[自創] 頂級Alpha的求愛天天讓我社死 15

看板BB-Love作者 (橙海)時間9月前 (2023/07/28 20:53), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 9月前最新討論串1/1
這天下午辛煜和墨亦塵並沒有共有課,這晚前者又跟社團的同學一起去吃晚飯討論畢業發 表會的內容,畢竟他們這學期只有四月到七月,非常短暫。現在已經五月多,再過不久也 就要各奔前程了。 兩人從中午後就沒什麼獨自相處的時間,雖說墨亦塵到辛煜吃晚飯的餐廳等人吃完,一起 騎車回宿舍,但畢竟是各騎各的,辛煜也沒那個臉邊騎車邊討論這些,就算說的是英文也 不行。 等到回到宿舍,辛煜立刻往浴室去。墨亦塵瞇了瞇眼。他最近老覺得小紈絝身上有種蜜般 的淡香。 黑眸一瞬,他轉身回到自己房間,想辦法把浴室裡的熱水關了,讓它半點熱水都流不出來 。 整理好稍後要換穿的衣服,想到小紈絝一騎上車就跟他抱怨餐廳口味偏鹹,餐沒吃多少, 無酒精飲料倒是喝了不少,去冰箱看了一下還剩什麼食材,在腦裡想著怎麼用微波爐幫小 紈絝煮宵夜。 辛煜剛從浴室出來,正打算到公共空間跟墨亦塵好好討論一下今天中午那段廣播,沒想到 才開門,就見墨亦塵抱著衣服過來。 黑髮少年姿態輕鬆隨意,「借你浴室用一下。」 辛煜不解,這人不僅床要睡他的,現在連浴室也要用他的嗎?「你不是也有浴室嗎?幹嘛 用我的?」 墨亦塵解釋,「剛試過了,熱水出不來。」 辛煜懷疑地看他一眼,「你該不會自己偷偷把熱水關了。」 墨亦塵挑眉,「我像是那麼閒的人嗎?」 辛煜直言不諱,「是滿像的。」 墨亦塵扯唇,「我洗好做宵夜給你吃。」 本來還想著等一下該不該泡泡麵的辛煜立刻讓出一條路,「去用吧,隨便用。」 墨亦塵一進浴室立刻看小紈絝用的沐浴用品。小紈絝用的是手工皂,看顏色看不出是什麼 ,聞上去也沒有什麼氣味,猜來是柑橘類的精油皂。 洗髮精用的也是歐洲的品牌,成分竟然是大馬士革玫瑰,打開瓶蓋一聞,加的確實是玫瑰 不錯,氣味淡雅,不是那種化學合成、久久不退的氣味,拿來洗髮估計沒多久就聞不到氣 味了。 所以小紈絝身上那若有似無的淡香到底哪裡來的?浴室和床頭可見之處都沒有香水。 墨亦塵有些懷疑小紈絝很可能是Omega裝Beta,但同樣沒見到抑制劑。 墨亦塵沒在浴室裡耗太久,洗好澡、吹好頭髮,就出來幫人做宵夜。 辛煜實在是不擅長用微波爐做菜,反正墨亦塵很會,他懶得學習新技能,拿著小提琴到客 廳拉著玩,等人洗好澡。 等到墨亦塵出來後,他們一個人做宵夜,一個人繼續擺弄小提琴,兩個人終於有空談中午 那個廣播內容。 辛煜堅持墨亦塵廣播中偷安插的那段聽起來正經八百跟財經研究差不多的自白是讓他社死 的談話,不算是追求。 「追求會讓我那麼尷尬嗎?」他超擔心有除了盧卡斯的人聽得懂德語,「如果有別人聽懂 怎麼辦?」根本就不可能沒別人聽懂吧!搞不好學校裡就有德裔。 墨亦塵微笑,「那不正好?」 辛煜睨他一眼,「正好讓我丟臉嗎?」 墨亦塵回道:「正好讓那些聽得懂的人熄了喜歡你的心思。」 最好那麼誇張,辛煜看著室友,「……在你眼裡該不會全校的人都喜歡我吧?」 「那當然。」墨亦塵非但沒否認,還多加一句,「自己有什麼心思,看別人就是什麼心思 。這不是很正常嗎?」 辛煜的臉騰一下紅了,他放下小提琴,「你最好敢直白說你喜歡我!」 「我怎麼會不敢說?」墨亦塵一雙漆黑如夜的眼從廚房直直看著在客廳的辛煜,「我喜歡 你。」 他怎麼就說了呢!辛煜差點從沙發上跳起來,硬是費了好大一番力氣把自己壓在沙發裡。 「你不回我?」墨亦塵挑眉,「是了,你早就表示過你喜歡我了,不必多說。」 辛煜臉爆紅,「我哪裡說了?」 「你用彈的,你寫的曲子都說著你喜歡我。」墨亦塵笑道:「我也說我喜歡你了,所以現 在能答應我了嗎?」 辛煜差點被迷得點頭,咬牙讓自己清醒,「你不要以為這一句話我就會答應你成為我男朋 友,我才沒有那麼好追。」 墨亦塵平靜回道:「好。」將做好的湯烏龍麵從微波爐裡取出,淺金褐色的湯裡除了麵之 外,還擱了豆皮和蛋,以及一小撮菠菜,樣樣營養都顧到了。 把麵放在桌上後,招手把辛煜叫過來餐廳,「那加上這碗麵夠嗎?」 「我是那麼容易收買的人嗎?」辛煜吃了一口麵,溜滑順口的麵差點就讓他改口說夠,肚 子餓真是要人命,他又多吃了幾口麵,讓被收買的胃冷靜下來,「好歹也連做兩個月不同 樣式的宵夜給我吃,我才考慮答應你。」 * 辛煜說兩個月,就真的是兩個月,一路熬到七月都沒有給墨亦塵一個男朋友的名分,最多 只許承認是準男友,誰讓室友這麼自信。 墨亦塵關注的點不太一樣,「當初盧卡斯追你多久?」 辛煜說道:「兩年多吧。」 「那你果然不喜歡他,只喜歡我。」墨亦塵擅自結論。 這謎之自信到底誰給你的?辛煜暗罵後,吐槽自己。好吧,我給的。 他遲遲沒答應盧卡斯是確實是因為不夠喜歡,而延後答應墨亦塵卻正好相反,就是太喜歡 了。 因為太喜歡,所以想延長曖昧的時間,想要更多被追求的感覺。 雖然墨亦塵的追求讓他很社死。這人不曉得是不是在日本街頭學的,下課時間竟然拿了個 版子在手上,就站在他們教室門口,拿著麥克風用英文講解經濟發展,其中又偷插幾句德 文,說的是YUYU是我男人,你們別想跟我搶。 一開始同學還有點懵,可是就如辛煜猜測,校內真的有人會德語,久而久之看著辛煜的眼 神都帶著些笑意。 辛煜跟墨亦塵抗議,「能不能不要讓我那麼丟臉?」 墨亦塵反問,「要不提早答應我讓我當你男朋友?」 提早那是不可能的。他絕不屈服於這種讓人社死的追求,辛煜就這樣拖到七夕那天。 這天他們學校附近社區舉行了慶典,學生們自然也參與了。這天雖然放假,下午就不少人 到學校,拿著不同顏色的紙卡寫上心願,再綁到竹子上,準備拿到寺廟裡祈求神保佑他們 心願實現。 辛煜咬著筆桿想著該寫些什麼,這天不是上課日,同學們亂坐,他身邊就坐著墨亦塵。這 尊神坐在這裡,就沒人敢坐他附近。 都幾個月了,墨亦塵還是讓別人不敢靠近的高嶺之花。 辛煜雖然總跟墨亦塵鬧來鬧去,心裡還是有些在意對方不跟別人親近,他怕是幼年不愉快 造成這些。 先前也不是沒想試探墨亦塵是不是有什麼童年陰影導致這種高冷個性,偏偏這人在他面前 總是沒點正經。 「嗯,我以前可慘了,所以你要可憐我,提早讓我當你男友,結束我的可憐生涯了嗎?」 那當然不行! 怕神明看不懂,辛煜在紙卡上慎重地用日文寫下心願,連名字簽的都是煜。 簽完後,慎重地綁到竹子上頭。 墨亦塵則將隨後將自己的紙片繫到辛煜旁邊。 都弄好之後,日本同學們不曉得從哪裡弄出浴衣,一人一套,要讓他們這些外國人體驗日 本文化,連盧卡斯也有。 不過最近跟酒井薰走得很近的盧卡斯跑到別間教室去玩,衣服還是同學送過去的。辛煜最 近聽到不少盧卡斯名草有主的傳聞,不過他懶得過問,只慶幸盧卡斯沒空來纏他了。 一個可愛的男Omega同學,跟辛煜向來都不錯,「YUYU,你會不會穿啊?要不會我教你怎 麼穿或幫你穿?」 辛煜還來不及回答他,一旁的墨亦塵就開口了,「我會穿,我幫他弄就可以了。」 明明是輕飄飄一句話,甚至難得是帶著笑意說的話,那位Omega同學卻嚇得不輕,連聲抱 歉。 「我會穿啊,我自己穿就好。」辛煜笑著對同學解釋,隨後用德文對墨亦塵說道:「你幹 嘛嚇別人?」 墨亦塵也用德文回,「我只是說明現況,哪裡有嚇別人。」 兩人自然地聊起來,同學已見怪不怪,雖然辛煜總說他們還不是情侶,但看起來就是情侶 之間的情趣。 到了更衣室,墨亦塵真如他所說,很快就穿好浴衣,他姿態端正優雅如松竹,浴衣穿在他 身上,說不出的修長好看。 至於辛煜可就沒那麼容易了,他在更衣室裡蘑菇了近十分鐘,還是沒把腰帶搞定。一雙彈 奏樂器的巧手,對打各種繩結卻十分苦手,平常只能打鞋帶和最普通的領帶,再多就沒有 美感了。 墨亦塵等了許久,心裡隱約有底為什麼裡頭的人不出來,「不是說我幫你穿就好?」 辛煜沒開門,「你會嗎?」 墨亦塵輕笑,「小時候接家庭手工,專門打各種繩結,你說我會不會?」 辛煜心情一時低落,將門打開,「你說真的假的?」 墨亦塵手指拉著他的腰帶,輕笑,「你猜?」 鼻端傳來若隱若現的蜜香,但只是幾秒鐘又消失了。墨亦塵手微微顫了一下,一時沒管住 自己的信息素。停了一下下才將腰帶給綁好,心裡想著要不要問,但現在問似乎不是那麼 合適。 辛煜思緒也被突然浮現的花香給勾走了。他同時納悶著,為什麼墨亦塵上偶爾能聞到很淡 的花香,像是玫瑰,是有時有擦香水,有時沒有嗎?可是問正在曖 的人香味相關的話題 ,感覺就意圖不正,還是不問了吧。 穿好浴衣後他們就去跟同學集合,一群同學花式讚美辛煜的美顏後,先把竹子送到寺廟去 ,看完祭典後就去一旁的攤子吃喝玩樂。 雖然這不是個大祭典,卻也人潮絡繹不絕,附近的居民全來參與了。 墨亦塵才走到第一個攤子,就把辛煜的手牽住了。 「人多我怕走丟。」 你一個190公分的人說這種話,不會心虛嗎?辛煜瞥他一眼,感覺從皮膚上傳來那乾燥的 暖意,「誰都能走丟,就你高得像燈塔一樣,肯定不會丟。」 他嘴巴上雖然這麼講,卻沒有甩開墨亦塵的手。 從面具攤上挑了一個Kitty的面具,跟老闆結帳後,遞給墨亦塵,「這個送你,只要戴上 這個,所有人都會喜歡跟你親近。」 「我要所有人都跟我親近做什麼?」墨亦塵將面具掛在另一手上,「你還不如說戴上這個 ,你就同意當我男朋友,那我肯定立刻戴。」 辛煜假裝無視兩人牽得緊緊的手,「才不要,這樣我不是很虧?」 墨亦塵扯唇,「你也吃了兩個月的宵夜了。」 兩人正好經過射擊攤,在攤上玩的剛好是他們的同學,一群人爆出歡笑聲。 「這太難了啊。」 「十發才中兩發。」 「不錯了,我十發連一發都沒中。」 「我十發全中……不同隻,根本沒倒。」 這射擊攤是發射出軟木塞,總共有十發,若能在十發內把玩具或玩偶擊倒,東西就是你的 ,幾個同學看起來都命中率不怎麼好。 辛煜有自知之明,他拿小提琴的弓拿得很好,但射擊就一竅不通,「你要是能射中那個把 它送我,我就答應跟你交往。」 他指著最遠最小的一隻史努比小擺件,決定就它了。 墨亦塵拿起槍瞄準,辛煜忍不住在心裡讚嘆,不管到底射不射得中,長得好看就是贏了很 多,裝個樣子也令人垂涎三尺。 墨亦塵射十發後,辛煜望著手裡室友塞過來幾個小擺件發呆。 以為只是裝裝樣子,結果原來真是高手嗎? 墨亦塵淡笑,「男朋友,不小心多射了幾隻,能直接前進到結婚嗎?」 * 七夕那晚,辛煜回到宿舍洗完澡,用史上最短的時間寫了一首曲子。寫好之後,他帶著小 提琴走出他的房間,墨亦塵窩在沙發一角,眼神專注地看著手上抱的筆電,見到他過來便 收起手上的筆電。 黑髮少年輕笑,「怎麼了?」 「都快十一點了,我趕快拉一首曲子給你聽,更晚我怕吵到別人。」雖然宿舍隔音還算不 錯,可是辛煜還是怕吵到別的學生。 辛煜慎重的拉弓按弦,屬於少年獨有的青春甜蜜從他手上流洩而出,音符跳躍著、訴說著 同一件事。 我好喜歡你。 一曲拉畢,他將小提琴暫放在沙發上。未來還有好多不明確的事,但是他此時此刻,心裡 卻格外清楚明白。他喜歡他,就是喜歡他。 「男朋友。」墨亦塵簡直不能更喜歡這個人,他一把將人扯了過來,讓人跌坐在他懷裡, 「我要吻你了。」 少年的吻生澀而毫無章法,兩人卻吻了許久才停下來。 深夜,辛旂看著辛煜寄過來的譜,唇畔露出微笑。 煜煜談戀愛了呀。 * 七夕之後,很快迎來「畢業典禮」,很少學生三下才申請交換學生,就是因為沒辦法跟原 來的同學一起畢業。可是辛煜在維也納讀的學校已舉辦過畢業典禮,之後的時間則是讓大 家到處交流實習,所以對他來說倒不覺得可惜。 對日本國內的學生,只是個比較長的營隊的結業式。但是他們還是將它弄成很正式的畢業 典禮。雖然只有短短幾個月,但辛煜和同學都相處得很愉快,典禮上竟然也生出了些許不 捨之情,頻頻要同學未來去找他。 至於他跟墨亦塵該怎麼辦,他還沒想好,反正現在網路發達,先試試遠距吧。 許是因為要分離了,平時跟辛煜相處總是小心翼翼,深怕被墨亦塵的眼刀殺死的同學們, 這天突然像沒了拘束器一樣,去搶他校服上的第二顆扣子。 墨亦塵鐵青著一張臉跟同學爭成一團,最後殺出重圍,不僅搶到了那顆扣子,還氣急敗壞 地把辛煜整個人打橫公主抱在懷裡。 辛煜急著要跳下來,「你幹嘛?」 墨亦塵死不放人,「這樣就沒人能碰到你了。」 辛煜受不了他,「大家不過是玩一玩,你幹嘛那麼幼稚?」 墨亦塵微笑,「幼稚又怎樣?」人抱在懷裡,讓別人碰不到才是真的。 辛煜的機票訂在典禮後幾天,他其實沒那麼想回維也納,想把整個暑假都過完再回去,不 過老師催得緊,再不回去他會被追殺了,還是得先回去。 對此,墨亦塵表示,「我先回美國處理事情,很快過去找你。」 臨近離開日本,這幾天不必上課,他們白天都是跟同學相約到處玩,去京都川床吃流水冷 麵、參加Bridge World用雙腳走過明石大橋、和歌山採水蜜桃……把少年的夏天過得璀燦 無比,晚上則忙著整理行李。 最後一天晚上,他跟墨亦塵都換上西裝,一起到知名飯店的法國餐廳吃飯,希望能好好度 過暫時分開的前夕。方桌上擺著搖曳的燭火和嬌豔的玫瑰,氣氛非常好。 吃完主菜,正在等甜點的時候,辛煜突地聞到隱隱約約的花香,心想方才這玫瑰味似乎沒 有燭火強,現在怎麼突地變得明顯許多? 他看向墨亦塵,考慮是不是要問墨亦塵信息素的事。 墨亦塵臉色平靜,手心卻已沁出汗來,「我去上個廁所。」 辛煜點點頭,等了十多分鐘卻都沒等到墨亦塵回來。正想要打電話給墨亦塵,對方的電話 就過來了。 「YUYU,你先回宿舍吧,我今天不回去了。」 辛煜不明所以,「怎麼了嗎?」 已經直接在飯店拿到一間房的墨亦塵,看著滿床的玫瑰花瓣皺眉,額邊沁著薄汗。這天訂 房很滿,這個房間是本來的情侶臨時取消訂房不過來,他才拿到的,「我易感期到了,在 飯店裡找了個房間先住。」 「易感期,那不是很不舒服嗎?」辛煜雖然是個Beta,也知道Alpha和Omega這兩種性別各 自有麻煩之處,「你在哪間房,我去找你。」 墨亦塵咬牙,終於忍不住說出自己懷疑許久的事,「YUYU,你是Omega吧,過來做什麼? 」 辛煜莫名其妙,「我哪裡是Omega?」 墨亦塵把床邊的玫瑰花拍到地上,他受不了這種布置,然而此時已無心整理,「YUYU,我 很想假裝不知道你是Omega的事,但我現在沒辦法陪你演戲,你別過來。」 「我就不是Omega啊!」辛煜嚷道:「你這什麼爛理由?我跟你說,你要是不讓我過去安 撫你,我們今天就分手。」 墨亦塵西裝外套之下已完全汗濕,「YUYU!」 「我說到做到。」辛煜堅決,「還是你就是看不起我是個Beta?」他刻意說話刺激墨亦塵 ,「你們Alpha都一個樣,心裡還是最喜歡Omega是吧?」 「我沒有。」墨亦塵閉上眼,「YUYU,我想珍惜你。一個易感情的Alpha有多可怕你不知 道。」 辛煜懶得跟他多扯,「房號。」 兩人對峙半晌,身處易感期的墨亦塵終於敗下陣來。 辛煜用最快的速度來到墨亦塵所在的房間,一進門,馥郁的花香幾乎把他淹沒。他有些訝 異,以為自己是不是聞到男友的信息素了,但看到滿床滿地的玫瑰花瓣,心裡又淡定下來 。 墨亦塵開門後就拿領帶將自己的手給綁了起來,「離我遠些。」 辛煜沒聽話,反而去抱住他,發現男友身體滾燙得厲害,不是發燒的那種熱,但是他就是 知道,墨亦塵跟平時並不一樣。 「放開我。」墨亦塵跟隻孤狼一樣。 辛煜也很堅持,「我不要。」 墨亦塵把頭別到一旁,若不如此,他怕他會控制不住,「我想咬你,會疼,你乖,走開。 」 就算YUYU不是Omega,被咬還是會很疼的。更別說他還是覺得YUYU是Omega,只是不知道什 麼原因還是瞞著他。 辛煜心想誰還怕疼了,他哪裡那麼嬌氣,「你就咬啊。」 墨亦塵卻啃著自己的虎口,硬生生忍著,沒去咬環著他的人的頸項。 「你做什麼?」辛煜沒聽到他回話,也沒感覺到他咬自己,退開來看才發現他做了什麼好 事,「你幹嘛把自己咬到都出血?我讓你咬啊。」 墨亦塵還想忍耐,但眼前人的身上又浮現隱密的甜香,甚至重新投入自己懷抱。 他雙目赤紅,終於朝著那白皙漂亮的頸項,一口咬了下去。 — 就是很相愛的小情侶(作者是壞人) 壞人可以得到推推嗎(刀光閃閃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1690548809.A.5EF.html

07/28 21:17, 9月前 , 1F
推推~~少年們真可愛

07/28 21:25, 9月前 , 2F
推推

07/28 22:02, 9月前 , 3F
推~~

07/28 22:22, 9月前 , 4F
明明就是老婆自己送上門 然後之後老婆還躲遠遠的

07/28 22:22, 9月前 , 5F
可憐的墨墨

07/28 22:53, 9月前 , 6F
真的很甜很甜 好喜歡(發射愛心