[自創] 就算你兒子要喊我舅公,我也...-14

看板BB-Love作者 (千月)時間4月前 (2023/12/26 18:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4月前最新討論串1/1
明明是求歡邀請,還得兜上這麼大一圈兒……陸重茗好氣又好笑,又不禁脈脈含羞。 答應的話開不了口,要拒絕又捨不得,掙扎會兒乾脆脫出男人懷抱,逕自下床去。 曹瑾然當他不願意,一時愣在原地懊悔不已,連對方幹啥去了都沒瞧,直到半分鐘後懷裡 一充,心心念念的人竟又重入懷中,往他手心塞了個東西後,渾身燙紅的埋起臉來。 他一細看,竟是一組三入的保險套,還是L的,不覺傻愣半晌,隨後笑出聲來。 「重茗,你這是答應與我親暱,卻還不想有孩子的意思,是嗎?」 陸重茗小聲囁嚅,「雖然我腺體毀損,能不能受孕根本說不準,可是、我知道Alpha的體 力和……萬一有了、我……我還沒有心理準備……」 曹瑾然明白過去之事對陸重茗影響甚鉅,躊躇不前亦是常理,光是對方願意,他已然感動 萬分。 「你能願意,我已經高興的快要飛天了……至於生孩子一事我先告訴你,我諮詢過性腺專 門科的醫師,他說除非是100%損壞,那便是大羅神仙也回天乏術,可若是殘存哪怕1%,Om ega都有機會受孕…… 只是我也沒這麼急,還想跟你兩人世界一段日子呢!不過我還是想再三叮囑,誠如你所說 ,縱然我再如何克制,Alpha本性始終是侵占掠奪,非成結射精不肯罷休……你可真的願 意?」 陸重茗見對方詞殷情切,忍不住想起當年與穆霜豫時,急切言詞行為中都是哄騙,說什麼 AO合一本就是順應而行,彼此都能感受無上歡愉,哄的他不給不行似的,哪有如今曹瑾然 這般耳提面命,就擔心他有一絲勉強。 他終於明白,過去發生的那些,不過就是讓他更能明辨一切,看清眼前人是否值得託付。 說到底,若無那些經歷,他也不會與曹瑾然有交集,進而相知、攜手…...說是將身子給 出去,其實他亦渴望被男人疼愛。 一個人帶孩子那些日子裡,他已許久不曾動心,縱有一二之人因外貌而追求,卻在聽他提 及腺體毀損後速打退堂鼓,唯有曹瑾然不同。 若說他是為著孩子不得不站在豪門的對立面,曹瑾然便是因為母親遭遇而主動站到對立面 ,兩人價值觀一致,再加上與慣常Alpha都不同的行事,事無鉅細的體貼關照、有商有量 平起平坐…...教他如何不動心? 腦子裡電光火石轉了一圈,然而脫口後僅剩寥寥幾字,「自是……願意的……」 總算得到明確首肯,曹瑾然反倒喟嘆起來,語氣憋悶,「我硬了……可惜你買的套子我卻 用不了…...要不、等下次?」 「為什麼?」陸重茗難得說話不過腦子,只因察覺腿間被外物抵住,那物事強壯勃然,彷 彿分分鐘就要進來撒歡。 且此時兩造話正說開,最是你儂我儂,也是進入另一階段的最好時機,怎麼就要等到下次 ? 向來被動易羞的人拋出誘惑滿分的提問,曹瑾然只覺他的火山都要大爆發了…...抹抹臉 苦悶一笑,「想來都是我的錯……你買的套子,不是我的尺寸。」 「……!?」陸重茗滿頭問號。 他買之前還掩著羞澀特地詢問店家,得知穆霜豫大約用到M號,才憑著這段時間的印象往 上選了L號……難道…... 「所以、你是說……」陸重茗吞吐起來,「你用的是……S號?」 曹瑾然見他臉上驚疑,還不知從哪冒出這種神結論,噗的一聲笑了,直接拉他手往小小曹 方向招呼,「要不你自個兒感覺一下,我該用哪個尺寸?」 男人終究不願勉強他,大手在目標前一寸停住,陸重茗猶豫了會兒,最後壓下羞意主動按 上男人下腹,隔著脹起的布料撫摸。 就算截至目前,他有過肌膚之親的對象僅有一個,但並不妨礙他對男人尺寸的認知……那 絕對是他所能理解的規格之外的東西! Alpha的陽物本就比Omega粗壯不少,穆霜豫頂多是他的1.5倍,可手裡的東西至少是他的3 倍…... 這種尺寸至少也要XL~XXL才能套住,他方才竟然說人家是S號的……陸重茗羞恥的想就地 挖洞,直到男人輕拉他手十指交握。 「現在知道,該買哪個Size了嗎?」曹瑾然笑道,又偷吻他一口,「L的只怕一套就破了 ,所以......我們下次準備好了再來?」 陸重茗沒說話。 「我這麼喜歡你,一進去大概就不想出來了…...要是不用套子,到時真的有了,你還不 得打死我。」 「我才打不過你……」陸重茗囁嚅抗議。 「不,是我怕你怨我氣我,我會心痛死的。」 面對陸重茗,他縱有天大的性慾,只要不是對方同意的,回回都能忍下。 他一不肯重蹈豪門Alpha那些下作覆轍,二不願不顧心上人意願,三也是擔心自己性慾之 重,一朝開弓便再無回頭箭,如若不能天時地利人和,那他情願繼續苦忍。 只要是這個人,哪怕一輩子類守寡,他也是心甘情願的。 「那、如果我說……」陸重茗天人交戰一番,最終大著膽子坐上男人下腹,垂眼細聲道, 「許你不、不戴套、射、進來的話……你可願……抱我?」 心上人嬌羞欲滴的暈紅神色讓曹瑾然呼吸一窒,忽覺全身血流只往一處狂奔……「你可當 真?」 陸重茗臉皮脹如火燒,可又心疼男人次次為了他強自按捺,再加上買錯套子是他的問題, 不該撩人撩一半就跑,豈非不負責任…… 「Alpha性欲強,這我自然明白……腺體既已毀損過半,懷與不懷均是天意,另且……我 雖尚無心理準備,可若真與你有了孩子,我、我方才想像了下,就是、就是拚掉這條命也 要為你誕下子嗣……」 心口的鹿都快撞死了,他卻無比認真,重複強調,「都是我願意的……」 曹瑾然眼神滾燙如火,絲毫不輸下腹火熱,直勾勾望著人不言不語。 「我、我雖非處子,但、這些年來確未有過性事……」陸重茗聲音漸小,卻更顯得情意纏 綿,「求瑾然疼我,慢些、溫柔些,可好……」 沒有人能招架得住心上人這般,曹瑾然心緒澎湃,按住人就是好一通親,期間巍顫顫喘道 ,「你既發話,我自無有不依,」語畢又是兜天蓋地一通亂親,在雙人床間一番亂滾。 待到回神,陸重茗被曹瑾然壓於身下,細髮微亂,浴袍滑開,露出寸許肩線,一雙烏瞳含 著迷離水光,被蹂躪許久的唇殷紅溼潤,這要放到古代,肯定妥妥的禍國妖妃。 曹瑾然流連不捨往下親吻,輕手拆下綿軟浴袍,白嫩無暇的身子現於眼前,抖著手撫磨胸 前紅點,耐心哄得他共沐情慾。 交往以來,雖也曾觸碰這副在他眼裡完美到驚人的絕美胴體,可當時主要目的在取悅對方 ,讓陸重茗習慣他的觸碰,而今是為了安撫、引導他軟下身子,好哄的他張開隱藏在Omeg a腿間最嬌最嫩的小口,迎接如狼似虎的侵犯,卻也是如糖勝蜜的疼愛。 曹瑾然想,若對方僅為求子,那麼只消對他勾勾手指,他便能為這個人發狂,枯竭之前所 有精水一滴不漏全灌給他。 == 準備開吃(搓手手) 偏頭發問:一組三入的夠嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1703588028.A.45F.html

12/26 19:05, 4月前 , 1F
準備上車(舉手招車

12/26 21:37, 4月前 , 2F
準備上車!

12/26 21:39, 4月前 , 3F
可能要3打才夠(喂

12/26 22:40, 4月前 , 4F
不夠吧都憋那麼久了,先來一打如何?

12/27 13:31, 4月前 , 5F
準備上車!

12/28 09:39, 4月前 , 6F
一箱都不夠XD