[自創] Arabesque (5)限

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7月前 (2023/10/12 00:09), 7月前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 7月前最新討論串1/1
3P肉。   百貨公司打烊,秦欣真的在溫清璐的店工作了一天,雖然其他店員知道那是老 闆帶來的人,誰也沒有分配工作給他,他怕搞砸人家的生意也不敢主動找事做,不 過溫清璐偶爾會招手讓他過去示範怎麼佩戴商品,或使喚他倒水端茶,就這麼當了 一日工具人。   這天溫清璐還是開車要載秦欣回公寓,秦欣想到先前不小心聽到他們夫夫的活 春宮就尷尬問了句:「你跟學長也不是沒錢,怎麼租公寓住啊?」   「因為忙啊。」溫清璐笑睞他一眼,說:「我們秦三少住不慣嗎?」   「沒有啊,只是好奇隨便問。」   「我跟世夷也想買房,目前有看中的,但還沒決定。等買了新屋再邀你們來玩。」   秦欣知道他指的「你們」是指他和戚焱,有戚焱在的話,他總不會再被調戲了, 於是客氣回應:「好啊。」   回到大樓停好車子,兩人搭電梯上樓,電梯裡沒別人,溫清璐觀察秦欣露出倦 容,拉他的手關心道:「身體還好嗎?」   「嗯。」秦欣動作僵了下,想到溫清璐好像愛看他有所反應,於是故意表現冷 淡,任由對方拉著手。   溫清璐刷了鑰匙卡進門,讓秦欣先坐在客廳,自己則去倒檸檬水過來:「喝點 水休息一下。」   「謝謝。」秦欣面無表情喝水,餘光看溫清璐從暗紅色的皮包裡拿了一個半透 明小黑盒出來,打開是兩個藍黑色的小圓珠,透著幽微而清新的木質香。   溫清璐拿起其中一顆小圓珠說:「店裡正在開發的新商品,配合世夷調製的香 氛,主要作用是安撫Omega,能讓Omega身心獲得平靜,對於費洛蒙及相關激素分泌 異常的輕症者都有一定的作用。」   秦欣問:「你要讓我當實驗品?」   溫清璐笑應:「這是已經實驗過,也檢測過的合格商品。這是送你的,當作今 天的工資,小傻瓜。」   「不要這樣喊我……」秦欣的耳朵被溫清璐碰觸到,一陣陣酥麻感漫延開來, 溫清璐幫他戴好精緻的小耳釦,那隻手繼續往他後頸摸,觸及先前被咬過的腺體時, 他明顯抖了下,神色驚慌盯著溫清璐。溫清璐只是對他淺淺微笑,一手曖昧罩在他 後頸問:「喜歡嗎?」   秦欣以為他在問飾品,握著水杯低頭答道:「喜歡啊。」   「我是說我。你喜歡我嗎?」   秦欣對這樣的正面告白一向比較沒輒,何況他一開始就覺得溫清璐很有魅力, 哪怕現在知道溫清璐的其他面貌,仍然難以討厭對方。除此之外就是被標記的影響, 他從來沒有被標記過,似乎從生理上的依賴也影響了心理,不由自主就想靠近溫清 璐,想被溫清璐關懷、愛護,所以這時候的他對溫清璐幾乎沒有抵抗力。   溫清璐把他手裡的杯子拿到一旁擱著,拍拍自己大腿說:「坐上來。」   秦欣怕自己把持不住誘惑,不敢直視溫清璐,側過身拒絕道:「不要吧。等下 學長回來看到的話,你怎麼解釋?而且我明明說了,我不打算跟有夫之夫糾纏。」   「我只是想安撫你。真的不要嗎?只是抱一下而已,不會做別的。」   秦欣心中冷笑,他才沒那麼傻,不過溫清璐拉他過去時,他手軟腳軟、半推半 就的接受了。撇開嬰幼兒時期,這是他長這麼大第一次坐在人家腿上,溫清璐的確 沒有做什麼多餘的事,就只是把臉埋在他懷裡深深吸了一口氣說:「欣欣,你真好 聞。」   「是嗎?」秦欣自己沒什麼感覺。   「如果不是從小和世夷、焱哥一起長大,我一定向你求婚。」   「……」秦欣沉默了,表面淡定,實則驚嚇,溫清璐講這種話是認真的?還是 開玩笑?雖然溫清璐沒做太過份的舉動,卻講了很不得了的話啊。   「世夷有這樣抱過你嗎?」溫清璐抬頭問。   秦欣不自覺紅了臉,別過頭回想道:「沒有。頂多是以前跨系舉辦活動的時候, 他回來支援他們系上,當時男生人多,他跟我安排在一起練舞。好像也就……他畢 業的時候,還有我畢業的時候,我們有抱在一起互相恭喜,就像跟其他人一樣。」 他心虛說道,其實根本不一樣,他知道很多人想藉機抱寧學長,但學長好像只抱了 他,而他也只抱過寧學長。   溫清璐接著問:「世夷也算是跟你表白過了,你要不要也跟他講你的心意?」   「不行啦。」秦欣想都沒想就拒絕,他的手被溫清璐捉過去環住對方的身軀, 兩人不知何時相當親暱的相擁著,他有些害羞、窘迫低語:「現在才告白有什麼意 義,不要這樣對我們都好。」   「要是他稀罕你這樣呢?不是很可惜?」   秦欣古怪的看著他問:「我不懂你為什麼要這樣。你們相愛,又幸福美滿的在 一起,硬要把我扯進來算什麼?你不吃醋?」   溫清璐偏頭靠在秦欣身上笑答:「也會吃醋,可是醋只是一種調味劑而已。就 因為我愛他,渴望他的一切,可能是因為這樣,所以他喜歡的,我也喜歡。而且你 是Omega啊,你和世夷又互相喜歡,你們會處得很好的。」   「不覺得這是在背叛戚焱嗎?他對你們這麼好,對你更是……」   秦欣臨時把話吞回去,人家戚焱說不定沒真正向溫清璐表白,也不清楚他們的 曖昧是有多曖昧,他還是不要多嘴比較好。   溫清璐輕笑道:「這你就不必太擔心了。焱哥他對我們兩個很好,好到沒什麼 底限。」   秦欣皺眉,睨他說道:「既然這樣你更要自律啊!」   溫清璐笑了起來:「欣欣真是可愛啊,還沒進戚家的門,就開始替焱哥管事了?」   秦欣深呼吸,生理被安撫了,思緒卻亂七八糟。   這天寧世夷回來得更晚,留了訊息給溫清璐說:「今晚應酬,會晚回,不必等 我。你們先休息。」   不知過了多久,溫清璐才回他訊息:「瞭解。我跟欣欣先睡了。」   寧世夷工作固然是忙碌,但晚歸的一部分原因是想迴避家中來作客的Omega。 他知道溫清璐真心愛著自己,因此他也想盡可能不要讓溫清璐不舒服,起碼減少和 秦學弟共處的情況。   只不過一想到秦欣要和焱哥結婚這件事他就煩悶,焱哥根本不是因為喜歡秦欣, 秦欣是迫於無奈才選擇這樣的婚約。寧世夷獨自在外面喝酒打發時間,不時有人來 搭訕,他嫌煩就另外要了包廂喝悶酒,喝到有了醉意時,看到溫清璐發的訊息: 「親愛的,早點回來。」   寧世夷心頭淌過暖流,請人叫了代駕。回家時玄關和客廳都亮著燈,走廊上的 燈也亮著,他回房拿換洗衣物,寢室是暗的,為了不吵醒伴侶便沒有開燈,沐浴後 稍微恢復一點精神,繞去廚房喝了杯醒酒飲,在客廳又坐了一會兒才回寢室。   雖然溫清璐不是淺眠的人,寧世夷還是輕手輕腳的爬上床,不過他的位置被人 佔了幾乎一半,還以為是溫清璐睡到他這邊,另一頭的床頭燈就亮了。   溫清璐坐起對寧世夷微笑:「回來啦?」   寧世夷錯愕看著睡在床中央的青年,秦欣,納悶問:「他怎麼在這裡?」   溫清璐說:「他睡前喝了一罐啤酒,沒想到他酒量很差,一直找我撒嬌,所以 我就帶他回房睡覺了。」   寧世夷無奈笑了下,嘆道:「好啊,我去睡客廳。」   「不用。」溫清璐掀開被子,秦欣只穿了單薄的淺灰坦克背心和一件暗紅短褲, 他在秦欣熟睡的臉上輕啄一口,對寧世夷說:「不想和欣欣一起嗎?」   寧世夷眼神複雜看著溫清璐,後者揚起笑痕說:「我樂見你們在一起,你總是 顧慮太多,又愛逃避。」   「小璐。」寧世夷握緊雙手,心想應該去打一針抑制劑,不行就再吃藥輔助, 總能壓得下躁動的身心慾望吧?他知道溫清璐對秦欣很有好感,卻沒想到能到這種 地步,就在他要拒絕時,溫清璐摟住秦欣,一手扯下秦欣的短褲露出半邊臀肉,房 裡瀰漫著床上兩人混和的香氣,越來越濃。   「小璐。」寧世夷嗓音低沉再次喊了伴侶,略帶警告意味說:「這樣做太過火 了,你不必這樣。」   溫清璐伸出舌尖舔了秦欣的肩頭、手臂,一手恣意抓揉秦欣裸露出的半邊臀肉, 手指不時往臀溝裡探,他眼神曖昧而性感的盯住寧世夷,將其反應看在眼裡,用多 情的沉柔嗓音說道:「我愛你,為你做什麼我都願意。我稍早餵了他吃安眠藥,他 不會那麼容易醒來。」   寧世夷雙手緊握,臂上浮筋清楚可見,粗重的長吁了一口氣。   溫清璐笑了聲,故意刺激他說:「以前顧慮焱哥而不肯接受我,現在還是一樣 嗎?你知不知道,欣欣也一直都在暗戀你?我之前套他話,他親口講的。你不必擔 心我,我很喜歡他。即使你吃醋,我也還是喜歡他,這就是人心,人心有時就是不 可理喻。」   寧世夷往後退了一步,聽到溫清璐調侃道:「世夷,故作清高有什麼意思?焱 哥又不愛他,也不會在意他,但我們可以一起疼愛他。」   這些話好像讓寧世夷稍早喝的醒酒飲都失效,他在那兩人的氣息裡醉得一塌糊 塗。   溫清璐的笑容變得更溫柔了,他感覺到寧世夷那蘭姆酒般的香氣裹住了自己和 秦欣,寧世夷靜默半晌便朝他們靠過來,先是壓低姿態和他親了下嘴,而後垂首看 向陷入睡眠中的秦欣,稍早的遲疑和糾結幾乎消散,剩下露骨的慾望。   「他毫無經驗,你等下。」溫清璐鬆開手坐起來,從床邊櫃找了潤滑液和套子, 卻不是遞給寧世,而是自己脫下睡褲後戴上。早在剛才他邀寧世夷時,他就有感覺 了。   寧世夷愣了下,有些茫然。溫清璐熟練的戴好安全套,擠著潤滑液軟管,對寧 世夷笑道:「我沒騙你,我不是只為了安撫你才說自己喜歡他。」   溫清璐瞧寧世夷的眉頭皺得更緊,好笑的哄說:「我也沒鬧你,不過你們Alpha 的太大了,又容易失控,欣欣的初次還是給我吧。」他說完就稍微背過身,一手掰 開自己臀部露出水晶玻璃肛塞,露出的握柄也是透明的,上頭沾染了濃郁的沒藥香, 隱約透著醉人的白花香,像是木蘭一類的氣味。他對寧世夷說:「要是你忍不了, 可以先找我。」   明明是淫浪的邀約言詞,由溫清璐一臉溫和認真的講出口,好像整件事都變得 那麼理所當然,寧世夷甚至荒謬的感覺他們彷彿將要做什麼神聖的儀式。   溫清璐讓秦欣仰躺著,秦欣的個子沒他們高,卻有一雙筆直修長的腿,而且沒 有什麼粗硬的腿毛,摸起來細膩白嫩,他將秦欣的長腿分開,倒潤滑液在手上,也 淋了些在對方私處,然後握住秦欣腿間那團軟肉挑逗,並傾身壓在秦欣身上舔吻身 體。   溫清璐舔著秦欣淡色嬌小的乳頭,一面愛撫,同時感受到寧世夷釋出了更多費 洛蒙,伴侶顯得躁動難耐,他半瞇眼含糊笑說:「耐心點,就算他睡著也要好好做 前戲。」   寧世夷當然也不想傷了秦欣,他坐到床上將秦欣抱起來扳過臉親嘴,溫清璐眼 含笑意看了他們一會兒也繼續撫弄秦欣的下體。   「嗯……」秦欣微微蹙眉低吟,睡夢裡的他根本不曉得發生了什麼,意識依舊 在混沌之中,但身體還是憑本能有所反應,腿間柔軟的性器開始充血、脹大,陰莖 的尺寸不大不小,但模樣比溫清璐的還秀氣,沒什麼紋路,紅潤生嫩。   寧世夷盯著溫清璐把玩秦欣的陰莖,也忍不住伸手去摸,伴侶看了他一眼,他 抬手小力勾著伴侶下頷,溫清璐便湊上來和他親吻,兩人又一同親了秦欣,又舔又 嘬。   溫清璐親著他們兩人,又退回原來的位置,手指插入秦欣潤滑的臀穴攪弄,秦 欣體內的肉壁緊熱綿軟的裹住他手指,他能想像要是將勃發的慾望放進來會有多快 活,哪怕他一個Beta都越來越興奮,也為難寧世夷還能忍到現在。他迫不及待又加 入第二指,秦欣的小穴實在緊致,也只能就兩指的狀態慢慢拓軟了。   寧世夷壓抑衝動不敢貿然去搶佔溫清璐的位置,只好摟著秦欣的上身愛撫,他 反覆玩弄秦欣的乳頭。秦欣胸前小小的兩點是淡粉色的,嬌小的乳暈和胸肉都很彈 嫩,揉幾下就泛紅,突起的乳粒被撥弄、拈揉,越發的嫣紅可憐。寧世夷越玩越不 滿足,乾脆讓秦欣歪斜著上身倒在一臂上,讓秦欣一手繞到自己身後,方便他含住 乳尖吮舐。   溫清璐留在秦欣身上的標記還沒消退,不過Beta的費洛蒙很快就會變淡,這也 是為什麼秦欣接近其他像寧世夷這樣的Alpha而不會太難受的緣故,畢竟強行覆蓋 標記是會傷害Omega的,他們並不想傷害秦欣,所以竭力克制想標記青年的獸欲。   溫清璐終於入了三指到秦欣的臀穴裡,秦欣的臉微微泛粉,大概是他觸到了秦 欣體內的敏感地帶,但他不打算再耗下去,撤出所有手指就從褲裡掏出肉棒,一手 撥開秦欣穴旁的軟肉,抬眼看向寧世夷露出微笑,接著握住肉棒插入那濕嫩的小穴。   「嗬唔……」秦欣蹙眉發出細弱的呻吟,仍然沒有醒來,溫清璐還是撫摸他的 腹部愛憐低喃:「沒事,我會好好疼愛你。」   寧世夷稍微調整了姿勢抱著秦欣躺臥下來,他轉頭仰視溫清璐,溫清璐昂首喘 息,他從未見過溫清璐做這種事,但這樣的溫清璐很俊美迷人,他知道無論對方是 什麼性別,他都會愛上這個人。   「太舒服了。」溫清璐閉眼感受被秦欣私處緊密纏絞的滋味,爽得連連深吸氣, 他一手摸上自己的胸口,一手摸秦欣的大腿,用愉悅到輕微發顫的嗓音向伴侶分享 道:「你的小學弟真是寶貝,這和你幫我用嘴,或用手都不一樣,他裡面好溫暖、 好濕潤,像是有很多小舌頭在拼命舔我,呵。」   寧世夷聽見秦欣被溫清璐插得頻頻哼出極輕的喘氣聲,秦欣的臉和胸口很快就 染上一片潮紅,他默默嚥了嚥口水低語:「我們真是瘋了。」   溫清璐聞言輕快的笑了兩聲,只不過他追逐著快感,一時無法回應什麼,他架 起秦欣兩腿使勁擺動腰腿,在情慾浪潮裡起伏,迅速攀升的快感令他皺眉喘息並低 啞喊道:「欣欣……欣……呵嗯……」   寧世夷坐起身,勾過溫清璐的頸項吻住那喘息、叫喊的嘴,溫清璐嘗到熟悉又 貪戀的酒香也伸舌回應。片刻後溫清璐退開來,壓著秦欣徐緩而專注的拱動身軀, 盡情釋放精液後也捨不得立刻離開,俯身抱著秦欣舔了舔這青年汗濕的腹、胸,而 後直起身與伴侶相視。   寧世夷憋到雙眼微紅,瞧見溫清璐對秦欣這樣,心裡生出一些醋意,也分不清 是對誰的,他問:「你是真的這麼喜歡他?」   溫清璐坦言:「嗯。」他抬手把汗濕的瀏海往後梳,帶著淡柔的笑意說:「吃 醋了?我也是喔。」   寧世夷聽他這麼說反而莫名釋懷了些,秦欣被溫清璐抱過去,溫清璐將秦欣的 腿分得更開,露出小學弟被插到殷紅的肉穴給他看,小穴緩緩吐出乳白體液,像吐 奶似的。   「好看嗎?」溫清璐笑問,一手將秦欣不知何時出精的性器按在下腹,手指在 秦欣的臀穴上來回抹過,沾著精液輕輕插入指尖攪弄,玩出淫靡的水聲,被秦欣肉 穴小口小口啄著,咂著他的手發出噗滋噗滋的細微聲音,他寵溺笑說:「真的很可 愛。」   寧世夷簡直慾火焚身,熱得受不了,將自己和秦欣身上衣物都脫了。他在慾望 和經年的思慕驅使下抓著秦欣的雙腿將人帶到身前,粗大的龜頭猛然闖入小學弟剛 被操過的軟穴,穴口還不及合攏又被撐開來,承受了比之前更粗撞的肉棒抽插。   「嗯嗯……嗬啊……」秦欣冒了一身汗,額頭、上唇、頸子和身軀,連屁股都 濕淋淋的,寧世夷終於和暗戀已久的小學弟結合,歡快的抓著秦欣的臀肉往自己下 腹帶,並重重的往深處撞,果真如溫清璐講的一樣,穴口咬得那麼緊,穴裡的肉也 火熱的纏上來絞住他,而且溫熱濕潤,爽快的程度遠勝於用嘴巴或其他部位取樂。   「小璐……」寧世夷沉啞喚道:「小璐,你怎麼有辦法,離開他?我好爽,欣 欣……」他現在只想把肉棒深埋在秦欣學弟體內,以前總是得找機會才能親近的人, 終於能像這樣緊密結合在一起,他身上散發的費洛蒙不僅像是蘭姆酒香,好像還混 了香料,噴發出複雜的香氣。   溫清璐坐在一旁支起一腿圍觀他們,並用手套弄自己的性器,聽了寧世夷帶著 讚嘆的疑問,也用情慾未退的沉啞嗓音回應:「因為愛你啊。」他愛寧世夷,這是 毫無疑問的,所以不會獨佔秦欣。   「欣欣。」寧世夷像是聽到了伴侶的愛語,只是他深陷在強烈快感中,暫時無 法回應,他只想掐牢秦欣的腰不停操幹。過沒多久,他整個人都罩在秦欣身上,下 半身緊密貼合在秦欣下體不停擺動,他捨不得太快射精,逼迫自己暫緩攻速,將秦 欣翻過身去,硬熱的肉棒再次深入,腦海掠過從前和秦欣相處的零碎片段,他總是 隔著一段距離觀察秦欣,小心翼翼拿捏距離、試探,如今不一樣,他只想不停在這 可愛的青年體內留下自己的體溫、精液和交歡時的脈動。   在寧世夷縱慾的喘息、低吼聲中,秦欣身上的藥效也退了不少,而且寧世夷的 費洛蒙變得過於刺激,秦欣提前甦醒過來。「呵嗯、什麼?」秦欣嚇懵了,他出了 一身汗,渾身莫名躁熱,世界不斷顛晃。   眼前晃動的床頭看來陌生,秦欣的餘光看見正在一旁自慰的溫清璐對他微笑, 他還發覺自己穿的衣物被扔到一旁,意識到有人正在侵犯自己,驚慌失措回頭看, 是寧世夷正壓在他身後拼命衝撞!他從沒看過寧學長動情的樣子,不過此刻更像是 發情的樣子,他的臀被撞得發疼,渾身無力,寧世夷那濃重而辛辣的蘭姆酒香將他 裹住,有種泡在酒桶裡的錯覺,一旁的沒藥香更加催化這樣的感覺,一切都不真實。   「這不是真的、寧學長、嗬啊啊、啊、不要,我怕……不要……」秦欣不自覺 帶著哭腔叫喊著。雖然溫清璐對他的標記淡了很多,但生理上仍會抗拒他人的親近, 身為Alpha的寧世夷的一切作為都讓他本能感到壓迫和恐懼,即使他暗戀著對方也一 樣改變不了這件事。   寧世夷的汗匯到下巴,滴落在秦欣的尾椎、臀肉、腰窩,他實在停不下來,抓 住秦欣掙扎的雙手更激烈的撞著秦欣越來越紅潤的臀肉,他低聲喘息並分神安撫道: 「別怕,我不進去最裡面,再一下下……我想要你。」   秦欣的手被往後拉,只能側首望著溫清璐呻吟,他張嘴流下口水,一臉可憐哼 出聲喊著:「璐哥哥……小璐哥哥、哈、哈啊,救我……學長插得好深,我想要你……」   溫清璐知道秦欣有點語無倫次了,清醒後會很生氣吧?既然都這樣了,乾脆再 做得多一些好了,於是他輕輕托起秦欣的下巴溫柔輕喃:「欣欣乖,再幫哥哥含一 下。」   秦欣的口腔被溫清璐的性器填滿,他的牙齒刮疼了溫清璐,但溫清璐沒生氣, 只是跟他說要輕一點,他根本顧不得那麼多,只能任憑溫清璐掐著自己的臉,用滿 是沒藥和麝香味道的肉棒操進嘴裡。   「唔、咕唔嗯、噗,咕唔……唔、嗯嗯……」秦欣沒想到只是睡了一覺,醒來 會碰上這樣驚悚的事,這算是春夢還是噩夢?他暗戀和欣賞的人同時侵犯自己,一 前一後彷彿很有默契的挑起他的慾火。那兩人的費洛蒙和諧的混在一起,竟意外的 不衝突。   「欣欣,快好了。」溫清璐從秦欣口中撤出,一些精液無可避免的灑到青年臉 上。   寧世夷發出深沉的長嘆,秦欣的臀被他狠狠掐著,雪白的臀肉溢出指縫,和伴 侶一同發出滿足的喘息聲。   秦欣哪有經歷過這種事,一下子被這兩人捲入情慾漩渦,彷彿要溺斃似的張大 嘴巴,卻喊不出聲音來,舌面、嘴邊和臉上都沾了精液,背後也是混了不少腥膩的 體液,腹裡溫熱痠脹,驚恐與快感同時衝擊他,他滿臉通紅哭了出來,但哭聲很弱, 埋在床裡很不清楚。   寧世夷仍在釋放,無論是感情上或本能都不想放走秦欣,他撈著秦欣的腰將人 抱到懷裡,讓秦欣兩腿掛在自己雙臂,像給幼孩把尿的姿態持續頂弄。   「啊啊──」秦欣驚叫著搖頭,雙手無措的握拳摀在胸口,那碩長的凶器熨輾 到了不同的角度,而且不停注入液體,他感覺屁股裡越來越重,濕得好像要滴水, 肉刃來回輾過某處激起一波波酥麻的爽感,他微吐舌尖含糊浪叫:「啊、哈啊、哈 啊啊……學長頂到了……」   秦欣爽得腰腹都在痙攣似的抖動,勃發的陰莖噴薄出精水,連連噴灑了幾波, 清新的伯爵茶香一下子瀰漫開來,寧世夷也差不多發洩夠了,卻仍將他牢牢箍在身 前。   溫清璐拍了下寧世夷的手臂說:「放開他吧。」   寧世夷從極樂的餘韻裡回過神來,連忙放下秦欣關心道:「哪裡痛嗎?」   溫清璐嘆道:「是被我們嚇壞了吧。抱歉,欣欣,我讓你吃了一點安眠藥……」   秦欣聽溫清璐說完,不敢置信瞪大了眼說:「你怎麼能這樣?」他掙開寧世夷 的環抱轉頭抱怨:「學長也是!你……你怎麼能趁我睡著做這種事?你們不愧是一 對!」   雖然剛才爽得神智不清,但聽到溫清璐那句話,秦欣氣都氣醒了,只不過他身 體還沒恢復,剛起身就踉蹌著快摔出床外,被寧世夷一把撈回來。   寧世夷無奈看著懷裡的學弟說:「先帶你去洗澡吧。」   溫清璐已經套好方才的睡衣過來接手道:「我帶他去洗。你最好去吃藥,這屋 裡快變成酒廠了。」   寧世夷被提醒後也不再堅持要親自照顧秦欣,Alpha和Omega共處還是很容易擦 出火花的,而他還是頭一回看到秦欣這麼生氣,心虛又心疼對方。   「不要你管!」秦欣拍開溫清璐的手,也拒絕寧世夷碰觸,紅著臉和身體慢慢 爬下床,小心翼翼挪到房門口說:「我自己會洗,你們都別過來。等下洗澡完我要 回家。」   「欣欣,你還需要我們的費洛蒙安撫。」溫清璐還想勸,卻聽秦欣帶著怒氣說: 「我需要的是醫生,我叫姐姐帶我去看醫生就好,不勞你們操心。哼。」   門被重重的摔上,寧世夷和溫清璐互看,本來兩者都有點心虛,卻又一同失笑, 果然做壞事就是需要找同伴。   寧世夷笑完跟溫清璐說:「你就是看準他很乖,很好拿捏吧?」   「那是焱哥,不是我,我只是單純覺得他可愛,想逗弄,又想追求,想嘗試很 多。遇上他以前,我不知道自己喜歡這樣的人,你不也是?」   寧世夷想了下,答道:「我本來想保護他,結果……」溫清璐坐到他身旁,偏 頭靠在他肩頭,一手撫摸他還未疲軟的性器接話道:「你方才也讓他覺得快樂了, 只是他羞於承認。」   寧世夷被捋著肉棒,深吸一口氣看向身邊男子:「他真的享受到了嗎?」   「你很清楚不是嗎?他是怎麼吃著你的這裡,被你幹到射出來的,你都感受得 到。好啦,先讓他在浴室靜一靜,我們繼續?」   寧世夷還遠遠不夠滿足,心裡也可惜秦欣溜掉了,但溫清璐總是會陪伴他,就 像他一樣。他和溫清璐相擁,緩緩取出溫清璐後庭一直塞著的透明異物,繼續下半 場的情事。   另一方面,秦欣匆匆淋浴後就溜回秦家,一路上總覺得屁股裡還很奇怪,他拿 手機掃條碼付了計程車錢,直奔回自己住處再洗一次澡。浴缸裡放好了洗澡水,倒 了能平撫心情的香精,秦欣的情緒才逐漸安定了些,他不是沒聽過各種關於情侶或 夫妻間的特殊相處模式,有些夫妻為了情趣找人3P甚至參與多P也時有耳聞,但 他一直覺得那都是別人的事,所以當成趣聞故事聽聽,沒想到今日自己成了參與者 之一,而且是被迫加入,還是睡眠中被捲入的。   不對,溫清璐是預謀的,居然給他吃了藥,那可是違法行為啊!   秦欣理智上覺得自己就算報警也沒什麼不對,但內心有另一個聲音勸他最好冷 靜想想,而且他回想了一下過程,自己並沒有受傷,甚至還爽到了,何況那兩人都 是他有好感的對象,又都是戚焱的親友,他是不會貿然報警的。   想到戚焱,他彷彿看到眼前有光、有希望,他不敢真的讓秦莉找醫生來,總能 找戚焱吧?這念頭一冒出來就立刻被他掐滅,他是瘋了想自滅才找戚焱吧,戚焱要 是知道的話還不揍死他這個勾引表弟、帶壞白月光的臭狐狸精……哪怕他解釋都沒 用吧?   但是,他本來已經快結束的發情期,由於寧世夷的費洛蒙給予過多影響,好像 又延長了。他的手指插到菊穴裡想摳出精液,卻越清洗越來了興致,這是他人生第 一次在浴室裡用後穴自慰,有些不得要領,因此耗了許久才得到些許安慰。雖然還 想繼續,但他實在很累了,洗澡後也沒把頭髮徹底吹乾就跑去睡覺。 ------------------------ 戚:今天也沒有吃到,連聞都沒聞到。= = 某狐:抱歉啦,在我文裡的總攻或主攻就是前期禁欲,肉文也是。(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.185.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1697040565.A.460.html

10/12 07:40, 7月前 , 1F
天啊是誘/藥姦我好興奮啊(二次元限定)
我好愛眠姦喔嘿嘿嘿。

10/12 09:22, 7月前 , 2F
阿欣不要理他們!怒不見面是必須的吧!
生氣是一定要的!

10/12 10:08, 7月前 , 3F
謝謝~~~

10/12 15:13, 7月前 , 4F
戚總:還記得我才是老攻嗎?(森77)XD
氣到boki。

10/12 15:55, 7月前 , 5F
有點心疼欣欣
下篇戚總會出現關懷他的。 ※ 編輯: ZENFOX (111.254.155.197 臺灣), 10/13/2023 00:16:39

10/13 00:53, 7月前 , 6F
肉好香但是也想看戚總疼欣欣!!
戚總會越來越疼他的。:D 喜歡甜甜的肉! ※ 編輯: ZENFOX (111.254.155.197 臺灣), 10/13/2023 17:21:04