[自創] A2-32

看板BB-Love作者 (無聊種子)時間1年前 (2022/07/06 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
3-9   「真的?」莊亦赫看著舒以樂的表情,一臉玩味,從拍戲時就看得出來兩個人感情很 好,剛剛午餐時的表現更是明顯,舒以樂到底知不知道他都是用什麼表情在看楚凝熙的?   舒以樂點了點頭,表情倔強地道:「我只是好奇Alpha和Alpha的伴侶是怎麼在一起的 。」   「可是你看起來就很喜歡楚凝熙的樣子……」   莊亦赫想到中午時舒以樂特地和他換位置的舉動,那些炒糊的菜連追著楚凝熙跑的施 倩妮都吃不到兩口,舒以樂卻一口不剩地吃完了。   還有之前在片場時,只要楚凝熙有戲的那一天,舒以樂也絕對會在,而且目光總是落 在楚凝熙身上。   明明舒以樂早就陷下去了,卻還倔強地不肯承認?   「那只是……」舒以樂突然就說不下去,整張臉紅得像蝦子一樣。   他現在還能騙自己說都是因為和邵煬合作的關係嗎?還能騙自己只是在假扮楚凝熙的 粉絲嗎?   他早就在不知不覺間被楚凝熙吸引了。   莊亦赫看他那樣子,了解地笑了,拍拍舒以樂的肩道:「你不想承認也沒關係,你只 要好好想清楚你想要的是什麼就好了。」   「像你大哥我就想得很開,不是我的不強求!」莊亦赫拍拍身上的木屑,站起來伸展 了一下身體。   他指的是施倩妮的事。   「嗯,謝謝莊哥。」他也想和莊亦赫一樣想得開,可惜他現在腦中還是一片混亂。承 認了又能如何?他和楚凝熙有可能更進一步嗎?   舒以樂也跟著起身,整理好柴薪,一把抱在身上,心緒紛亂地和莊亦赫兩人一起走進 屋內,正好和提前單獨回來的楚凝熙撞個正著。   「樂樂!」   舒以樂聽到聲音愣了一下,抬頭看見楚凝熙正朝他而來。   楚凝熙正煩沒時間和舒以樂獨處,好不容易甩了施倩妮先回來,卻看見舒以樂和莊亦 赫相談正歡的畫面,舒以樂的臉上甚至還帶著微微的紅暈,他馬上又想到之前拍戲舒以樂 也多次和莊亦赫相處甚親的樣子,一把暗火突從心起,忍不住大步走過去伸手將舒以樂扯 離開莊亦赫身邊。   「凝熙,你幹嘛?」舒以樂猛被拉一把,差點重心不穩,手上的柴也掉了少許,忙彎 下身體去撿,因此沒看見楚凝熙像護著自己東西一樣瞪著莊亦赫的畫面。   莊亦赫倒是覺得有趣地笑了,看起來並不是舒以樂自己在單戀,楚凝熙其實也表現得 很明顯。   看楚凝熙一臉兇狠瞪著他,費洛蒙都快散出來了,莊亦赫忙表示無辜道:「我們剛把 柴都整理好,正要拿進廚房呢!熙熙你如果沒事就幫忙拿點吧!我弄得全身好髒,正想去 換件衣服呢!」   說完順理成章地把手上的柴都交給了楚凝熙。   舒以樂撿完掉在地上的木柴,抬起頭正好看見莊亦赫從他面前走過,還對他眨了眨眼 ,他卻看不懂莊亦赫是什麼意思?   「樂樂,走吧!這些是不是要拿去廚房?」楚凝熙忽然道。   舒以樂才注意到莊亦赫把木柴都丟給了楚凝熙。   「呃……對。」他趕緊點頭,和楚凝熙一起把木柴放進了廚房。   放好了之後要用的木柴後,舒以樂才問楚凝熙道:「怎麼只有你一個人先回來?其他 人呢?」   「他們還在逛,我覺得無聊就先回來找你了。」楚凝熙煩躁地回答,臉上還是流露著 不高興。「你剛剛都和莊亦赫在一起嗎?」   「對。」剛剛都在弄柴薪弄得一身木屑,舒以樂也想和莊亦赫一樣去換身衣服。放好 木柴後舒以樂就想繞過楚凝熙回房間去,卻被楚凝熙一把抓住。   「樂樂,你不是喜歡我嗎?」楚凝熙忽然道。   舒以樂才剛和莊亦赫談過這個話題,還沒整理好自己的心情,又被楚凝熙突然提起, 讓舒以樂像被踩了尾巴的貓一樣,整個人情緒都不好了。「我喜歡你又怎樣?為什麼現在 要提這個?」   開口閉口都是他喜歡他?那他呢?那他楚凝熙有沒有一點喜歡舒以樂呢?   「你喜歡我,你就只要看著我就好了,為什麼要和莊亦赫在一起?」楚凝熙也一整個 不高興。他以為來參加節目,舒以樂就會像之前拍戲一樣看著他、陪在他身邊,卻沒想到 真的來參加節目後,一切都和他想的不一樣。   他不只不能和舒以樂同房,還得被迫和他最討厭的Omega黏在一起,心裡面的煩躁感 正無從發洩,卻看見舒以樂和莊亦赫處得有說有笑,一點也沒注意到他,也不在乎他。   心裡面被巨大的委屈感包覆著,讓楚凝熙愈發暴躁。   舒以樂被兇得莫名奇妙,也不甘勢弱地反擊回去:「楚凝熙,你搞不清楚我們現在在 工作嗎?我和誰在一起干你什麼事啊?」   「樂樂……」舒以樂從來沒有對楚凝熙大聲過,他一直是親切開朗、和顏悅色,偶爾 眼神亮晶晶地,崇拜地看著他。   可是現在,那雙眼睛裡只有不耐煩。   「你不喜歡我了嗎?」楚凝熙的眼睛盛滿了失望。   「我煩透你了!」不管是假扮他的粉絲,到後來不清不楚的互相撫慰,甚至想更進一 步,還有最後發現喜歡上他,卻不知道楚凝熙對他是抱著何種心思。   這一切的一切……都讓舒以樂覺得麻煩透了!   早知道就不要和他扯上關係了!如此一來也不會糾結於只有他單方面的喜歡他,而他 卻只是將自己視為一個喜歡他的人,一個自己貼上去的粉絲。   他明明就不是他的粉絲!從一開始就不是!   舒以樂心煩地丟下楚凝熙離開,卻沒注意到楚凝熙的眼黯了下來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.158.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1657087388.A.BE0.html

07/06 19:08, 1年前 , 1F
三歲兒要哭了

07/06 19:18, 1年前 , 2F
熙熙要跑去躲起來了嗎?樂樂你這是遷怒啊~