[自創] 錄音間內的秘密 中下(限)

看板BB-Love作者 (生生)時間1年前 (2022/12/23 17:36), 1年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
以為快完結了,然而愈寫愈長>< 小小防爆一下! 「小路早安,你今天有信心嗎?」 黃子棋親切的問候稍稍寬慰他的緊張,程曉璐慎重地點頭,「棋哥,我已經準備好了。」 「我就喜歡找你這種信心爆棚的來錄,進去吧。」黃子棋揉著他的頭,「阿成說想跟你一 起收音,你不要太有壓力,有什麼錯都算在他身上。」 程曉璐扯著嘴角在位置上坐定,等了十幾分鐘,宋偉成才進來。 「抱歉,小路。」 宋偉成的表情有些冷,不似往常嬉皮笑臉,身上的毛呢大衣沾了點菸味,在密閉的空間頗 為刺鼻,程曉璐抽了抽鼻子,這款菸味有點熟悉,他曾經聞過,在他靠近姚謹懷的時候。 宋偉成剛才是在外頭抽菸?和姚謹懷一起? 難道姚謹懷今天也有班嗎? 他紛亂的心緒隨著黃子棋的指令收斂,開始錄音。 廣播劇前段是學校的師生日常,以戲劇表現而言,這是最簡單的部分,程曉璐邊錄邊偷瞧 宋偉成,宋偉成已經抹去冰冷的神情,懶散地勾著唇演繹一名頑劣的學生。 他分神想,雖然他們被稱為配音員,但比起配音,這更像是聲音戲劇表演,有時為了配合 劇裡台詞需要的情緒,配音時的表情都會帶上角色的影子,以宋偉成而言,他比角色年紀 大了不只十歲,但若看見宋偉成的表情,聽見冷淡輕嘲的聲調,他的眼前就能浮現痞氣的 高中生翹著腳對任何事物不屑一顧的模樣。 似乎是留意到刺探的目光,宋偉成睞他一眼,他心虛地收回視線,尋找他要配的台詞。 不妙,他們居然已經錄到艱難的部分。 頑劣不堪的學生被鍥而不捨的老師所感化,同時察覺自己對老師抱著不一樣的情愫,大膽 地在放學後的教室講台自瀆,卻被遺落鋼筆而返回教室的老師撞個正著。學生一不做,二 不休,趁機將老師困在身前,伸手去握老師的性器。 「不行,學校發現的話——哈、哈。」他喘著氣,右手緊張地握著單邊耳機,「你別摸、 別摸那裡——唔!」 抽氣似的呻吟從耳機裡傳出來,勾人的輕喘陌生得讓人害怕。那真的是他的聲音嗎?昨晚 在家裡錄的時候,怎麼沒有這麼令人感到羞恥? 「老師,你都挺起來了。學校發現就發現吧,我們自由戀愛,為什麼不可以?」宋偉成抽 菸後的嗓音帶著誘人的沙啞,淺淺刮著他的耳膜。 他以為自己錄過不少耽美廣播劇,能接受的尺度愈來愈大,但在宋偉成的引領下,他被帶 入劇中情境,他彷彿成為被學生輕辱的老師,地位倒轉的恥辱感讓他喘息的頻率忽快忽慢 ,「不行,哈、我是老師,不行——唔啊——」 他忍著羞恥回憶姚謹懷的教導,在尾音拉高又急促地喘息。 宋偉成打量他的目光從興致盎然變成若有所思。「老師,你不是教我要誠實?那你也要對 你的身體誠實。你摸摸看你自己,是不是很燙?」 「這不是——」他以指掌摀住口鼻,哼出被掩蓋而壓抑的呻吟,眼角餘光瞄見姚謹懷的身 影,羞恥感瞬間加劇,他面紅耳赤地半掩住臉,「拿開,別看、別看我!唔、唔——哈、 啊!」 「老師,老師,老師,我最喜歡你。」 耳機裡傳出黃子棋的高潮指示,他回憶自己自瀆的片刻,在半遮半掩的光線下,自欺欺人 地將宋偉成想像成來自姚謹懷甜蜜執拗的告白,身體頓時熱得發燙,心跳急切快速,姚謹 懷的圍觀更讓他感到渾身赤裸,他逃避似的微閉雙眼,沉浸在角色的情慾浪潮中,「哈、 哈、放開、要到了,放開啊——啊嗚!」 那一刻,他的腦袋一片空白,只聽見自己的呻吟聲從耳機裡流瀉,充斥他的聽覺感官,他 羞恥得幾乎無地自容。 「小路錄得很棒啊!看不出是第一次錄受!」 他微微喘氣,幾句話的時間裡,他竟已滿頭大汗。他脫力地摘下耳機,宋偉成靠近他,避 開麥克風,輕聲道:「小路,你剛剛喘得好像,是被阿姚調教過的吧。」 他用力揉了揉臉,語意不明地道:「姚哥是前輩,教了我很多。」 他怕宋偉成再語出驚人,一等黃子棋說「OK」,連忙走出錄音間。 姚謹懷就站在黃子棋身側,但男人的臉色陰沉得嚇人。 他只要一想到姚謹懷聽見方才的呻吟就羞恥至極,連忙開口轉移男人的注意力,「姚哥, 你怎麼來了?」 「我有班,在隔壁間。」姚謹懷簡單回答,朝黃子棋說:「小路我帶走了。」 「客氣點。」黃子棋笑了一聲,「不要對小朋友太兇殘。」 他察覺到黃子棋的誤會,忍不住幫忙辯解。「姚哥才不會兇我啦!」 「我說的不是那種『兇殘』。」黃子棋憐憫地拍著姚謹懷的肩,「小朋友還沒開竅,別亂 來。」 他跟著臉色陰沉的姚謹懷回家,一進門,剛轉身,後背立刻被推擠著抵在門板上,與門板 貼合得毫無空隙,姚謹懷瞬間欺上來,垂首凝視他,熱燙的氣息帶著侵略性的壓迫感。 「姚哥?」他顫著聲,幾乎喘不過氣。「你怎麼了?」 「覺得很不爽。」姚謹懷咂了咂嘴,「看了很久的東西要被搶走了。」 「什麼東西?那就搶回來?」他被男人的氣息攪亂思考,只能胡亂出主意。 「可是,那本來就不是我的。明明是我最早發現的果實,原本想要再多一點耐心,再多給 他一點時間,想等他成熟一點再摘下來,但有人卻想比我更早出手,太卑鄙了,怎麼可以 !」姚謹懷壓低身體,將臉埋在他的頸側,看似霸氣的發言卻帶著濃厚的不安感。 他忍不住用手撫摸男人頹喪的後腦勺,姚謹懷的腦袋動了動,鼻尖蹭到他的脖頸,熱燙的 氣息噴拂在他的頸側,他渾身一僵,頸後滑出熱汗,稍早被汗水浸濕的上衣緊黏著胸背, 他忽地憶起自己先前是怎麼在男人面前模擬高潮的呻吟,羞恥感再度湧上心頭。 「姚哥,你先起來。」他不安地動了一下,忽然感覺灼熱的硬物抵在他的腿心。 他一瞬間懂得那是什麼。他吞了一口唾液,「姚哥,你硬了。」 他看不見姚謹懷的表情,只能聽見男人發出傷腦筋似的嘆息,「聽見你的叫聲,讓我硬了 一路。」 他被姚謹懷的言下之意衝擊得腦袋一片空白,僵直著身體,完全無法反應。 姚謹懷終於從他的頸側抬起頭,與他四目相對,男人的眼神深邃難解,他的心裡浮現某種 不可置信的猜測,迫不及待地想證實,「姚哥,你——」 「我猜你願意接耽美廣播劇,應該就沒那麼直吧。」姚謹懷自顧自地說下去,「當我知道 我的聲音能引起你的反應,你不知道我有多高興,雖然那些只是演的,但那至少表示,你 喜歡我的聲音吧?」 「我、」他深深喘息,「——對。」他無法否認。 「那你要不要也考慮喜歡我這個人?」 他瞠著眼瞪著姚謹懷,胸臆間充塞情感的風暴,男人早已失去素來慵懶的笑臉,語速又快 又急,「我單身,偶爾會喝點酒抽點煙,但從來不賭博,最多過年玩幾輪撲克、打幾圈麻 將,你介意的話,我會把那些壞習慣都戒掉。雖然比你多吃九年飯,不過要裝年輕也沒問 題,工作到現在也累積一點資產,雖然還買不起台北的房子,不過不工作的話也還能支撐 一段時間,平常也有在運動,保費固定都在繳,沒有三高慢性病,你不用擔心我突然中風 或什麼的,重點是——」 姚謹懷像是突然回過神來,深深嘆了一口氣,半掩住臉,「我本來不想那麼早說,這樣一 點也不帥氣。」 程曉璐怔愣地望著男人突如其來的頹喪,半晌,他啞著聲問:「重點是什麼?」 姚謹懷放下指掌,勉強扯起嘴角,宛如挑戰關卡失敗的主角,帶著滿腔的失意。「如果我 說我喜歡你,你可以先不要拒絕嗎?」 程曉璐嘴唇微張,這段日子,他與姚謹懷愈來愈靠近,他在接近對方時苦苦掙扎,壓抑著 碰觸男人的慾望,陷入在渴望與嫉妒之中飽受折磨,卻原來,不只是他陷入單戀的困境, 成為感情的囚徒。 千萬束煙花在他的腦袋裡同時綻放,充塞在胸臆要滿溢出來的感情讓他情不自禁地用力抱 住姚謹懷,這一刻,他終於聽見姚謹懷胸膛裡的心跳聲,急促地與他一模一樣。 只是和他告白,就能讓慵懶閑散的男人如此緊張。 男人熱燙的身軀與他緊緊相貼,姚謹懷俯首靠近他的耳畔,輕聲問:「小路,我可以理解 為,你答應了嗎?」 他幾不可察地點頭。 男人扳過他的下顎,傾身吻他,他順從地張開嘴,姚謹懷陡然將舌頭伸進去,在他的嘴裡 恣意攪動,他幾乎喘不過氣,淺淺的喘息從吻間漏出來,聽起來黏膩煽情又陌生。 下一秒,姚謹懷的吻變得更有侵略性,他毫無經驗,完全招架不住,被熱情的深吻吻得頭 暈目眩,他微微錯開唇呼吸,男人撫摸著他的下顎,滑過他的喉結,他吞嚥唾液,感覺到 脖頸之間的指掌捏住自己的喉結,他順著男人的意微微抬首,撞上男人熱切的目光,姚謹 懷的表情如猛獸捕獲獵物般興奮,寬大的指掌握住他的臀,將他緊壓向自己同樣硬挺的下 腹。 雖然隔著牛仔布料,但只要一想到他的性器緊貼著姚謹懷勃起的性器,他就亢奮不已,腰 部彷彿有了自我意識,頻頻挺腰摩擦。 「小路,」姚謹懷在他的唇邊輕嘆,嗓音微啞,「你的腰動得好色情。」 姚謹懷的嘴唇在說話間摩擦他的唇瓣,他輕輕顫抖,陌生又親暱的舉動比親吻更加親密無 間,他的體溫愈來愈高,胸乳挺立著抵住襯衫,下腹發熱,他喘著氣,不服輸地回嘴,「 姚哥你才是。」 姚謹懷淺淺地含著他的下唇瓣輕笑,「沒辦法,我控制不住。」 他的褲頭忽然一鬆,姚謹懷已經解開他的牛仔褲,順著襯衫下擺探進褲裡,緊繃的牛仔褲 將姚謹懷的指掌完全卡在牛仔布料與內褲之間,指掌隔著內褲握住他的性器,以掌心包裹 ,輕輕揉動。 「啊、」他抓緊姚謹懷背部的上衣,這是他第一次被別人觸碰性器,還是被他傾慕許久的 男人,羞恥與興奮同時讓他渾身緊繃,姚謹懷收緊掌心,摩弄性器的指掌微微施力,在有 限的空間裡輕易地將他逼上高潮邊緣。 「姚哥、別——我快、啊唔!」他的雙腿發顫,在姚謹懷強勢的揉弄中噴發在自己的底褲 裡。 高潮剛過,他深深喘息,姚謹懷的上衣被他抓皺得如扭擰的抹布,姚謹懷親了親他的嘴角 ,「第一個聽到你這樣喘的人,只能是我。」 他緊緊抱住姚謹懷的後頸,感覺到男人硬挺的下身還抵著他的腿側,那裡似乎比方才感覺 到的更加堅硬膨脹,想直接碰觸的衝動驀地湧上來,他伸手解開男人的皮帶扣,抽出皮帶 ,探進西裝褲裡,寬鬆的西裝褲比牛仔褲更好活動,他輕易地拉開姚謹懷的內褲,將手伸 進去。 即使有了心理準備,直接碰觸到姚謹懷的性器還是讓他嚇了一跳,方才隔著兩層布料都能 感受到男人粗大的性器,現在毫無空隙的接觸更讓他體會到姚謹懷在這方面擁有足以自傲 的本錢。 忽然間,男人的性器在他的手中彈了一下,姚謹懷的表情竟浮現一絲苦笑,「我說了,對 你,我控制不住。」 被他握著性器,男人失去從容,自制力在慾望跟前節節敗退。 「小路,幫我脫。」 姚謹懷深深喘氣,不是先前那種誘得他興奮勃起的婉轉呻吟,而是更粗重更野性,從未出 現在聽眾面前的喘息,性感撩人得令他口乾舌燥,興奮得難以自持。 他脫下姚謹懷的西裝褲與內褲,粗大的性器直挺挺地貼著姚謹懷的下腹,他看得全身發熱 ,姚謹懷也脫下他的牛仔褲,緊身的牛仔褲卡在小腿處,他配合地抬起腿,讓姚謹懷將他 的下半身全部剝光,赤裸的臀部貼著冰涼的金屬門,他的大腿起了雞皮疙瘩,姚謹懷撫摸 著他的大腿內側,安撫道:「很快就會讓你溫暖起來。」 姚謹懷挺起腰,性器與他的性器相貼,男人的性器比他的更粗更長,帶著微微上翹的弧度 ,姚謹懷一把握住兩人的性器,熟練地搓揉,他疲軟的性器再次挺起,剛高潮過的性器只 要稍微碰觸就敏感地顫抖,粗糙帶繭的指掌抵住他性器的頂端,比隔著內褲碰觸更加刺激 ,他難耐地溢出呻吟。 「姚哥、不要、不要——啊哈——」他推拒著男人的指掌,右手卻被姚謹懷一把包住,共 同自瀆,左手被姚謹懷五指相扣,抵在門板上。 男人貼著他的額頭,粗喘的熱氣噴在他的臉上,注視著他的目光帶著狂熱,那完全陷入情 慾的表情讓他心臟發燙,他忍不住昂首親吻姚謹懷的唇,「喜歡你——啊唔!」 姚謹懷粗喘一口氣,倏地收緊掌心,揉弄兩人性器的力道瞬間變得粗魯。 「慢、不要,姚哥,我又要——唔!」他聽見自己的喘息帶著哭腔,他的雙腿微微顫抖, 本就敏感的性器受不住刺激,再度噴出體液,然而姚謹懷的指掌卻沒有停下動作。 「不可以,不要,不要!咿——」他的呻吟陡地拔高,雙腿繃直,弓起腰,卻反而將自己 的性器往姚謹懷的手裡送,最脆弱敏感的部位受制於人,任人褻玩,極致的刺激讓他的身 體痙攣顫抖,他屏住呼吸,忽地對上姚謹懷的目光,男人的黑眸黝暗,如野獸般凶狠,似 是想將他完全吞吃入腹。 - 希望下一篇可以完結他!! -- 噗浪來玩:https://www.plurk.com/BunsenBurner 網站:https://bit.ly/3Fp5Nas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.170.99 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1671788172.A.A04.html

12/23 21:37, 1年前 , 1F
認真的想聽這本的廣播劇。
我也很希望會有這樣的合作機會!!!

12/23 21:56, 1年前 , 2F
想聽+1
超想聽!!!

12/23 22:21, 1年前 , 3F
好香(鼻血
小路超可愛的!!!

12/23 22:34, 1年前 , 4F
好香!!
謝謝~~

12/23 23:39, 1年前 , 5F
天啊好想聽廣播劇(按住鼻子
希望有一天可以聽到!!

12/23 23:55, 1年前 , 6F
想聽!看這篇耳朵真的會懷孕XDDD
謝謝你!!!!!!! 好想聽他們兩個喘!!!

12/24 00:27, 1年前 , 7F
受音的攻X攻音的受很有趣www
很喜歡這種反差XDDD

12/24 09:58, 1年前 , 8F
想聽+1
我也是!!!

12/24 10:44, 1年前 , 9F
廣播劇真的很有畫面!!!
聲音的饗宴!!!!

12/25 08:21, 1年前 , 10F
小路真的被培養得很可口欸!想聽廣播劇+1
小路讓人好心癢!!!

12/25 16:04, 1年前 , 11F
要命了好香好香!
謝謝你喜歡!!!

12/25 17:19, 1年前 , 12F
好香!張力描寫的太好了~~~
他們之間有很強的吸引力!!

12/26 13:55, 1年前 , 13F
好喜歡這篇,但我站錯邊了XD
啊嗚,姚哥太會了!!>< ※ 編輯: sunmoon1000 (67.180.170.99 美國), 12/27/2022 10:21:11