[衍生] [新世界狂歡/八伊] 在晨光之中與你(限)

看板BB-Love作者 (奇)時間2年前 (2022/03/17 23:51), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
配對是八雲X伊得 防爆空一頁! 「伊得、先生…」   在半夢半醒之間,像是有人正在叫著自己。溫暖的被褥比原本世界來得柔軟和舒適, 被莫名其妙地扔過來好一段時間後,曾經的異世界也變得熟悉起來。氣候、景象、和成長 過程中截然不同的國土風情和想都沒想過會遇見的這群人。      啊啊,真不想醒過來。 「、…伊得先生。」   眼皮依然沉重,溫柔叫喚的聲音比剛才要再貼近,接著是手按在頭上的觸感。輕輕地 來回數次,像在安撫自己一樣。 「嗯、八雲……」這把嗓音、這小心翼翼的動作,一定是自己剛來異世界不久後遇到的大 蛇。看上去懦弱斯文,生氣時的樣子令人冷汗直冒。無法完全克制情緒的他曾為此哭泣, 而每當見到他這副模樣,就忍不住想出聲安慰他。 「早安。你想吃些什麼嗎?」   果然,對上的是那對溫和的紅棕色雙眼,被稱為古老災禍的巨蛇之力寄伏在眼前的八 雲身上,平時卻絕對無法將兩者連接在一起。 「唔……」剛睜眼的此時此刻並不感到飢餓,初春的陽光自被微風吹開的遮光布簾洩了進 來,卻先讓露在棉被外的手臂有些寒冷,「等、等──哈啾!」   在開口前就先很遜地打了一個大噴嚏,該死的棉絮。原本還想演齣『清新帥哥(自稱 )裸露上半身颯爽起床』的戲碼,好喔。眼前的八雲微微睜大了眼睛,像是被自己嚇得愣 住了。 「…早上還是會冷吧?不如我先去泡個茶,等你會餓了再煮早餐?」 「嗯……不、八雲,那個、你來找我應該是有事吧?」   抓住正要離開的那隻手,八雲的客氣和見外有時像把每個人都推遠一樣,伊得必須承 認自己並不這麼喜歡。 「呃…這、這…沒什麼…」 「幹嘛呀?有話就說出來吧。如果你有什麼困擾,講出來也好一起想辦法。」 「不、我…」 「八-雲-。」 「嗚、…!」   八雲的肩膀抖了好大一下,這使得伊得有些得意。隱約察覺到對方不擅長被以奇怪口 氣呼喚名字,幾次實驗下來,自己喊他時更特別如此。或許是休伊的魔力殘存?或是眷屬 的關係?總而言之,特別是八雲,每當呼喚他,十次有八次都會露出夾雜著困擾、害羞和 喜悅的複雜表情。 「……真的沒有什麼。我──我只是想來問伊得先生想吃什麼,結果就…看到你還在睡、 捨不得叫你起床。」   所以那些撫摸和低聲呼喚,都是特意放輕口氣和動作的。意識到這點的同時,原本抓 著對方手腕的手更忍不住使力一扯。 「哇、伊得、先生…!」 「為什麼可以這麼可愛啊……」明明下面有這麼大的蛇。   輕易地將八雲壓在身下,忍不住親了親他的嘴唇。唰地羞紅的臉頰和垂在枕邊的髮絲 都讓這個早晨變得更煽情甜蜜,即使害羞,八雲並沒有迴避這個吻,任由手被按在床上, 笨拙又青澀地回應著。      美好早晨如是,在感到飢餓之前情慾佔領上風,對著緩緩睜開眼睛、對上眼神後卻又 有些猶疑的八雲露出微笑後,這次將身體靠了上去,用還裸著的上半身貼著他,輕聲開口 :「吶,八雲。我想要。」 「是…想要吃早餐嗎?那我──」 「不是,是這裡。」大半時候若不是自己帶領,依舊清純宛若處子的八雲需要更明確的指 示才聽得懂:「嗯…可以嗎?」 「如果伊得先生、……想要。」   如果伊得先生想要,我就想要。低聲堅定的答案從對方的口中吐出,就算是自己主動 吧,也能確切明白對方抱持著同樣心情的喜悅有如兩顆心臟用相同節奏跳動,再次從親吻 開始既是暗示也是挑逗。 ※※※ 「哈、哈啊……伊得、先生…我要進去、了…」 「嗯。八雲…」   稍微抬高了身體,騎坐在對方身上的姿勢不是太難,然而若是用不被情慾沖昏頭的頭 腦再看一次的話,怎麼樣都顯得太過色情。全裸的自己、和完整著裝的八雲。撇除正要插 進體內的粗長陰莖之外,八雲可說是毫無破綻。頓時感到有些羞恥的伊得決定要對方隨便 脫下點什麼,就算是解開兩個扣子露出鎖骨或一點胸膛都好過──「啊、啊啊!」   在胡思亂想時,大概是發現自己不專心吧,依舊臉色潮紅的八雲用扣住腰間的雙手往 下一按,已經擴張得柔軟的後穴同時也盡數接納了對方。從尾椎處猛地炸開的快感一路衝 上背脊和腦門,痠疼的下腹和甜美的快感撞得腦袋一陣空白,僵直的身體還未做好準備, 埋進體內的傢伙不再給機會喘息,開始重重地頂了上來。 「等、等──嗯嗚、八雲、!」 「伊得、先生……真狡猾、啊…」   狡猾?哪裡?   八雲悶悶的聲音和濕潤的氣息吐在耳邊,舌尖劃過耳垂,順著外耳的輪廓細細地舔弄 著,「我不想要、弄痛你啊…哈啊、伊得先生……我該怎麼辦才好?…」 「什、麼…嗯、那邊不要、舔…!」   隨著做愛的次數越多,儘管八雲大多時候仍然是那個害羞又不知所措的男人,卻彷彿 已經了解自己身體的敏感帶和進攻的方法,也知道用怎樣的角度戳刺會讓自己達到高潮、 更知道怎樣吊人胃口才能使自己發狂── 「不、哈啊…好、舒服……」     敏感的耳垂或被含著、或輕咬著,八雲暖熱的舌頭撫觸過的每一個地方都又燙又癢, 連著插在裏頭的肉柱頂著自己喜歡的地方。原本僅是按在腰側的雙手轉為緊緊摟住,連一 寸都捨不得放開。自己擠壓在對方衣料之間的陰莖泌出的大量液體將上面沾得一蹋糊塗, 同樣混亂的場面還有後方,隨著濕滑的咕啾聲和他們粗重的呻吟混在一起。 「該怎麼做、才可以讓你舒服…?告訴我、伊得先生…」 「嗯、嗯啊…你已經、已經很──啊、啊嗚…!太、太深、了…」   要問問題也得讓自己回答啊!儘管在心中如此吐槽,脫口而出的僅是淫蕩的聲音和試 圖喊著對方名字的含糊字語,已經到達極限的快感無法忍耐,在每次八雲插入時斷續地吐 出濃厚的精液。「不行、啊、嗯啊…八、雲…」 「嗚、伊得…先、生……」被緊緊抱住時的喘不過氣、在體內能夠感受到對方的顫抖和熱 液,八雲帶著哭音的喘息,讓明明是接受方的自己心動不已。 「──真的很抱歉,我又…」 「呃,不是…應該是我的錯。」   一臉愧疚的八雲低著頭不敢對上伊得的眼光,被這氣氛弄得莫名尷尬,畢竟誘惑人的 是自己,怎搞得好像誘騙良家婦女…但八雲是男的、呃──良家……良蛇。 「八雲也很舒服的話…就好啊。因為我也、很舒服嘛。」 「……能讓伊得先生舒服,我也、」 「那…」再來一次?打鐵趁熱,現在應該還滿早的(靠著自己不怎準的體感時間)、又沒 有什麼事,應該沒差吧。 「我也會好好做好吃的早餐讓伊得先生盡快恢復體力的!」 「呃……」 ---- 新世界真的好狂歡,才剛加入幾天立刻忍不住寫文了八雲好棒…可愛。 主角伊得也真的很誘人,^////^雜食大歡喜 謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.165.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1647532268.A.573.html

03/18 00:19, 2年前 , 1F
狂歡起來!!!八雲可愛!!!

03/18 19:22, 2年前 , 2F
推可愛八雲

03/18 19:25, 2年前 , 3F
八雲推!
跟三位握手 八雲好可愛...喜 ※ 編輯: chocomia (218.164.165.112 臺灣), 03/18/2022 21:25:19