[衍生/蠟筆小新] 和風間一起關在幼稚園喔(新風)

看板BB-Love作者 (Hikari Aoi 藍光)時間11月前 (2023/05/30 00:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 11月前最新討論串1/1
【蠟筆小新】和風間一起關在幼稚園喔(小新X風間,完)   「真是的,我太糟糕了,居然會把最重要的可愛P餐具組忘在教室裡。」   夕陽時分,風間一邊走在前往雙葉幼稚園的路上,一邊喃喃自語道。   回憶裡,當時是午餐時間。   『終於抽到可愛P的限量餐具組了……這可是我把所有的零用錢都拿來買餅乾棒,投 了一百張明信片才抽中的。』   妮妮、正男、阿呆都已經在吃午餐了,風間卻蹲在櫃子前,看著被自己藏起來的,印 有可愛P圖案的餐具盒。   『雖然很想用可愛P的餐具吃飯,可是如果被小新那傢伙看到,一定會……』   「哎呀,真想不到風間有這種癖好啊!果然還是小孩子呢~~」   在風間的想像中,新之助用極為可憎的模樣嘲諷著他。   『沒錯,一定會……!』   『呼──』   『嗚呼呼……』風間不禁全身酥麻,面紅耳赤,雙腿都軟了,一回神,轉頭對著新之 助大罵:『小新!你在幹什麼!』   『還不是小徹你一個人蹲在角落,都不來陪人家吃午餐~~』新之助故作嬌羞道。   『還是說……風間,你有什麼見不得人的東西,不能給人家看到啊?』轉眼間就換了 一個表情,新之助疑神疑鬼地問道。   『咦?!沒有啊,哪有這種東西……』風間連忙用櫃子裡的其他東西,將可愛P餐具 盒擋住。   「都是小新那傢伙……要不是他,我一定會記得帶可愛P回家的。」   「叫我嗎?」   「對,都是你……咦、小新!」風間退避三舍。   「嗨,風間。」新之助打招呼道。   天色已逐漸變黑,新之助突然出現。   「小新,你怎麼會在這裡!」風間大驚,氣急敗壞道。   「討厭~還不是風間你鬼鬼祟祟的,人家看到覺得很擔心,才過來看看你啊~~」新 之助轉過頭去故作害羞,扭動著身體道。   「我的事不用你管!」   「小徹真是無情啊,呼~~」   「唔嗯──」風間忽然感覺一陣酥麻,全身都抖了一下,回過神來,立刻對著新之助 大罵道:「小新,不要吹我的耳朵啦!」   新之助用微妙的表情回答道:「你要是真的這麼討厭,那就躲開啊。」   「嗯……?!」風間一聽,忽然覺得很有道理,『就是說啊,真的覺得討厭的話就躲 開嘛?為何我總是被這傢伙耍得團團轉呀……?』   「嗯……!」這麼一想,風間的額際都出了汗,可是又覺得自己不該表露出贊同之意 ,連忙加快了腳步前進。   新之助也快步跟上,纏著風間問道:「風間風間,你要去哪裡?」   「回幼稚園。」   「耶~~?那不是很遠嗎?」   風間一邊快走,一邊不耐煩地回答道:「就快要到了。」   新之助一臉困擾地說:「真是拿你沒辦法,為什麼要去那邊?有東西忘了拿嗎?」   「對啊,我的可……」   「──可?」   「!」發覺到自己差點被新之助誘導出回答的風間,忙改口說道:「咳!……我有很 重要的東西,忘在那裏。」   「你沒有回答是什麼『可』開頭的東西啊。」新之助滿臉疑惑,搔搔頭道:「難道你 又把鑰匙忘在教室了嗎?哎呀小徹真是健忘──」   「對啊……」風間一臉尷尬地回道。比起被新之助知道是可愛P的東西,家門鑰匙都 還比較好一點。   「嗄──嗄──」太陽即將下山,烏鴉成群飛過天空,夕陽照著兩人拉長在地上的影 子。   風間推開教室門,兩人站在已經無人的向日葵班教室門前。   『哇啊,沒有人的教室感覺好陰森喔,拿走可愛P,就快點回家吧。』風間心想。   「風間,你要偷偷潛入無人的教室嗎?這樣不好喔。」新之助用質疑的表情,靠在風 間的耳邊悄悄說道。   「呃……!」新之助的話刺痛了風間的良心,風間緊握著拳,心中流淚道:『為了可 愛P,只有今天!當一天的壞孩子,也是沒辦法的。』   「我拿到東西就回去,只要別動到其他人的東西,應該沒關係的。」說完,風間深呼 吸一口氣,做好心理準備,就一腳踏入陰森的教室中。   忽然,風間心想:『那傢伙如果跟我一起進來,一定會看到我拿可愛P的餐具盒。』 就說道:「小新,你別進來喔。」   「喔。」   『奇怪,那傢伙的聲音怎麼這麼近?』   發現新之助就在身旁,風間震驚道:「小新,你怎麼也跑進來了!」   「人家一個人會寂寞啊,小徹真是壞孩子,都不在乎人家~~」新之助用親暱的語氣 說完,立刻嘟起雙唇,親向風間,「喔!又到了我們獨處的時間了,原來小徹你是這樣的 用意啊~人家可是會害羞的呢~~」   「!!」這讓風間變得又羞又怒,連忙推開新之助,大罵道:「──別在這種時候做 這種事啦!」   「喀!」   一陣騷動下,教室的門關上了。彷彿一陣天雷劈下,兩人露出「不妙」的表情。   「小、小新,你去開門……」   「討厭啦,小徹真是愛命令人。」   新之助蠻不在乎地走去開門,「……耶?!」   「風間,門打不開。」新之助用「沒辦法」的表情說道。   「什、什麼?!」   「嗚……!!」   兩人合力從不同的方向,用不同的姿勢,一個爬到牆上、一個站在地上,分別把門拉 開,但是就算滿身大汗、氣喘吁吁,門還是打不開。   「呼、呼、呼……」兩人背靠背坐在一起。   新之助抖了眉,嫌棄道:「都是風間你這麼大聲,害得門關起來了。」語氣十足欠打 。   「要這麼說的人是我才對吧?還不是你老是做奇怪的事……!」   「唉呦~我們明明就常常做這些事情啊~」   「才怪……」   眼看新之助又開始耍起無賴,儘管風間想生氣,隨著外頭天色越來越黑,教室裡沒有 光線,他不禁沒了力氣,心中的害怕感越來越強烈。   「我這麼晚了還沒回家,媽媽一定很擔心……」   「就是說啊,小徹真愛讓媽媽操心~~」新之助異常熟練地學著風間太太的語氣。   然而風間這次卻沒有罵他,而是用極為可憐的表情,淚光閃閃地呢喃道:「媽媽…… 」   新之助立刻假裝成風間太太的模樣,對著風間張開懷抱,「小徹乖,要做個勇敢的男 孩子~~」   「媽媽!嗚──」風間立刻投入新之助的懷抱中,差點就要哭出來。   新之助滿面害羞,「討厭啦小徹,都長這麼大了還愛撒嬌──」   「?!」忽然發現自己抱錯人,這讓風間打了一個寒顫,「小新!」他卻還是抓著新 之助的手,一時間捨不得放開,「好像變得越來越冷了。」   新之助繼續用噁心的語氣說道:「我們的關係這麼特別,就讓我們用體溫溫暖彼此吧 ~」   意外的是,風間卻沒有反擊他,而是落寞地說:「嗯……」   不知道已經過了多久,兩人靠在一起,蹲在牆角。   「媽媽她現在一定很擔心我吧?不知道她好不好。」風間望著落寞的天花板,擔心地 說道。   「新之助,謝謝你陪我過來,如果我一個人來,被困在教室裡,我一定會哭出來…… 」   「之前,我把鑰匙忘在教室裡的時候也是,你就像今天一樣過來找我。雖然我總是對 你很不好,可是……沒有你的話……我……」   不知怎地,總覺得對新之助的感覺變得有些特別。   藉著這個機會,風間終於鼓起勇氣,說出一些平常不可能說出的話,轉頭一看,卻發 現新之助已經睡著了,口中還念念有詞道:「娜娜子姐姐……」   「唉。」這讓風間嘆了一口氣,卻也露出欣慰的表情,笑著說:「這傢伙,真是的。 」   過了一陣子,教室的門被打開了。   「小新!風間!」吉永老師拿著手電筒,走進教室,「你們沒事吧?」   「小徹!」、「小新!」美冴與風間太太,也跟隨在吉永老師的背後,進入教室。   「媽媽!」風間一見到媽媽,立刻投向她的懷抱裡。   「小徹!」風間太太也緊緊地抱住了風間。   「媽媽~~」新之助也投入美冴的懷抱中。   美冴用雙拳揉起新之助的太陽穴,「小新!到底說過多少次了!叫你不要亂跑!」   新之助露出痛苦的表情,解釋道:「可是,媽媽,都是風間愛亂跑,我怕他迷路才會 跟過來啊──」   『新之助那傢伙果真是為了我,才會……』風間並沒有漏聽這話,想到新之助雖然嘴 上總是調戲他,其實卻是意外地關心他,心中就有種說不出的複雜感受。   見到孩子們都安全,吉永老師鬆了一口氣,溫言道:「你們的媽媽很擔心你們喔,下 次不可以再這樣亂跑了。」   「對不起,吉永老師。」風間乖巧地回話道。   風間太太擔憂地看著風間,問道:「小徹,你剛才有哭嗎?」   「沒有,」風間偷偷地看向還在被美冴鐵拳攻擊的,已經變成一灘爛泥狀的小新,細 聲說道:「因為有小新陪我。」   風間太太聞言,心領神會,微微一笑,「小徹也有可靠的朋友了呢!」   小徹臉上一紅,細聲道:「是啊,媽媽。」   「走,我們回家吧。」   「好!」   一行人離開了教室,「喀!」的一聲,關上了門。   而在空無一人的教室中,風間的可愛P餐具盒,仍在他的櫃子中閃爍著光芒。   【風間:啊!我的可愛P,還是沒有帶回來啊!】   【小新:什麼?可愛P?】   【風間:啊啊啊──你沒聽到!你什麼都沒聽到!!走開啦!】 【喔?】 そっととりだして秘密のポケット 悄悄拿出 秘密的口袋 君にだけ見せてあげる 只給你一個人看 まだ怒ってるの そんな顏して 還在生氣嗎?這樣表情的你 いつもみたいに笑って 請像往常一樣地笑吧? この頃ふたりは ちぐはぐ ケンカばかりしてるね 最近兩人總是言語不和 一直在爭吵呢 づかれたくないような づいてほしいような 不想被發現 又希望能被發現 ちょっと持ちはフクザツ 感情有些複雜 ないしょで僕だけの暗號 君にえるから 因為已經將只屬於我的秘密暗號 悄悄傳達給了你 どうか この謎解いてほしい 所以拜託請解開這個謎題 --   成颯不由得想到自己被卓楷銳破處的那一回,他哭得撕心裂肺,逃避著、懇求著對方 ,可卓楷銳面無表情地插進他的身體裡掏挖,就連射精的時候,表情都是那樣地漠然而冷 酷;沒有擔心,沒有責罵,什麼都沒有。就好像自己不是一個人,只是一個被他拿來使用 的飛機杯,所以對著物品,他不需要有任何的情緒,何況是憐憫。   噗浪:https://www.plurk.com/meowbimimimi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.103.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1685379352.A.92D.html

05/30 13:41, 11月前 , 1F
救命我全程嘴角下不來!這是什麼有聲故事書!!!可

05/30 13:41, 11月前 , 2F
愛死!!!

05/30 15:48, 11月前 , 3F
好可愛!其實這是原作吧XD

05/30 23:48, 11月前 , 4F
好可愛!!!!!?

05/31 19:39, 11月前 , 5F
好有畫面

06/01 01:34, 11月前 , 6F
再來推一次連標題都很原作野原新之助的「哦」一直在