[自創] Arabesque (10)限

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間6月前 (2023/10/26 00:14), 6月前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 6月前最新討論串1/1
(戚×秦) Arabesque (10)   秦欣覺得自己的短髮隨便吹幾下就會乾,倒是戚焱一頭長髮,不吹乾一點就容 易著涼,所以他拿走吹風機幫戚焱吹頭髮,戚焱也沒拒絕,坐著任由他擺佈。   「你頭髮好好摸喔。」秦欣沒想到替戚總吹頭髮也是一種樂趣,他把戚焱的長 髮撥來撥去,看戚焱各種凌亂的樣子哈哈大笑,但餘光一瞄到對方腿間的大傢伙就 有點笑不出來,還是別把對方得罪得太狠比較好。   戚焱聞著小青年身上一陣陣飄來的伯爵茶香,被誘惑得受不了,一見秦欣在收 吹風機就起身把人抱住,往臉頰、嘴唇重重親了幾下,將人抱到床上去。   秦欣落到床鋪上,本就沒繫牢的浴袍一下子鬆開來,露出半邊光滑的肩頭和胸 口,筆直白皙的雙腿也在袍子裡若隱若現。戚焱脫著自身的浴袍踱到床邊,拿出床 邊櫃裡的保險套撕開一個,嗓音低啞道:「憋得有點難受,接下來麻煩你盡量配合。」   秦欣接過保險套說:「我幫你。」他可是練習過的,以前上課也學過,他想讓 戚總認為自己是可靠的伙伴。   戚焱看小青年過於認真的模樣,心情相當愉悅,脹硬難耐的器官也更亢奮了。   秦欣瞄了眼保險套的尺寸,自欺欺人裝作沒看見,但是幫戚焱戴套時很難忽略 這肉棒因興奮而顫動,害他也有些心悸,除了新鮮好奇之外也有點害怕。   「別怕。」戚焱摸秦欣的頭髮安撫道:「今天要是太難進去,也不會勉強你接 受。」   「那你怎麼辦?用手肯定不夠吧……不過我會努力的。啊,還是你事先準備了 飛機杯啊?」   戚焱好笑道:「這些事由你講出口,聽起來正經又清純,是因為你的臉生得嫩 嗎?」   秦欣眨眨眼無辜回應:「不知道啊。有嗎?」   戚焱眼神溫柔注視秦欣,大概是因為這青年有許多生動的小表情,才讓人覺得 清純無辜吧。他把潤滑液倒在手裡,讓秦欣自己選個舒服的姿勢躺著,秦欣跪坐在 床上思考道:「我沒什麼經驗,不曉得怎樣才舒服,還是你指導一下?雖然我也不 算毫無經驗……」   戚焱看他表情有些為難和怯意,八成是想起先前遭誘姦的事,因而握起他的雙 手說:「先前你是被人強迫,但你沒錯,不要放心上。現在你是自願的,對嗎?」   秦欣望著戚焱的臉,對上一雙黑亮深沉的俊眸,不自覺臉頰微紅:「嗯,我願 意和阿焱做。」   戚焱輕吻秦欣的唇,哄秦欣背對自己抬臀跪著。秦欣像在膜拜什麼一樣跪在床 上,浴袍被撩起來,在有空調的室內感覺屁股稍涼,緊接著一個更涼的東西接觸到 臀間,是戚焱在他身上塗抹潤滑液。   潤滑液是無味的,很水潤,戚焱倒了不少在手裡,然後摸上秦欣白嫩的俏臀, 小青年微微抖了下,他看秦欣的屁股不算大,摸起來卻很有肉,也相當有彈性, 忍不住讓他想施力掐揉,臀肉在他的指縫間稍微溢出,十足的療癒和誘人。   「唔。」秦欣的臀肉被戚焱往兩側掰開,藏在臀壑間的小穴曝露出來,他覺得 戚焱的手很熱,不管碰他身體哪裡,那種熱度都好像傳遞到他的心裡。室裡很安靜, 就連空調都沒什麼運轉的聲音,彼此的呼吸聲、衣物磨擦聲反而變得很清楚,他知 道戚焱正盯著連自己都不怎麼看過的地方打量,羞恥心讓他不自覺縮了縮小穴。   戚焱沾了潤滑液的指腹按在秦欣的後穴輕抹,以畫圓的方式磨擦,秦欣癢得扭 動身體,他湊近握住秦欣的腰笑問:「很癢?」   「有點……」   「放鬆,我幫你把這裡弄軟一點。」   秦欣感受到一截微涼的手指戳入體內,異物慢慢侵入,雖然插得不深,卻蹭到 某處令他無法克制的顫慄,並且哼出陌生的呻吟。「嗬啊──」   戚焱俊臉浮現若有似無的笑意:「真的是相當敏感。」他深深吸了一口氣,貪 婪聞著秦欣的費洛蒙,也釋出自己的去誘惑對方。   聽見自己古怪的呻吟聲,秦欣難免感到尷尬羞恥,摀嘴不想哼出來,戚焱的手 指藉潤滑液輕鬆往他體內深入、摳攪,淺處的敏感帶不停被手指輕輕按壓,陣陣酥 麻感從尾椎漫延開來,他閉眼感受、沉溺,不由自主擺動腰肢,微啟的唇發出「嗯 嗯啊啊」的輕吟。   「舒服嗎?」戚焱的問話帶著笑意和不自覺的寵溺,語調輕柔得像在和可愛小 動物講話。   秦欣輕喘半晌才出聲回應:「嗯……好像算是,算舒服吧?也蠻奇怪的……嗯、 呃嗯、嗬痾……」   戚焱臉上笑意更深,眼中慾念更濃,他靠上前摟著人側臥,秦欣緊挨在他懷裡, 他揉了揉秦欣的臀肉,嘗試加入第二根手指,一面舔著秦欣的耳朵挑逗:「放輕鬆, 我盡量溫柔。一點都不疼,對嗎?」   「啊,嗬。」秦欣沒有反駁,他幾乎闔眼並任由戚焱摟著,對方僅以手指就弄 到他勃起,他忍不住握著自己的陰莖有一下沒一下的擼。雖然手打得再快也緩解不 了體內蠢動的欲望,卻也是舒服的,至於為何手速不快,單純是他怕手痠而已,從 骨子裡就是個懶癌末期。   戚焱是頗照顧床伴的人,尤其他這樣喜歡秦欣,自然也想討對方喜歡,想讓秦 欣因為他而快樂。他的手指被秦欣的小穴咬著,穴裡媚肉緊密裹著手指,而且那麼 火熱濕潤,撩起他滿心期待。   「嗬嗯……阿焱,好舒服……那裡、那裡再重一點,嗯……」秦欣已經閉起眼 睛,忍不住開始聲控戚總的手指了。   戚焱輕吻秦欣的後頸,用舌尖和齒列輕輕蹭過對方的腺體,秦欣猛地顫慄,連 肩膀都縮了起來,他四指皆插入秦欣的體內緩緩拓弄,上下分擊,輪流分散秦欣的 注意力。雖然戚焱一向有耐心,但這麼小心翼翼的調情和照顧也算是前所未有的, 他就怕讓秦欣留下壞印象,往後不情願和自己做愛。無論如何他都要讓秦欣認為自 己比那對夫夫們好才行。   「呼……」秦欣擼了一會兒就懶得再自己動手,戚焱仍不停在他體內摸索,各 種陌生又古怪的快感輪番刺激,讓他沒空管前面那副性器。   戚焱終於撤出手指,抓著秦欣的肩膀、手臂小力握揉、撫摸,然後埋首在秦欣 的後背嗅著越發柔和的費洛蒙,並輕啃那漂亮的肩胛骨。光是小青年頻頻輕喘都能 讓戚焱的身心亢奮。   「來。」戚焱扶起秦欣,讓人重新背對他跪著,秦欣跪好以後回頭咬了咬唇, 表情難掩害羞的提醒道:「阿焱,你要輕一點。」   「好。」戚焱握著肉棒抵在秦欣的尾椎上小力抽打幾下,秦欣沒吭聲,只是揪 緊床單,後者紅透的耳朵昭示著此刻的心情。因為方才的潤滑液乾得太快,戚焱又 補了許多,往自己肉棒上抹,也擠了一些到秦欣濕軟的小穴裡。   「很癢。」秦欣體內被灌了一些涼涼的潤滑液,雖然不至於不舒服,但還是嚇 得扭腰閃躲。   戚焱兩手抓住秦欣的窄腰低語:「別躲,你會讓我更興奮。」   秦欣立刻僵住不敢妄動,他知道Alpha喜歡刺激和挑戰,喜歡當獵人,他不想太 刺激戚焱。雙方安靜幾秒後,戚焱兩手往後挪,掰開秦欣的臀肉將硬燙的龜頭抵在穴 口。   「唔!」秦欣沒想到菊穴一下子被撐開,驚愕睜大雙眼倒抽一口氣,他抖著嗓音 慌忙喊道:「等、等、等下啦,先不要……不嗯……」   戚焱不讓秦欣有逃脫的機會,一手壓制小青年的後背,一手扶著粗長的肉刃挺 進肉穴。他聽著秦欣急促的喘息和呻吟,龜頭立即感受到穴裡那濕熱的肉壁在強烈 排斥異物侵入,但他仍執著深入,直至過半的陰莖埋入溫熱濕潤的甬道才暫時停下, 一手將稍長的瀏海往後撥,仰首長吁一口氣,慵懶沉吟:「舒服。」   對戚焱來說這不僅是肉體獲得撫慰,內心也稍微滿足,畢竟他和秦欣可沒有什 麼感情基礎,有的只是對婚姻的協議、利益交換,秦欣也不像溫清璐對他有長久相 處累積而來的信賴和感情,但他還是不知不覺喜歡上小青年了。這一刻他的野心不 只是在事業上,也多了新的目標,就是秦欣。   「唔、唔呃,嗬……啊、不能,不要再往裡面,我、我嗬……」秦欣從沒有被 那麼碩長的異物侵入體內,他怕得不敢亂動,連本來有反應的陰莖也嚇得消成一團 軟肉,小聲念著:「不要了。」   戚焱垂眼盯著可憐兮兮的秦欣,感到心疼、憐愛的同時又被勾起暴戾的慾念。 然而這還只是剛開始,還沒插入以前他都還能克制自己停止一切,現在他可不願意 就此停下,但嚇壞人也不好,於是順著秦欣的意思緩緩往後撤了些,秦欣敏感得顫 慄輕吟,一手往後摸到他大腿央求道:「求、求你先別動,我先習慣一下。」   「我不動,你來動吧?」戚焱溫柔撫摸秦欣的腰、臀、背脊,用食指和姆指圈 著秦欣的臀肉玩,或是指尖輕描對方的背脊,這麼做是想讓自己分心,免得他失控 不顧對方的心情猛幹。   「喔。」秦欣答應一聲,感覺戚焱的龐然巨根在顫動,皮革味裡夾雜的花香淡 了些,取而代之是濃烈而辛辣的煙燻味,對方變化中的費洛蒙不斷籠罩他,彷彿要 往他體內滲透,也令他的後頸有些癢熱。為了安撫背後的男人,他振作精神試著抬 臀、扭腰,就著被插入的狀態自己前後晃動。   「嗯、嗬嗯……嗬、嗯……」秦欣鼻端哼出輕吟,他無法憋住聲音,這種聲調 連他自己都感到害羞,不過主動權在他身上,確實稍微安心了點。他前後晃動身體, 讓戚焱的器官淺淺插弄,但始終不敢真正將那根肉棒吞到底。   戚焱的龜頭飽滿,莖柱粗長還微微往上翹,青筋環佈著肉柱,私處的毛髮微捲, 而且濃密烏黑,即使平常未充血的狀態也和本人一樣搶眼,此時怒挺的姿態也充滿 氣勢。秦欣並不覺得戚焱的性器生得猙獰,但尺寸實在驚人,他不敢想像往後要怎 麼生孩子,畢竟那是得做到永久標記才行的。   「阿欣,再多吃一點。」戚焱輕拍秦欣的臀側,語氣慵懶的催促道:「我想要 更多,你不想嗎?」   「我在努力適應啊。」秦欣有點委屈,不自覺翹著上唇回嘴:「只要求我單方 面配合你嗎?你也要體諒一下我啊,你身經百戰,我、我又沒什麼經驗值。」   戚焱又後悔跟他聊了,每次聊都很想笑,他帶著不自覺的寵溺笑意回說:「好 啦,我陪你練,但你要上進點啊。」   「啊……嗬啊、嗬啊、啊……我、我有上進啊,但你這個我真的……」秦欣已 經滿頭汗,不曉得是嚇出來的,還是因為這姿勢久了也會累,他垂首喘氣,腦袋抵 在床上念道:「還好剛才緊張得沒吃什麼東西,看來我核心肌群練得不夠,你容我 再練一陣子好了。這不能越級挑戰,阿焱啊啊──」   戚焱不想再被秦欣惹得發笑,就著插入的狀態將人撈到身前,一手攏住小青年 的陰莖抓揉,他的肉棒也因而挺入更深處。   「嗬啊啊──」突如其來的異樣感和陌生的快感過於衝擊,秦欣慌亂掙扎,然 而戚焱強健有力的單臂牢牢箍住他,並在他髮間親了下低聲提醒:「別亂扭,我會 更衝動的。」   秦欣的喘息帶了哽咽聲,他也不是真的想哭,而是被逼出的生理反應,之前嚇 軟的陰莖被玩了幾下又迅速硬挺起來,戚焱握住它摩挲著,笑了幾聲跟他說:「你 的也不小,生得很好看。」   秦欣不知該回什麼,囁嚅道:「謝謝讚美?」   戚焱很喜歡秦欣的身體,方才沐浴時他就留意到了,小青年的私處一根雜毛也 沒有,長得很漂亮,即使那陰莖脹大並不算小,紅潤筆直的被他握在手中也像嫩芽。   「阿焱……」秦欣前面被抓弄得很爽,後穴也被插得越來越癢麻,他半瞇眼輕 喘,不由自主扭著腰,一時也搞不清楚自己想要什麼,只是嗅著對方好聞的費洛蒙 而心生依戀,小聲喊對方的名字。   懷裡的小青年變得這樣惹人憐愛,明明身體在發騷發浪,流露出的反應卻又無 比青澀清純,這種落差感狠狠刺激了戚焱的感官和內心,他的呼吸更加粗重。戚焱 嗓音沉礪,語調卻溫柔的問他道:「還要嗎?」   秦欣瞇眼望著床頭發愣,身體裡很燥熱,體內被慾火燒得更空虛,他用戚焱沒 聽過的輕軟語調喃喃:「想要,我想要。」   「要什麼?」戚焱接著問:「要我的什麼嗎?」   秦欣一直怕曝露心思,說服自己應該表現得更大方,這樣才不會讓對方起疑並 且不滿,而且他早就該有覺悟,現在放不開也會讓戚焱後悔吧?倒不如大方享受和 頂級Alpha的性愛呢。他背對著戚焱也沒什麼壓力,舔了舔有些乾澀的唇回應道: 「我想要阿焱。阿焱用肉棒幹我。」   戚焱低頭埋首在秦欣頸間,蹭著鬢頰笑問:「幹到你懷上好嗎?」   「好啊。」秦欣心裡甜得莫名其妙,戚焱稍微施力抓捋他的性器,那裡的皮膚 薄嫩又敏感,他被抓得泛疼,想撥開戚焱的手,但戚焱不放手,他拼命夾緊腿嗚咽 叫喊:「不要、不要啦,我嗚嗯……」   秦欣皺眉,射精當下就哭了出來,迷迷糊糊被放倒在床間仰躺著,戚焱的肉棒 幾乎快抽出,又倏地插回穴裡,一下子捅到更深處,他的呻吟哭叫也因此被打斷, 瞠目望著天花板上鑲的燈。   戚焱深刻明白為何溫清璐會盯上秦欣了,就連寧世夷也是,秦欣這麼有意思的 傢伙,還有這樣美妙的身體,都是他的。想到這裡,他愉悅低笑出聲,將秦欣的腰 臀托上來擱到自己大腿上,雙手扣住秦欣的兩腿開始緊湊的操幹,滾燙粗長的肉棒 逐漸的整根沒入肉穴裡。   秦欣按著下腹驚喘叫喊:「不行、不行不行,不要,求你不要再往裡插了,好 脹……裡面好痠,阿焱……不──」   「再忍耐一下。」戚焱無法停下來,秦欣體內深處就像有許多小嘴纏著他的肉 棒吸吮,快活無比,令他難以克制。「再一下……不哭啊……」   「討厭啦、不要了,啊啊、啊、嗬……嗬、呼嗯……不行,裡面好燙,很燙, 阿焱,啊……啊……」秦欣驚恐抗拒的叫喊著,戚焱反而越幹越猛,狂湧的快感也 吞沒了他的恐懼,他體驗到無比的快樂,開始哼叫出自己平常絕不會講的淫詞浪語: 「幹到了,好棒,這樣好舒服。」   秦欣爽得用雙腳撐起下半身,原先靠在戚焱大腿上的臀肉開始上下擺蕩、碰撞, 受快感驅使而忍不住抬腰迎合戚焱。   「你啊。」戚焱寵溺輕笑,他架著秦欣兩腿,把身體往前傾,秦欣的身體彷彿 要被他折起來,他的肉棒鑿進了更狹窄燙熱的地方,兩人都酥爽得闔眼長吟。   秦欣雙臂自然環在戚焱的頸項上,用甜軟的語氣央求道:「阿焱繼續、繼續插, 好舒服。阿焱,我喜歡……」他不經意流露出真實的情緒:「阿焱在插我了,本來 就是只給你幹……嗯、嗯……我很、很守信,很……嗬啊……」   「是。你很好。」戚焱埋首聞小青年的體香,狠狠嗅著越發馨香的費洛蒙,秦 欣散發的氣味變得像是伯爵奶茶,連喘息聲聽來都那麼香甜。他忍不住咬著秦欣一 小塊皮肉啃吮:「我很喜歡。」   「啊、啊嗯。」秦欣一聽那兩個字就有所觸動,小穴跟著緊咬肉棒,內裡的肉 也火熱的絞住戚焱不放。   「真是逼瘋人。」戚焱擁緊秦欣不停拱動腰臀,肉體碰撞聲越來越快。   「嗬……」秦欣仰首並微吐舌尖,眼神開始渙散,漸漸翻了白眼,被幹得爽到 魂都飛了。他連氣音都在顫抖,不知被抱著幹了多久,逐漸感到腹裡痠脹、溫熱, 戚焱壓在他身上顫動著,不時用下體拱他,他的腰腹微微抽搐了下,灑出一波精液, 比之前稀了點。   戚焱的肉棒還插在伴侶體內持續釋放精液,由於不是易感期,肉棒遠不到成結 的程度,但也射了好一會兒才慢慢退出來。他撫摸秦欣的面龐,將汗濕黏在臉上的 髮絲撥開,溫柔親吻秦欣的眉心、鼻尖和嘴唇。   秦欣隱約聽見「啵」一聲,是戚焱的肉棒抽離穴口發出的潮膩輕響,他先前也 被寧學長那樣的Alpha幹過,不算是毫無經驗,只是他沒想到戚焱會在他體內弄成 這樣。他撐起上半身坐起來,一手摸到股間正努力合攏的小穴,汗水夾雜自身的精 液,濕淋淋的,再看戚焱手裡鼓脹成一大包的保險套,他表情恍惚輕喃:「居然這 麼多。」   戚焱深深注視秦欣,忍不住去摸秦欣的臉頰、耳朵,看秦欣一臉認真的問他說: 「這麼多精液,要是丟我裡面的話會不會一次懷上啊?」   戚焱歛眸藏起了過於深沉的慾望,靜默幾秒後答道:「沒這麼容易懷上。」   秦欣稍微恢復精神,逕自好笑道:「也是,你又還沒有進到生殖腔,而且聽說 S級的Alpha很不容易繁衍的,所以都要找契合度高的伴侶。」   戚焱握著秦欣一手,細細摩挲低吟:「總會把你幹到懷上的,你好好養身體, 當孩子的爸爸。」   秦欣驀然紅了臉,內心拼命提醒自己態度要大方,於是他扯開嘴角,抿著一抹 燦爛的笑容應聲:「嗯。」哪怕這是協議結婚,戚焱也不是出於情愛和他在一起, 但他還是很愉快,該不會是費洛蒙的影響,加上剛才做愛太舒服的加乘效果?   「我抱你去沖個身體,然後泡澡。」戚焱把秦欣摟到懷裡親了親額角、髮旋, 秦欣歪頭靠在他身上沒有拒絕,進了浴室也任由他擺弄,最後小青年就累得在浴缸 裡睡著了。   戚焱沒讓秦欣泡得太久,把人抱出來擦好身體套上另一件浴袍,輕放到另一間 臥室的床上,自己也躺到一旁休息。看來有兩間臥室的好處,是可以這樣換房間, 不必急著收拾。   戚焱拿手指拂過秦欣濃長的眼睫毛,秦欣像在夢中抱怨那樣皺眉低吟,並往他 懷裡鑽,他順勢抱著人,勾起嘴角念念有詞:「我的Omega伴侶。我的。」 * * *   戚焱的工作依舊忙碌,度蜜月的計劃因此延期,他為了不讓秦欣太失望,所以 趁著去國外拜訪親戚時帶人一起去玩。中秋將至,去給親戚送禮也是場應酬,但以 此為藉口,他也能偷幾天的假和秦欣獨處。   平常戚焱也習慣招待客戶、合作伙伴上私人飛機開會,不僅不容易洩露商業機 密,也能有助於加強集團的良好形象。戚焱和秦欣說:「之後我打算再買一架新機, 到時候由你來負責內裝?」   「……你說的是飛機的內裝?」   「是啊。」戚焱摟著他的肩微笑道:「搭比較大的飛機就不怕了吧?」   秦欣點頭:「你該不會是因為我說我懼高才這樣?」   「嗯,我會陪你,你不用怕,慢慢習慣就好。」   秦欣苦笑:「我也沒怕得那麼誇張啦。」   他們搭的飛機內有酒吧、辦公室、會議廳、影音娛樂室,也有主臥和其他風格 不同的房間,但是除了登機後吃完一頓午餐,接下來幾個小時他們都沒離開過主臥 室。   臥室裡都是濃郁的皮革香,混和著發酵茶及果皮精油的氣味。原本戚焱問秦欣 要不要午睡,兩人就進房裡小憩,他們面對面側臥,戚焱摸了秦欣的臉說想要吃糖, 秦欣沒拒絕,戚焱就這麼吃了一堆的「糖」,不久之後兩人就脫光衣服黏在一起了。   秦欣是蠻想大方坦然的面對戚焱,不過他的體能有點跟不上Alpha,戚焱說要 陪他練,就這麼練了好幾回。現在他兩腿掛在戚焱的肩膀上,戚焱雙臂撐在他兩側, 藉下半身的重量迅猛的擺動著,持續漫長的交歡。   「夠了、夠了啦。」秦欣伸手推著戚焱,帶著哭腔喘氣道:「弄好久了,我…… 我嗬嗯、嗯,要壞掉了,你拔出去啦。」   「不是要習慣我?」戚焱一身肌肉汗水淋漓,看起來更性感,然而伴侶壓根沒 空欣賞。   「我習慣了啊,已經整根都……先拿出去啦,裡面嗚嗯……」秦欣感覺自己被 幹了好久,體內都會融化一般,腦袋也在連續的快感衝擊下昏沉沉的,喉嚨喊得有 點乾,但嘴邊都是濕的,分不清是自己流出來的口水還是被戚焱舔的。   「要習慣時長,到了易感期和你的發情期,都是至少持續一週的。」   秦欣被提醒此事,雙手摀臉悶悶道:「天啊,我會死掉。」   戚焱也有點喘,他親著秦欣的手背哄道:「所以慢慢習慣,有機會多練練。」 這當然是他的藉口,他只是不想克制慾望。他總以為自己能憑意志力禁慾,就像以 往那樣,但這只不過是沒碰上足夠合他心意的對象。現在他遇到秦欣才發覺自己哪 有什麼傲人的意志力,這麼誘人的小青年在眼前晃,哪怕對方衣著整齊,只露出臉 和手腳,他也還是想做這些親蜜無比的事。   「換個、換個套子吧……」秦欣又累又爽,呻吟和說話都帶著哭腔了,仍不忘 提醒伴侶安全措施。戚焱說再忍忍,然後又急又猛的搗弄秦欣的小穴,片刻後悶吼 著撤出肉棒,將保險套射成了一個小水袋,一旁垃圾桶裡也早就扔了好幾個一樣的。   戚焱躺到秦欣身旁休息,秦欣餘光看了眼床下跟垃圾桶扔的那些東西說:「你 都不會乾掉嗎?水龍頭是嗎?」   戚焱被他的形容逗笑,沒有回話,他還想繼續沉溺在歡愛後的餘韻裡,但秦欣 繼續講:「我覺得我這樣到時候會爆掉耶,我生殖腔應該裝不了那麼多,你是不是 才該練習節約用水?」   「阿欣。」   「幹嘛?」   「你再繼續亂講話,我就繼續吃糖。」   「……我、我去淋浴。」秦欣沒膽挑戰,他可不敢刺激戚焱的獸性,他也不是 開糖廠的。   戚焱帶秦欣見的親戚朋友都是好相處的長輩們和一些同儕,有些長輩們年紀大 了不宜遠行,所以並沒有參加他們的婚宴,但戚焱和他們仍維持良好的關係與聯繫, 他們不見得全是有血緣關係的人,戚焱說血緣只是多了一個能建立關係的可能性, 卻不代表絕對的信賴或不必去經營,秦欣也贊同這論點,想想以往的經歷跟見聞就 知道沒有什麼事情是理所當然的,發展得好壞總有其原因。   下飛機後的戚焱在性慾方面收歛很多,也可能是因為在飛機上吃得夠飽了,他 也不想被秦欣防備著,所以就連住進飯店也很安份,睡覺就真的只是睡覺。他聽秦 欣說不常到這個國家,就親自充當導遊帶伴侶四處玩,參觀了酒莊、逛了知名的博 物館,也在街巷裡散步拍照,傳了不少合照或自拍照上社群平台,只不過戚焱的部 分全都用可愛的圖打上馬賽克。   某個午後,他們坐在河畔小餐館外的露天座椅,秦欣偷拍戚焱的側臉被察覺, 戚焱笑問:「拍得怎樣?我看。」   秦欣說:「我上傳你就看得到啦。反正都遮臉,沒關係吧?」   「剛才不是拍一堆了,現在還拍?傳到哪裡去了?」   「親友群裡。」秦欣只是覺得剛才戚焱的側臉很英俊才偷拍的,現在這樣相處 的氣氛很像是在度蜜月,他偷偷感到甜蜜快樂,又不敢表現得太明顯。   戚焱拿起手機瀏覽,看秦欣下了不少TAG,深深覺得年輕人很會玩這些,雖然 他也不老,卻沒空做這種事,不過現在空閒,氣氛又好,他也拿起手機鏡頭對準了 秦欣說:「寶貝,看這裡。」   秦欣笑出來:「喊什麼寶貝啦,真是。我要看照片。」   「傳給你了。」   秦欣點開縮圖一瞧,搖頭咋舌:「拍照技術有待加強啊。」   「我拍得不好嗎?」   「畫面整個都是我的大頭,哪裡好?」秦欣皺眉扁嘴,難掩嫌棄,再把自己剛 才拍的照片給對方看:「你看我的構圖多有愛。」   戚焱挑了半邊眉,故意問:「你愛我?」   「……我是說……敬愛。」   戚焱表情古怪:「敬愛?」這就是大九歲的差距嗎?他默默承受打擊問:「你 覺得我很老?」   「不是,不是啦,你不老。」   戚焱稍微鬆了口氣:「是你太小了。」   秦欣小聲嘀咕:「我是年輕,不是小。」   傍晚他們一路逛回飯店,途中繞進一間店裡逛,店裡有不少可愛的飾品和小雜 貨,秦欣挑了一對精緻小巧的玻璃容器請店員包裝,戚焱走過來問:「你喜歡這個?」   秦欣坦言:「送給寧學長和溫先生的。」   「不怪他們了?」   「感覺挺複雜的,但我想了很久,也不是想要從此都不跟他們往來。再說,溫 先生是你的白月光、心頭肉不是嘛?你乾脆也買禮物送他吧?」   戚焱看出秦欣是在故作大方,而且還有點小心機,自己想送暗戀的寧學長東西, 乾脆連溫清璐的也一併送,再來叫他做一樣的事,那麼自己送禮也就順理成章了。 他揚起淺笑:「好啊,剛好先前在酒莊買了幾個酒桶,我挑一個送他們。」   「啊……也好。」秦欣尷尬微笑,戚焱財大氣粗啊。   戚焱牽秦欣的手叮囑道:「你要繼續和他們玩也行,不過記著,你是我的。」   秦欣盯著他看了半晌,微笑道:「講這樣的話,好像活生生的霸道總裁。」   戚焱一臉不以為然:「我霸道?」   「開個玩笑嘛。」秦欣低調摸了摸戚焱的手,小聲安撫:「戚總幹嘛認真啊。」   「我喜歡你喊我阿焱。」   「好的,阿焱。」   戚焱認為秦欣還是不相信自己的心意,老是用員工應付老闆那套在敷衍自己, 要是貿然表白的話,對方大概也還是不會輕易相信吧?   「阿欣,我喜歡你。」   秦欣微笑:「真的嗎?評價五顆星?」   「嗯,很喜歡。」戚焱無奈的回以微笑,看吧,小青年壓根沒相信他的喜歡, 誰讓他一開始用那種方式建立關係的,有點活該吧。 --------------------- 之後希望肉能慢慢增量。還沒進入易感期的ALPHA們比較能維持理智, 也不一定每次做愛都成結。 另外,不管什麼性別的費洛蒙都有個主要的基調, 但會隨著個體的身心狀態而有些微變化。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.176.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1698250449.A.91F.html

10/26 00:27, 6月前 , 1F
期待小朋友發現霸道總裁是認真的那一天////
哈哈,戚總超困擾的,自己挖坑。

10/26 00:54, 6月前 , 2F
推推,這篇看得好滿足啊!阿欣有夠可愛,難怪戚總愛

10/26 00:54, 6月前 , 3F
不釋手>///<
謝謝,終於讓他們兩個滾床啦! 對了,先前一直忘記講,第一集阿欣在相親途中聽的音樂是這首↓ https://youtu.be/12mwzwUL7Vk?si=CrY3uxXWo5djlUkB
是琉球方言,所以他聽不懂,因為我也不懂。(喂) 後來另一個版本也很好聽,而且有日文字幕了。 https://youtu.be/YTvob4F8F1k?si=2a0_6GswMBoI0ct5
Arabesque只是我對他們四個關係的感覺,選了一個這樣的字, 並沒有限定指這首歌或是德布西那首,篇名就只是憑開坑時的感覺取。(掩面) ※ 編輯: ZENFOX (111.254.176.199 臺灣), 10/26/2023 01:47:27

10/26 02:17, 6月前 , 4F
阿欣講垃圾話好有趣www
他就這個調調。XDDD

10/26 02:17, 6月前 , 5F
戚總吃的真好~~
之後讓他越吃越好。(握拳)

10/26 11:54, 6月前 , 6F
推推吃到 好喜歡他們這對(大愛
謝推跟喜歡。>////<

10/26 20:19, 6月前 , 7F
謝謝推。///

10/26 23:42, 6月前 , 8F
欣欣講話真的很好笑,五星評價XD
他還順便偷摸了戚總的手。哈哈。

10/27 00:59, 6月前 , 9F
一開始看到標題以為是德布西!原來是青葉市子
哈哈,對,阿欣當時聽的不是德布西。 不過看文的時候,其實你們可以自由代入任何相關的印象。(咦 ※ 編輯: ZENFOX (220.142.66.174 臺灣), 10/28/2023 00:09:09