[自創] 漸變的眷戀36

看板BB-Love作者 (肢)時間1年前 (2023/03/21 22:58), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
  早飯時,柳母一句無心的:「唉呀,一早就這麼神清氣爽,昨晚肯定睡得不錯吧?」令兩人不約而同相視後愣了下隨即紅了臉。   是不錯……,但至於是哪方面的不錯,就不好說明了。   季成軒的性愛相較於顧琛體貼許多,要說的話,顧琛在意的,是他自己舒不舒服,季成軒在意的,是在他身下的他舒不舒服。   就這點來說,高下立判。   最後季成軒能即時煞住快感,在他體外射這點,以第一次來說應該十分不容易,果然很有他的風格,體貼且凡事自律。   畢竟不經他同意冒然射在體內不僅不太尊重他,且也有可能讓他不太舒服。   以前顧琛總是喜歡在慾望達到最高點時頂到最深並射進他最裡面,常常都讓他肚子不舒服清理也很麻煩,事後雖會親親他以示安撫,但也僅止於此。   上輩子不知道和顧琛做了幾次,自以為愛,而時到今日季成軒教會了他,何為做愛,那是一種心中脹滿備受呵護如沐春風般的感受。   早飯後,柳少言很少起的那麼早,加上今早還做了激烈運動,腰肢痠軟,一回房就又躺上了床,準備睡個回籠覺。   「你得多複習,要學測了。」季成軒嚴肅道,他不希望柳少言的分數差他太多,最理想的是他們能上同一個學校,可是以柳少言目前的程度,不太可能,加上這人明顯的胸無大志,季成軒也不願勉強,只願他們學校能唸的近一些。   柳少言白了他一眼,打了個哈欠:「不要,你早上弄得我好累。」   季成軒的臉「刷-」的一下又紅了,接著是一臉的歉然:「我早上是真的有點失控,我很抱歉。」   當他看到柳少言正揉著自己的腰時,這才意識到自己竟是如此的不體貼,柳少言作為承受的那方,身體不適是必然的,他還只想著要人家和他一起溫書,三兩步後他坐到了柳少言身邊:「我給你揉揉。」   「你不是要唸書了?」柳少言又沒好氣道。   「沒事,你睡後我再唸。」   接著季成軒在他腰側痠軟處力道適中的按摩,說實在早上的性愛目前並沒有那麼不舒服,只是想藉此躲避溫習功課這件事,順帶也想看看季成軒到底對他有多上心。   都幾歲了還要這樣不停試探對方的真心,是有多缺愛?柳少言無奈吐槽自己,人家連睡眠時間都要犧牲來唸書的,而你用人家犧牲出來的時間給你按摩,真有你的。   「唉……。」柳少言對於自己的行為感到不齒。   「真的很不舒服嗎?」季成軒懊悔道,他早上已經特別謹慎,可最後卻還是控制不住的被釋放前的快感拖著走,蠻橫的在柳少言體內衝撞了幾次,柳少言的身體反應根本不諳性事,縱然對於性事表現的十分大方。   「也沒那麼不舒服啦!」這問的柳少言都有點不忍心了。   「我一直以為……你跟顧琛做過。」季成軒悶悶道。   「蛤?」柳少言不悅的質疑:「我看起來像?」   上輩子確實做過不少次,這輩子還沒那麼想不開。   「是我誤會了。」季成軒停頓了下又道:「和寧雪兒看電影的隔天,我其實有看到你從顧琛家裡出來,你看上去不太舒服,那天我沒有要去打球,我是擔心你,後來故意偶遇的。」   「雖然我沒跟顧琛做過,但也不是第一次了,你忘了上次在鐵工廠的事了?」柳少言故作輕鬆:「抱歉,沒能把第一次給你。」   季成軒聽到這,眼眶有點紅,柳少言在他的話語中竟聽出了一絲哽咽:「鐵工廠的事,是我的錯,我如果多留一份心……,你也別再去想那些不好的回憶了,今天就當我們彼此的第一次,好嗎?」   「你不覺得我髒?……。」上輩子顧琛在與他人床第間脫口而出的話語,始終是他心上的一根刺。   聽到此,季成軒一把將柳少言擁入懷中,「少言,別這麼說自己,髒的是那些人,不是你。」   季成軒的懷抱很溫暖,他擁的很緊,彷彿要將他的血肉全數揉進身體裡,融為一體,柳少言的心化了一塊,熱熱的,連帶鼻頭一酸,吸了下。   沒想到這輩子,季成軒成了他的救贖。   「謝謝你。」   「成軒,你不是說,你想知道我的十五年?」柳少言話出口時輕如鴻羽,聲音飄渺。   季成軒靜默,等待柳少言接下來的話。   「不管你相不相信,我在十五年後自殺了。」彷彿像在講其他人的事般,雲淡風輕,卻又似不能負載般,歛了歛眉睫,嘴角勾出了一個難看的弧度。   季成軒震驚了,連帶臉色也難看了起來:「為什麼?」   「因為我瘋了。」   不合時宜的一聲低笑,宛如嘲弄,令季成軒一慟,所以柳少言那一雙好似看透一切的眸中,總是空落落的一片,都是來自於過去經歷的苦痛。   「該從哪裡說起呢……?」   柳少言開始回憶他上輩子的所有,像說故事一般,將所發生過的那些,重點式都說給了季成軒聽,他說了他和顧琛是怎麼交往剛開始怎麼樣的甜蜜,他說了到後來他是如何接受並默許了顧琛和寧昊的那些破事,他說了他父母雙雙過世後孤身一人的寂寞,以及後來他得了重鬱症在顧琛婚禮的隔天自殺的事。   「那不是我第一次自殺了,只是那次運氣比較不好,沒救活,醒來就在這裡了。」   「很難相信吧?」   柳少言從沒想過,他會對他人訴說這一切,也從沒想過自己在說著這一切時,心中是如此平靜無波。   「不,只要是你說的,我都相信。」   季成軒壓抑著胸口即將奔騰出的情緒:「那我呢?我都做了什麼?」   「你真的想知道嗎?」柳少言面有難色道。   季成軒點了點頭,他知道柳少言的表情代表了什麼,但他還是想知道。   「高中的時候還好,但是不過四、五年,你對我總是冷嘲熱諷沒好臉色,你的話語如利刃般總是能精準刺入我最脆弱且不願面對的事物,所以我不太喜歡和你待在一起。」柳少言避重就輕,「後來你問我為什麼不跟你在一起,問我到底看上顧琛哪裡,說實在我也回答不出來,常年的求而不得,讓顧琛成為了我的執念、魔障,後來我瘋了,他把我關進了精神病院,哪知道我出院那天,是他的婚禮,支撐著我所有的信念瓦解,一刀下去,就這麼了結了自己。」   「我很抱歉。」聽到了這些,季成軒苦澀道:「我替那個什麼都沒有做的我感到抱歉。」   「你不用為你沒做過的事道歉,我們現在,不是挺好的?」柳少言溫潤道,「況且那幾年,你也過的不太好,我希望未來不管發生什麼,在你疲憊時,別總想著一個人撐著,我們一起分擔,好嗎?」就像季成軒分攤了他的傷痛,他也想為未來那個被生活和現實逼迫的疲憊不堪的季成軒做些什麼。   做為一個回歸者,想必柳少言知道了許多他還不知道的未來,並且那些未來裡的他,或許樣子不是那麼的好……。   「我會記得。」季成軒承諾。   「不過我們……現在是什麼關係?」季成軒忽然不安問道。   柳少言也愣住了,是阿?他們現在跳過了交往的程序就直接做愛了,感覺和炮友有八十七分像。   「我也是現在才想到這個問題,沒交往就做愛,有夠像炮友的……。」柳少言直言不諱後又打了個哈哈。   季成軒臉一黑,遏制著怒氣道:「那就交往。」   「好阿,樂意之至。」柳少言星眸燦爛帶著笑意,知道自己的話讓對方不高興了,回身在對方唇上落下了一個蜻蜓點水般的吻以示安撫。   季成軒滿意了,繼續著手上按摩的動作,可按著按著,聽著柳少言被按的舒適的呻吟聲,下身又逐漸精神了起來。   瘋了吧?   還好柳少言已經睡著了,否則他或許會忍不住繼續早上的那件事,按耐下慾望只是淺淺吻在對方額上,再蓋好被子,季成軒便又回去溫書了,只不過多花了些時間才完全集中起來。   而柳少言睡到了日上三竿,醒來後剛好可以接著吃午餐,連他自己都不禁汗顏覺得有點像某種動物。   「幾點了?」   「十二點半。」   「噢……。」隨意順了順頭髮,柳少言伸了個懶腰:「睡得挺好。」   「阿姨跟叔叔出門了,說了午餐自理。」方才柳母出門時特地來告知,開門就看到柳少言躺了個大字睡的酣甜,也是只能無奈搖頭。   「他昨天沒睡好。」季成軒還試圖圓一下這樣的狀況。   「你別幫他說話,我家兒子我知道的,算了也不求他奮發上進,平安健康就好,阿姨和叔叔有事得外出一趟,午餐你們就自理吧!」   聽完陳述,柳少言反駁道:「我成績也不到差阿!」   「但也不算好,你偏科問題很嚴重,物理拉起來了,但是化學還是不行。」   「你不會連化學都要幫我惡補了吧?我上輩子都已經經歷過一次大考了,沒想到這輩子還要經歷一次,累死了,差不多就好。」   聽到這,季成軒不禁好奇問道:「你上輩子上了哪所?」   「你們唸哪我就唸哪阿!」那時他拼命的程度連自己都不敢想像,哪敢像現在怎麼舒服怎麼過,他認真起來可是連自己都怕。   「少言,這輩子我也想和你唸同一所學校。」季成軒眼底有著說不出的認真。   柳少言不禁哀嚎:「別吧,我這成績上的了中字輩就不錯了,你們都是未來最高學府的精英,而且上輩子我們都唸過同一所了阿,光想我大學還要看到顧寧二人就覺得煩,不幹!」   看著季成軒明顯失落,柳少言又補充道:「不過我想我們可以唸得近一點,一起搭個伙同居如何?」   柳少言對他那不經意間的善意和溫柔,或許就是他情不自禁的理由。   「好,一言為定。」 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-CC72. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1679410685.A.EB5.html

03/21 23:04, 1年前 , 1F
終於在一起了(撒花可能不夠要花車遊行
也讓我一起加入xD

03/21 23:23, 1年前 , 2F
我來煮紅豆飯慶祝~~~

03/21 23:45, 1年前 , 3F
喜歡這種互相救贖,謝謝大大回來更這篇
感謝大家還願意等和看

03/21 23:54, 1年前 , 4F
終於在一起了,希望兩人可以這樣順順的彼此依靠下
我也希望~~~

03/21 23:54, 1年前 , 5F
※ 編輯: blsuki (111.248.146.179 臺灣), 03/22/2023 00:00:43 ※ 編輯: blsuki (111.248.146.179 臺灣), 03/22/2023 00:01:00 ※ 編輯: blsuki (111.248.146.179 臺灣), 03/22/2023 00:01:24 ※ 編輯: blsuki (111.248.146.179 臺灣), 03/22/2023 00:01:44

03/22 17:44, 1年前 , 6F
真的感謝作者大大繼續更文QQ