[自創] 求歡暗號(限/全)

看板BB-Love作者 (千月)時間4月前 (2023/12/29 17:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4月前最新討論串1/1
自家男友喜歡做甜點,我一直都知道。 可是凌晨2點這種連雞都還沒醒的時間,卻聽見廚房傳來攪拌鋼盆的響聲,真的讓我傻眼 。 更傻眼的是,明天是我們的婚禮,5點就要起床。 我偷偷摸到廚房轉角,看他一手抱盆一手握打蛋器,規律畫圈手工打發鮮奶油,我又瞄了 眼工作台牆邊那台要價破萬的自動攪拌機,腦袋一片問號。 我就算沒看過豬走路,好歹也是吃過豬肉的。 就算是半夜嘴饞,想偷吃好久沒吃(為了保持婚禮當天的身材)的鮮奶油,大可以用機器快 速打發一通,何必用手打的這麼辛苦? 呃、還是怕聲音太大被我發現? 可我還不是發現了嘛! 就在我百思不得其解,又不知該不該打破這荒謬景象時,氣氛突然變了。 不知從哪摸來的假陽具,不知何時脫下的褲子,不知何時擴張好的肉穴,三者齊齊上陣, 帶出熟悉的旋律。 我的未婚夫陷入情慾的旋律。 他背對我上身趴在工作台,左手拿著玩具往自己股間抽送,右手卻握著打蛋器翻攪奶油, 嘴裡是死咬著卻又難以忍耐的悶嗚聲。 那個瞬間我終於明白他在幹嘛……原來是這陣子忙著籌辦婚禮沒空親熱,我家寶貝慾求不 滿了! 而那個奶油……估計是伴奏,放在一起我才發現,原來攪打奶油和操幹肉穴的聲音,根本 一個合聲一個主唱。 我忍不住猜想,剛才邊打奶油時,估計小穴就已經溼了吧。 而我看著溼紅穴口開合吞吐的模樣,聽他怕吵醒人又無奈流瀉的喘聲,搭配主次分明的動 聽水聲,讓我還沒天亮就一柱擎天! 我一個跨步走近,下身布料一拽一踢,一手拔出玩具,一手扶住小老弟對準,在他驚訝轉 頭時,一桿進洞直搗黃龍! 「你、你什麼時、啊!」 他還想起身,卻被我狠狠一頂,連腿都軟了,叫聲也酥了。 「下次想要就直接開口,不必半夜瞞著我偷偷自慰,」我壓上後背咬他耳朵,是真的咬, 留下齒痕的那種,「我怕你累,忍了好陣子不敢碰你,你卻寧願找玩具都不肯找我,嗯? 」 他耳朵最是敏感,光咬上幾口,肉壁馬上縮的緊緊的,還擠出一堆淫水,舒服的讓我直嘆 氣。 「啊啊、我不也、哈啊、怕你、嗚嗚、怕你累嘛……」他嗚聲撒嬌,聽得我下腹一熱,把 他一雙腿分的更開,使著狠勁兒操的更深。 「那你半夜跑來打奶油是為了什麼?」我明知故問,果見他羞恥到兩個耳朵都紅了,忍不 住又上嘴啃咬起來,「是不是想讓我像打奶油一樣打發你,嗯?」 「才、嗚嗯嗯、才不是……」他忙著喘,身體又被撞的一晃一晃的,只能奶貓一般虛弱反 駁。 可熟知他一切的我心知肚明,那潮溼的小嘴有多貪心,前頭硬梆梆的性器流了多少汁水, 慣常口是心非的人現在被上的到底有多爽。 「那就是,想一邊聽打發的聲音,一邊回味被我打發的感覺囉?」 我又故意逗他,在他愣了一秒全身發燙就要發作時,我直起腰從背後按住他,加重力道往 他性腺狠搗。 慾求不滿偷偷自己處理卻事跡敗露,又在交纏間當成dirty talk拿來欺負,我想他大概是 又羞恥又爽吧,整張肉穴溼的不得了,怎麼幹怎麼「噗啾」直響,水沫多到不斷淌出來, 膠合之處一片黏糊,簡直比潮間帶還溼。 可我還沒欺負完呢! 我撈過鋼盆遞過去,壞笑誘哄道,「雖然這裡的水聲已經很好聽了,」我指的是交合抽插 的部分,「可只有一聲道太單調了,麻煩寶貝幫個忙,繼續打發鮮奶油吧。」 果不其然,這次他咬著唇眼含淚光回頭,羞恥的渾身發抖,可深埋其中的我卻知道,滾熱 嫩肉把我夾的有多爽。 不過幾下挺送,他很快尖喘著射了,看來地板得花時間清了,但我現在被絞的死緊,舒服 的腦門發麻。 我還不想這麼快結束,乾脆抽身出來,把高潮中暈糊糊的人翻身,讓他整個人躺上工作台 ,扶著膝蓋分開上推,再次一頂入魂。 真的太久沒做這檔子事了,他很快被上到興奮硬挺,整個人蜜桃似的溼軟紅嫩,不斷發出 甜膩喘息,帶著愛心眼喊我「阿彧」或「老公」。 當他再次被幹射,我也不想忍了,頂開層層肉膜撞進最深最燙的地方,上繳近期堆積的大 量存貨。 事後他一邊怪我偷聽,一邊埋怨工作台硬,一邊在熱水裡點頭打瞌睡。 我則盡責的把他裡外洗乾淨,小心放回床鋪,再回廚房收拾那攤放縱。 雖然早上5點時我得掐他人中他才睜的開眼,可看著親友們回傳的照片,我確定他臉上的 笑是幸福洋溢的。 我又何嘗不是呢。 小劇場: 明明冷氣溫度剛好,半夜我卻沒來由的熱醒。 明天就要跟我的天菜男友結婚,心情實在太過緊張,明明隔天5點就要起床,卻硬是摸到1 2點多才躺下。 我熱的睡不著,扭頭看身旁男人的睡臉,明明就是很普通的睡著,在我眼裡卻帥到天地無 光。 畢竟是我先對他一見鍾情,是我在一海票小0中用盡方法讓他注意到我,進而認識、交往 ,最後終於走到結婚這一關。 想到明天就會成為這個人的合法伴侶,名字能登載在他的身分證上……WTF 我怎麼可能睡 得著!? 越想越渾身發熱,內褲也溼了,我卻連偷親都不敢。 他在我心中根本就是天神一樣的存在,向來都是他動我的寒毛,我可是一丁點都不敢造次 。 我實在憋不住了,又怕吵到他,最後乾脆下床解決。 我本來想躲去浴室,可是小腦袋轉了幾圈,某個荒謬的想法默默成型,一咬牙決定試試。 他一走近我就知道了,躲在廚房轉角也沒用,因為他慣用的古龍水氣味早就出賣了他。 怕他看不清,我還喬了個讓他直面重點部位的角度,輪番奏響奶油與淫水之聲…...幸好 最後他接了球,直接、咳嗯! 總之,過程與結果我都非常滿意(除了桌子有點硬),要不是明天要早起,我願意一整晚都 ……>////< 從此,半夜在廚房手工打發鮮奶油,就成了我求歡的暗號。 而我的天菜老公,堪稱最優秀的夜用綿綿完全不測漏,還每把都正中紅心,爽的我不要不 要。 這要放在ABO,我就是個Beta都能被操出小孩滿地爬! Fin. == 某次邊點開無人聲做蛋糕的影片邊滑手機 滑到一半聽到「水聲唧唧」嚇了一跳 才發現手工攪拌鮮奶油的聲音有夠色情......(只有你啦喂!) 就默默腦補起來...>////< 拜託沒聽過的快點去聽然後告訴我像不像 然後不要問我連結我的恥力有限啊啊啊啊(????) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1703842616.A.92D.html

12/29 23:13, 4月前 , 1F
咦,所以連結呢

12/29 23:17, 4月前 , 2F
這個求歡暗號也太累wwww

12/29 23:36, 4月前 , 3F
都能被操出小孩滿地爬wwwwwww

12/30 00:00, 4月前 , 4F
原來是預謀好的哈哈哈哈

12/30 00:50, 4月前 , 5F
一邊使用攪拌器一邊自己來整個姿勢好高難度