[自創] 老攻總是想口我 04

看板BB-Love作者 (橙海)時間1年前 (2022/08/22 19:35), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 18人參與, 1年前最新討論串1/1
時翼把蕭錦彧封鎖之後,氣得牙癢癢地又看了一次他昨天記下來的破大綱文。 狗男人!狗攻! 果不其然是個讓他變成炮灰,自己跑去跟白月光卿卿我我的人! 連合作都合作得那麼沒心沒肺。 他還在這裡想辦法要幫蕭錦彧整頓錦水灣,這個狗男主倒好,不但已讀他,還給他一個大 寫問號。他生氣有什麼錯? 算了,錦水灣的管家關他什麼事?女傭關他什麼事?他全部都不管! 時翼心裡罵罵咧咧的,手上卻是轉到臉書頁面去,他平日不怎麼用臉書,但還是有他的個 帳和粉絲專頁,個帳只對親友開放。 他找到了自己親友欄裡的陳雅燕,丟出了對話訊息後,便扔下手機,打內線給管家。 「我要去三樓健身房做瑜珈,十分鐘後,讓人送毛巾到健身房去。」 刁榮川客氣的聲音從那頭傳來,解釋道:「時少爺,健身房每天都有水和毛巾,全都是新 換的。」 時翼偏不接受,「不能,那毛巾你要是早上八點就讓人擺上,到現在快十一點,上面多了 多少細菌灰塵,我如果過敏送醫,你擔得起責任嗎?」 那端沉默了數秒。 時翼嘴角微微挑起。他當然不怕刁先生不答應,他是刁民惹得起的人嗎? 刁榮川應道:「好的,時少爺。」 「對了,還有水,水我要Bling的銀色瓶。」 那裡再度沉默了片刻。 刁榮川語帶討好,「時少爺,我們這裡的水是Salve的水,水質好到連比爾蓋茲都喜歡呢 。」 時翼輕哼一聲,「瓶子設計不好看,我不喜歡,我就要Bling的。」 刁榮川停了幾秒,「好的,時少爺,我現在就去幫您安排。」 時翼換上運動服,刁榮川的電話就回來了。 「時少爺,Bling那邊說,他們要今天傍晚才有辦法幫我們送過來。」 時翼輕笑,「那我只好將就先喝Salve的水了。」 刁榮川笑道:「真是不好意思,時少爺。」 時翼望著窗外的景色,「你馬上出發去幫我領回來,我再改喝Bling的水。」 刁榮川一時有些錯愕,「時少爺?」 時翼笑道:「我等不到傍晚,也不信任別人,這任務我只敢交給你,你去幫我拿回來吧。 」 * 打發了管家出門,時翼本想立刻去健身房,手機鈴聲卻響起。 一看,是陳雅燕打來的。 「翼翼,你、你、……」 之後只剩細細的啜泣聲。 陳雅燕早在翼翼還沒到時家,就已經在時家工作了。先生、太太都是很好的人,當初她一 個不到二十歲的女生,因為父親沾染毒和簽賭,時常毆打她,不堪家暴,成年後離鄉背井 逃出來,學歷低只能到處打零工,偶遇時太太,太太問她要不要到家裡幫傭,包吃包住, 那時她還想她什麼都不會,哪能啊? 時太太卻很溫柔地說學就會了。 她在時家一做就是二十多年,時家三口感情多好她是知道的。時先生、太太罹難後,翼翼 這孩子就不對勁,跟她說不需要幫忙了,她哪裡肯。 她至今未婚,翼翼就像她自己的孩子一樣,她怎麼可能在翼翼最難受的時候不在翼翼身旁 ? 翼翼哄她說自己真沒事,要出去玩一段時間,就沒再回家了。她怕得不知道怎麼辦才好。 時先生、太太已經出事了,翼翼可不能再有事…… 「阿姨,我現在很好,真的沒事,只是出去玩得久一點而已。」時翼溫聲地說著。 這篇大綱文沒怎麼詳細寫爸媽死後,原主是怎麼跟陳雅燕互動,時翼只能不著痕跡地哄人 。 「翼翼,你要不要回來?」陳雅燕怕這孩子一人在外無依無靠,「我每天都煮三餐陪你呢 。」 時翼回道:「阿姨,我結婚了,現在跟結婚對象住錦水灣,這裡的管家我不習慣,你來幫 幫我好嗎?」 * 刁榮川自己開車出去幫時翼拿水,心裡咒罵時翼一整路。 要知道,昨晚不僅是時翼第一晚入住這裡,也是蕭錦彧第一夜真的睡在錦水灣。先前蕭錦 彧不過是把一些衣服搬到這裡來,有空時過來看看,人根本沒住在這裡。 主人不在,那最大的不就是管家嗎? 他在錦水灣過得可好了。哪個人不是隨他使喚? 誰知道時翼一來就頤指氣使,真當自己是大少爺?梅家用心栽培的是本家的那個兒子,至 於時翼只不過聯姻才找回來的棄子,就這樣大少爺派頭。笑話。 累得他開車來回兩個小時,就為了拿幾箱只有瓶子美的水。 他一路開回錦水灣,要個女傭來幫他搬水——就算有推車,他也不願意自己把水拎到推車 架上,卻發現找不到人。 這麼大的錦水灣跟個死城一樣,一個女傭都找不到。他氣急敗壞,心想這些女傭到底跑哪 裡去,他等等不多賞她們幾巴掌,就消不下這口氣。 最後他只好自己搬水上推車,自己將水拿進倉庫,這一路竟然也沒見到半個女傭來幫忙。 刁榮川終於能歇一下,發覺竟沒有半個女傭能讓他置氣,後知後覺感覺不對勁。 * 陳雅燕至今未婚,早把時翼看成是自己的孩子,一聽時翼說需要她,立刻簡單收拾行李就 過來了。 來到錦水灣,她吃驚得很。 時翼才剛做完瑜珈沖好澡吹好頭髮,人自己出來接她,親暱起挽著她,「阿姨。」 陳佳燕很驚訝,「翼翼,你怎麼會自己出來接我?這裡沒別人了嗎?唉呀,你這樣走會不 會太累?」 「我想阿姨啊。」時翼軟軟地撒嬌,「阿姨 ,我還沒吃午飯,你做飯給我吃?」 「這裡怎麼會沒人做東西給你吃?」陳佳燕不敢置信。 兩人邊走,時翼邊跟她說明這麼大的錦水灣,為什麼會連個做菜給他吃的人都沒有,她不 敢置信,「這管家怎麼能這樣啊?」 蕭錦彧剛帶時翼進錦水灣時,就把平面圖傳給時翼,時翼終於跟陳雅燕重新加上line,也 把平面圖傳給她一份。 傳完後,他笑得乖巧,「阿姨,我陪你在這裡轉轉?」 「不用、不用,你別進廚房。」陳雅燕看著平面圖,「翼翼啊,你上二樓起居室等阿姨, 我一會兒就煮好麵上樓。」 刁榮川拿著瓶水找到時翼時,時翼正悠哉地在二樓的餐廳吃麵。 「時少爺,您要的水在這裡。」 時翼連句話都沒回刁榮川,繼續慢條斯理地吃著麵條。 「時少爺?」刁榮川沉不住氣,又喚了一聲。 時翼吞下口中麵條,笑著瞥了他一眼,「我這人比較古板,謹守食不語的規矩,你要是有 話要跟我說,就站在那裡等我吃完吧。」 刁榮川面上帶著微笑,事實上已快咬碎一口銀牙。但他就算是管家,在時翼面前他還是個 下人。當然沒辦法說走就走。 時翼見刁榮川還恭恭敬敬地站在那裡,內心暗罵一句欺善怕惡,麵吃得更慢,幾乎是一條 條地數著吃,比他平時吃麵的時間多花了十五分鐘才吃完。 吃到最後麵條都泡得有些軟了,要是平時他早就不吃了。但這是燕姨的心意和手藝,他又 是故意為難刁榮川才把麵放到糊的,他還是把它吃完了。 「時少爺,您要喝點水嗎?」刁榮川待時翼吃完麵,笑笑地迎上去,將流線精緻的玻璃瓶 擺在時翼眼前,瓶子上的水晶在燈光的照耀下閃耀著光芒。 時翼笑道:「我吃麵吃得太飽,暫時喝不下了。」 「時少爺,這麵誰給你做的?」刁榮川疑惑道:「我怎麼看女傭全都不見了?」 時翼像是這才想道似地說道:「對了,我忘了跟你說,這裡的女傭全部粉都擦得太濃,我 一接近就過敏,忍耐一晚上加一早上,還是忍不了,就把她們都辭了。」 刁榮川是真沒想到時翼搞這一齣,「時少爺,錦水灣很大,需要人手打理,你一次把人都 辭退了,這……」 「有什麼關係?人再找不就好了。」時翼天真地笑著,「你也不必那麼擔心我,我把以前 照顧我的阿姨找過來了,在找到新的人之前,有阿姨照顧我就夠了。」 他若無其事地說著,刁榮川心裡微驚,表面上卻是笑笑應道:「時少爺決定就好,我再去 招募新人便是。」他對時翼致敬,退出了餐廳。 時翼斂下美眸,低喃一句:「欺弱怕強,哼。」 * 刁榮川看著手機,若有所思。 他氣不過時翼,原來是想打電話跟蕭塵論告狀的。但是細想,無論蕭塵論有沒有空聽他告 狀,他在蕭塵論眼裡不過就是個拿來噁心蕭錦彧的免洗人物。 像他這樣的人,蕭塵論一抓就是一把。 他這通電話要是真打出去,蕭塵論是絕不會理他的。 他能夠受到蕭塵論青睞,先選擇他,也不過是因為他的身分有點特殊,蕭塵論認為他能用 。 想到這裡,他險些要捏爆手機。 一開始說蕭錦彧要結婚的對象身嬌體貴,個性卻膽小怯弱,所以遇到父母雙亡這事,才會 去跳海,要他來給時翼一些臉色看。 身嬌體貴是不假,個性根本不是膽小怯弱這回事。 他今天要是真的給時翼臉色看,就算只是沒去買水,他相信時翼下一秒就會哭倒在蕭錦彧 面前,說管家都不去幫他買水,控訴他蓄意渴死人。 完全就不是一個能隨意讓人拿捏的角色。 接下來他該如何做? 刁榮川微微一笑,電話就打到母親那裡去了。 * 傍晚,蕭錦彧正坐在會議室最後方,聽著員工的業務報告。他雖然坐在最不起眼的位子, 但神情專注,神色冷淡,氣場強大到沒人能夠忽視他的存在。 擱在桌上的手機震動起來,他看了一眼,神情柔和下來。 坐在一旁的劉睿恩也看到來電者的暱稱。 哥哥。 「我接個電話。」蕭錦彧交代劉睿恩,「這裡你負責。」 劉睿恩點點頭。 這對兄弟的情誼很深他是知道的,當年蕭錦彧雖然人在國外,每天還是會抽時間跟蕭錦延 聊個一兩句。蕭錦延身為自閉症,跟蕭錦延說的話內容大同小異。 蕭錦彧出國近十年,蕭錦延十年如一日,每天都會打電話問蕭錦彧,「你上課辛苦嗎?明 天還要上課嗎?」 蕭錦彧讀書時的生活向來規律,卻都會分享不同趣事給蕭錦延聽。 這點一直到蕭錦彧讀研究所了,兩兄弟都沒變過。聊完蕭錦彧這裡發生的事,蕭錦延總會 接著聊他喜歡哪個畫家,最愛哪些畫、最喜歡什麼配色或線條,他喜歡的畫家很固定就是 那幾個,所以過一陣子就要重複一輪,但蕭錦彧沒嫌煩過,總是很有耐心聽他說。 蕭錦延雖然年長一歲,然而從小就知道要保護哥哥的蕭錦彧特別早熟,兩兄弟在一起,蕭 錦延特別純真,蕭錦彧世故冷漠,看起來蕭錦彧反而比蕭錦延年長一些。 蕭錦彧接起電話,走出會議室,語聲溫柔下來,「哥,什麼事?」 「張姨接電話以後,不開心。她臉皺成一團。」蕭錦延說話一向簡潔,就算是對蕭錦彧, 他話還是不算多。他不是一個喜歡組織詞彙的人,「我想她開心。我能怎麼做?」 「接電話後不開心?」蕭錦彧很快從蕭錦延話語中聽出一些端倪,「哥,你有看到那人打 給張姨時,張姨手機螢幕上顯示的名字嗎?」 「有。」蕭錦延答道。 他能聽到很細微的聲音,感受到空氣中很小的震動,他在打草圖的時候,張姨擱在桌上的 手機在震動,她人在隔壁房間整理東西,電話還是他拿過去給張姨的。 蕭錦延毫不意外地答出了蕭錦彧猜測的名字。 「刁榮川。」 蕭錦彧又問:「哥,你有聽到他跟張姨說什麼嗎?」 蕭錦延幼時除了自閉症慣有的不與人對視之外,還時常捂著耳朵,做了很久的早療才能不 把手放在耳朵上,但蕭錦彧跟他一起長大,卻知道他其實沒變,只是學會了忍耐。 蕭錦延的聽力好到難以想像,這對他來說不是一種饋贈,而是一種折磨。就像別人在說電 話,他能夠聽到電話那頭的人說的聲音。 所有成人都難以猜想,只有當時同為孩子的蕭錦彧敏銳地問過蕭錦延,得到了肯定的答覆 。 這是他們兄弟間的祕密。 記憶力極好的蕭錦延,跟背誦一般,一字不漏地複述給蕭錦延。都說完了他還是沒辦法理 解,「張姨為什麼傷心?我希望她不要再傷心了。」 他知道刁榮川是張姨的兒子,卻不懂為什麼張姨幾乎每次接刁榮川的電話都會難受。照他 聽來,刁榮川說的那些話都不是真的。 聽假話為什麼會傷心? 他想了很久還是想不懂,對蕭錦彧提問:「我們能不能讓刁榮川別再打電話給張姨?」 這方法挺好,簡單粗暴,正是他想要的。蕭錦彧笑了起來,「哥,讓我來。」 蕭錦延對蕭錦彧百分百信任,「好呀。」 蕭錦彧唇邊笑意更深,「哥,我很高興你有事就找我。」 蕭錦延認真回道:「因為小彧都會幫我解決事情。」 蕭錦彧哄著,「那以後也都找我,不找別人好嗎?」 蕭錦延點點頭,「當然好。」 蕭錦彧結束電話,那邊會議也正好結束,蕭錦彧看著手機裡的line依舊是未讀的狀態,問 劉睿恩:「那幾台筆電送到錦水灣了嗎?」 劉睿恩看了看時間,「我已經找人設定好,連你多訂的平板一起送過去了,沒意外的話, 時少爺應該差不多快收到了。」 蕭錦彧點點頭,滑動手機看著網頁,將網址傳給劉睿恩,「幫我連繫一下Van Cleef & Ar pels,讓他們送這支腕錶到錦水灣去。」 劉睿恩打開手機按下連結,看著那支腕錶樣子,再看其說明解釋,有些不解。 蕭錦延、蕭錦彧雖是同對父母所生,蕭錦延身形卻更像母親,個子稍矮、較為削瘦。蕭錦 彧說的這支腕錶倒是適合蕭錦延。 雖說是女錶,但款式中性,設計精緻、典雅大方,骨架較小的男性戴起來應該也是很適合 。 他記得這對兄弟個性雖然南轅北轍,星座卻是同一個。 雙子座。 「這支腕錶是天秤座的,你確定沒挑錯嗎?」劉睿恩納悶地問道。 蕭錦彧垂眸,想了一下昨天在身分證上看到的生日,「沒錯,就是天秤座。」 * 時翼雖不到忙得腳不沾地的程度,也是為了錦水灣這些破事弄得比平時還忙。 他本來每天就是跟朋友們聊天、看書、寫作、做做瑜珈,跟爸媽撒撒嬌,纏燕姨幫他做他 喜歡的餐,一天就這樣過了。 這天要處理的事太多太繁雜,時翼直到傍晚才有空穿過空中小徑,來到書房。 這裡的書實在很多,也不知道本來是誰在負責管理,時翼昨天跟蕭錦彧一起過來,沒怎麼 能仔細逛。現下隨意亂走到昨天沒逛到的部分,才發現這裡應該有跟書店合作,有幾落書 牆全是最新的流行雜誌以及通俗作品,像是毒雞湯書、小說、漫畫等,全都不缺。 甚至還有他以「十翼」為筆名出的書,從國中至今的都整整齊齊地排著,好奇地摸上一把 ,連一點點灰塵也沒有。 他眉頭一跳。 近期的留著還行,國中那黑歷史放在這裡,實在有點傷眼。 差點想動手把國中出的書回收。 不過這樣做會不會反而欲蓋彌彰? 時翼想了一會兒,腦中一邊有人在說—— 「回收吧,反正蕭錦彧那麼忙,是能發現小角落裡什麼書不見嗎?」 又有另一個聲音回—— 「那蕭錦彧要是真發現,而且順藤摸瓜,知道這種黑歷史,那不就社死現場?」 時翼薄如蟬翼的睫羽輕顫,內心一陣糾結,最後決定算了。 反正蕭錦彧不知道他就是十翼,有書放在這裡只是剛好,他只要裝沒看見就好。 青年的視線在書架上轉來繞去,最後決定不花腦,拿了一本漫畫來看。漫畫名很正常—— 悄然綻放,封面畫也很正常,就西裝男坐在辦公桌前面,視線盯著桌前插的一朵含苞待放 的玫瑰。 應該不是什麼雷漫吧。時翼喝了一口燕姨幫他泡的茶。 再仔細盯了封面一眼,看到R18的標幟,又看到簡介寫「他對他怦然心動」。才發現這是 篇BL漫,時翼不排斥耽美作品,他作品裡也會寫到曖昧不明的男男情誼,便繼續看了下去 。 繪師畫功很好,人物畫得美極了,只是內容跟悄然綻放有一毛錢的關係嗎?這整篇在畫的 就是那種古老到不行的言小內容,只是主角換成兩個男的。 總裁攻內心一直有個白月光,看到缺錢受跟長得很像心上人,便對受提出要給出三千萬包 養受的想法。 受不肯,攻故意設計已經更拮据的受走投無路,一定得來找他不成。 隨後跟受說—— 「現在的你已經沒那價值,除了我以外,你以為有誰會施捨給你?」 「三千萬是那時候的價錢,現在的你,在我這裡連三百萬都不值!」 接著只簽了一百萬的支票給受! 什麼爛PUA招式啊! 時翼邊看心裡邊吐槽,但作者畫功太好,他又忍不住多翻了幾頁,結果看到受乖乖任啪不 說,還愛上攻……無言到看不下去,本來想把漫畫放回去,可是他本來就累了大半天,現 在坐著就不想起身走動,索性躺在長椅上繼續翻漫畫書,好像是看到受小時候就認識攻, 所以很早就暗戀攻。 ……這邏輯死的不能再死,受明明是南部人,成年之後才因為要還父親的賭債北漂,你們 小時候是怎麼認識? 別跟我說是國小畢業旅行時,千里孽緣一線牽,就這樣一眼瞬間,一路記到十來年後。 時翼眼皮愈來愈重,陸續翻了幾頁,劇情內容是受當了攻的貼身助理,早上幹活、晚上被 幹,攻給了受一台等級不錯的筆電,自以為自己做了件多天大的好事。他心裡吐槽得不行 ,躺在長椅睡了過去。 * 蕭錦彧這晚原來還有一個飯局,主要是有幾塊地在求買家,蕭錦彧做為開發商,要仔細了 解每一塊地的利弊,最後才能決定究竟要下手哪一塊地投資開發。 這個約是祕書長替蕭錦彧敲下來的。 身為蕭錦彧最器重的個人祕書,劉睿恩已經準備好要跟著蕭錦彧去這場飯局。後者進到總 裁辦公室,見蕭錦彧收拾好下班物品,以為他們要去那場飯局。 便見到蕭錦彧說:「那飯局幫我推了,我回錦水灣。」 劉睿恩愣了下,雖然說他早就把那幾塊地調查得清清楚楚,並跟蕭錦彧深談過。心裡知道 祕書長是蕭塵論那裡派下來的人,蕭錦彧就算真去這場飯局,也不過就是浪費時間,交代 意味比較濃。 但是先前就算這種非關緊要的飯局,蕭錦彧還是會去亮個相,算是給飯局裡其他人面子。 今晚蕭錦彧卻不去了。劉睿恩一時半刻還有點轉不過來。 下班時間已到,蕭錦彧在劉睿恩面前沒在外人面前那麼冷酷,只是還是那種天生的上位者 氣勢還是掩不住,他出聲解釋:「反正去那飯局也沒意思,我回去看看家裡人。」 家裡人這三個字一出來,劉睿恩又傻住了——難不成蕭錦彧結這商業聯姻還投了真情實感 ?他看著蕭錦彧,想從對方臉上看出些什麼。 蕭錦彧淡淡頜首,面容看不出喜怒:「走吧。」 蕭錦彧在進錦水灣之前,最後滑了一次手機,發現時翼還是沒有給他訊息。一進錦水灣, 正好遇上前來送錶的業務,他先是收下錶,再要刁榮川整理好那些已送到的平板和筆電。 刁榮川早就狗腿地將東西放在行李箱裡,「錦彧少爺,全都在這裡了。」 蕭錦彧點點頭,淡淡問道:「小翼呢?」 「他……」刁榮川像是遲疑了會兒,才有些抱歉地說道:「他安排我很多事做,擅自把所 有女傭都辭退,身邊還帶了一位不知道打哪來的人。」 蕭錦彧面色森冷,帶著讓人難以忽視的威壓,「我問你,小翼人呢?」 刁榮川臉色發白,他不確定是他媽媽沒有去說,還是蕭錦彧根本不在意蕭錦延的想法。總 之蕭錦彧的回應讓他瞬間明白——時翼有的是底氣,因為背後站的是蕭錦彧。 * 剛剛看的那本漫畫的內容,竟然變成夢在時翼的腦海裡過了一遍。更讓人煩燥的是攻從漫 畫裡的二次元臉整個升級,直接變成了蕭錦彧的臉。 啊啊啊!雷死了,更雷的是受變成他自己! 這夢得亂七八糟的,他看到自己小時候到錦水灣玩,看到蕭錦彧,覺得怎麼能有人長得這 麼好看,就喜歡蕭錦彧了。 屁啦!根本不可能,這什麼惡夢! 他在夢裡還吐槽這個夢。長得最好看的明明是他自己,蕭錦彧再怎麼好看都比他難看一咪 咪好嗎?他怎麼可能因為蕭錦彧小時候的長相心動? 接著更瞎的夢來了,他看到蕭錦彧拿著筆電給他,一副施恩有多大的樣子。 偏偏夢裡的他不曉得哪根筋錯亂了,還對蕭錦彧感恩戴德,芳心暗許。 這完全不是他時翼的人設好嗎?他氣得咬牙切齒,整個人都在抖。 蕭錦彧來到書房,看到的就是青年躺在長椅上睡得一點也不安穩,還微微發抖的模樣。 帶著蕭錦彧過來的陳雅燕臉色微變,這裡不是時家,她竟然疏忽了。書房雖然中央空調恆 溫27度,但對於身體較弱的時翼來說,睡著時還是會偏冷,她著急地說道:「我去找條毯 子給翼翼。」 「不必,你去把剛剛還沒做完的晚餐做好。」蕭錦彧已脫下身上的西裝,蓋到時翼身上。 時翼的夢裡,蕭錦彧正在跟他介紹筆電的各項功能,還是那種施捨、高高在上的樣子,瞎 的是夢中的自己不知道為什麼感受到一種溫暖,時翼愈夢愈氣,終於把自己給氣醒了。 瞬間爬起來的他還分不清夢境現實,看到蕭錦彧正在他面前,氣呼呼地說道:「別以為給 我一台筆電就能收買我,我又不是買不起。」 蕭錦彧平靜地點點頭,完全不意外會聽到這樣的見面語,「一台筆電不能解封鎖,十台筆 電夠嗎?」 — 我也好想要那個bling水瓶QQ 錶就算了我真心太窮一輩子無法擁有 還好我不是天秤座(喂) 我這麼可憐,你們不給我推一下文嗎(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1661168147.A.B04.html

08/22 19:47, 1年前 , 1F
哈哈哈哈,我快被笑死了XD

08/22 19:50, 1年前 , 2F
推推推

08/22 19:51, 1年前 , 3F
先推再看

08/22 20:07, 1年前 , 4F

08/22 20:07, 1年前 , 5F
但我是天秤座QAQ不過提不起羨慕的情緒,笑死,根本

08/22 20:09, 1年前 , 6F
這個礦泉水牌子,每款瓶子都很漂亮!

08/22 20:12, 1年前 , 7F
刁管家是媽寶?!

08/22 20:13, 1年前 , 8F
接觸不到。bling水瓶,吃一下土還是能喝一瓶收藏(誒

08/22 20:14, 1年前 , 9F
刁民雖然感覺很快會下線,但還是小煩www

08/22 20:15, 1年前 , 10F
千里孽緣一線牽跟十台解封鎖,太好笑啦

08/22 20:28, 1年前 , 11F
推推推,這水瓶也太bling bling了吧,認識新品牌+1

08/22 21:03, 1年前 , 12F
小翼動作也是超快的,很懂得怎麼利用自己背後的人,

08/22 21:03, 1年前 , 13F
不愧是小王子XDD

08/22 21:47, 1年前 , 14F
解封鎖直球對決嗎XDDD

08/22 21:53, 1年前 , 15F
刁民也太弱了 不過就是去搬兩箱水回來 就做很多事喔

08/22 22:37, 1年前 , 16F
看完立馬Google那個bling水瓶

08/22 23:04, 1年前 , 17F
太好笑,這個夢境簡直是討厭什麼來什麼xD

08/22 23:04, 1年前 , 18F
翼翼小王子感覺還要再夢到幾次才能擺脫惡夢xD

08/23 01:55, 1年前 , 19F
推...討厭什麼夢什麼XD

08/23 04:01, 1年前 , 20F
那個夢實在是太好笑了wwwwww

08/23 07:35, 1年前 , 21F
上面留言好有趣 刁管家真的很媽寶www

08/23 11:01, 1年前 , 22F
小王子好帥!

08/24 01:42, 1年前 , 23F
原本以為刁管家是變態,沒想到還是巨嬰,一言不合就

08/24 01:43, 1年前 , 24F
找媽媽真是太誇張了。攻真的很會!十台電腦很可以!

08/24 10:07, 1年前 , 25F
這個見面語XDDDDD