[自創] Arabesque (23)限

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間5月前 (2023/12/12 18:07), 5月前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 5月前最新討論串1/1
(寧×秦) 少量足交描述。 Arabesque (23)   微雨的冬日午後,車庫裡的某輛車內滿是茶酒香氣的費洛蒙,寧世夷靠到副駕 駛座上和秦欣接吻,兩人的費洛蒙也因此混在了一起。他慢慢脫去秦欣的針織外套, 解開裡面那件柔灰色直條紋襯衫的小鈕釦。他知道秦欣喜歡這種偏小的鈕釦,襯衫 上極細的白色直條紋間有小小的雪白圓點,細看是長尾銀喉山雀的印花,穿在秦欣 這個成年男性身上卻一點都不違和。   秦欣察覺寧學長多看了襯衫一眼,得意道:「我設計的布,襯衫也是我重畫的 版型,可愛吧?」   寧世夷溫柔笑應:「可愛。」他的小學弟和這襯衫都可愛,他留了中間兩顆小 鈕釦沒解開,再次吻上小學弟的嘴,手從衣擺摸進襯衫裡愛撫對方的腹部、胸口。 之前他就知道秦欣時常健身,腹肌很結實,胸肌也練得不錯,其中一側的乳頭是內 陷的,看著莫名色情,也非常吸引他,他撫摸片刻後就低頭朝秦欣的胸口嘬吻。   「寧學長……」秦欣仰首,濕潤的唇發出輕嘆似的低喚:「學長,我喜歡你。」   寧世夷頓了下,問:「喜歡我什麼?」   「喜歡你看著我的眼神,對我很溫柔,很多……很多小細節,父親從來不在意 的,你都留意,還有,你很帥。」   這番告白讓寧世夷情緒高張,臉上難掩愉悅的笑意,他熱情舔吻秦欣的鎖骨、 身體,將秦欣兩邊的乳頭都弄得突起,一手捏著小肉粒搓揉,嘴裡含著原本內陷的 那點吮舔。   兩人散發的激素相互糅合,複雜的變化著,秦欣輕拍寧世夷的肩膀小聲說: 「好熱,學長,冷氣溫度再低一點,我好熱。」   寧世夷起身調整車內溫度,回頭發覺秦欣想拿斜背包擋住褲襠,笑著拿開秦欣 的小背包說:「這麼可愛的地方,擋起來不讓我看?」   秦欣餘光瞄到寧世夷的褲襠被性器撐大,他眼神游移嘟嚷:「怕火上澆油,越 演越烈。而且我的才不是可愛,是你的太可怕。」   「這麼怕我插進去?」   「因為我很重視契約精神啊。」   「契約?」寧世夷狐疑皺眉。   秦欣心虛愣了下,慌忙解釋:「因為我答應給阿焱生孩子,所以要避免其他風 險啦。」   寧世夷聽他提起別人的名字有些吃醋,故意說道:「發熱期之前那次我不也幹 進去了?」他看秦欣本來想回嘴又說不出話來的樣子,醋勁更強了些,接著道: 「雖然沒幹進生殖腔,但也差不多都快進去了。你那時候很喜歡。」   「學長!」秦欣有點惱羞成怒,手摸上車門準備下車離開,寧世夷捉起他的手 迅速往手背親了幾口,向他挽留道:「不要走,我不是想逼你生氣,只是你剛才提 到我哥,我有些吃醋。對不起。」   秦欣再度心軟,暗惱自己沒用,光是看著寧世夷的帥臉,火氣就差不多都沒了, 何況對方立即道歉,還這麼放低姿態解釋。   寧世夷拉起秦欣的手臂親了幾口,放輕語氣央求:「下午都陪我吧?嗯?」   秦欣搖頭,寧世夷湊過來親他的側臉、耳根、頸側,他心防瓦解,低頭答應: 「我不能待太晚,你的行車紀錄器關掉沒有?」   寧世夷好笑道:「你好謹慎,好像我們真的在偷情一樣。」   秦欣無奈吐嘈:「本來就是偷情吧。」   「是相親相愛。」   「那你跟阿焱自己去相親相愛試試?」   寧世夷微瞇起眼注視他,嗓音略沉:「又提我哥?」   秦欣被看得心頭微悸,有些蛋疼菊緊,明明略帶壓迫的眼神和交談,他卻覺得 寧世夷好帥,莫非他也是喜歡有點壞的人嗎?   寧世夷看著秦欣的褲襠漸漸消下去,只有布料滲了一小塊深色,他摸向秦欣的 下體說:「我幫你。」   秦欣慌忙擋他的手:「不必啦,不用這麼客氣。」   「我想碰你,你也可以碰我,想對我做什麼都可以。」   秦欣呼吸微亂,內心仍然有點糾結,嘴上還在做最後的道德掙扎:「寧學長, 我們退回自己的位置,看著彼此,然後採自助式取樂模式不好嗎?」   寧世夷又氣又好笑:「剛剛你還說我做什麼都可以。」   「因為我怕失控嘛。」秦欣不想當失信的傢伙,也心疼寧世夷處於無法發洩慾 火的狀態,於是主動靠向寧世夷隨便摸了對方的身體幾下,安撫道:「你不要生氣, 我、我用嘴巴幫你?」   寧世夷微訝:「欣欣……」他其實沒有要秦欣做到這地步,但要是他稍有遲疑, 秦欣立刻就會溜走,一如過往經驗那樣,所以他決定偶爾當一下惡人好了。   「好。」寧世夷坐回駕駛座上將褲頭解開,握著秦欣細瘦的前臂低柔道:「你 過來。」   秦欣靦腆笑了下,從背包裡拿出一個小髮圈把過長的瀏海紮到側面,他是有些 故意而為之,說不定寧學長看他這樣會有些倒胃口,沒想到寧世夷笑著又誇他可愛, 他不可自抑的漲紅了臉,彎下身靠向寧世夷,把對方西裝褲的拉鍊拉下來。   寧世夷粗長的性器早就突出平口內褲的褲頭,灰藍色的內褲裹著一部分的肉莖 和烏黑的毛髮,囊袋也鼓鼓的,他看秦欣好像嚇呆的樣子,忍著笑意問:「真的可 以嗎?」   秦欣看了看車頂、車窗,目光亂飄,有些緊張回應道:「可以啊,雖然我不是 很擅長,但會盡量不咬傷你的。」   寧世夷並不在意這些,他知道秦欣刻意用言語勸退,反而更想讓對方接著做。   秦欣把寧世夷的內褲往下拉,讓那團肉囊透透氣,寧世夷的陰囊色澤比戚焱還 淺一點,紋路也少,但都同樣飽滿緊實,他捧著那團肉囊輕揉,隱約能感受到薄薄 的皮囊裡有兩顆東西。客觀上並不覺得這陰囊哪裡特別,因為他自己也有,但一想 到是寧世夷的東西又覺得挺可愛,所以他沒有任何抗拒,彎下身對著它又親又舔。   寧世夷深吸一口氣,看著自身的囊袋被吮舔著,薄皮被吸扯的感覺很有趣,其 實也是視覺刺激大過於感官,他的性器頂端分泌出更多體液,流到根部,滲過毛髮, 但秦欣一點也沒嫌棄,又舔又吮,彷彿那些都是可口的蜜糖。   「欣欣,你做得很好,就是這樣。呼嗯……嗯,我很舒服……」   秦欣側首睞他一眼,眼神帶著笑意,他盡量伸出舌頭,紅軟的舌面來回刷過肉 莖,數次之後碰觸到肉冠,接著將前端龜頭含入口腔。   寧世夷的龜頭沒有戚焱那麼大,秦欣含著它還能讓舌頭有餘裕的活動,由於寧 世夷的肉棒歡快的流出不少汁水,秦欣感覺口腔很快就盈滿體液,嘴裡都是酒香, 好像含著一根不停流出酒液的粗長管子,怎麼吸吮也飲不盡。   秦欣的口鼻充斥對方醉人的費洛蒙,他做得越來越投入,就算閉著眼也大概知 道該怎樣讓寧世夷高興,漸漸忘我而陶然的吃著燙硬的肉棒。   寧世夷不時仰首深呼吸,小學弟的嘴又軟又溫熱,令他貪婪的想索討更多,不 知不覺按著小學弟的腦袋牽引其動作:「很好……繼續……」   這和溫清璐以往幫他口交的感覺很不一樣,溫清璐像是聖潔的奉獻一切,接納 他的全部,無論他的慾望有多凶殘、惡劣,都能安心的交給溫清璐。秦欣則像是被 哺餵的幼獸,激起他的玩心和憐憫,既想逗弄,也要留意不傷了對方。   「咕嗯、呃嗯……」秦欣受不了肉棒逐漸深入喉嚨的恐怖感,激起作嘔的生理 反應,忍耐片刻後他撥掉寧世夷的手,抽了幾張面紙掩嘴咳嗽。   寧世夷眨著迷濛的眼望向秦欣,見到他滿臉通紅在咳嗽,不免擔心道:「嗆到 了?」   秦欣擺手,搖了搖頭,寧世夷也抽了面紙替他擦拭眼角淚珠,抱著他拍背哄道: 「好了,這樣就好。」他很快就在寧世夷的懷抱裡緩下來,寧世夷親他的臉、嘴巴, 雖然他想躲開,因為嘴裡多少還有對方的體液,但寧世夷並不在意,執著的含住唇 瓣啃吮,纏著他的舌頭調情。   「呼,嗬……」秦欣被吻得有些頭昏,卻發現寧世夷的肉棒仍然硬挺著,那堅 持的姿態令人心疼,他按著寧世夷的肩膀說:「學長,我會負責到底的。」火也算 是他放的,他不能丟下寧世夷一個人面對,況且他自己也起了反應。   寧世夷看秦欣嗆咳到眼淚都出來,心疼不已,他遲疑應道:「是嗎?其實我沒 關係,剛才只是因為我忍不住吃醋,才想稍微欺負你。」   「我不覺得是欺負啊,因為我喜歡你嘛。」秦欣講得理所當然,隨即又有些害 羞的舔了下唇說:「可是我嘴巴痠了,能不能改用手?」   「你的手要做太多事,弄傷就不好了,不然就用腳吧?」   秦欣猶豫道:「可是我的腳不好啦,腳上有一點繭……」   「多少都會有的,我不在意。」   「你會痛。」   「沒關係。」寧世夷伸手勾過他的細頸,親了親嘴巴笑語:「我喜歡,想操看 看你的腳。焱哥還沒玩過的地方,我都想要。」   秦欣笑嘆,搖頭咋舌:「無謂的競爭心理喲。」   「呵,但我是真心喜歡你的,欣欣,你真的很可愛,從很久以前我就這麼覺得。 我不全然是為了事業或是和你父親結交才那麼常去秦家,很多時候是故意找理由拜 訪,想著會不會有機會見到你,就算你總是找理由溜走。」   秦欣沒想到會是這樣,坦言道:「其實一開始我有點討厭你,還妒嫉過你。那 時我覺得你搶走父親,雖然我也知道那完全是遷怒。」   「我知道,所以我試著討你喜歡啊。從秦莉和其他人那裡聽說你留著我送的東 西,常常聊天也提起我,我就會很高興。雖然不是一天到晚相處在一起,卻覺得你 無所不在,感受得到你很在意我。」   秦欣細想了下,窘赧低語:「痾,那這樣我不是成了傲嬌?」沒想到當時的自 己會有那種屬性?   寧世夷笑了聲,握住他的手催促道:「快點吧,天要黑了。」   秦欣一臉害羞的在車裡脫掉短靴、襪子,又從背包裡拿出酒精濕紙巾消毒,然 後尷尬道:「我還是去洗一下腳好了?」   寧世夷無奈失笑:「你根本就不髒。」   「不是啊,我……」秦欣一雙腳被寧世夷抓了過去,他不得不改變坐姿面向駕 駛座,要是有人忽然從車外開門,他一定摔出去。寧世夷彷彿也想到了這點,當下 就鎖了車門。秦欣以為寧世夷要把他的腳擺到性器上,卻是抓起其中一腳親吻腳掌, 嚇得他抽走那隻腳喊:「不要親!」   寧世夷空了兩手,笑嘆:「你姐常說你有點潔癖,看來是真的。你的腳沒什麼 繭,摸起來很滑,別擔心。」   「真的有繭啦。」秦欣抱著自己一腳認真找繭,這發展實在很滑稽,所以寧世 夷又把他兩腳都抓過去,這回擺在濕漉漉的肉棒上。他忍不住動了動腳趾頭,腳掌 心的觸感相當古怪,但他想讓寧世夷快點釋放出來,所以試著用雙腳磨蹭它,慢慢 試探力道。   寧世夷優雅眨眼,呼吸略重的問道:「覺得怎樣?」   秦欣認為這種話應該是他來問,但還是回答道:「有點詭異,好像踩到一隻蛇 還是什麼……更濕的東西,唔,鰻魚?」   「呵,是有點像。再用力一點也沒關係,你的腳很嫩。」寧世夷摸著秦欣的腳 背、腳踝,他早就發覺秦欣的腳踝很漂亮,不會過於纖弱,明顯是男子的腳,但也 白皙光滑,線條好看,硬說要有繭的話,也只是腳跟相較於其他部位稍微粗糙一點, 但這反而能給予他一點不錯的刺激。   先前秦欣已經玩到嘴痠,他不想連腳也發痠,但光是兩腳夾著肉棒磨蹭也不足 以讓寧世夷滿足,他只好變換磨蹭的角度並加重力道,寧世夷一直撫摸他的腳踝和 小腿肚,搞得他本來要消軟的陰莖又蠢蠢欲動。   「欣欣。」寧世夷握住秦欣其中一腳的腳尖,連同自身的肉棒一併套弄幾下, 這舉動給了秦欣靈感,秦欣開始用一腳的大姆趾、食趾夾著他的肉棒一側來回蹭動。   「呼。」寧世夷的呼吸變得粗重,秦欣的腳趾不足以環住他的性器,僅是貼著 某一側,但是被腳趾夾弄的刺激絲毫不遜於被掌心擠壓,他爽得幾乎閉上眼,喉嚨 深處輾出低沉的喘息聲,終於如秦欣所願發洩出來。   一波波濁白體液像湧泉般往上噴出,然後灑落在秦欣的腳上,落在腳背的那些 往低處流淌,最後沾遍了腳底、腳趾縫,秦欣動了動腳趾,腳趾縫間拉出稠滑的細 絲,看起來相當色情。   秦欣抿了抿乾澀的唇,不知為何他自己也莫名有點喘,褲子裡的器官半勃著, 但他不想理會,只想關心寧世夷的情況。他問:「你好一點了嗎?」   寧世夷微笑應聲,抽了幾張面紙幫秦欣擦拭雙腳,秦欣忍不住笑起來,笑到他 有些疑惑,等他停下動作後秦欣才害羞解釋道:「其實我怕癢啦。」   「那你剛才還願意這樣?」   秦欣聳肩:「不一樣啊,踩到蛇或鰻魚不會特別癢,可是你這樣摸來摸去,我 就覺得好癢。嘻嘻,不要再摸了,放手啦。」   寧世夷笑了笑,不再戲弄秦欣,趁著秦欣自己擦腳的時候,他摟著秦欣親吻, 秦欣也不掙扎,任由他親著眼尾、臉頰、嘴角或耳尖,他忽然覺得自己好像一隻狗, 想讓這個男人多關注自己的狗。但事實或許也是這樣,他像隻狗,心愛的人稍微給 一點關注和糧食,他就會很滿足、很快樂。當初他避著溫清璐,卻不由自主追著秦 欣,最開始只是某種移情作用,但後來是真的喜歡上了,也認知到自己從前錯得多 離譜,還好沒有因此失去溫清璐,甚至能像這樣和秦欣親近。   「學長。」秦欣語氣溫和輕喊道:「學長真的好溫柔。」他真心認為寧世夷很 體貼,也對他很好,從以前就是這樣,在他被父親冷落的時候,學長總會關懷他, 他被大哥欺負的時候,學長也會幫他說話,但又不會因此引起紛爭而令他更困擾。   「欣欣,要是我和小璐早點回國的話,說不定就能幫到你了。也許,你也不至 於……」   秦欣猜到寧世夷想說什麼,雙臂環在寧世夷的肩上微笑道:「不必這樣想,我 現在也很好,阿焱對我很好。」   寧世夷忍不住問:「比我對你還好?」   「這沒有什麼好比較的啊,他是他,你是你。」秦欣往寧世夷的唇上親啄一口, 然後小口小口舔唇,再往裡面伸舌頭,他其實不是刻意藉此轉移對方的注意力,不 過寧世夷的確沒有再多說什麼,和他在車裡擁吻了很久。   之後他們把座椅往後調,兩人躺著聊了一會兒,聊以前他們互相暗戀彼此的事, 只是這次他們都有默契沒有提起任何的「如果」,儘管心裡也曾經想像過各種可能 性。如果寧世夷早點跟學弟告白的話,也許今天是他們兩人結婚,而戚焱說不定會 頂著各方壓力堅持和溫清璐結婚,也不管什麼優生學得找個Omega生孩子的事,但真 到了那時候,搞不好他們四個還是會像現在這樣全都有所糾葛,殊途同歸,於是誰 也沒再往這方面聊,沒意義了。   「噯呀,已經五點半了!」秦欣瞄了眼手機顯示的時間,猛然坐起來穿襪子和 靴子,然後點開手機裡的軟體遙控機器人大大說:「那個,你幫我預錄一下節目, 還有先開一下客廳空調,管家他們都下班了吧?記得門窗上鎖,好,先這樣。」   寧世夷坐起來望著秦欣,車庫變暗很多,沒有開燈的車內更加晦暗,但他覺得 秦欣的眼睛很亮,掛念家裡和戚焱的神情也是亮的。以前他看著秦欣總覺得這個弟 弟懶洋洋的,只有看到喜歡的事物會眼睛發亮,專注在興趣上的樣子也是容光煥發, 所以他喜歡找禮物送秦欣,但這樣的秦欣和他的大哥結婚了。雖然他還是能和秦欣 像這樣在一起,也該滿足了,但內心深處仍有貪慾,畢竟狗的起源可是狼,一時的 滿足只能獲得短暫和諧,餓了就又會心癢盯著對方……   秦欣轉頭望著寧世夷歉然一笑:「我得走了。」   「我送你。」   「沒關係啦,就在隔壁,我自己走過去。」秦欣逕自下車,再次整理好儀容後 揮別寧世夷說:「再麻煩你參考一下我給的檔案啦。今天謝謝你陪我。」   「我才是,謝謝你對我這麼溫柔。」   秦欣很意外被這麼講,赧顏道:「唉,你才溫柔啦。」   寧世夷微笑沒有再回話,默默跟上秦欣的腳步來到車庫外。由於他們兩戶之間 僅有樹籬相隔,先前雙方都同意修剪出一個通道,戚焱花錢請人添置一座拱門,溫 清璐在拱門上面種了攀藤玫瑰,佈置得像個小隧道,所以兩戶往來都不必再走到外 面的馬路上。   寧世夷留戀不捨將人送到樹籬旁,秦欣一見到戚焱走來就表情欣喜奔過去。   「阿焱。」秦欣跑了幾步,回頭朝寧世夷揮手,然後拉著戚焱的手要走回 家,他笑問:「你一下班就來找我嗎?」   戚焱看著秦欣側綁的一搓瀏海,淡笑了下沒回話,和寧世夷互看一眼後才跟他 講:「我和世夷聊幾句,你先回屋裡,外面這麼冷,你穿得太少了。」   秦欣沒多想,回他說:「這麼冷的話,那你們進屋裡聊啊?」   戚焱摸秦欣的臉,指腹輕撫過小青年微腫的唇瓣,他溫聲道:「你的臉都是冷 的,快進屋,我跟他只是講幾句話,不會很久。」   秦欣看這兩人好像是想避開他說點什麼,於是識相道:「好啦,你快點回來。」   等秦欣進屋以後,戚焱看向寧世夷問說:「怎麼了?一副我搶了你寶物的委屈 樣。」   寧世夷嗤笑了聲,他不是當年老是追著戚焱身後跑的小孩了。他們這樣互動全 是因為彼此太熟稔,寧世夷也不和他客氣,直接問:「哥,你是不是用了什麼手段 讓欣欣和你結婚?欣欣的大哥鬧了不小的風波,你當初是不是……」   戚焱懶得等弟弟斟酌用語,接話道:「你想說我趁虛而入?」   寧世夷微微皺眉,尷尬道:「我不是要指責你,只是想知道真相。」   戚焱坦言道:「是,我從沒打算瞞著你和小璐。當初秦家遇上麻煩,我有結婚 生子的打算,相中了秦欣,也和秦莉跟秦欣談過,所以我們決定結婚。他是成年人 了,可以自己決定人生任何一件事。」   寧世夷本來想著:「果然是這樣。」但戚焱後面那段話也提醒他,這都是秦欣 的選擇,然而他還是無法完全接受,皺眉道:「就算欣欣成年,但他的人生閱歷遠 遠不能跟你相比不是嗎?」   「所以我也說了,我就是趁虛而入。」戚焱面無表情,他不在乎這手段有什麼 不對,只要結果是他要的就行。儘管他清楚這有多少道德瑕疵,但他們都不是多清 白乾淨的人,和寧世夷表明態度,反而讓對方也無話可說。他接著道:「一開始可 能做得不盡人意,但接下來不同,我會盡量對他好。況且我本來也沒想過要虧待他。」   寧世夷質問:「你怎麼能保證?」   「因為我喜歡他,他也喜歡我。就算一開始不是因為相愛在一起,我們也已經 互相喜歡了,所以我不可能讓他離開我。上次發熱期,我已經永久標記他。世夷, 你和小璐怎麼跟他玩,我沒意見,但秦欣不是你能獨佔的人。就算是我想這麼做, 大概也辦不到,你知道他跟我們不一樣,他比我們想的都還好,心裡也很強大。」   寧世夷澀然輕笑:「他是少根筋吧。」   戚焱肯定道:「是,但也因為這樣,他能夠很堅強。你真的認為我和他結婚, 只是單方的意願就夠了嗎?」   寧世夷聽出戚焱有些不悅,輕點頭應道:「我知道。一直都知道。但是哥,欣 欣他也不是你能獨佔的人,即使你永久標記他,但他喜歡我親他,對我沒有半點排 斥反應。」   戚焱挑眉:「所以你們又做了?」   寧世夷搖頭:「他不願意,說是要有契約精神,要給你生孩子。我也是因此確 認你們可能不是單純相親結婚。欣欣他是說漏嘴的,我假裝沒發覺,不想讓他為難, 所以你也不要和他講這些了。」   戚焱淺笑了下,想起秦欣平時聰明卻也會偶爾犯迷糊的樣子,眼神藏著深深柔 情低喃:「那個迷糊蛋。」   寧世夷擺手道:「那我先回去了。晚點想煲些湯拿去給小璐。」   「去吧。」戚焱目送寧世夷,又開口多提醒了句:「你們別太累。凡事都還有 我。」   寧世夷回頭對戚焱笑了下,揮手道別。 * * *   秦欣回家就看到玄關旁的櫃子上擺著一個小包裹,他立刻拿回房間確認,還沒 拆完就聽到戚焱喊他下樓吃飯。   「來啦。」他回喊一句,暫時擱置包裹先下樓去。這天廚師請假,戚焱說要從 公司餐廳外帶晚飯,兩人把外帶的食物盛盤端上廚房的圓桌。   雖然家裡有比較正式的餐廳,但除了偶爾待客用到那裡的長桌,平常他們還是 喜歡直接在廚房解決三餐。秦欣就坐在戚焱一旁,看著戚焱把海鮮粥裡的芹菜全都 撈起來,勾起嘴角念道:「你不吃就給我啦。我愛吃那個。」   戚焱立刻把所有芹菜都給秦欣,還特地去換了新的餐具,看得出他有多討厭芹 菜。   秦欣調侃道:「沒想到你這麼挑食耶。」   「還好,也不是每餐都有芹菜,不太影響形象。」   「這也沒什麼啦。我也有不吃的東西。像是白巧克力。」   「白巧克力不好嗎?」   「不喜歡。」秦欣皺眉。   「我蠻喜歡的。」   「那以後都拿給你吃。」   「我要控制飲食,所以不能多吃。」   「切。」   戚焱輕笑道:「在外面可不要這樣。」   秦欣端正坐姿回應:「呵,我在外面也很注意形象,不用擔心啦。」   戚焱忍不住輕輕彈了下秦欣額角上那搓束著的小瀏海,取笑道:「注重形象?」   秦欣睜大眼看他,慌忙取下髮圈嘀咕道:「齁,學長居然沒提醒我。」   戚焱剝完自己的蝦子,順手替秦欣剝蝦,他發現秦欣盯著他的手抿嘴,笑問: 「是覺得我的手好看,還是嘴饞想吃蝦子?」   「吃蝦子。」   「你沒必要這麼老實……」   秦欣笑了笑:「你聽習慣人家奉承了,身邊要有我這種專門講實話的傢伙才行 啦。不然你會認知出問題,變得自大討人厭。」   「好,謝謝你的老實話。」戚焱笑著搖頭,自從他們互相表白心意之後,秦欣 對待他的態度有了不少轉變,不像一開始那麼拘謹,但他更喜歡這樣的相處,自在 又愉快,也愛秦欣毫無防備和他待在一起。   飯後,戚焱問道:「玄關的包裹你收了吧?」   秦欣想起這件事,起身說:「對,我回房間一下。」   「急什麼?」   「我買了驗孕棒。」秦欣講完又害羞笑了下:「只是想說驗看看啦。」   「好啊,我們一起看結果。」   秦欣問:「沒有的話,你會不會失望?」   戚焱淡然笑應:「反正我們還年輕,可以多試幾遍。」   「等下,現在是晚上,晚上測好像不是很準。我們等明天早上再測,反正明天 是週末。」秦欣講的是說明書上的建議,但多少也有點逃避現實。   戚焱看出他在緊張,摟著他說:「不管怎樣我都會陪你,沒事的。今晚我到你 房裡睡?」   「我睡相差,不會打擾你嗎?你工作那麼辛苦,需要好的睡眠品質。」   「我的睡眠品質需要你。」戚焱不讓他找藉口,牽住他的手往樓上走,雖然也 能搭電梯,但他還是希望平常兩人都能多鍛鍊身體。   隔日清晨,戚焱摟著秦欣坐在客廳沙發上,兩人等著驗孕棒出現結果。秦欣忍 不住胡思亂想了許多東西,他問:「要是懷上的孩子不是你的,你會不會怪我?」   戚焱親他額頭,笑嘆:「怪你什麼?又不是你自己去招惹他們,而且也是我放 任了你和他們之間那樣。你生的孩子都是我們的孩子,別多想。」   「可是我們約好的……」   「阿欣,當初我要的只一個繼承人,當初也是為了讓家族其他人閉嘴,說起來 都是我的責任,你不必有壓力。如果小孩是我的血脈當然最好,要是懷的是世夷或 小璐的也不要緊。」即使性交時沒有成結或進入生殖腔,也有機率會讓Omega受孕, 他們都清楚這點。   秦欣戳了下戚焱的胸口問:「真的不會心裡難受嗎?」   戚焱捉住他的手笑應:「是會有點不爽,我應該早點發現你,要是比他們都還 早發現你……」   秦欣搖頭:「就算早點發現,我們也不會在一起啦。你是溫清璐的信徒,寧學 長也是。」   戚焱低頭輕咬他的臉頰肉,溫柔低語:「你對自己的魅力毫無認知。」   秦欣覺得太肉麻,別開臉裝傻道:「時間好像到囉。看看是幾條線……恭喜老 爺,是兩條線。老爺您一發入魂喔。」   戚焱望著伴侶的笑顏微愣,而後緊擁住他說:「謝謝你。謝謝你,阿欣。」   本來在桌邊待機的大大也動了起來,高舉兩隻小手揮舞,頭臉上的螢幕冒著一 團團煙火的影像,用原先設定的童音歡呼:「恭喜老爺、賀喜老大! 。:.゚ヽ(*′▽`)ノ゚.:。ヾ(*′▽ ˋ*)ノ」   秦欣開心回擁戚焱:「阿焱,謝謝你。」   片刻後,客廳裡兩人稍微平復了情緒,秦欣半開玩笑說:「我多買了不少驗孕 棒,乾脆送給小璐哥哥,說不定他們也會用到?」   戚焱笑回:「還是不要送了,免得人家覺得你在炫耀。」   「噫?好吧。」秦欣拿起手機輸入訊息,喃喃道:「我要跟二姐報告一下喜訊, 還有寧學長他們,還有……」   同一時刻,溫清璐站在自家某間浴室裡拿著驗孕棒,盯著上面的兩條線發愣, 又撿起剛才扔的盒子看這驗孕棒有沒有過期,良久後不敢置信的輕吐出三個字: 「我有了?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.181.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1702375641.A.E79.html

12/12 19:25, 5月前 , 1F
一發入魂XDDDDD 發情期應該好幾千萬發了XDDD 看兩

12/12 19:25, 5月前 , 2F
攻之間的吃醋角力真的好讚~~~
阿欣把發情期當一發這樣,就是集束彈的概念。(亂扯什麼 偶爾吃點醋是生活調劑的一環。嘿嘿。

12/12 19:36, 5月前 , 3F
推!孕期一起應該很有趣,也期待小孩~
耶,謝推!我就是為了4p跟孕期還有產乳開坑的。(搓手開心笑)

12/12 19:41, 5月前 , 4F
恭喜老爺賀喜老大~~~~(跟大大一起撒煙火)
替他們謝謝你!(歡呼)

12/12 21:09, 5月前 , 5F
哈哈哈哈哈好讚喔兩位孕夫一起懷孕A_A
哈哈哈,一緒に~一緒に~ ※ 編輯: ZENFOX (111.254.181.139 臺灣), 12/13/2023 01:03:09

12/13 21:43, 5月前 , 6F
恭喜恭喜!明明都是兩條線為什麼小璐感覺是頭上三條

12/13 21:43, 5月前 , 7F
線?XDDDD
哈哈,他是有些錯愕,因為蠻意外的。XDD ※ 編輯: ZENFOX (111.254.145.106 臺灣), 12/15/2023 16:49:10