[衍生] [OhmNanon] 夜雪乘興(上)(微限)

看板BB-Love作者 (Immaculacy)時間1年前 (2022/11/01 22:33), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
防雷頁 OhmNanon 泰腐真人同人RPS Ohm隔離期間,兩人連線開IG直播宣傳FAN MEETING之後的一段妄想 基本上就是一篇本來想色色後來沒什麼色到的祭品文 請保佑我搶到OhmNanon台北粉絲見面會VIP區的票(合十) 「Nanon…Nanon!」 「嗯?怎麼了?」 Nanon感受到手臂被搖晃之後,耳朵頓時湧入刀叉和盤子碰撞出的鏗鏘聲響以及男女老少 混雜的談笑聲。 「剛才服務生問你要不要加水,我直接幫你回答了。」Ning指了指面前八分滿的水杯。「 怎麼了?一直在發呆。」 「啊…抱歉,謝謝媽。」 Nanon握住佈滿水珠的水杯,無意識地看著被自己吃得髒兮兮的咖哩飯。 其實已經不覺得餓了,但Nanon還是放開杯子,拿起湯匙舀了一匙變得溫涼的飯放入口中 。 因為這是最容易避開媽媽充滿疑問視線的方式。 結帳之後,媽媽問說今天要回家嗎?還是送你回公寓?Nanon幾乎是瞬間就回答了公寓。 「我在想粉絲見面會的內容,然後順便練一下吉他,怕吵到你們。」 Nanon的理由相當冠冕堂皇,Ning本來想叫Nanon回家的句子便吞入口中,發動了車子往公 寓的方向開。 「明天上午十一點來接你。」 「謝謝媽,晚安。」 Nanon在門口摟住媽媽,依照慣例在她臉頰上用力地親了一下,然後露出了跟平常一樣的 笑容。 Ning有些緊繃的肩膀放鬆了下來,揮了揮手下樓。 Nanon在聽到引擎聲越來越遠之後才砰地側身倒向沙發。 好安靜。 但是又好吵。 Nanon摀起耳朵。 Ohm說「來我這裡」的聲音即使直播結束之後,依舊在腦中揮之不去。 連飯都沒辦法吃了。 剛才直播的時候他講了幾次啊,少說有五次吧。在直播的時候說這個叫我怎麼回?好不容 易藉著網路延遲隨口帶過去了,他又再提……到底在想什麼?我現在過去是怎樣,兩個人 乾脆一起隔離都不工作嗎? ──要是可以我也想瞬移過去啊。 Nanon覺得這一切都莫名其妙。 無論是Ohm無理取鬧的小孩子行為,還是他心臟像是持續被嚙咬搔撓,又麻又癢的感覺。 那雙可憐巴巴的眼睛讓人無法直視,即使自己轉過頭去跟P’ Jo打招呼,那個懇求的語氣 也還縈繞在耳邊。 Nanon焦躁地坐直身子,撥了撥瀏海,視線盯著大門口,過了大概五分鐘之後,他有些用 力地踏步走向包包拿出手機,一邊嘆氣一邊翻出LINE的通訊錄。 視訊電話不到三秒就被接受了。 「Non!」 Nanon的手機螢幕被Ohm驚喜的叫聲和發亮的雙眼迎面直擊。 「你回到家了嗎?吃飽了嗎?你吃什麼?後來有塞車嗎?」 Nanon一個字都還沒說,Ohm的問題就一句接一句地丟過來。 「Non…好想你喔,好想看到你。」 說到這裡Ohm原先高亢的音調慢慢低沉下來,使得後面幾個字在Nanon的客廳中迴盪得異常 清晰。 Nanon的眼神再度飄到了大門口,好幾秒之後才突然回話:「你是不是忘記我們幾小時前 才直播聊天。」 Ohm笑得開開的。 「我知道啊,但是那是工作嘛。」 Ohm的音調明顯又往上拉高,句尾還帶了點委屈的鼻音。 Nanon回想起自己確診時全身不舒服的狀況,聲音放軟了一些:「所以我現在打電話了啊 。」 「我知道,只是聽到你的聲音之後更想見你了,來找我嘛。」 「我們沒辦法同時都不工作啊。」 「我知道你不能來,但我就是很想要你來。」 「…K’ Ohm你要不要聽聽你現在在說什麼。」 被尊稱為Ohm先生的人咧開了嘴,瞇起了眼睛。 他像是想到什麼,抬起頭四處張望了一下,然後拿著手機移動到了門邊。 Nanon聽到了門鎖上鎖的聲音。 「怎麼了?」Nanon問。 Ohm回到椅子上,壓低了聲音說:「我想你,尤其想你屁股和大腿那塊肉擠壓著我的時候 。」 「Ohm Pawat!」 Nanon的臉馬上熱了起來。 「噓,噓,小聲一點,我爸跟我弟在客廳看電視。」 「……」Nanon看著手機上豎起食指猛噓聲的Ohm,搖了搖頭。「你也知道要小聲。」 「就真的很想嘛。」確認家人沒有靠近房間之後,Ohm又恢復了嬉皮賴臉的笑容,聲音低 沉又放鬆。「我最喜歡揉你的屁股連著大腿那塊了,尤其從背後看好性感,實際被大腿夾 住時的那股肉壓,更是沉沉熱熱的超級舒服。」 Nanon覺得臉頰上的熱度似乎傳到了耳朵。 「你現在說這個是想怎樣。」 「沒有啊,我就說實話。」Ohm注意到Nanon聲音有些乾澀,輕巧地轉移了話題。「所以你 吃飽了嗎?你還沒回答我。」 「吃飽了也回到家了。」 「吃什麼?」 「咖哩飯。」Nanon停頓了一下。「跟我媽。」 兩人不知道從什麼時候開始習慣和對方回報吃飯的對象。 「嗯。」Ohm的眼裡帶著笑。「你在客廳對嗎?」 「嗯,你看得出來?」Nanon轉過頭。 「我認得出來你的沙發。」Ohm把臉湊近了螢幕,用手圈住收音的部位。「我現在就想把 你壓倒在你家沙發上。」 Nanon才正要開口,Ohm就雙手合十放在鏡頭前,擋住了自己的臉。 「Nonnon不要罵我,我真的忍不住了。」Ohm從手指後面側過臉,只露出一隻眼睛無辜地 眨動。 Nanon又看了一眼大門,他放下手機,撈起放在沙發旁的側背包。 「你生氣了?我開玩…」 「我現在過去。」 「咦?」 Nanon拿正了手機,將鏡頭對準了手上的車鑰匙。 「Non!Nanon!我開玩笑的!」 Ohm的聲音明顯慌張起來。 Nanon皺起眉頭。 「都是你的話,你到底想要怎樣。」 「…我是真的想見你,但是已經很晚了。」 Nanon看了一眼時間,才發現已經十點多了。 「我們又距離那麼遠,這樣你會很累,你明天還有工作吧?」 「……嗯。」Nanon坐回沙發,說不出剛才還密密發癢的心臟瞬間空蕩起來的感覺是什麼 。「你是兩天之後可以出門嗎?」 「對,兩天之後,確定陰性就可以解除隔離了。」 Nanon點開行事曆。 「那天要拍攝VICE VERSA…晚上沒事的話……要來我公寓嗎?」 「…要!」Ohm燦爛地笑得只差沒搖著尾巴吐舌頭了。「生病也有好處,Nanon對我好溫柔 。」 「我平常對你不溫柔的意思。」Nanon作勢揮了揮手臂,嘴角卻是上揚的。 「…你終於笑了。」 聽到Ohm牛頭不對馬嘴的回覆,Nanon愣了一下。 「直播之後有發生什麼讓你不開心的事情嗎?」 Ohm的眉眼和聲音此時是如此溫和沉穩,彷彿剛才壞笑撩著Nanon說鹹濕話的是另一個人。 「…沒有。就是塞車,然後跟我媽吃飯而已,可能有點累了。」 Nanon說著,懷疑起自己從開始講電話之後到底都是什麼樣的表情。 「嗯。」 Ohm沒有繼續問下去,只是默默觀察著螢幕上的Nanon,視線流連在他的眉毛跟眼睛中間。 「你還沒要睡嗎?」Nanon注意到時間之後,有些後悔自己竟然沒看時鐘就打電話。 「還沒,白天睡很多了睡不著。」 「是嗎?」Nanon鬆了一口氣。 「Non我好寂寞喔。」 「……都你的話,就說我要去找你…」 Nanon罵人的話還沒說完,就被Ohm有些低啞的聲音打斷了。 「可以先給我一點好處,讓我撐到兩天之後嗎?」 「好處?」 「…可以把衣服脫掉嗎?」 Ohm明明用的是詢問的語氣,聽在Nanon耳裡卻覺得是一句命令句。 「…為什麼我要脫。」Nanon的手指揪著T袖下擺說。 「我也脫。」 Ohm說完就爽快俐落地就把T袖拉起脫下。 「好了,拜託,我想看你。」Ohm光著上半身毫不害羞地對著鏡頭要求。 Nanon盯著螢幕上因為移動而有些線條模糊的胸肌,抿住了下唇。 「以後你真的不能白天睡太多,晚上才不會想這些有的沒的。」 Nanon一邊碎念一面把T袖也脫了下來,然後把臉靠近螢幕。 「脫了,滿意了嗎?」 「Non你鏡頭拉遠一點,這樣我看不到你的胸部。」 「……」 「太近了!沒對到焦啦。」 「……你想要的好處就是這個嗎?跟我的胸部視訊?」 「當然不只,我還想…直接舔。」 Nanon拿著手機的手抖了一下。 Ohm將手機架在桌上之後,對著鏡頭露出了微笑,眼神卻銳利而充滿侵略性。 「我要先揉你的胸部,掌心會有意無意地去摩擦到你的乳頭,因為你的乳頭很敏感,隨便 碰一碰就會硬起來,這時候就可以舔了,先整體舔濕之後再用舌尖繞圈…」 「你差不多可以了。」 Nanon把手機翻面蓋住,不知道為什麼自己要聽了這麼多句之後才制止他。 「怎麼變成一片黑啊我看不到,Nanon~」 Nanon深吸了一口氣,低頭確保自己胸口微微挺立起來的乳尖已經恢復原樣之後才把手機 拿起來。 「你到底想玩什麼,直接說。」 Nanon語氣平靜地說。 Ohm聽出Nanon的口氣不太對了,默默吞下了我想玩你這句話,認真地回答:「我想要看你 一手玩乳頭一手用手指插後面。」 Nanon有時候真的是佩服Ohm講話可以如此不要臉地直白精確。 「拜託拜託拜託,我真的忍不到兩天之後了。」 聽著Ohm明顯在裝可憐的哀求,一直沒有徹底消退的麻癢感又爬上Nanon的左胸。 他不自覺地舔了一下嘴唇。 「好啊,那就來玩。」 ----- 本來沒打算再寫OhmNanon了 結果跟喜歡的作者大大聊一聊,決定把記錄在筆記裡面很久,也是最後的一個梗拿出來寫 完 就在做完這個打算,打好大綱的隔日,GMM就公布台灣見面會的日期了 本來想寫正經文的立刻把大綱改掉 ......我寫,我寫無腦灑糖文還不行嗎?!請讓我搶到票啊!!! 順帶一題莫名其妙的古風標題下篇會解釋~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.158.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1667313201.A.E79.html

11/02 13:16, 1年前 , 1F
哇 看到大大的ON文好開心!!QQ 祝I大搶到VIP票!

11/02 13:16, 1年前 , 2F
(希望我也能搶到QAQ)
嘿嘿看到你推文我也開心~希望我們都搶到VIP票!OVO+(握手) ※ 編輯: Immaculacy (36.225.75.143 臺灣), 11/02/2022 22:09:24