[自創] 老攻總是想口我 36

看板BB-Love作者 (橙海)時間1年前 (2022/09/29 21:22), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 19人參與, 1年前最新討論串1/1
三年多前分離時,蕭錦彧正是沉默壓抑的時候,時翼都快忘記,這男人從跟他結婚之後, 臉皮比城牆還厚。 如今聽男人若有似無地開有顏色的雙關語,他一陣恍惚。 三年前離開醫院之後,終於回到了他的「家」,那是他從以為自己穿書之後,從來不敢回 去的地方。 奶奶說爸媽不會怪他,說爸媽最期盼看他開開心心,時翼看著燕姨定時派人整理打掃的房 子,痛快地哭了一場。 他沒再跟蕭錦彧見面,帶著燕姨到了美國,起初住的地方是劉睿恩安排的,離徐朵朵很近 ,他知道裡頭肯定有蕭錦彧的手筆,也沒拒絕。 蕭錦彧不只暗地裡插手他的住宿,還派了保鏢保護他,時翼並沒有推卻,也沒嫌煩,大方 地接受下來。 這三年他報了進修課程,同時還寫作和學木雕、游泳、練瑜伽,生活過得很充實。網路發 達,他跟國內並沒有脫節,跟親友們都保持連繫,連蕭爺爺都跟他三不五時約網路聊天或 下棋。 但他唯獨沒直接跟蕭錦彧連絡。 為此那個搞不清楚狀況的蕭錦和三年內都在緊張,「你跟錦彧到底是什麼情形?」 時翼也釣他釣了三年,硬是沒回答這個問題。 「求求你施捨錦彧一下吧,明明他很愛你,你走了之後他都形銷骨立……」 時翼都不知道該讚美他會用成語,還是吐槽他蕭錦彧看起來明明還是玉樹臨風的模樣,哪 裡來的形銷骨立? 「你們為什麼不連絡呢?我是不怕錦彧忘記你,但你應該會忘記錦彧吧?畢竟他除了比較 會賺錢,優點好像也不太多?」 ……蕭錦和是逼他錄下來扔給蕭錦彧嗎?大概也只有蕭錦和這人說得出蕭錦彧優點也不太 多這種話。 他不知道該怎麼跟蕭錦和說這種情緒,有時候不連絡不是因為不愛。 而是因為心裡太明白誰才是自己的獨一無二。就像小王子出遊後,看見了五千朵玫瑰,然 而他久別的那朵玫瑰,才是他最珍視的那朵。 * 在美國的前兩年,時翼痛快地在美國到處玩,而最後一年,他趁地利之便,去中南美洲痛 快地玩了好幾回。這一年,蕭錦彧買了灣流當他生日禮物,讓他有更簡便的私人飛機到處 去玩,他就讓燕姨和保鏢陪著一起去玩。 最後一趟,是回國之前,本來心臟不好的他走訪祕魯,跟著導遊到了馬丘比丘,甚至還到 了彩虹山。 這對他來說是全新的體驗,雖然對他來說有點痛苦——為了避免高山症,導遊教他最多只 能擦澡,不能洗澡,創下他最多天沒洗澡的紀錄。 他們搭車從庫斯科市區往登山口後,地陪告訴他們高山上經常一日四季,隨時都可能這秒 還晴天,下秒卻大雨,所以他們趕忙著上山。時翼選擇騎馬,最後一哩路再自己爬,以節 省體力,然而好不容易爬上山,山頂空氣更稀薄,還在喘不過氣來,手機才按了第一張照 片,來不及好好欣賞丹霞地貌的美麗,雨就淅瀝嘩啦地落下來了。 山頂上哪裡有地方躲雨,突來的大雨也讓視線變得很差,只好轉身又下山。還好他穿的都 是防潑水的衣服,只是這麼大的雨,還是得穿雨衣遮蔽,否則若是感冒就太麻煩了。 天雨路滑,好幾次都差點滑倒,一路狼狽地下山,回到登山口附近,天氣竟然又放晴了, 天空一片湛藍,若往天上望,無視地上的泥濘,彷彿剛剛那陣雨沒有發生過似的。 時翼笑了笑,決定在登山口好好拍上山時來不及記錄的景色,到處走走拍照,不急著回市 區。 急著回去的人,此時連車子都得自己推過還濕淋淋的泥地,否則輪胎卡在泥裡,完全動不 了。 時翼沒去湊熱鬧,他這種力氣,去了也不過是添亂,遠遠地拍了幾張照片,連人臉都沒看 見的那種。 他四處走動,拍到彩虹旗的時候,瞥見似乎小小的紙條繫在旗桿上面,心頭一動,想到那 年的大年初一,那個說要環遊世界綁紙條,感覺像詐欺的謝醫生居士。 真的是嗎? 他記得他們還多花錢了。 時翼走了過去,細細地看著那紙條,發現紙條被細緻地護貝過,所以在這種變幻萬千的天 氣中,字跡還是很清楚。 謝醫生竟然真的來綁了。 他哪會認不出自己的字。他寫的內容,就算過了三年多,閉著眼睛都能回憶起來。 我好喜歡他,能不能讓他比我喜歡他還要喜歡我多一些?時翼 時翼想起那時候的心情,還不敢對蕭錦彧告白,還不確定男人心裡是否只有他。 另一張是蕭錦彧的字。 願我最喜歡的小翼小王子,歲歲年年平安健康。蕭錦彧 時翼盯著蕭錦彧那遒勁有力的字跡,突然之間,眼淚比方才的雨落得還兇。 原來那時候的蕭錦彧就已經那麼喜歡他了。 原來……是真的。 他細心呵護的玫瑰,也把他視為獨一無二。 他是他的小王子。 會不會從他們剛結婚的那聲小王子,就是真的? 世事就是那麼巧,時翼將那兩張許願卡拆下,小心翼翼地疊進錢包裡,竟然接到了蕭錦彧 的電話,他看著手機上的時間,心裡想,都已經三年多了啊。 「小翼,你在哪裡,我去接你。」 時翼哽咽了好一會兒,沒說出話來。 對面的蕭錦彧都慌了,「小翼?」 時翼深呼吸了好幾下,終於開口說道:「不要你來接我,我回去找你。」 小王子終於能回到他深愛的、獨一無二的玫瑰身邊。 * 時翼三年多見過蕭錦彧這麼厚臉皮的姿態,一時竟有點反應不過來,說了一聲不許你玷污 玫瑰花,想掙脫男人的手。 蕭錦彧非但沒給他掙脫的機會,還將人牽得更緊,「嗯,我不自污,讓小王子污我好不好 ?」 時翼橫他一眼,「你滿腦子都是什麼?」 蕭錦彧笑而不語,等帶著人上了車,司機將車駛動,離開機場後,才看著青年。他那雙眸 漆黑得出奇,時翼原本正看著窗外許久不見的風景,察覺到他的凝視,轉頭問道:「怎麼 了?」 蕭錦彧輕笑,「我說,你不會以為我忍三年多,只為了跟你牽牽手?」 時翼意會過來男人正在回應自己方才的問題,聽懂對方的暗示,白皙的面容慢慢泛上紅暈 ,「能讓你牽手就很好了!」 「是很好,但我是唯利是圖的商人,我很貪心。」蕭錦彧那雙黑眸盯著他不放,含著深刻 的情欲,「我想……」他刻意拖長了語音,「碰碰別的地方。」 他們跟司機的中間明明有著擋板,但時翼還是不自覺地慌亂了,「你能不能自重一點?我 們才剛重逢,你、你就……」 開車都不知道開到哪裡去了!這樣對嗎?他都還沒答應要復合呢。 「我這樣還不夠自重?你要不要知道我本來想做什麼?」蕭錦彧附過去在時翼耳邊說了幾 句話。 時翼耳朵瞬間紅透。狗男人竟然想在車上對他…… 誰給狗男人這種勇氣的? 他抓緊了自己的衣服,「不可以!」 蕭錦彧提了個主意,「那下次我自己開車,把車開到我們自己的林地去?四周都沒有人, 你再讓我……」 時翼根本沒辦法聽他講完,「想得美!」 蕭錦彧軟下聲來,「親親小翼。」 那聲音既有磁性又撩人,時翼聽得耳朵更熱了,「別想。」 蕭錦彧輕笑一聲,「那等等回家,能不能幫我圓個夢想?」 時翼全身都聽酥了,還是硬起來拒絕,這麼污的東西哪能叫夢想! 「不能。」說完立刻轉頭去看著窗外,很後悔自己方才為何不好好看他的風景就好,偏要 對上狗男人的視線呢? 時翼假裝認真地看風景,不再回話,蕭錦彧怕他航程勞累,沒再繼續逗人。 時翼風景看了沒多久,倦意來襲,靠在窗邊睡著了,蕭錦彧把人順了過來,讓青年靠著他 的肩,直到錦水灣。 回到錦水灣正好是晚餐的時間,燕姨早就等在餐桌旁了。 時翼人原來還在祕魯,接到蕭錦彧的電話後就趕著回美國,他身體禁不起立刻再飛回國內 ,多延了幾天,本來想要帶燕姨坐灣流回國,但她急著想先回國自己監督打點,自行訂了 機票趕著回來。 兩人一起吃過晚飯,時翼食量還是跟隻小貓一樣,每道菜都是小小口,吃完了還揉著肚子 說太飽,蕭錦彧卻一改先前的作風,沒多幫他加菜,反而幫人剝著貓眼葡萄,「等等回房 間看看?」 時翼狐疑地看了他一眼,「你改動哪裡了嗎?」 幹嘛這麼有禮貌啊?肯定有鬼。 蕭錦彧笑著哄人把葡萄吃完,帶著人回到原來時翼的房間。時翼發現裡頭雖然還是他熟悉 的房間,但卻有些地方不一樣了,像是裡頭的床換了張更大的,像是衣帽間隔了一小區, 放的全不是他的尺寸的衣服,像是浴室裡的牙刷和漱口杯,全是兩人份。 這是什麼意思,再明顯不過。 時翼臉微微紅了,看著那兩個漱口杯裡插著的牙刷,心裡莫名有點甜,嘴巴上卻還是說道 :「你幹嘛偷搬進我的房間?」 「我沒偷搬,這是我們的房間。」蕭錦彧勾著唇糾正,笑容散漫不羈。 時翼挑眉,「你經過我允許了嗎?」 蕭錦彧慢條斯理地說道:「是沒有,但你三年前睡我的時候,也沒有經過我允許。」 時翼臉炸紅,那時候的情形明明就另當別論! 狗男人幹嘛提起! 蕭錦彧一臉無辜,「我都已經是你的人了,你難道不該負起責任嗎?」 時翼簡直被他的厚顏無恥震驚,「我要去洗澡,你看著辦吧!」 蕭錦彧看他飛奔進浴室,笑著搖了搖頭。 時翼洗好澡出來,卻見蕭錦彧已穿著浴袍坐在床側,對他招招手,「我幫你吹頭髮。」 時翼不怎麼愛讓蕭錦彧幫他吹頭髮,蕭錦彧在這點就是個徹頭徹尾的直男,吹出來的頭髮 怎麼看都醜。 術業有專攻,狗男人還是放過他的頭髮吧。 但狗男人的手指那麼好看,指尖又暖,劃過他頭皮的時候,還是很舒服,想到這裡,時翼 慢吞吞地坐到床邊,任男人坐他面前,修長的手撥弄他的髮絲。 只是時翼沒想到,蕭錦彧幫他把頭髮吹好,擱下吹風機之後,手不安分地往他的衣領鑽了 進去,撫著他的胸口,眼看就要碰上……那突起。 「你做什麼?」時翼的聲音有些發顫。 「情不自禁。」蕭錦彧低聲說道,那低沉富有磁性的聲音讓時翼尾椎一陣酥麻,「小翼寶 貝,給我好不好?」 — 明天就是好幾千字的肉! 好怕這回太甜沒人理我(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.200.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1664457747.A.A8A.html

09/29 21:23, 1年前 , 1F
頭推!

09/29 21:28, 1年前 , 2F
啊啊啊啊啊甜爆!

09/29 21:34, 1年前 , 3F
準備上車(繫上安全帶

09/29 21:35, 1年前 , 4F
內容很棒但是停在這邊此風不可長啊!

09/29 21:36, 1年前 , 5F
阿~又要等二十幾個小時

09/29 21:55, 1年前 , 6F
小金魚用上了各種親密稱呼啊www

09/29 22:01, 1年前 , 7F
金魚是不是小翼一出國就搬進他的房間XD

09/29 22:05, 1年前 , 8F
金魚各種撩 忍這麼久沒有七天七夜說不過去吧!

09/29 22:16, 1年前 , 9F
小金魚整個豹變推推XDD 沒想到小翼親自去了彩虹山

09/29 22:16, 1年前 , 10F
好浪漫

09/29 22:34, 1年前 , 11F
以為昨天結局了居然還有!甜爆

09/29 23:05, 1年前 , 12F
停在這裡不可取!黃牌!

09/29 23:26, 1年前 , 13F
甜爆甜爆甜爆拜託讓我被螞蟻抬走!

09/30 00:08, 1年前 , 14F
好喜歡這樣雙向救贖,儘管分隔兩地也心靈相通的愛

09/30 00:08, 1年前 , 15F
情。是說錦和真的很擔心他們倆,算是個好堂哥(?

09/30 00:08, 1年前 , 16F
)吧!期待下回

09/30 00:35, 1年前 , 17F
拜託一定要甜爆我啊!!!!!!

09/30 00:38, 1年前 , 18F
本來也是擔心錦和會來亂,沒想到就是個來緩和氣氛

09/30 00:38, 1年前 , 19F
的開心果。雖然有點笨,但人很不錯啊,又認命!

09/30 02:23, 1年前 , 20F
小翼寶貝~~~~

09/30 03:11, 1年前 , 21F
情不自禁,這詞從蕭錦彧口裡說出來,色上加色

09/30 03:58, 1年前 , 22F
拜託,我需要嗑糖!

09/30 10:37, 1年前 , 23F
今天晚上我要把小孩丟報准時報到

10/01 14:17, 1年前 , 24F
看到彩虹山上的紙條,配合雨後天晴,那一瞬間感動

10/01 14:17, 1年前 , 25F
到鼻酸,金魚與翼翼、玫瑰與小王子,終於撥雲見彩