[衍生] [OhmNanon] 親吻了再摸索(一)

看板BB-Love作者 (Immaculacy)時間2年前 (2022/03/06 21:28), 2年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
防雷頁 OhmNanon 泰腐真人同人RPS 標題借用我很喜歡的樂團,甜約翰的歌名(心) 請注意本篇有女友設定,沒有真的出場但有提到 另外這兩個年輕小孩在我想像中有過不少交往經驗,對性關係很開放XD 不喜歡的請慎入 這個設定的原因是我本來是想寫些現實面打醒自己不要暈船 結果越看他們越覺得他們就是在一起啊我沒辦法下船救命! Nanon看向自己的手,明明還感覺得到被寬大手掌緊緊抓握過後留下的熱度,但是自己卻 莫名覺得有點冷。 Nanon拉緊了身上的外套,有些恍神地看著休息室內其他忙碌著的人,包括正在低頭用手 機的Ohm。 「差不多可以走囉!接下來再一個雜誌的拍攝就結束了。」 經紀人朝兩人喊著。 「Nanon?怎麼了?」 Ohm看Nanon還在那邊發著愣便走了過來,把手放上Nanon蓬鬆的頭頂拍了拍。 「醒醒,剛登上twitter世界趨勢的男孩。」 經紀人也靠近關心。 「啊,我沒事,只是覺得有點冷。」Nanon說著下意識地抬頭看向Ohm。 Ohm只是笑笑地看著Nanon。 「走吧。」 Nanon闔上嘴,逕自往門口走去。 *** 上了車Ohm繼續敲著手機打字。 Nanon斜看了一眼,是LINE的畫面。 似乎是感受到Nanon的視線,Ohm抬頭笑了笑說:「女朋友,最近太忙了沒時間陪她,正在 鬧呢。」 「哼嗯。」Nanon不感興趣地從鼻子發出聲音,表達已讀。 早就聽說Ohm有女朋友很久了,但聊天時很少會去談到這方面的話題,彼此也不會過度碰 觸對方的私領域。 自己倒是在要開拍Bad Buddy之前就先和前女友…該說是女友嗎?總之就是先讓自己恢復 到單身狀態。Nanon很清楚知道自己演戲時總是身心投入到有些過頭的程度,這是他第一 次接Y系列,完全不知道狀況會如何,因此他不希望有多餘的干擾。 不過戲都殺青一陣子了,Nanon沒想到自己完全不想念身旁有可愛女孩的日子,休息日也 在吉他、電動和朋友踢球中度過,一直到Ohm提到女朋友他才想起自己已經很久沒跟女生 在一起了。 要不要再去找個女孩子呢?Nanon正想著,突然意識他身邊的Ohm沒有和情人傳訊息時應該 有的粉紅色氛圍,看著手機的眉頭是微微皺在一起的。 「怎麼了?」 「嗷?」 似乎是被突然搭話的Nanon嚇到,Ohm轉過頭來。 通常在趕通告的車上兩人都會趁機補眠,很少說話。Nanon今天似乎從直播結束後就有點 怪怪的,Ohm想著。 「這裡。」 Nanon指指自己的眉間,做出苦大仇深,眉間緊鎖的臉。 Ohm笑了出來。 「我有這麼誇張嗎,只是她一直哄不聽覺得有點煩了。」 說著把手機丟向座位旁,任由訊息一直往下跳。 Nanon稍微抬了抬眉,給了他一個不置可否的眼神。 恰好經紀人轉過頭來對他們說道: 「快到拍攝場地了,今天都是室內布景,開心吧。」 Nanon跟Ohm兩人同步露出了假意諂媚裝乖卻依舊耀眼的笑容,對經紀人點了點頭。 *** 「兩人頭靠近一點,Nanon微微低頭,對,然後Ohm看向Nanon。」 攝影師指揮著兩人的動作。 「好,就是這種眼神,現在Nanon抬頭。」 似乎是沒聽到攝影師的指示,Nanon還是垂著眼看向腳邊。 「Nanon,Nanon?」 快門聲嘎然停止。 Nanon猛然回過神來。 「抱歉。」Nanon雙手合十對著攝影師跟工作人員鞠躬。 「沒事,要不要休息一下?」 這次的攝影師和Nanon已經合作過很多次,很驚訝向來敬業的Nanon會恍神,語氣不禁透露 出一絲擔憂。 一旁經紀人已經拿著水迎了上來,拉著Nanon往旁邊的椅子上坐。 要是平常Ohm絕對直接把人拉向自己懷裡摸著頭噓寒問暖了,但是今天他只是默默坐在 Nanon旁邊,用著擔心的眼神看著他。 今天的Nanon很明顯狀態不對,Ohm想起Nanon之前有過一陣子的抑鬱低潮,再想到Bad Buddy剛結束不久的Nanon,那時他還沒完全抽離角色,情緒波動起伏很大,但今天的狀況 好像跟之前都不太一樣。 Ohm注意到Nanon放在膝蓋上的手緊緊握成拳頭,牙齒咬著下唇,看起來很焦躁,便將自己 的手覆上Nanon的,輕輕地包覆住Nanon的拳頭。 「Non,沒事嗎?」 Ohm將身體靠近Nanon,用比平常要低沉的聲音輕輕呼喊,一雙漆黑深邃的眼珠直直地看向 Nanon。 Nanon抬起頭看向Ohm,再看向自己的手,不自覺地緩緩將拳頭鬆開。 Ohm順著Nanon鬆開的手掌,將自己的大手嵌入Nanon修長的五指之間,就這樣默默地握著 。 『啊,人的體溫真舒服。』 Nanon感受到熟悉的溫度從指縫和手背傳來,原本腦中正在懊惱自己失誤的想法完全被Ohm 帶來的暖意所取代。 Nanon好像想通了什麼。 今天稍早的直播,兩人非常賣力地宣傳著金主爸爸的產品,同時也不忘提供粉絲服務,主 持人的要求基本上是照單全收。從最基本的擁抱、牽手,到頭靠著頭拍照。玩遊戲時也是 有著大量的肌膚接觸,訪談時兩個人的膝蓋甚至從頭到尾靠得緊緊的,從來沒離開對方過 。 而在直播結束後回到休息室之後,自己就突然感到特別的冷,本來還以為是直播間空調設 定的問題,沒想到上了車,到了攝影棚,還是一直覺得身體周遭籠罩著一股寒意,但自己 也不像是感冒了,四周的人看起來也都跟平常無異,想著想著因此沒聽到攝影師的指示。 而這一切的反常,在Ohm握住自己的手之後突然都好了。 『啊,所以我只是,冬天太冷了想找個人取暖?』 Nanon實在很佩服自己的腦子,本來還在擔心是感冒還是潛伏的憂鬱症狀,沒想到只是這 種問題,輕輕鬆鬆就能解決,他忍不住得意地笑了出來。 在聽到Nanon的笑聲後周遭的人全都傻住了。 Ohm將Nanon的手抓得更緊了。 經紀人拿起手機猶豫著要不要打給Nanon媽媽。 工作人員愣在一旁不知道如何是好。 Nanon注意到四周的狀況趕緊澄清: 「啊對不起我真的沒事,只是突然想到很好笑的事情。」 「剛才也只是覺得有點冷而已,我沒問題,可以繼續拍攝了。」 Nanon說著,拍拍Ohm握住自己的手之後鬆開,站起身來。 「抱歉造成大家困擾了。」 Nanon雙手合十再次向攝影師和現場的工作人員道歉。 「Nanon你真的沒事嗎?會不會喉嚨痛或頭痛?我先請助理去買暖暖包,順便買點感冒藥 好嗎?」 經紀人看起來還是很擔心。 「真的真的沒事,謝謝姐。」 Nanon注意到經紀人手上的手機畫面顯示著自己媽媽的電話,趕緊伸手搶了下來,把撥號 畫面滑掉後才還給她。 「抱歉Ohm,我們繼續吧。」 Nanon抬起手,拍了拍Ohm的肩膀。 「真的沒事?」 相較於其他人似乎稍微鬆了口氣,Ohm眼中的擔憂不減反增。 『總不能在這裡說我只是單純太久沒發洩再加上天氣冷了就眷戀起別人的體溫吧…』 Nanon想著,更加用力地拍著Ohm的肩膀,用行動表達自己真的沒事。 「嗷~這麼大力會痛啦。」 Ohm沉默了一會,看了看周遭的視線,決定先切換成平日的模式,摟住Nanon的腰撒嬌求饒 。 「最好你這樣會痛。」 Nanon給了他一個熟悉的白眼。 接下來一直到拍攝結束,Nanon都沒有其他異常。 「好啦,今天行程結束了,你們明天都沒有行程,可以好好休息一天。」 此時Nanon和Ohm兩人眼中的經紀人如同佛陀一般散發著聖光。 「但是後天要起大早出外景。」 結果佛陀只降臨了一秒。 「Nanon,你今天早點回去好好休息吧,別回公寓了回家裡比較好?」 「謝謝姐,我真的沒事,今天晚上我還要看足球比賽呢。」 Nanon很乖巧地把凌晨三點美化成"晚上"。 「Nanon,我載你回家吧?」 Ohm將手臂環在Nanon的肩膀上。 「啊?你說啥?」 Nanon不可置信地瞪著Ohm。 「可是你們現在住反方向耶?」 經紀人提出了Nanon腦中的疑問。 「我今天剛好想去Nanon公寓附近的餐廳。」 Ohm露出了真摯的笑容。 「…雖然明天放假但你們也不要玩得太瘋喔,注意一點。」 經紀人懶得戳破這明顯的謊言,只是伸手指了指兩人。 「啊對車上有機會的話可以拍個IG限動,營業一下。」 Ohm露出一口閃亮白齒當作回答,然後推著還一臉懵樣的Nanon往停車場走去。 上了Ohm打理得整潔光亮的BMW,Nanon轉頭挑眉問: 「我們的Pawat先生在打什麼主意?」 「沒有啊。」 好一隻天真無邪的黃金獵犬。 「就…女朋友一直打來,我要找個理由解釋為什麼我無法陪她。」 「我就是你的理由?」 「沒有比這個更光明正大的理由了,誰能阻止OhmNanon在一起呢?」 Nanon送給Ohm一張無數粉絲都看過的無言臉。 「好好好,走吧我餓了。」 「好的,我的朋友。」 Ohm拿出手機滑掉未接來電的通知,按下了命名為Nanon的播放清單。 一聽到熟悉的前奏,Nanon再度被迫從手機中抬起頭來,對駕駛露出饒了我吧的表情。 「我可以喜歡你嗎?你會為我打幾分~」 Ohm哼著歌踩下油門。 Nanon伸手用拳頭揍了Ohm肩膀一下,只換得更加投入的歌聲以及配合旋律的扭動。 Nanon攤回座位,往好處想:『至少唱歌真的有進步。』 -------------- 差不多寫完了,接下來會日更~ 衝啊快點打炮(慢著) 周遭都沒什麼人一起腐只好自己產糧QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.203.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1646573325.A.0F4.html

03/07 03:15, 2年前 , 1F
喔喔喔喔喔喔,沒想到能看到OhmNanon 的文啊!!!

03/07 08:28, 2年前 , 2F
哇 難得看到喜歡的cp,期待更新

03/07 09:12, 2年前 , 3F
推OhmNanon! 他們兩個就是很配啊啊 (姨母捧心

03/07 09:13, 2年前 , 4F
大不要上岸了 一起在船上玩吧(燦笑XD

03/07 10:03, 2年前 , 5F
還在bad buddy 坑裡出不來,期待更新~

03/07 19:53, 2年前 , 6F
跪謝大大\(- -)/ ♥ ♥ ♥
嗚嗚釣出同好好開心,謝謝大家 大家一起上船就不怕暈了(?) ※ 編輯: Immaculacy (111.249.139.195 臺灣), 03/07/2022 20:42:39

03/08 06:55, 2年前 , 7F
期待更新 ,我也在坑底 (揮手)