[自創] 頂級Alpha的求愛天天讓我社死 16

看板BB-Love作者 (橙海)時間9月前 (2023/07/31 20:04), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 9月前最新討論串1/1
墨亦塵掛上電話後立刻把會議交給李有劭,打電話給他派去日本跟著辛煜的保鏢。 沒有人回應。 墨亦塵眸光微沉,直接電話打給紀川年,這次那邊接起了電話。 「你把煜煜綁走做什麼?」 電話那頭出現一聲冷笑,「煜煜是我兒子,我要見他,還不至於要綁他。」 墨亦塵冷冷挑眉,「真不是你?」 「不是。」紀川年淡淡道:「我本來還在想,你能讓他想起來,算你還有些本事,我就別 再干涉。現在……要是他有事,我唯你是問。」 墨亦塵掛上電話,先讓人處理他飛機的事,以及找人的事——他有煜煜的手機定位,雖然 手機被關機,還是能找到。 都辦好後,一通電話打到辛旂那裡,「叔叔。」 明明辛旂才是辛煜的親爸,對墨亦塵卻很溫和,沒有丈人對兒婿的挑剔和不耐。 墨亦塵腦裡回想起來許多事情。他先前從未想過煜煜有可能是失憶了,只一路往煜煜七年 多年是嬌氣離開,現在一想,這種事又怎麼可能讓煜煜氣那麼久? 煜煜最後打來時說的那番話,更是明顯昭示記憶缺失的事實,他竟然沒發現。 「煜煜為什麼會失憶?到底發生了什麼?」 此時,另一通電話響了起來,是通來自日本的室內電話,墨亦塵請辛旂稍等,接起電話。 「YUYU在我這裡,我邀他來玩一玩,他沒事。」語末還輕笑了一聲。 墨亦塵眸光冷沉,電話已經被掛斷了。 「用最快的時間,將這支電話號碼究竟在哪查出來。」 * 辛煜終於再度從昏迷中醒過來,這次比上次花了更長的時間才完全睜開眼睛。 許是儀器偵測到他醒了,辛煜才剛想下床,護理師進來幫他做基本檢查,辛煜看了她的模 樣,用日文問她,「這是哪裡?」 護理師對他投以笑容,但並不回應。 辛煜很快發現,無論自己說什麼、問什麼,對方都沒有回應他,看起來沒有辦法從她這裡 得到解答。 「醫生呢?」 這是她唯一回答的一個問題:「晚一點就進來了。」 辛煜說道:「我肚子餓了。」他發覺自己的手上有打過點滴的痕跡,但目前已經沒點滴了 ,他想移動去吃個飯。 護理師點點頭:「我去幫您準備餐點進來。」護理師出門的同時,辛煜聽到落鎖的聲音, 內心微涼,但也不意外。 他站起身來,先解決完生理需求後,走到窗邊去看逃生器具,倒是沒有立刻要逃走的意思 ,畢竟他恢復記憶後,已經知道那位醫生到底是誰。 他與那位醫生無冤無仇,甚至交換學生的時候也多多少少有些交集,不太能理解為什麼那 人突如其來綁架他。 但那人應該對他不全然是惡意,不然,為何要幫他恢復記憶? 他復而又在房裡等著,那醫生既然敢露第一次臉,定然就敢再出現第二次。 他等來的卻不是醫生,而是數年不見的金髮碧眼的男人,盧卡斯。 * 墨亦塵風塵僕僕地趕到日本,驅車前往東京某個別墅。 那個別墅在富人住宅區裡亦算醒目的,矮牆籬笆圍了極大一塊地,裡頭有非常大的草坪和 花房,矗立在其中的是一間五層樓高的白色洋房,看起來十分夢幻。 墨亦塵卻只是冷淡地瞥過,隨後按下門鈴。門很快就開啟,抬眸望去不見任何人影,然而 他仍走了進去。 一到裡頭才看見熟悉的人影,這個人他交流學生時便打過交道。 * 高中時 在墨亦塵威脅過後,盧卡斯乖了好一陣子,後來某天起又發了瘋似地更想接近辛煜,他也 不傻,沒什麼人的地方他便不黏辛煜,不想招惹墨亦塵,可是只要是許多同學一起的場合 ,盧卡斯肯定要加入。 墨亦塵臉都黑了,還是不見他離開。 那時候,有個漂亮卻極度陰鬱的少年找上了墨亦塵。 少年垂著眸,像是受了多少欺負一般,若不是沒有好好打扮,肯定能招來許多人的關心。 墨亦塵卻冷淡一笑,「別裝了,我們是同一種人。」 少年酒井薰頭還是沒抬起來,只是眼裡染了細碎的笑意,「我是Omega。」 「是不是同一種人不是這樣看的。」墨亦塵淡淡回道。 酒井薰終於笑了一聲,抬眸望向墨亦塵,「所以我剛才那樣夠瞞過別人嗎?」 「盧卡斯是為了躲你吧。」墨亦塵很快就把事情連結起來,「再可憐一點就能順利把人帶 走了,別讓他老在YUYU面前,煩人。」 酒井薰,「我倒是覺得YUYU比較煩。」如果沒有YUYU就好了。 墨亦塵冷冷看他,彷彿他是個屍體一樣。 「別用那種眼神看我,難不成你要我覺得YUYU有趣?我看不慣YUYU,對你絕對是好事。」 酒井薰輕笑,「等盧卡斯什麼時候不黏他,不喜歡他了,他對我來說便不煩了。」 墨亦塵扯扯唇,沒接受酒井薰的說詞,「自己不會追人,追到人都躲著你了,還怪YUYU? 」 * 花園洋房中 酒井薰雙手戴著手套,一隻手上拿著剪刀,另一隻則拿著手機,看起來像是在修剪花木, 看到墨亦塵來進來,他笑了起來,跟辛煜不一樣的漂亮容貌沐浴在暮色中,美得不可思議 。 「你來得正好。」 墨亦塵神情冷凝,俊美的外貌襯上肅殺之氣,整個人彷彿一尊殺神。他無視眼前人的容貌 ,掏出槍來對著,直指心臟的位置,「煜煜呢?」 酒井薰毫不在意地讓剪刀落到草堆裡,舉起雙手,手裡只握著手機,「你確定真的不看看 嗎?我還滿好奇他們兩個到底會搞出什麼事來。」 手機傳來的是盧卡斯的聲音,用德語說著一堆墨亦塵覺得一點也不重要的事。 墨亦塵拿槍抵著酒井薰的頸項,「帶我去找煜煜。」 「好啊。」酒井薰笑了笑,慢騰騰地走著。 他手上的手機正好從盧卡斯的聲音轉為辛煜的聲音。 墨亦塵眸光一動。 * 不久之前 盧卡斯明明已經哭著說他不喜歡辛煜好幾次,酒井薰還是不相信,堅持要他進來跟辛煜相 見歡。 他解釋道:「我沒有想見他本人,我只是喜歡遠遠看他。」 酒井薰說道:「見到之後說不定就喜歡了呢,沒關係,我不看你,你去跟他好好相處。」 說完酒井薰就出了門,盧卡斯倒是也想跟著出這棟洋房的門,可是保鏢就在旁邊跟他大眼 瞪小眼,不讓他出門。 他又有點想哭,但堅持不肯在保鏢面前掉眼淚,再怎麼說他都還是一個Alpha。 可是他都改那麼多了,酒井薰怎麼還是不相信他? 深呼吸一口氣,他慢吞吞地起身,坐電梯上樓,保鏢沒跟他一起坐電梯,他從四樓出來時 ,保鏢卻已在電梯門等著。 盧卡斯見怪不怪。他嘆了口氣,走到關著辛煜的那個房間,推門而入。 一見到辛煜,他想到的是酒井薰試探玩味的眼神,出聲說道:「你在那裡就好,別過來。 」 辛煜有些莫名其妙,坐在病床上,「你跟酒井薰到底怎麼回事?你綁我過來的?」 「不、不是我。」盧卡斯直覺否認,隨後又想到酒井薰這行為是綁架,要是被辛煜弄進監 獄怎麼辦,「是、是我。」 辛煜更是搞不清楚狀況了,「盧卡斯你是被附身了嗎?怎麼這樣奇奇怪怪的。」 以前那種討人厭的感覺已經沒有了,但沒有了反倒更讓他不習慣。 盧卡斯就站在進門處,隔著好幾公尺深鞠躬,「對不起,你會被綁過來都是無妄之災,因 為我真的很喜歡看你的表演,常常在看,薰以為我還喜歡你……我怎麼說都沒有用,他不 相信我,所以他,不……是我就把你綁過來了……」 辛煜這下聽懂了,「所以是酒井薰把我綁過來,就因為你喜歡看我表演?」 「沒有。」盧卡斯搖搖頭,「是我把你綁過來,因為我喜歡看你表演。」 辛煜揚聲,「盧卡斯,你一把年齡了,還是覺得別人都是智障嗎?」 盧卡斯這次搖頭搖得更快,「沒有,我才是智障。」 這人真的變好多。辛煜沉默片刻,突然笑了,「你跟酒井薰到底怎麼回事,你喜歡他嗎? 」 盧卡斯沉默了片刻。 說實話,辛煜沒看過這樣的盧卡斯。他印象裡的盧卡斯,向來是意氣風發、趾高氣揚,總 有說不完的話。 不像此刻默默紅了眼的的盧卡斯。 「我不喜歡他。我怎麼可能喜歡他呢?要不是他,我也不會變成現在這種樣子。」盧卡斯 靜了靜,眼淚突地就流下來,「我不喜歡他,所以絕不能讓他跟我有瓜葛、不能讓他為我 犯錯。」那雙藍綠色的眼專注地盯著辛煜,像是這世界上沒有其他更重要的事,「你聽懂 了嗎?」 門在此時被開啟,酒井薰的聲音傳出來,「我聽懂了。」 身邊還站著一個拿把槍的墨亦塵,明明離得很遠,卻只看著他的人,「煜煜。」 盧卡斯突地整個人鑽進槍枝和酒井薰中間,抱著酒井薰,用身體死死擋著酒井薰。 「沒事。」酒井薰笑容燦爛純潔,有種致命曼陀羅的氣味,他反過來用沒拿著手機的那隻 手撫摸著盧卡斯那頭金髮,「這次是我錯了,但我不後悔。MOMO你想要怎麼樣就怎麼樣, 我絕不掙扎。不過不許傷害盧卡斯。盧卡斯,你讓開,沒事的。」 盧卡斯堅持地抱著酒井薰不放。 墨亦塵冷嗤了一聲,「我對你們這種深情戲碼沒興趣。」他手一抓,盧卡斯就被他捏到旁 邊去了。 盧卡斯還想撲過去,原來一直在旁邊的辛煜卻走了過來,他拍了拍金髮男人的肩,對盧卡 斯搖了搖頭。 盧卡斯一愣,眼淚在眼眶中打轉。 酒井薰唇邊泛著笑,竟是真的一動也不動,毫不掙扎。 墨亦塵沒打算客氣,他動作飛快,迅速地卸了酒井薰兩隻手臂後,用手帕擦好手,才過去 摟住辛煜,「煜煜,我們走。」 「你把我兩隻手弄廢了,倒是有些麻煩啊。」酒井薰面若桃李,笑得豔麗,「我還準備好 禮物要送給你們。盧卡斯,你幫我拿一下,就在我左邊褲子口袋裡。」 墨亦塵還是拿著槍枝,一點點防心都沒放下。 盧卡斯此刻早已在酒井薰旁,伸手進去拿,竟是兩張陳舊的紙卡。 盧卡斯原先不太會日文,這幾年下來,也能看懂了。 酒井薰笑道:「你拿給MOMO吧,拿給YUYU的話,我會吃醋。」 盧卡斯聽話地交給墨亦塵。墨亦塵接過一看,臉色微變。 七年多前的七夕後幾天,他曾好不容易騰出空去找,看過神社的竹篾,遍尋不著他們整個 高中寫的紙卡。當時以為是被神社處理掉了,只能作罷。 如今,七年前辛煜的祈願靜靜地躺在紙卡上與他對視。 神啊,請保佑墨亦塵開心快樂。我會一直愛著他。 旁邊躺著他的字跡—— 我希望YUYU所有心願都實現。 — 他好愛他! 我自己真的好愛他們高中那段,如果你也喜歡,能推文鼓勵我嗎?謝謝。 明天大結局,有車。 番外可以點囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1690805099.A.7BF.html

07/31 20:13, 9月前 , 1F

07/31 20:23, 9月前 , 2F
推推~

07/31 21:10, 9月前 , 3F
好快!!!期待

07/31 21:14, 9月前 , 4F
推推

07/31 21:55, 9月前 , 5F
推推

07/31 21:57, 9月前 , 6F
蝦密竟然要結局了!!! 盧小小怎麼感覺被下藥?XDD

07/31 22:25, 9月前 , 7F