[自創] Arabesque (9)微限

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7月前 (2023/10/23 16:46), 6月前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 7月前最新討論串1/1
只來得及前戲,只好下篇再開車! Arabesque (9)   秦欣又去試穿修改好的禮服,他以前也跟著家人參加過不少婚宴,多數新人換 個一、兩次禮服就差不多了,但戚焱和他卻要換三套禮服,雖然戚焱從來不會口頭 誇耀自己的外貌或其他方面的事,但他覺得戚焱這種表現風格挺悶騷的。   他試完禮服就坐下喝飲料休息,羅秘書抓緊空檔和他確認之後的行程,由於婚 後緊接著中秋節,由戚焱和他一同處理的事也不少。以往戚老爺子還在世時,親戚 們都會聚到本家一起吃飯,在此之前還會送禮給親友們,雖然一般客戶有專門的人 會處理,但戚老爺子格外重視三大節時要和親戚們聯絡感情。   秦欣看著行程表,下半年的事明顯多了不少,也讓人覺得時間越快越快。   羅秘書拿著平板詢問秦欣說:「今年送的中秋禮盒已經訂好,您還有沒有想追 加的呢?」   秦欣搖頭:「今年我先學著吧。要拜訪的親戚就這四家?」   「是的。」   「以往只有這四家嗎?我看先前訂婚宴也來了不少親戚。」   羅秘書放輕聲量解釋:「戚老爺不在以後,有些旁支給我們集團添了不少麻煩, 這四家都是戚先生認定交情不錯、值得往來的,其他待觀察的親友和客戶就不必戚 總和秦三少您親自拜託了。」   秦欣恍然大悟:「瞭解。謝謝妳,辛苦啦。」   戚焱走出更衣室,兩旁助理湊上來幫他留意細節,他看了眼鏡子就走向秦欣問: 「覺得怎樣?」   秦欣怕自己不小心對戚焱露出花癡樣,匆匆瞥了一眼就敷衍微笑:「很好看啊, 完美。」   「是嗎?你仔細確認。」戚焱又朝秦欣走近一步,把人牽起來再退開幾步問: 「怎樣?」   秦欣臉有些熱,目光像蝴蝶飛舞那樣飄來飄去,有些窘迫道:「真的很好看啦, 我詞窮,你再問我也講不出別的。」   戚焱覺得秦欣好像有些慌亂,難不成是在害羞?他心情愉悅挽住秦欣的手臂 面向鏡子站著:「你看,我們看起來很登對。」   秦欣一直認為自己並不特別瘦小,和一般Omega相比他也算身材精實的,不過 看著鏡中幾乎高自己一顆腦袋的高大男人,自己顯得格外輕瘦,戚焱的肩膀、胸膛 都比他寬厚,他不經意想起先前戚焱握他手的感覺,這下耳朵都開始發燙了。   「是不錯啊。」秦欣低頭敷衍,怕被看出神情裡有什麼不對勁。   「你在害羞?」戚焱故意直接問出口。   「哈?」秦欣嚇一跳,立刻啟動防衛機制:「我害羞?你想太多了,我只是有 點累。」   「是嗎?」戚焱低頭湊近秦欣的臉看,秦欣慌忙抽走手臂躲去沙發那裡拿飲料 喝。   其他人不時讚美他們夫夫兩人很登對,很好看,但戚焱發現自己只是想聽秦欣 說,說他們兩人登對。然而秦欣卻躲著他,是因為害羞嗎?或是並不習慣他的接觸? 還是說秦欣忘不了寧世夷,甚至心裡也惦記著溫清璐?思緒轉到這裡,讓戚焱的心 情變得不太好,但他並不想流露出來,只是貌似無奈的輕嘆,提醒羅秘書再給秦欣 安排生活助理,免得他的小青年照顧不好自己。   秦欣聽到戚焱這樣吩咐羅秘書,遲疑了下婉拒道:「我不需要生活助理啦,該 做的事我會做好的,你不要擔心。而且你都已經幫我雇保鑣了。」   戚焱說:「我做這些都是應該的,你不必有負擔。就像你為了我去上各種課程, 留意許多細節,你不也認為那是你想做和應該做的?雖然我沒有這麼要求你,你也 沒有要求我,但我們還是可以商量,商量久了,會有一定的默契。」   秦欣仰望著戚焱,覺得對方彷彿背後在發光,雖然他知道那只是天花板的燈剛 好在那裡,但這一刻還是強烈感覺到戚焱的魅力,因而脫口說:「好成熟啊,大我 九歲又經營大公司的人果然不一樣耶。」   戚焱本來想笑,卻又被年齡差距的事實給刺中,表情變得有些古怪,他心情複 雜的回應道:「和年紀無關,不過確實多歷練會有影響吧。」   秦欣發覺戚焱說話時很自然就牽住他的手,戚焱周身散發的費洛蒙也很好聞, 讓人想要深陷進去,光是這麼站在一起說話,他心裡就有點甜。他不好意思婉拒道: 「既然能商量,那我就說啦,我真的不需要生活助理啦。你就忙你的,我會顧好自 己。而且我不想應付更多的人了。」   戚焱妥協道:「不然我送你一隻機器人當寵物,你自己設定功能?」   「好啊。」   之後秦欣就收到了一隻有貓耳的機器人,這機器人頗嬌小,個子勉強到他的膝 蓋,霧白色的身軀稍嫌矮短胖,雖然有關節能活動,但除了可以自行站立走動之外, 似乎也不能做更多事了。機器人的頭部正面有個黑色螢幕,立起來的貓耳內圈平常 是藍黑色的,按說明書上表示不同心情會有不同顏色的光,而且這機器人也有貓尾, 還穿著一套女僕裝,短腳上套著暗紅小皮靴。   機器人被啟動後就用童音說:「請主人面向我,做虹膜確認。」   秦欣稍微彎腰問:「這樣嗎?」   機器人踮腳:「請再靠近一點。」   「這樣?」秦欣蹲下來,順便吐嘈道:「你沒有內建遠鏡頭嗎?還要人蹲低?」   「……依主人指示可使用遠鏡頭。」   「痾。」機器人也有犯蠢的嗎?秦欣覺得這隻機器人怎麼好像少根筋啊?   「請主人摸我,確認指紋。」   秦欣覺得就像買新手機一樣,開頭都得做好設定的,所以他還算有耐心,而且 摸頭確認指紋讓他覺得這機器人有點可愛。   「請主人替我取名。」   「大大。」   機器人安靜數秒:「請主人替我取名。」   「我說,以後你就叫大大。」   「為什麼?」   秦欣失笑,機器人也有脾氣呢?他回說:「因為你好小隻,叫這個名字幫你平 衡一下。」   「瞭解。請主人為大大設定聲音。」   「哦,還能設定這個啊,好玩。」秦欣選來選去,給大大挑了一個粗獷男音, 看著小巧的獸耳機器人用粗獷男音發聲,他笑得倒在沙發上。   「以後不要喊我主人,叫我……老大?」   小機器人彎身:「大大知道了,要叫老大老大。」   「哈哈哈。」秦欣大笑,摸摸它的頭:「乖、乖。」   「(*’ー’*)」大大的顏面螢幕浮現了這樣的符號。   戚焱和秦欣的婚宴就在戚家經營的飯店舉行,給賓客們的婚禮贈品則是秦氏集 團旗下知名品牌的保養品,以及寧世夷新創品牌的香氛蠟燭。雖然婚宴並未公開讓 媒體拍攝報導,只會由兩家的公關一起釋出婚宴片段的影像,但各家媒體早就聚集 在飯店外紀錄著賓客們赴宴的樣子,那場景猶如明星們走紅毯。   讓秦欣感到緊張的不是媒體,而是第一次要見戚焱的父母。婚禮當天,秦欣一 早五點醒來開始保養、化妝、頭髮做造型,秦莉特地陪著他。等見到戚焱的造型, 他們姐弟都認為這傢伙相當張揚,戚焱把留得更長的卷髮染成霧灰色,本就非常俊 美的人形發光體這下又更閃亮了。   「好像獅子喔。」秦欣為了掩飾自己心動,故意講出幼稚言論。   戚焱勾起單邊嘴角回說:「昨天就在視訊讓你看我染的髮色了,你現在才有意 見?」   秦欣挽住戚焱的手臂用撒嬌的語氣說:「哪有,我是誇你耶。」   秦莉也微笑附和:「我認為很有氣勢,很好看。」   「謝謝讚美。」戚焱大方接受評語,等秦莉去忙別的事以後,他轉頭問秦欣說: 「這就開始撒嬌了?」   秦欣鬆手解釋說:「公然放閃也是我的任務內容不是嗎?」他開始鑽漏洞,雖 然戚焱不希望他喜歡自己,但這是他的「工作」啊。沒錯,拿任務掩飾自己擅自動 搖的內心,暫時不會露出破綻吧?   戚焱看穿秦欣藏了些小心眼,微笑試探道:「要不要吃糖?」   「不要啊。」秦欣早就把約好的招呼語忘得一乾二淨了。   「吃一下吧?就吃一點糖?」   秦欣蹙眉看他:「要吃你去吃,我沒心情吃,這邊又沒有放糖果零食,我為了 維持身材穿禮服,好一陣子不敢吃糖了。」   戚焱看出小青年忘了招呼語的約定,帶著人坐到椅子上,好笑道:「那我吃糖 囉?」   秦欣莫名其妙應道:「喔,你自己帶糖果嗎?你吃啊,不必顧慮我,我意志很 堅定、呼唔、嗯?」他望著倏然湊近的俊美臉龐,錯愕盯住戚焱那雙炯亮有神的俊 眸,他被吻了。   「真好吃。」戚焱淺吻後,曖昧舔了下唇瓣,趁秦欣還沒反應過來,一手扣住 秦欣的後腦接著親吻,他擔心自己帶了情慾的神情嚇到對方,另一手遮住那雙琥珀 色眼睛。   秦欣呆了下才想起招呼語的事,他擔心其他人等下就過來,被迫屈在身前的兩 手推了推戚焱,但這樣好像刺激了對方,他被擁得更緊、吻得更深了。片刻後,唇 上剛化好的妝幾乎都被戚焱吃乾淨了。   「抱歉,一時沒忍住。」戚焱毫無誠意的微笑說道。   秦欣輕輕摸著被吻咬到微微燙熱的唇肉,斜睨男人抱怨:「你這不是吃糖,是 吃肉了吧?我唇妝又得重化了……」   戚焱繼續沒有誠意的安慰他說:「我也一起化啊,別難過。」   秦欣不再糾結這些,小聲問:「你的父母親已經來了嗎?我要不要先去跟他們 打招呼?」   戚焱想了下,點頭答應:「好,我打手機叫他們來。」   「你叫他們來?這樣不好吧,我們畢竟是晚輩……」   戚焱淺笑道:「知道你顧慮這些,但今天我們才是主角,別想太多。我母親不 拘小節,不會在意這個,至於我父親,他在意也沒用,所以習慣了。」   秦欣看戚焱拿起手機要撥號,連忙制止道:「等下,還是不用了,我不好意思 讓他們特地過來,反正等下也會見面的。」   戚焱看秦欣緊張的模樣可愛得讓人憐惜,攬住他的肩膀低語:「反正都得補妝 了,我們再吃一會兒糖。」   秦欣還沒反應過來就被蒙了眼睛、堵了嘴,被未婚夫按在沙發椅背上發出悶悶 呻吟,直到其他人進來確認他們的妝髮造型才收歛。   婚宴會場用了許多花藝和LED螢幕佈置,打造出不同景深的環境,讓人彷彿置 身在童話般的各種場景,戚焱和秦欣兩人進場時,走道上方和兩側都飄出泡泡,主 桌則用了藍白紫三色的矢車菊為主的花禮。   婚禮主持人開場時先請兩名新人上臺,提的問題都事先讓戚焱跟秦欣看過,但 真正站在臺上以後,秦欣發現自己緊張得抖手,戚焱不動聲色握住他的手回應主持 人的各種提問,簡短敘說自己是怎麼和秦欣相識、相戀的,而這些內容幾乎是他們 兩人一起瞎掰出來應付場面的。秦欣越聽越想笑,臺下的賓客們只以為秦欣笑得一 臉幸福滿美,包括親友桌的寧世夷、溫清璐在內。   溫清璐湊近寧世夷耳邊低語:「焱哥好像真的喜歡秦欣。」   寧世夷臉上掛著能融入這場合的笑容,聞言回道:「是嗎?如果是真的,希望 他能對欣欣好。」   溫清璐回以微笑,用力握了握伴侶的手,憐憫、同情、心酸、共感,這一切盡 在不言中。   主持人對兩位新人及其長輩們的介紹及訪問告一段落,終於請他們回主桌。這 場婚宴沒有特別安排什麼浮誇的入場方式,既沒有讓新人搭升降舞臺,也沒有安排 什麼拋接捧花,只有兩家族的人找來親友致詞祝賀,還有新人們二次入場後上臺切 蛋糕、倒香檳塔這類的環節,再來就是請知名歌手、樂團表演。   秦欣第一次見到戚焱的父母就是在這種情況下,未來婆婆不愧是Alpha,不僅 保養得宜,整個人氣場也很強,而身為Omega的公公則是位斯文的男人,明明夫妻 倆不合,卻還是能邊吃邊談笑。   戚焱的母親戚敏華打量秦欣,和老公說:「我們兒子真有眼光,找了這麼可愛 的伴侶。」   戚焱的父親張佑仁贊同道:「是啊,他成家後,我們也就能安心了。」   戚敏華大笑:「還沒呢,得多生幾個孩子。」   張佑仁嘆了口氣:「生孩子很辛苦的,不求多,生了好好養大就是了。」   戚焱說:「生一個就夠了,我和阿欣會好好教養孩子的。」   戚敏華瞟兒子一眼:「才一個孩子多寂寞啊。天竺鼠都要養兩隻才好的,金魚 也是養一隻寂寞,養兩隻吵架,養三隻剛剛好,生孩子最好也生兩個以上吧?」   戚焱不帶情緒回嘴道:「母親,阿欣生的是人,不是天竺鼠也不是金魚。」   氣氛變得有些微妙,秦莉卻能帶著笑意舉杯高喊:「二位親家,我敬你們和新 人,乾杯。」   主桌的人齊聲附和:「乾杯。」   秦欣慶幸有姐姐和戚焱在,不然他還真是尷尬到不知道該講什麼才好。喝完一 口酒,秦欣餘光和寧世夷對上眼,也看到正在挾菜給寧世夷的溫清璐,他朝寧世夷 微笑,希望寧學長能不要再糾結他們先前發生的各種事,各自安好。   寧世夷回秦欣一抹微笑,溫清璐也察覺到秦欣的目光,朝穿著白禮服的小青年 揮了揮手。秦欣他猶豫了下才揮手回應,揮擺的手一下子就被戚焱握住,戚焱的唇 幾乎貼在他耳鬢輕喃:「在我身旁還分心,都不怕我吃醋?」   秦欣轉頭和戚焱互看一眼,他好笑低語:「吃什麼醋啊?」說得好像真的喜歡 上他一樣,演得還真好耶,佩服戚總,不是演員還能有這樣的演技。   戚焱朝表弟和溫清璐那邊看了眼,揚起一抹淺笑,以往寵溺弟弟們的眼神在此 時變得很不一樣,看起來非常得意。   溫清璐舉杯敬戚焱酒,而後收回視線接著喝了一口紅酒,目光有些黯然,並幽 幽嘆道:「因為他的對象是欣欣,所以我是真心祝福他們的,不過還真沒想到焱哥 會那樣,對著我們笑得那麼春風得意。」   寧世夷好像是頭一次看到溫清璐在表哥那裡吃鱉,一方面覺得小璐可愛到令人 憐惜,同時又非常想笑,他很意外能看到溫清璐這樣,而學弟居然能讓他們兩人都 這麼五味雜陳,還讓他們見識到戚焱的另一面。不過寧世夷怕被伴侶誤會自己是幸 災樂禍,費了好大的勁才憋住笑意。 * * *   婚宴結束後,在秦欣那群愛湊熱鬧的朋友們起鬨下,戚焱將秦欣橫抱到禮車上, 秦欣也當作是辦活動、玩遊戲一樣笑得很開心。   秦欣轉頭跟戚焱說:「難得你也坐在後座。」   戚焱帶著笑意回應:「情況特殊。」   秦欣低頭摸了摸婚戒說道:「真的都和你講的一樣,我好像也不必傷腦筋要怎 麼和你父母親相處。」   「嗯。不必。他們各自活在自己的世界,不用打擾他們。」   「哈哈哈。但還好有你跟我姐,不然同桌的時候,還是挺尷尬的。」   戚焱回想稍早的情形,以及秦莉在商場上的表現,發自內心認同道:「秦總不 愧是撐起秦氏集團的人,內歛沉穩,態度和情緒都收放自如,確實不是一般優秀的 Beta,而是極為優秀。」   秦欣聽他把姐姐誇成這樣本來是與有榮焉,但同時又冒出了醋意,轉頭看向窗 外說:「我也覺得二姐很厲害,不過你這麼欣賞她,當初怎麼不直接和她相親?喔, 對了,因為你是想選Omega嘛。唉,可惜了,如果我跟她換一下性別,你們就能強強 聯手稱霸商場了。」   「……你吃醋嗎?」戚焱並不遲鈍,秦欣雖然語氣戲謔,但這番話根本就是打 翻醋桶了,他沒想到自己會因此開心不已,卻也有些不敢置信,秦欣這沒心沒肺的 小子竟會吃他的醋。   秦欣被這麼一問,心中警鈴狂響,趕緊笑著解釋:「你想太多了啦,我就是稍 微有點感慨嘛,人生不能事事如意這樣。我怎麼會吃醋,你不用擔心,我不會。」   戚焱俊眸中流露笑意,他抬手摸了下秦欣的耳垂說:「吃醋也沒關係,偶爾吃 醋是情趣,我不介意。」   秦欣耳朵癢,縮著肩膀躲開戚焱的手,他猜想戚焱以前找的那些替身、砲友也 是吃醋當情趣,但他可不是,他是真的吃醋啦。只不過礙於戚焱不打算和他談感情, 他才不敢曝露出來,只好又笑得一臉敷衍,把吃醋裝作是演技和服務。   車子一路駛回他們的新居,戚焱一下車就把秦欣橫抱起來,秦欣一臉莫名其妙 盯著他看,他隨口謅個理由說:「演戲演全套。」   「需要嗎?這裡沒有別的大樓能拍得到我們耶。」秦欣仰首看天空:「也沒有 空拍機。」   「我們是彼此的觀眾,不行嗎?」   秦欣不太懂他這是什麼意思,明明心裡有白月光又對他這樣曖昧作戲,難不成 戚總平常是工作狂,連協議結婚也是這種工作狂狀態?他要不是有點喜歡戚總才不 想配合咧!   戚焱抱著秦欣進電梯,秦欣按完電梯噗哧笑說:「你可以把我放下了吧?」   「不要。」戚焱對他微笑,心裡還記著婚宴時發生的事,他的小青年居然分心 對溫清璐、寧世夷眉來眼去,不過那又怎樣?小青年是他的。   秦欣被輕放到床上,戚焱的動作小心翼翼的,好像怕動作太粗魯會讓他摔碎一 樣,這讓他生出一種戚焱很珍惜他、很喜歡他的錯覺,但他心裡知道是演戲、情趣, 於是也藏著私心配合,他雙腳蹭掉鞋子,跪在床鋪上膝行到戚焱面前,替對方解開 領結。   「辛苦了一天,我幫你。」秦欣替對方解了上面三顆鈕釦,戚焱雙臂輕鬆摟住 他的腰,低頭微笑看著他做這些,他被看得臉皮發燙,快藏不住害羞的心情,於是 找藉口脫身:「我去幫你放洗澡水。對啦,我回我那間房洗澡,就不打擾你了。」   「一起吧。」   「什麼?」   戚焱說:「我不累,你累的話先洗,我去放洗澡水。一起洗澡。」   「唔,可是我們都有自己的房間,別人又不知道……」   「早晚要生孩子,也得慢慢習慣。你要習慣我的身體,我也想多瞭解你。」   秦欣知道戚焱是很理性在談這件事,他沒想到自己會害羞到腦袋難以運轉,於 是在對方的勸哄和氣氛使然下答應了。   秦欣就在戚焱房裡的淋浴間洗澡,他剛洗頭沒多久,戚焱就過來了。浴缸可以 設定水溫、水位什麼的,設定好也不花什麼時間,戚焱看小青年頂著一頭泡沫就咧 嘴笑了下:「挺可愛的。」   「吭?洗頭不都這樣?」秦欣討厭只有自己害羞得亂七八糟,有點惱羞成怒, 總覺得戚焱故意逗他,被鬧得過火後他也稍微冷靜了點,背對戚焱自己洗頭。   套房裡的淋浴間也不算小,但秦欣感覺得到戚焱的費洛蒙一直飄過來,他故作 淡定洗好頭就開始搓身體,戚焱的頭髮長,他轉身半開玩笑問:「要幫忙嗎?」   戚焱毫不客氣坐到椅凳上讓伴侶幫他洗頭,秦欣沒什麼經驗,但還是留意不讓 泡沫跑到戚焱的眼睛,沖水也很仔細。   「等下。順便幫你搓背。」秦欣順勢替對方刷背,忙完這些之後,戚焱帶著性 感十足的笑容說:「禮尚往來。」   秦欣也讓戚焱幫自己刷背,兩腳輕踏著地上的水流,哼著近來聽的流行樂。戚 焱覺得這樣的秦欣挺孩子氣,很可愛、單純,也相當吸引他,他幫小青年刷完背, 摟住小青年的腰說:「還沒有。」   秦欣腿間的肉團被男人一手抓攏住,他緊張道:「不要、不要在這裡做。」   戚焱溫聲哄他說:「沒有要在這裡,只是互相熟悉一下,放輕鬆。」   秦欣慢慢轉身面向戚焱,戚焱稍微低頭親他的額面,又輕吻他的臉頰、唇瓣, 溫柔跟他說:「你很可愛,也很性感。」   秦欣害羞得不敢直視對方,視線往下挪,瞄到對方半勃的性器,那形貌和尺寸 都相當驚人,他慌忙抬頭,對上戚焱泛著笑意的眼睛。   「所以才說需要慢慢習慣,不是嗎?」戚焱淺笑道。   秦欣又被戚焱吻住,他稍微偏頭躲開,戚焱很自然的追上來含著他的唇舔吮, 然後把他抵在自己胸膛的手擺到越來越脹硬的器官上說:「幫我。」   秦欣嚥了下口水,並未拒絕,反正遲早要有肉體關係,何況他挺喜歡戚焱的。 他在掌心搓出泡沫後,雙手抓握到戚焱的肉棒上搓洗,戚焱當即深吸一口氣並發 出沉吟。   「我沒做過這種事,會痛要講喔。」秦欣毫無性經驗,也不懂怎樣調情,即使 看過一些成人片也不代表他就會搞那些花招,也因此他是真的認真在幫戚焱洗性器, 前端、肉冠的皮肉都仔細搓弄,也沒留意戚焱是什麼表情,一是因為害羞,二是因 為他洗得很認真。   戚焱被這小青年搞得又爽又有點無奈,忍不住笑了出來,手覆在秦欣的手上半 牽引著:「對,這樣弄,我會很舒服,就像你平常弄自己的一樣。碰一碰繫帶…… 對。」   秦欣小聲嘀咕:「我平常很少玩自己的啦。」   戚焱笑了笑,也搓了些泡泡抹到秦欣手臂、肩膀上,拿了沐浴球搓更多泡沫往 小青年的胸口小力刷,秦欣癢得往後躲,他才收歛了一些。戚焱的性器興奮得不停 流出體液,秦欣暫時放棄理它,轉而去刷戚焱一雙結實的大長腿。   秦欣蹲下來伺候戚焱,這雙腿的線條練得很好看,戚焱轉身讓他繼續刷洗,於 是他也仔細欣賞戚焱的屁股和背肌,戚焱自己捋著肉棒,轉身就對著他灑出一潑精 液,他拿著沐浴球錯愕道:「你、你怎麼這樣啊?」   戚焱沒解釋,笑著幫秦欣沖身體,而後接過沐浴球說:「輪到我幫你。你不能 拒絕。」   秦欣才剛想婉拒,可是戚飯票堅持,他就當作新體驗好了?   一開始戚焱還算正經的在幫秦欣洗身體,他站著不動,一度覺得自己像個廢人, 他知道戚焱刻意略過他的私處,不是不想碰,而是想慢慢玩他。雖然有心理準備, 不過當他被戚焱摟著腰、揉弄陰莖時,還是害羞得不知所措。   「嗯、嗬痾、嗯……」秦欣忍不住想併攏雙腿,這太刺激他的生理反應,他很 快就勃起了,流出的體液比對方還多。   戚焱手法靈活的握住小青年的肉莖挑逗,他發現秦欣的繫帶和前端都非常敏感, 光是碰到都會讓秦欣抖個不停,但一開始還是別玩得太過火,所以他放過太敏感的 地帶,撈起秦欣的手說:「你平常怎麼洗這裡的,洗一遍給我看?」   秦欣老實回答:「一般這種程度我差不多就會沖水了。你把它都搓紅了。」   戚焱笑了:「它本來就紅通通的。快啊,洗乾淨一點。」   秦欣知道戚焱興致高昂,不會這麼快放過他,倒不如認真應付一下,於是他又 一次輕輕翻著前端皮肉洗,一面小聲發牢騷:「這種地方過度清洗也不好啦。」   戚焱只是笑著沒應話,拿了方才的沐浴球貼到秦欣的胸口緩緩磨擦,他從背後 箍住秦欣的身體,感受到這青年不時顫慄著,嬌嫩小巧的乳頭很快就在他眼下突起 了。   「很好看。」戚焱嗓音沉柔,他問:「你滿意我嗎?」   秦欣想了下:「單論外表是無可挑剔啦。」   「聽起來好像還是有點意見?」   「你那裡大得誇張,我覺得……我會因此工傷。現在加保一下保險來得及嗎?」 他光是想到這件事就擔心到有點充血的器官再次熄火消下去。   戚焱沉默了半晌,失笑道:「有時你真的是浪漫殺手,我還是少問你感想吧。 第一次有人嫌我太大。」   「他們都收了好處啊。」   「你也收了不是嗎?」   秦欣撥開胸前一直搗亂的沐浴球,轉頭回說:「但我做人實在啊,該講的就會 講。」   戚焱還是在笑,他覺得秦欣很有意思,可是聊太多的話,氣氛就會變調,所以 他不再多聊,兩人沖洗乾淨就出淋浴間。他拿大條浴巾裹住秦欣,往秦欣的髮旋親 了下,剛洗澡完的秦欣臉皮好像有些粉紅,這麼誘人的模樣勾得他心神蕩漾,因此 順著氣氛表白道:「秦欣,我喜歡你。」   秦欣愣了下,微笑道:「你很會帶氣氛嘛。」不能認真,一切都是前戲而已, 他知道戚焱不是認真的!   戚焱看出秦欣不相信,但也不急於一時。他抱著秦欣用大浴巾擦身,然後秦欣 也反過來幫他,秦欣擦到一半訝叫:「你怎麼這麼快又硬啦?」   戚焱揉他頭髮說:「快過來稍微吹乾頭髮。」   「喔。」秦欣知道接下來就是重點了,既新鮮又期待,他也搞不清楚自己是怎 麼喜歡上戚焱的,不過和喜歡的人做愛總好過單純的利益交換。他知道戚焱雖然表 現淡定,但也是很興奮的,因為這房間裡的費洛蒙越來越濃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.176.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1698050785.A.D70.html

10/23 21:48, 7月前 , 1F
開飯!開飯!開飯!(期待)
開飯啦~~~下篇已貼,謝謝期待!

10/23 23:07, 7月前 , 2F
謝推!

10/24 00:20, 7月前 , 3F
啊啊啊戚總快上!!
戚總衝啊,嘿嘿嘿嘿。

10/24 03:56, 7月前 , 4F
欣欣真的是段子手吧,講話好好笑
謝謝你欣賞他耍寶。XDDDD

10/24 09:17, 7月前 , 5F
要升格為正經的戚秦氏啦!!(興奮搓手手)
戚秦氏真的好好笑。XDDD

10/24 09:32, 7月前 , 6F
戚總:我終於上飯啦!!!
戚總餓好久,總是卡在畫面LOADING的小圈圈。XDD

10/24 09:41, 7月前 , 7F
謝謝推! ※ 編輯: ZENFOX (111.254.176.199 臺灣), 10/26/2023 00:16:09