[衍生] [杯子蛋糕] 行走安定劑野末先生 #番外1

看板BB-Love作者 (黑心小兔)時間1年前 (2022/08/28 16:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
"野末先生,有個問題我一直很想問你。" "你問呀。" 外川拉過野末左手, 將他手掌在手心裡翻來翻去看了看後說: "除了我,還有其它人喝過野末先生的血嗎?" 野末先生想起了往事。 哇、那時候是怎麼毫不猶豫的割手的、 然後第二次被含住手瞬間觸電那種感覺,回想起來真的是非常害羞, 更不要說最後一次伸出手臂發生了什麼事。 見野末先生不說話,嘴角還揚起了意味不明的笑容, 外川瞬間被自己醋意淹沒了,不禁拿起了野末手掌輕輕咬了一下。 "哎!"這才把野末從回憶裡拉回, 看著外川一臉吃味還帶點委屈,不由得想笑, 趕緊道: "才沒有啦、胡思亂想什麼。" "以後也不可以。"外川立刻接到,又無比認真的建議: "為了怕有什麼緊急情況,野末先生, 你是不是乾脆放兩個安定劑在身上比較好?" 外川說著從不知哪掏出一個透明小袋, 裝著兩顆小白丸,放在桌上推到野末面前。 野末側著頭用手撐著,瞄了一眼那兩顆安定劑吐起槽來: "每次你一直在嘮叨讓我提防一點, 說起來,根本就是你對我有邪念阿~" "才不是只有我覺得野末先生很可愛。" 外川又是一個立刻接話,並不否認自己對他有邪念。 "hei、hei~" 野末聽了簡直無言又止不住甜笑, 為了安撫醋意大發的外川,還是收下答應照做了, 這就是…戀愛吧? ** 奉上一個短小的甜甜番外,希望大家喜歡。 之前第七回,大家的留言完全猜到我後面想寫什麼呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.216.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1661675637.A.9CF.html

08/28 23:22, 1年前 , 1F
超可愛的啦,真希望一直看下去~

08/29 09:40, 1年前 , 2F
真的嗎~很開心~~

08/30 12:41, 1年前 , 3F
"才不是只有我覺得野末先生很可愛。" ->真的 我也覺

08/30 12:42, 1年前 , 4F
野末先生超可愛的 (〃▽〃) 希望還有出場機會!!

08/30 18:32, 1年前 , 5F
你的留言溫暖了我~ 每次都讓我覺得一定要再寫點才行

08/30 18:32, 1年前 , 6F
真的很感謝~