[食戰] 香菜味男子(微限)

看板BB-Love作者 ((<ゝω・)綺羅星!★)時間2年前 (2022/04/17 22:30), 2年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
※現代ABO設定 ※還是香菜…… ※ABO就是要肉!!!!!!雖然是肉渣但還是要防爆頁XD 得知分化為Omega的結果時,龐貢恭一度還以為是上天的眷顧,讓他得以與分化為 Alpha的竹馬蔡襄彥順理成章在一起,但下一秒,他就像是從天堂墜入了地獄,什 麼眷顧?這根本是最惡劣的玩笑── 他的費洛蒙味道,正是蔡襄彥最厭惡的,香菜味。 不用特意去想,十多年來朝夕相處時的種種記憶如同洶湧的浪濤陣陣擊碎他的心, 蔡襄彥每一句對香菜的嫌棄,每一個苦大仇深的表情,每一次拒絕任何添加香菜食 物的舉止,鮮活地彷彿那些嫌惡都是針對他…… 不,那並不是彷彿,而是可以預見的未來。 他可以確信,當蔡襄彥聞到他的費洛蒙時,就是他們恩斷義絕的絕交之日。 然而,即使如此,他依舊想待在蔡襄彥身邊── 就算要一輩子隱藏這個秘密也在所不惜。 ※※※ 「你就放棄蔡襄彥吧!」 即便在腺體上貼著阻隔費洛蒙的貼布,定期服用抑制劑,但發情期到來時龐貢恭仍 然無法克制費洛蒙外洩,幸好身為Alpha的蔡襄彥也不適合來照顧他,因此他總是 拜託住在隔壁的Beta同學幫忙送食物及日常用品。 「我實在沒看過這麼遲鈍的人,」Beta同學艾柘蔚憤憤不平地說:「我都要懷疑他 是故意的了,每次提到費洛蒙你就支吾其詞,然後說到香菜你就臉色大變,全班的 人都能猜出你的費洛蒙是香菜味了,就只有他也不知道是不是在裝傻,每次都輕易 讓你唬弄過去。」 龐貢恭道聲謝接過東西,輕聲地嘆了口氣:「十多年的感情,哪有那麼輕易說放棄 就能放棄。」 「那還不簡單!你就考慮一下我吧!」艾柘蔚笑吟吟地對著他擠眉弄眼:「我最愛 香菜了!我簡直恨不得把你供在我家餐桌,天天就著你的費洛蒙配白飯也是人間美 味。」說完還深深地吸了一口氣:「這味道……啊~~宛如現採現榨的香菜汁一樣 濃、純、香!家裡就像種了一畝香菜田!」 龐貢恭被他逗得忍俊不禁,對於滿屋子的香菜味似乎也沒那麼煩躁了,每當發情期 時那無法壓抑的味道如同他內心難以磨滅的恐懼,每晚他都會夢見因為各種意外讓 蔡襄彥聞見他的費洛蒙,從此兩人形同陌路的情境。 他有多喜歡蔡襄彥,心裡就有多麼地害怕。 艾柘蔚盯著他眼下的青紫無奈地說:「你這樣乾耗下去也不是辦法,他那麼討厭香 菜,你們這輩子大概是不可能了……反倒是你看看我,我對香菜的愛天地可鑒,你 我根本是天生一對,你就忘記那個無情無義的Alpha,跟我在一起吧!」 然後他誇張地單膝跪下,拉著龐貢恭的手就要印下一吻。 「你在發什麼神經,我怎麼跟你在一起?你明明就……」龐貢恭笑著說到一半,就 被一道大力拉開,一轉頭就見到橫眉豎目的蔡襄彥,他的腦袋頓時一片空白,掙扎 地想躲進屋子裡去。 蔡襄彥警告地瞪著艾柘蔚,攬著人進房還順手反鎖了。 空氣中瀰漫的香菜味越發地濃郁,蔡襄彥的臉色也越來越黑。 「對、對不起!」龐貢恭迅速地退到最遠離蔡襄彥的角落,著急地幾乎要哭出來: 「我知道你討厭香菜,我絕對不會在你面前發出任何一點味道……那,如果不行的 話,就算不能見面,可不可以通電話?不然只傳訊息也可以……」 哽咽的聲音帶著顫抖及哀求:「你不要……不要跟我絕交,好不好?」 龐貢恭可憐兮兮地縮成一團,紛亂雜沓的思緒在腦袋中橫衝直撞,一下子是蔡襄彥 甩門離去,一下子是蔡襄彥冷言冷語,他想收斂自己的費洛蒙,但可能是過度緊張 反而讓費洛蒙更是一發不可收拾。 「你發情了,抑制劑在哪裡?」 龐貢恭一怔,完全沒想到蔡襄彥是這個反應,他反射地說出抑制劑的位置,然後呆 愣地看著蔡襄彥準備幫他注射。 「……你對我的費洛蒙沒感覺嗎?」話才出口,龐貢恭就想咬掉自己的舌頭,這話 實在太有歧義了,尤其他們還是Alpha跟Omega。 蔡襄彥驚訝地看了他一眼,露出一個意味深長的微笑:「這句話……我可以當作你 在邀請我嗎?」 「等等等等等一下!」龐貢恭靠著牆縮得更小:「我是說,你不是討厭香菜嗎?你 應該受不了這個味道才對,你怎麼還能待在這裡?更別說什麼邀請的……」 「看來你不反對呢!那這玩意就不需要了。」蔡襄彥隨手扔了抑制劑,一把將人摟 進懷中,感覺對方的體溫逐漸升高:「我是不喜歡香菜,但我喜歡你。」 「從很久很久之前,我就已經認定你了。我以為已經表現得夠明顯了,我不在乎你 是什麼性別,也不在意你的費洛蒙是什麼味道,我只想跟你在一起……不過是區區 的香菜味,這樣就以為我會放棄?你也太小看我了吧!」 龐貢恭難以置信地看著他:「你從小說的那些……什麼最喜歡我、成年就要跟我結 婚、還有直接跟著我叫爸媽都是認真的?不是在開玩笑?」 「連我們的爸媽們都已經認可我們了,怎麼就你還在狀況外?」蔡襄彥輕嘆一聲: 「看來我得要讓你徹底明白,我們到底是什麼關係。」 「嗯?!」被蔡襄彥接二連三的告白弄得暈頭轉向的龐貢恭只能僵硬著身體,任由 蔡襄彥抱起他走入臥室。 「你知道要如何減輕香菜的味道嗎?」 褪去衣物躺在床上的龐貢恭已經無法思考,只能隨著蔡襄彥的愛撫沉溺在慾望中, 發出甜膩誘人的呻吟。 蔡襄彥用牙齒輾磨著通紅的耳垂,低啞著聲說:「有一個方式是切碎它……但是我 捨不得。」 「還有一個方式,就是──」 他滿意地看著龐貢恭被挑逗到泛紅滾燙的胴體,臀丘間的幽穴已是柔軟濕潤,開闔 著引人探索深入。 蔡襄彥緩緩地埋入龐貢恭的體內,感受更加炙熱緊緻的內裡,纏綿繾綣地吻著他。 「──加熱它。」 狂風驟雨般的侵略讓龐貢恭無法深思蔡襄彥的意思,只能在慾海中載浮載沉地度過 了整個發情期。 ※※※ 數日後終於解脫的龐貢恭渾身酸痛地摀著臉哀號:「不是這樣的吧!什麼減輕香菜 味的方法?我聽你在唬爛!」 蔡襄彥一本正經地幫他按摩:「是嗎?我覺得很有效呢!後來我就完全聞不到了。」 「你確定不是嗅覺疲勞嗎?」 「我可是連臭豆腐裡面摻了1mm的香菜段都能聞出來的男人!」 「啊……我記得。」龐貢恭扁著嘴:「可是你真的沒問題嗎?我的費洛蒙……」 蔡襄彥直接扳過他的臉來了個火熱激烈的深吻。 「你自己聞聞看。」 龐貢恭紅著臉喘著氣吃驚地瞪大了雙眼:「真的假的?!味道變淡了?!」 蔡襄彥不想讓他繼續糾結費洛蒙的話題,而且兩人都說開了,那麼對於前幾天撞見 的那一幕也該興師問罪了:「對了,你隔壁那個艾柘蔚是怎麼回事?我要是沒來, 你該不會要答應他吧?」 「我倒是覺得,」龐貢恭橫了他一眼:「你要是沒來,他才不會說那些莫名其妙的 話。」 「你的意思是,他是故意演戲給我看?」 「誰知道呢?不過,他對香菜的愛可是貨真價實的,他隨身帶一大包香菜,吃飯要 加,喝水要加,沒事也要拿出來聞一聞……如果他因為費洛蒙的味道而喜歡上我, 那也很有可能。」 龐貢恭摸著下巴笑嘻嘻地看著蔡襄彥的臉色一沉,絲毫沒感受到山雨欲來的前兆。 「臨時標記果然還是不夠,那麼……在結婚之前,還是先完全標記吧!」 「啥?哈?等、等等,蔡襄彥你、你等一下……嗯……啊……」 來不及說出艾柘蔚與他撞號的龐貢恭,這次終於被徹頭徹尾地吃乾抹淨了。 (完) 1.懶人命名法:蔡襄彥 = 菜香厭 → 厭香菜,龐貢恭 = 香噴噴(台語) 艾柘蔚 = 愛這味 2.查了加熱可以減輕香菜味,但不知道討厭香菜的人能不能接受XDDD 3.兩人對彼此關係的認知落差:龐貢恭→朋友以上,戀人未滿 蔡襄彥→未婚夫夫,從小就已經走完告白交往求婚等環節XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.207.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1650205804.A.285.html

04/17 23:00, 2年前 , 1F
2.可以的!我家妹妹生的香菜聞到會想吐,但加熱過

04/17 23:00, 2年前 , 2F
的她可以吃~這篇超可愛,我看到ABO設定又費洛蒙是

04/17 23:00, 2年前 , 3F
香菜味直接愛上這一篇XD
感謝分享XD沒想到加熱居然這麼有效XDDDD 仔細想想如果有香菜味的費洛蒙,那應該也有大蒜味、芥末味、辣椒味…… 這樣比較起來香菜味或許沒那麼糟吧XDDDD

04/17 23:54, 2年前 , 4F
龐貢恭的香菜味XDD 費洛蒙的味道是香菜真的悲劇
我有想過如果是龐貢恭討厭香菜的話……他應該會想割了腺體囧

04/18 10:44, 2年前 , 5F
愛這味好煩XD
愛這味真的非常愛這味XD順帶一提,最初設定其實有考慮過要換他當攻XD

04/18 11:22, 2年前 , 6F
提味可以,太濃我不行……只能和被標記後菜味下降

04/18 11:22, 2年前 , 7F
的小受當朋友了(?)
我也無法接受味道太重XD 不過龐貢恭只有發情期味道比較重,平常都藏得很好,所以請放心當朋友XD

04/18 16:20, 2年前 , 8F
推 味道太重我也不行XD
我也是XD我媽曾經因為自家種的香菜太多就狂加,那味道實在太可怕……

04/18 16:59, 2年前 , 9F
龐貢恭這名字也太妙,念出來就大爆笑。
只有這名字才能配上香菜味的費洛蒙XDDDD

04/18 17:58, 2年前 , 10F
被命名法笑死XDDDDD
因為蔡襄彥已經把香菜兩個字用掉了,龐貢恭只好另謀出路XD

04/19 02:20, 2年前 , 11F
原來加熱可以去除香菜味,命名法太可愛了XDD
除了龐貢恭之外,還有考慮過鞏共滂XDDDD

04/19 09:23, 2年前 , 12F
超級可愛!!!!
謝謝XD

04/19 13:09, 2年前 , 13F
這篇很可以!
感謝XD

04/20 19:17, 2年前 , 14F
龐貢恭XDDDDD
愛這味表示:龐貢恭的香菜味,讚XD

04/20 21:19, 2年前 , 15F
這名字太妙了XD
謝謝XD

04/20 21:37, 2年前 , 16F
太可愛了!! 加熱XDD 真的會很熱~~~
蔡襄彥未來應該會常常假借聞到香菜味的名義對龐貢恭「加熱」XDDDD

04/22 05:17, 2年前 , 17F
長知識還肉有菜 感謝招待
謝謝XD知識都是谷歌來的哈哈哈XDDD ※ 編輯: poppydawn (111.246.184.66 臺灣), 04/23/2022 13:53:40