[衍生] [OhmNanon] 親吻了再摸索(四)

看板BB-Love作者 (Immaculacy)時間2年前 (2022/03/09 21:29), 2年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
防雷頁 OhmNanon 泰腐真人同人RPS 造型師伸手接下Nanon脫下的LOEWE外套。 「最近比較常去健身房喔?Ohm帶你去的?」 Nanon裡面只穿著一件薄T。造型師摸了摸Nanon似乎比較厚實的胸膛,再捏了捏開始看得 出線條的臂膀。 「啊…對啊。」 明明兩人身高不算相差很多,但論起體型和力量,Nanon當然是輸給長年鍛鍊的Ohm。好幾 次Nanon想奪回主動權,想著自己畢竟也算是經驗豐富,一定要讓Ohm在自己身下求饒,但 光第一步的身體壓制就屢戰屢敗,Nanon不得已只好頻繁地前往健身房鍛鍊。 因此對於造型師的問題Nanon只能含混地笑著帶過。 「Ohm做得好!」 造型師轉頭對Ohm比出大拇指,卻發現Ohm正皺著眉兇狠地瞪向自己。 「嚇死我了,Ohm你幹嘛!」 「嗷?我怎麼了?」 等Nanon的眼睛掃過去時,那裏只有一隻帶著疑惑笑容,搖著大尾巴的黃金獵犬。 「可能我看錯了,我剛還以為你在瞪我呢…」 「誰叫你隨便摸我男朋友。」 Ohm用開玩笑的語氣笑著走過去,熟練地摟住Nanon的脖子往自己的方向靠。 造型師趕緊跪謝賜糖之後退下了。 「你幹嘛那種態度啊?」 Nanon等造型師走後拉開Ohm環住自己的手,懷疑地看著他。 Ohm看看四周沒有別人,大手一攬就抱住Nanon的腰,再度把人拉向自己,鼻子頂住Nanon 的鼻尖。 「我忌妒嘛。」 Ohm露出無辜的眼神,奶聲奶氣地撒嬌。 Nanon知道Ohm是故意不回答他的問題,雖然想要斥責,張開嘴卻一時不知道從何說起。 Ohm把Nanon微張的嘴唇當作是邀請親了下去。 「嘿!萬一被看到!」 Nanon又氣又急地打了一下Ohm的臉頰。 Ohm的眼神暗了下去。 「抱歉,我太大力了嗎?」 「不痛,下次可以再更大力一點。」 「被虐狂嗎你。」 Nanon不知不覺又被Ohm逗笑了。 「我覺得我應該是虐待狂喔。」 「好好好,別再摸了經紀人在等我們。」 Nanon只顧著拍開Ohm不安分的雙手,沒有注意到Ohm臉上一閃而過的陰影。 *** 工作人員發現以前總是大剌剌地在休息室換衣服的Nanon,現在都會客氣地支開攝影師和 經紀人,鎖上門後才換衣服。 此外,只要穿襯衫,總是喜歡把扣子解到中間拉成大V的他,最近也都乖乖地扣緊,很少 露出胸口的肌膚。 加上Nanon去健身房的次數大幅增加,大家都在猜Nanon可能是想要徹底鍛練完身體再一次 秀給大家看。 殊不知原因其實必須歸咎於總是在他身旁的那個人。 開發完乳頭之後,Ohm現在的興趣是在Nanon身上留下各式各樣的痕跡。 大大小小的吻痕和咬痕遍佈在Nanon的上半身上,或青或紫,任何人只要一眼就看得出這 個人曾經度過多麼荒淫的時間。 「你夠了。」 Nanon真的有點生氣了。 兩人擠在健身房的淋浴間,藉由水聲掩蓋兩人的聲音。 兩人健身完,Ohm把Nanon拉進淋浴間,本來Nanon由著他鬧,但當Ohm又開始在自己胸口留 下咬痕的時候,Nanon忍了很久的脾氣就上來了。 這些痕跡確實對日常工作造成影響了,要不是現在是冬天可以穿著長袖或外套,身上的吻 痕一定馬上就會被發現。敬業的Nanon不理解Ohm為什麼明知留下痕跡會妨礙工作還要這麼 做。 「你愛咬去咬你女朋友啊。」 Nanon說出口的瞬間就後悔了。 明明自己這段時間都刻意不去提這件事情。 彷彿不說出口就可以當作這個人不存在。 「我分手了。」 「啊?」 「你有聽到。」 Ohm的聲音壓得低低的。 「什麼時候分的?」 「大概半個月前。」 「你…」 為什麼分手了? 為什麼不跟我說? 這兩句質問Nanon都說不出口。 Ohm有什麼義務對自己說明呢?追根究底,兩人之間到底是什麼樣的關係呢? Ohm像是知道Nanon心裡想問什麼,又或著他也不知道,他只是看著Nanon,眼底彷彿一股 深潭,漆黑無光。 「先出去吧。」 Nanon閉上眼睛,避開Ohm的眼神。 Ohm也沒說話。 只聽得到水流灑在兩人身上的聲音,淅淅瀝瀝。 換好衣服,兩人上了車,往Nanon的公寓開去。 這條路現在Ohm已經熟悉到不能再熟悉。 「對不起。」 Ohm先開口了,聲音帶著一點委屈。 Nanon撐著手肘,看向窗外。 「為什麼…」 Nanon猶豫了一下,決定把事情一件一件解決。 「為什麼要咬我。」 這個問題一問出口,Nanon自己也覺得有點好笑。 其實答案很明顯。或許對於親近的人反而怠慢,少了平時觀察他人的細心,Nanon絲毫沒 有意識到Ohm的行為源自於純粹的佔有慾。 Ohm倒是很清楚知道自己的行動原因,只是不知道該怎麼解釋才不會顯得自己太小家子氣 。 Ohm一邊思考,手指一邊敲著方向盤。 「我…我不想讓別人看你的身體。」 想了半天還是想不到好的說法,Ohm只好老實回答。 Nanon有些訝異地看向Ohm,從Ohm咬著的下唇確認了這句話的真實性。 「我沒想到這點。」 Nanon為了掩飾害羞,抹了抹自己的臉。 「你可以直接跟我說,我…你不喜歡的話我可以盡量不讓人看到。」 車子猛地踩下了剎車。 「嚇死了你幹嘛啊!」 Nanon抓緊把手對Ohm大叫。 「我現在就想親你。」 Ohm沒有轉頭,直直地看向前方,但已經開始打方向燈,把車子往慢車道切。 「你瘋了嗎?」 Nanon愣怔地看著Ohm堅定地切換車道。 Ohm最後把車子臨停在附近的小巷,確認附近沒有人之後就解開安全帶把身子湊到Nanon身 前。 「唔!」 Nanon的頭被Ohm的雙手固定住,被迫接受Ohm的舌頭侵入。 明明心裡想著要把這個瘋子推開,但身體卻柔順地接受了這個熟悉的行為。 「Non…」 Ohm的手指插進Nanon濃密的頭髮中,輕輕地按摩著Nanon的後腦勺。 Nanon很清楚這是Ohm情慾被撩起的預備動作。 「你是發什麼瘋,我們就快到家了,你是忍不到那時候嗎?」 「你說你可以為了我不讓別人看,是真的嗎?」 Ohm不理會Nanon的問題,只顧著自己從剛才就在意得不得了的那句話。 「…又沒差,那種小事,你直接跟我講就好了啊。」 「對我來說不是小事,我很高興你願意為了我這麼做。」 「嗯…」 Ohm現在的眼睛實在太亮了,那樣全神貫注的眼神逼得Nanon轉過了頭。 「那我可以再對你做更進一步的事情嗎?」 「什麼…更進一步?」 「我分手了,所以可以吧?」 Ohm說著再度吻上了Nanon,Nanon只覺得自己的腦子現在運轉得異常緩慢,跟不上Ohm的邏 輯。 「你們,為什麼分手了?」 被吻得暈呼呼的Nanon終於問出口。 「…因為我現在腦子只有你。」 「什麼?」 「你呢?」 「我什麼…」 Nanon覺得好像聽到了很重要的資訊卻無法思考。 「你現在是不是只有我?」 Nanon看著Ohm像是在祈禱的眼神。 他知道他只要回答了他心中浮現的那個答案,兩人將一起跌入深淵。 他感受得到和Ohm的手指傳來的細微顫抖。 他伸手遮住了Ohm的眼睛,彷彿這樣就可以讓自己好過一些。 「我…」 Nanon很害怕失去自己苦心經營的一切,他想說謊。 他原本只是想找一個可以在這個冬天溫暖自己的人。 是誰都可以。 本來應該要是這樣的。 但是為什麼現在自己只想要他的擁抱和溫度。 為什麼每個晚上即使閉上眼他的臉他的微笑還是如此鮮明。 為什麼聽到他分手了心中會忍不住湧上喜悅。 自己明明早就知道了。 「…我只有你,Ohm Pawat。」 *** 一回到公寓,Ohm就把人拉進浴室。 剛才在健身房沒洗的澡現在要好好地洗。 Ohm說著一邊著急地脫下Nanon的衣服。 Nanon從下車之後就安靜地任由Ohm擺布,乖乖地抬高手讓Ohm脫衣服,乖乖地轉過身讓Ohm 洗澡,一直到Ohm的手指往Nanon後方探去時才像突然清醒一般地抓住Ohm的手。 「你想幹嘛?」 「要先洗乾淨…」 Ohm雖然一臉光明正大,但聲音越來越小。 雖然Nanon在車上就隱約做好了心理準備,但真實感到現在才湧出。 而且為什麼如此理所當然地自己就是要被清洗的那個人! 「為什麼不是你洗自己的?」 「第一次讓有經驗的人做比較好。」 「你有經驗?」 Nanon挑起眉毛。 「我、我演過五次……」 Ohm自己講了都心虛。 Nanon覺得好氣又好笑。 「拍Bad Buddy之前我也做過很多功課啊。」 「你只要躺著就好,要出力的活讓我來。」 「喔~是在說我無法出力嗎?」 「不是…」 Ohm忘記自己總是吵不贏伶牙俐齒的Nanon,他只能苦惱地看著對面表情倨傲的人,有種自 己身高其實比較矮的錯覺。 「好吧,如果是你的話…我也可以在下面。」 Ohm一臉壯烈赴義的表情。 「但是我真的真的很想要進入你裡面。」 ──然後把你幹哭。 當然後面這句話Ohm不敢說出口。 -------- 本來想讓他們糾結久一點的 但每天被餵糖,我實在被甜到沒辦法只好讓他們趕快打炮 啊不過今天先緊急煞車一下,明天才能衝得更遠(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1646832578.A.A44.html

03/10 10:04, 2年前 , 1F
請帶我飆車~
好到結尾都不放油門(慢著)

03/10 10:16, 2年前 , 2F
吼吼 泰國人真的很愛曖昧XD(欸
真的就愛他們曖昧=////=

03/10 14:01, 2年前 , 3F
後面那句講出來.,OHM就等死XDDD
超想聽他講XDDD ※ 編輯: Immaculacy (111.249.153.216 臺灣), 03/10/2022 21:38:44

03/10 22:38, 2年前 , 4F
在Nanon面前,Ohm總是願意把自己放的比較低(甜!
就是寵老婆=v=

03/10 23:24, 2年前 , 5F
演過五次好好笑XD真的是大狗狗餒
演過五次的狗狗很有自信XDDD ※ 編輯: Immaculacy (111.249.153.216 臺灣), 03/11/2022 21:01:37