轉身提醒道:「先不要抱了,被發現會很難解釋。」他 頓了下,表情靦腆回應道:「我相信你啦。不過就算真的是因為費洛蒙或長相才喜 歡上,那也沒什麼,我自己就是這樣,因為聞起來喜歡才想親近,繼而認識。   再說一個人是由很多複雜的部分組成的,氣味、長相、個性、經歷、出身、遺 傳、食物的好惡等等,而且很多都是會變化的。每個人所看重跟追求的也不一樣, 為了費洛蒙的氣味愛上一個人也是愛,我覺得沒什麼不可以,沒必要因此否定這樣 的感情不夠純粹,因為這樣就否定感情的話不是太奇怪了嗎?」   溫清璐雙手抱胸,笑回:「但是有些人認為光憑這樣就在一起是很膚淺的事, 甚至批評有易感期的Alpha和發熱期的Omega像野獸一樣交配。」   秦欣皺眉:「又不是跟誰都好,也要遇上喜歡的才願意啊。」   溫清璐點點頭:「其實我就挺喜歡像野獸一樣交配的,和喜歡的人。而且, 我是個Beta啊。」   秦欣噗哧笑出聲,拉回方才的話題說:「反正每個人追求的東西都不會一樣, 不管是快樂幸福還是別的,要是遇到能接受彼此價值觀的人在一起,就已經是很厲 害了。雖然要求純粹的感情也不能說是很奇怪啦,但是先從費洛蒙開始互相認識的 感情也沒有不純粹吧?我跟阿焱就是……」   「從費洛蒙開始交流的感情或許更純粹?」溫清璐笑了下。「不過要求純度越 高的事物,越需要有一定的付出,還不見得能常態性維持,所以高純度的感情,說 不定像博物館裡的收藏品那樣,不好維持。」   秦欣沉吟了聲,認同低喃:「是這樣沒錯。」   「你們兩個跑去哪裡了?」寧世夷快步走向他們,看他們都沒事才鬆了口氣念 道:「我和哥一直狂打你們的手機,也沒人接聽,搞半天你們手機都扔在寶寶的袋 子裡了。」   「手機?」秦欣這才發現自己根本沒帶手機,手機連同孩子一起留在戚焱那裡, 溫清璐竟也和他一樣迷糊,他和溫清璐對視一眼都笑了出來。 * * *   寧世夷的SUV後座安裝了嬰幼兒安全座椅,由於孩子太年幼,座椅設置成後向 式,溫清璐也陪著兒子坐到後面。車內有他們兩人的費洛蒙安撫,所以溫敘雅一上 車就睡熟了。   溫清璐想起稍早和秦欣聊的那些話,上半身往前傾,嗅著寧世夷身上的蘭姆酒 香陶醉低語:「真好聞。」   寧世夷輕笑:「剛才你和欣欣去花園幽會?」   「被你發現了。」溫清璐調皮的回應,接著說:「就是聊一下近況而已。最近 忙著帶孩子,根本沒什麼空閒往來,所以很想他。你不也是?」   寧世夷苦笑:「是啊。明明就住在隔壁,卻忙到沒空好好的聚一聚。」   「會有機會的。現在這樣相處也不錯,就我跟你。」溫清璐往後靠著椅背,摸 了下兒子的臉頰輕聲道:「敘雅還小,真的好小。現在身上就只是一股奶臭味,呵。」   寧世夷跟著笑了聲,繼續專心駕駛。   溫清璐問:「你是不是一直就想有個孩子?」   「我覺得順其自然就好,怎麼這樣問?」   「沒什麼。」溫清璐淡笑,在平穩行駛的車內沉默細想了半晌,聊道:「我只 是有這種感覺,亂猜的,不然你這麼喜歡jaguar的車,卻挑了這款SUV,但你在網路 上看的都是xk120啊。那款修復好的車就這麼收進焱哥的車庫裡了……」   寧世夷沒想到溫清璐會提起這件事,他頗享受被伴侶關懷的感覺,淺笑應道: 「焱哥說我喜歡的話隨時都能開走,何況養車太浪費錢,我們這樣就很好。」   溫清璐沒反駁,指腹輕觸兒子彈嫩的臉頰肉,嗅著伴侶透著果香的酒味費洛蒙, 話音沉柔道:「我們再生一個吧?」   寧世夷剛過了一個交通號誌稍微複雜的路口,不太確定自己有沒有聽錯,他問: 「什麼再一個?」   溫清璐摸著自己才剛恢復肌肉平坦的肚子,對著照後鏡微笑了下:「沒什麼。」   寧世夷神情溫柔的從照後鏡看了眼伴侶,沒有再追問什麼。   溫清璐淺淺抿笑,雙手稍微覆住兒子的耳朵,往駕駛座輕喚:「世夷。」   「嗯?」   「我沒有xk120給你,但你可以上我,我會讓你很快活的。」溫清璐臉皮微熱: 「我的傷口早就好了,很久沒有……」   寧世夷愣了幾秒才會意過來,大笑幾聲以後說道:「等下問褓姆那邊有沒有意 願臨時加班?」   片刻後導航換了目的地,車子繞路到褓姆那裡,他們將溫敘雅暫時托褓姆照顧。 溫清璐換到了副駕駛座的位置,繫好安全帶後睞向駕駛座的男人疑問:「車速好像 變快了?」   寧世夷沒有否認,只是簡短答道:「時間寶貴。」他的費洛蒙不由自主包圍著 溫清璐,即使沒有任何肌膚接觸,也在無聲的求歡、調情。   溫清璐在這陣蘭姆酒香氣裡彷彿還聞到了琥珀、菸草的香味,若有似無混在其 中,也從而猜到寧世夷累積了不少慾望。在他看來,寧世夷和戚焱都是擅長隱忍的 人,也都極有耐心,然而藏在教養、矜持等事物下的是近乎狂暴的本能,這些野性、 慾望就算要釋出也得是一頭懂得品味的美麗野獸,專挑合胃口的獵物出手。   當溫清璐知道自己被兩頭這樣的野獸盯上也並不害怕,而是刺激、興奮,被分 食也無所謂,無奈的是他也只能滿足一個人。   他知道寧世夷從小就很崇拜戚焱,成天跟著那個厲害的表哥跑,有些人會開玩 笑說寧世夷像戚焱的影子,但他清楚他們再像也終究不會一樣,何況寧世夷從來不 是想當個影子,也不是影子。   狂野的費洛蒙有點像戚焱,卻又不一樣,仍透著果香,即使反覆出現辛辣感, 也從來不會少了那特有的甜味和酒香,有時是佛手柑的香,有時是梨子味的清甜, 現在青壯年的寧世夷和少年時沒有變得太多,只是費洛蒙的變化更豐富了。   溫清璐清楚寧世夷這些複雜的變化,不僅是因為他們熟稔,他也曉得寧世夷有 多聰明,心思有多細膩,所以有辦法感受那些香精單體的各種氣味與變化,用它們 調製出各種意境的香氛,一如費洛蒙狀態的各種衍生。   而這樣的寧世夷曾說過,不管嘗試過多少調香配方,都最喜歡他身上淡雅內歛 的沒藥。   從前的情話像記憶的浪花,不經意的拍上心岸。當車子引擎熄火後,溫清璐才 發覺自己不小心在車上打瞌睡,寧世夷已經繞過來替他開門,一副他只要說聲累就 要抱他下車、上樓的態勢。他一手輕按在透著潮氣的針織衫上赧顏道:「世夷,我 可能要先回房間,我內衣……都濕了。得先擠奶留給敘雅。」   「好。我知道。你先忙。」寧世夷早就聞到伴侶身上從哺乳內衣透出來的奶香, 旁人或許毫無所覺,但他身為溫清璐的伴侶,總能敏銳察覺到對方身體細微的變化, 所以並不意外。   他們兩人的事業還在發展、開拓,雖然也不是不穩定,但總想趁著年輕多多嘗 試、衝刺。多虧了溫敘雅的出生,他們才終於緩下腳步喘口氣,儘管要忙的事情依 舊不少,也沒忘了經營生活。不過兒子出生後,他們確實有好一段時間沒有盡情做 愛,寧世夷在這段期間的易感期都是吃藥度過的。   吃藥後的寧世夷身心都滲著一股涼意,並不好受,所以他會拿溫清璐還沒洗的 衣物抱著,算著還有多久天亮,等天一亮就去護理之家找伴侶尋求安撫。   溫清璐身上的沒藥香是淡淡的,因為是Beta的緣故,費洛蒙不像Alpha那麼具 侵略性,也不如Omega那樣容易煽動他人的本能,但哄兒子倒是沒問題,哄伴侶也是。   溫清璐回房擠奶的空檔,寧世夷趕緊把家裡雜務都做了,包括清洗兒子用過的 奶瓶並消毒、預定晚上的餐點、拿出保險套和潤滑液等等。   溫清璐摘了眼鏡,神態慵懶的靠在貴妃椅上擠奶,看寧世夷忙進忙出的模樣笑 出聲:「你好像一隻蜜蜂。」   寧世夷把一盒保險套拿過來,坐到伴侶身旁笑問:「那你像什麼?」   「嗯……瓢蟲?」   「哈哈哈,有點像,你愛吃甜的。」   「蚜蟲是甜的嗎?」   「可能吧?不然怎麼會招螞蟻共生?」寧世夷和他隨意聊著,一手輕覆在溫清 璐擠完奶水的胸口問:「還會塞奶嗎?摸起來軟軟的。」   溫清璐搖頭:「早就不塞了。那邊擠過當然是軟的。」   「這些拿去冰起來?」寧世夷拿起伴侶擠好的奶水詢問。   「套子也收了吧。」溫清璐看向寧世夷,眨了單眼暗示道。   寧世夷拿起那盒套子,難掩興奮道:「那我去洗澡──」   「不必啦。今天出門前才洗過不是嗎?現在天氣沒這麼熱,也沒流什麼汗吧?」 溫清璐拿腳尖在寧世夷的雙腿之間輕碰:「你再忍下去就要壞掉了,我也是。」   寧世夷立刻把兒子的備用糧冰好,匆匆趕回臥房,越踱近貴妃椅動作就越緩慢, 溫清璐已經收好擠奶器,剛才也早就把外出穿的亞麻色針織衫都脫了,現在正在他 眼下脫掉米白色的哺乳內衣。   溫清璐赤裸著上半身,胸下隱約有內衣勒出的淺淡痕跡,但這很快就會消了。 他的身材和懷孕前沒有什麼差異,最明顯的不同就只有身前兩塊胸肌更肥碩,要不 是這裡會出奶,看來就只是加強鍛鍊過胸肌的男體罷了。   「孩子的父親。」溫清璐低聲喚著寧世夷,抬眼看著對方微笑,他輕捏自己的 乳尖,以泌出的奶水沾到乳暈上,餘光可見寧世夷的褲襠脹得厲害,他輕拍對方的 褲襠說:「我也硬了。你要先嘗看看嗎?」   寧世夷的呼吸變濁重,他單膝跪在椅子邊,溫清璐朝他傾上身,他伸出舌尖纏 住突起的殷紅乳頭,很快就嘗到了有伴侶費洛蒙的乳汁。   溫清璐的乳暈泛著水潤的光澤,寧世夷張口將它整個含住,暢通的乳管輕易泌 出了汁水,體液中有更鮮明的沒藥香,令人因貪戀而用力吸吮。寧世夷捧著正在吸 吮的胸肌,一手覆上另一邊的開始抓揉,忽然聽溫清璐痛吟出聲,溫清璐拿開他的 手提醒:「別這麼用力,忘了嗎?」   寧世夷想起自己跟著上過護理之家的課,鬆口低啞道:「對不起,一時沒忍住。 痛不痛?」   「還好。就算想玩也要再等一陣子,現在不方便。」溫清璐苦笑了下,主動環 住寧世夷的頸項,親了下對方的額頭說:「抱我吧,剩下的奶水都是你的。對胸部 這裡溫柔一點,其他地方,隨你喜歡……」   寧世夷抿舔唇瓣,撲上前吻住溫清璐的嘴,雙手沒再粗暴對待會出乳的胸肌, 而是撫摸其胸側、腰腹。漫長的擁吻告一段落,他脫掉溫清璐下半身的褲子和內褲, 看到溫清璐的肉棒濕淋淋的翹著,私處的毛髮在生產時剃得很乾淨,之後再長出來 也修剪得整齊漂亮。   溫清璐併攏雙腿,小口舔吻寧世夷的臉、鼻子和唇,寧世夷用食指輕撥他的性 器,逗弄道:「生敘雅的時候,你這裡也翹著。」   溫清璐躺在貴妃椅上,懶洋洋回話:「那不是我能控制的,就是很自然的反應 而已。」   「我知道。」寧世夷握住溫清璐的陰莖套弄著,指腹緩緩推揉下面的繫帶,手 指圈弄肉冠,反覆給予刺激,帶出快感來,他話音低柔道:「我很心疼你。所以你 不必勉強再生一個。」   溫清璐輕輕呻吟,聞言回應:「不勉強,不管我生或不生,你都會陪我不是嗎?」   「我陪著你。何時何地我都陪你。」寧世夷專注看著溫清璐,手上捋弄的動作 漸快,溫清璐闔眼枕在椅臂上呻吟,片刻後在他眼前併腿低吟著射精了。胸前也跟 著射出兩道乳汁的小泉,看來是獲得快感時也會噴出奶水。   「呼……嗬呼……」溫清璐輕喘著,射後的陰莖迅速消軟,他感覺胸口微涼, 身上都是帶著奶香的沒藥味,甜味中滲了若有似無的腥苦和一點木質的溫香,那點 苦味幽微得像錯覺。   寧世夷知道溫清璐遠遠沒有被滿足,而他自己也是,所以他選擇把伴侶抱到床 上繼續。   溫清璐手指沾了下自己分泌的乳汁嘗了一口,其實沒什麼特別的滋味,通常人 對自身的費洛蒙也不敏感,而他這個Beta更是這樣,不過寧世夷看起來很興奮,像 是一頭正用後腳往後刨地的野獸,脫掉西裝的同時一面緊盯住他。他被寧世夷看得 面紅耳熱,緊張提醒道:「我很久沒做了,你輕點。」   「會的。」寧世夷衣物隨意擱在附近的椅背上,抓了盒子裡的潤滑液,上床摸 著溫清璐的頭髮和臉頰哄道:「不要怕。」   溫清璐輕柔應了聲,主動張開雙腿讓寧世夷替自己拓軟後穴,他也伸手撫慰寧 世夷勃起的肉棒,摸了摸根部濃黑的毛髮,以及那團囊袋。   兩人呼吸逐漸紊亂、急促,寧世夷的手指甫入溫清璐體內就被緊熱的肌肉圈絞 住,穴裡的肉壁層層擠壓過來,像是相當排斥異物入侵,讓他想起初次進到溫清璐 體內的情景。那時他太過粗魯,溫清璐也過於矜持、忍耐,最後是溫清璐疼得哭出 來,他也不敢再繼續,但慾火焚身的兩人還是摟抱親吻了很久才睡著。   後來他們又各自研究了不少功課,一起探索這些親蜜又快樂的事,直到現在, 他還是想更呵護溫清璐,讓伴侶感到幸福。   寧世夷望著溫清璐輕哼出呻吟聲的樣子,彎身親了親他的嘴巴,溫聲問:「會 痛嗎?」   「唔……嗯嗯……」溫清璐搖搖頭,稍微挺胸,捏著自己一顆乳頭擠出了一些 奶水來誘惑道:「世夷,來喝嘛。」   「呵,免費嗎?」寧世夷寵溺笑問。   「當然不是……不是免費,等下你要付……很多種子給我。嗬啊……」溫清璐 話未講完,寧世夷就含住他一邊的乳頭和乳暈舔舐,小力吮著,加上臀穴被手指摳 攪、拓弄,攀升的快感讓他拱起腰身迎合寧世夷。   寧世夷一手愛撫伴侶的下體,一手摸著溫清璐的後頸曖昧摩挲,儘管Beta後頸 的腺體或生殖腔都不如Omega那般發達,但伴侶的一切仍令他著迷。   「嗯……小璐,嗯……」寧世夷嘬吻、舔啄著溫清璐的唇角、俊臉、耳根、肩 膀等處,想接著去吸另一邊的乳頭,他發現溫清璐一手用平常擠奶的手勢輕輕撥揉 胸口肉,又難得對他露出有些羞恥的表情哼吟道:「真的好想要,世夷……世夷…… 快插進來吧,我、裡面……」   寧世夷粗沉的吁了口氣,將溫清璐的雙腿分得更開,溫清璐自己將性器按在下 腹,另一手撓著豔紅的穴眼,他握住自己同樣濕透的肉棒抵住一張一合的小肉竅, 倏然夯入。   「啊啊──」溫清璐反手揪著床單尖叫,一下就逼出了生理淚水,但神情是歡 愉而喜悅的,他被寧世夷抓著腰身拉到身前,肉棒楔得更深入,結合所帶來的刺激 和快感令身體頻頻顫慄。   與此同時,寧世夷也爽得皺眉發出低沉喘息聲,像野獸低吼著。從剛才他的肉 棒就被伴侶撫摸得很舒服,有了前戲鋪陳,一下子進入正戲是極為過癮的,敏感的 器官整根泡在綿軟緊熱的秘穴裡,溫清璐的身體在熱情迎合他,他自然而然的擺動 下身,健碩有力的大腿和精悍的腰腹配合著律動,一下又一下碰撞男子彈韌的臀瓣。   「打得好重……」溫清璐過於酥爽的顫聲哀吟:「好深,龜頭親到裡面去了, 腔口、一下就被……」   「呵、哼嗯、呵,太舒服了。小璐,小璐。」寧世夷快活的笑了笑,抱起溫清 璐的腰去舔那些流出來的乳汁,舌尖挑逗著突起的乳尖,看著微微浮起的乳暈那樣 紅潤性感,也忍不住用手指輕掐,果然射出了一道奶白的水柱,他張口飲用,含著 一點奶水哺到溫清璐微啟的口中。   「唔嗯嗯……嗯、啊、啊嗯……」溫清璐沒想到性事一下子就這樣激烈,寧世 夷玩他胸前的同時,仍持續操幹他的小穴,龜頭不時頂到生殖腔口,產過孩子的腔 口竟變得相當敏感,被龜頭碰觸著就好像渾身有微電流竄過,酥麻感令他大腿根開 始抽搐,陰莖很快因後穴和生殖腔帶來的快感而硬起。   「爽死了,今天也要幹進你的生殖腔。」寧世夷興奮不已,他捧著溫清璐淚濕 的清俊臉龐用力吻嘴,而後低啞道。   「好……」溫清璐聽到自己連這一聲都在顫抖,但他也是亢奮的,兩腳被壓到 身前,小腿隨著寧世夷的碰撞而擺蕩,他環住寧世夷的頸項浪叫著。   每當生殖腔被肉棒頂到、輾磨著開口,溫清璐會感受到腹裡深處泛起一陣痠麻 似疼的異樣感,懷孕前這樣多少是有些不適,但現在只剩下宛如浪濤疊加般的快感 襲捲而來,沖蝕他的理智,令人忘我的沉溺在快樂中。   寧世夷也一樣爽快不已的壓著溫清璐馳騁著,屬於Alpha那優異強健的體魄在 燈光下展露無遺,每寸肌肉都蘊含著強勁的爆發力和持久性,被人說是為了和Omega 繁衍更優秀的後代而進化的性別,但他知道自己是為了所愛之人而生的,此刻也只 想和溫清璐暢快享受二人的親蜜時光。   「嗬痾、嗯……」溫清璐又掉下眼淚,和著汗水流進鬢髮間,過多的快感迫使 他張大嘴巴喘氣,雙手抓撓著寧世夷的手臂、後背,溺在慾海裡哭叫著:「不行、 這麼激烈……攪著那裡,我、我嗯……嗬、嗬啊、啊……」   「我知道你喜歡的,裡面那張嘴也咬得這麼緊。」寧世夷將龜頭擠入伴侶的生 殖腔口,停頓下來並扭動臀腿,肉棒變著角度挖鑿深處,引得那圈肌肉猛然收縮, 像一張肥潤的魚口饑渴吻咬龜頭處。   「真的不……幹透了、世夷幹透我了……會上癮的、不能再這樣、嗬啊──啊、 啊世夷,我要瘋了、嗚嗯、嗬、呃、嗚啊啊……」   寧世夷有一瞬間心疼,但他察覺溫清璐整個身體死死抱住他不放,雙腳更是牢 牢夾緊他,纏著他達到高潮,他明白溫清璐是爽極了,於是放縱本能持續著熱情而 激烈的交歡。他沒有變換什麼姿勢,就這麼壓著溫清璐的臀肉不停碰撞,抽插間偶 爾會噴濺出淫液,粗長的肉棒開始帶出了濃白的精水。   他自然也沒冷落溫清璐的胸前,原先抓著伴侶那雙長腿的手,改而抓揉那對會 出乳的胸肌,精準拈住硬突的乳尖輕輕擠壓,香濃的奶水就這麼源源不絕噴薄而出, 灑得兩人一身濕。   寧世夷將沒空修剪的長瀏海撥到一側,偏頭含住溫清璐一邊的乳頭吸吮,乳尖 夾在齒列稍微擠壓就會出奶,透著伴侶獨有的費洛蒙,似乎能令他上癮。他溫柔撫 摸溫清璐的胸肌,用先前學的手法溫和推揉,一面欣賞男人身上流溢的奶水,和不 知何時射出的精液混在一起,然後俯身舔食,邊舔邊吻,幾乎要吻遍了溫清璐大半 的身軀。   溫清璐爽得無力再迎合,也不打算再更刺激寧世夷,只是對方舔吻他的時候, 他的身子會不由自主顫抖,這是酥爽難抑的反應,而埋在他體內的肉棒並未成結, 只是撐滿幽秘的肉徑不斷灌注精液,卻也讓他下腹微脹。   寧世夷終於釋放過癮了,抽離肉棒時仍感到被那濕熱的穴肉強烈的吸引、挽留, 終於分離之際,他看著溫清璐被操到熟紅的軟穴噴吐一汩汩精水,這景象莫名令他 滿足。   「嗬嗯……」溫清璐嘆息似的吁氣,手輕碰乳尖和乳暈有點刺疼,看來是要貼 藥布了。   他仍被寧世夷舔吻得沒完沒了,似乎又要動情,也覺得寧世夷的費洛蒙濃得醉 人,出手抵住寧世夷的額頭慌忙喊停:「求你,不要了,先這樣吧?世夷,我好累。」   寧世夷抹嘴回應一聲,靠近溫清璐面前親了親嘴說:「好,不弄你了。爸爸餐 吃飽了,謝謝你。我這就去準備你的食物,你先躺著休息一下,我等下收拾。」   「謝謝你,世夷。」溫清璐直接閉眼睡覺,不管周身有多狼藉,只想感受自己 被寧世夷強大而溫柔的費洛蒙籠罩著。   寧世夷走到房門口回望一眼,溫清璐的睡顏對他而言就是天使,即使是那一床 的凌亂,還有他罪惡的一身酒精氣味,也無損於那個人半分美好。   剛才他還有想在溫清璐後頸咬一口的衝動,不過忍住了,下回吧。 ----------------------- 因為新年就感冒了,就比較慢更了。||| 大家也要保重身體啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.174.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1704636943.A.968.html

01/07 23:48, 3月前 , 1F
看得我也想吸乳(變態)

01/07 23:48, 3月前 , 2F
狐狐注意保暖!!!
謝謝。QwQ 紅茶豆乳好喝。(跳痛

01/07 23:59, 3月前 , 3F
推!!!!!
謝謝推!! ※ 編輯: ZENFOX (111.254.174.94 臺灣), 01/08/2024 14:20:39

01/08 14:52, 3月前 , 4F
這種編排是不是代表有三有四有五!

01/08 14:53, 3月前 , 5F
不知道為什麼生了小孩的溫先生有種很穩定的感覺(?

01/08 14:53, 3月前 , 6F
寧溫也棒棒!
哈哈,想說應該會超過三篇,所以就這麼標了。-u-+ 溫先生有愛的滋潤嘛~嘿嘿。

01/08 20:28, 3月前 , 7F
很新手爸媽的親熱既視感
真的新手沒錯。XD

01/08 23:49, 3月前 , 8F
被欣欣一開頭的全螢幕馬賽克笑爛XD
這集欣欣的重點。wwww ※ 編輯: ZENFOX (111.254.174.94 臺灣), 01/09/2024 00:36:02

01/09 16:08, 3月前 , 9F
我好期待欣欣的全螢幕馬賽克清晰版啊(羞