[自創] 你竟背著我愛他

看板BB-Love作者 (我愛你啊~Kasim)時間3月前 (2024/01/02 23:44), 3月前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 3月前最新討論串1/1
  你站在鏡子前細細整理儀容,連每一絲髮流的方向、領子翻開的角度都反覆確認。我知 道,你又要去見他了。   這一年來,你總是背著我和他見面,走過一處處有著我倆回憶的地方。   一個是相守多年的伴侶,一個是肝膽相照的兄弟。看著你們牽起的手,我不禁想問——   在你心中,可曾覺得對不起我?   還有,為什麼是他?   可惜,這些話我始終問不出口。   你們約在商場聖誕樹下,就像其他一對對普通情侶一樣。從背後看不見你的表情,但他 看你的眼神、撫摸你頭髮的動作,在在顯示著珍視與疼惜,彷彿能給你全世界。   這是我無論如何也給不起的。   看你們約會,看他拿出戒指,看他流下欣喜的淚水。我心裡如針刺,淌著血。   等了幾天,你終於主動來找我。   「他跟我求婚了。」你的嗓音一如往常溫柔,話語卻是如此殘酷。   也好,至少你肯面對我說出來了。   「對不起……對不起……」像是要將所有的委屈都發洩出來一般,你泣不成聲。   你呀……總是知道該怎麼對付我。在你落淚瞬間,我的不甘全都化為心疼。   別哭啊,你一哭我就捨不得,是叫我怎麼放手?   「……我受不了這樣的日子了。我想正常生活,不再每晚夢到你。」   你從口袋裡拿出什麼東西,放在我旁邊。金屬碰到陶瓷,發出一聲脆響。   是我們的婚戒。   當初你捨不得讓我帶走,現在卻連自己的也一起留給了我。   看來,真的是時候了。   對不起,是我先離開了你。   對不起,是我又一廂情願地回來糾纏你,束縛著你。   現在有他為你拭去淚水,我也該從你背上下來了。   祝你幸福。 ==== 這篇是為了POPO「聖誕虐戀」徵文寫的 但要算是虐文還是搞笑文還真不好說 O_o;; 大概算WTF文吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.212.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1704210260.A.BCE.html

01/03 00:42, 3月前 , 1F
欸,結果是被閃光超渡的前(?)男友啊……
嚴格來說是先夫(?

01/03 06:39, 3月前 , 2F
熟悉對味的龍龍雙關XD
熟悉的最對味XD愛你愛我愛他!

01/03 10:32, 3月前 , 3F
我給你最後的疼愛是從背上下來(?)
無誤,手放開才能下來啊XD

01/03 12:25, 3月前 , 4F
最後結局,突然覺得背後涼涼
原本應該是個淡淡哀傷的故事卻…XD

01/03 13:12, 3月前 , 5F
等等,標題的背是動詞對吧www
都可以都可以

01/03 17:18, 3月前 , 6F
標題的破音字實在是玩得太讚了!
XD 感謝喜歡

01/03 20:00, 3月前 , 7F
看標題就猜到了XD
難道你是我失散多年的雙胞胎?? ※ 編輯: ryuu (1.200.18.114 臺灣), 01/03/2024 22:10:23