[自創] 魔尊說我始亂終棄 21

看板BB-Love作者 (橙海)時間2年前 (2022/01/28 21:29), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
肖颺將郁遠拉下溫泉池,隨即吻上郁遠。 郁遠不是第一次跟他接吻,自然分得清這個吻跟先前每一個吻有何不同,肖颺這回比先前 每一次都要大膽,卻也更為克制。 分明是截然不同的兩種方向,但郁遠就是能感覺到,肖颺正在掠奪他的唇,那或許不只是 戀人間的喜愛和情欲,那更像一頭猛獸在追逐總算得到手的獵物,翻天覆地享用著獵物; 但同時間卻又極度謹慎,小心翼翼地像是在對付什麼珍寶,只有唇舌相連,身體其他部位 都離他離得極開,連手都只是輕壓著他的頭顱,另一手還與他握著,像是一點點都不敢碰 到他。 郁遠的心突地就軟得不可思議,甚至帶著強烈的不捨,僅只是一句他說的慢慢來而已,肖 颺就真的什麼也不敢做。 這種渴望和衝突猛烈地衝擊了他,在肖颺終於放開他的唇之後,他帶著有些不穩的氣息說 道:「你不喜歡吃甜的,那喜歡吃櫻桃嗎?」 肖颺方才是用盡全身的力氣在忍。這是他最傾慕的主人,最想圖謀不軌的主人,內心有無 數個聲音都在呼喊著趕快享用他終於到手的這個人,不管對方喜不喜歡,先吃就是了,多 吃一吃,吃到主人習慣,讓愛情和主寵情混淆後,他就再也沒什麼好擔心的了。 但是,不行。 這是一直對他溫柔以待的主人,是初見面就讓他感受到平等尊重的主人,或許蒼山當時所 有的人都以為是郁遠需要他,畢竟郁遠生活起居全靠他服侍,只有他知道,是他需要郁遠 。 他想要郁遠看著他愛著他,想要郁遠不能沒有他。 所以,還不行。主人說,慢慢來,他便慢慢來。 光是與主人接吻,他的身體已有了反應,才會離主人那麼遠,一點點都不敢碰,他也沒忘 記今天傍晚主人說的還沒準備好,他願意忍著這種折磨,繼續等待。他沒想到會聽到郁遠 問他不喜歡吃甜的,那喜歡吃櫻桃嗎,一時之間愣了一下,一會兒後才反應過來,郁遠在 說什麼。 猛烈的欣喜襲上他的心頭,他低下頭,啄住郁遠胸前的乳首。郁遠的皮膚白皙,乳首是嫩 透了的粉色,他曾經無數次地想要偷含一口,而今,他終於得償宿願。 以唇含著用舌頭舔吻其中一只的同時,手沒有放過另一只,專注地捻弄著它。唇舌都用上 了,他忍了許久,還是忍不住用牙齒輕輕地嚙咬起來。 這……太過了啊,大貓都這麼會的嗎?!郁遠內心尖叫起來,卻沒有真的躲開,他還記得 剛剛肖颺有多麼壓抑,便不想要阻止肖颺,而且,舒爽中帶著點疼痛的感覺,的確很讓他 著迷。郁遠只感覺胸口愈來愈熱,對方的唇舌和手換了個位置,兩邊都輪流照料到了。 郁遠這下連下半身都起反應,飛也似地往後退,能逃多遠是多遠。 肖颺那雙貓科動物的眼在此時還是派上了點用場。他原來以為郁遠往後退是不喜歡,但看 向水面下郁遠的身體,便安下心來。 「不喜歡吃櫻桃,喜歡吃你的櫻桃。」 郁遠被他這話說得直接逃到另一池去,「你吃太用力了啊!」自以為振振有詞地抗議,然 而在肖颺眼裡看來,不過是在嬌嗔。 肖颺輕笑起來。事情說不定沒有他原來預想的那麼壞。 「抱歉,美味遠超過我的想像。你不品嚐我的嗎?」肖颺無視身下支起的帳篷,唇邊揚起 一抹笑,「對待我不必慢慢來,愛怎麼弄都可以。」 郁遠此時也恨自己這身體修為太高,不然他要是視力差一點,說不定看不到水下的光景。 「誰要吃了?!」 這回他直接跳進一個平日他根本不會去泡的冷泉裡,用冷泉直接壓下他下半身臊熱的溫度 ,拿皂角很快地將自己洗好澡,爬上岸掐個術法將衣服穿上,隨意拿條布巾裹著頭,逃進 屋子裡去了。 肖颺低笑,見郁遠害羞的樣子,花了些時間宣洩高漲的情欲。 這頭郁遠回到房裡,不像平時還會花點時間看書畫圖或追劇,他坐在床上,確實拿著本書 在手上,但書從一開始就上下顛倒他也沒發覺。胸前觸碰到衣服的地方還隱隱發疼,提醒 著他剛才都發生過什麼事。 肖颺也太會弄了,那舌頭、那牙齒,還有手……讓他幾乎無法招架,他甚至都被玩得硬了 ,想著如果肖颺的唇舌碰的是……會有多舒服。 救命,不能再想下去了,再想他又要起反應了。 郁遠坐在床上降溫,等到終於沒那麼臊,胸口接觸衣服的地方也不敏感了,才有心思想到 一件他從下午肖颺差點維持不住人身時就掛在心上的事,事實上,他也許應該更早就要起 疑心的,然而他神經實在是有些粗,當時也還沒熟悉這個世界,沒有那麼敏銳地去思索每 一個細節。 但如今他實在好奇自己這具身體,是不是也是這樣,為什麼會不怕蠱蟲,甚至還讓蠱蟲也 逃走了。他喚出電掣,輕輕用劍鋒碰了自己的手指,只是一小下,皮膚就破了,流出的是 金色的血液。 他心道,果不其然。便收起電掣,默默地等上一會兒,看到傷口自動痊癒的過程。倒是真 的該跟肖颺聊一下這件事。他瞥一眼桌上的燭火,大概估算已經過多少時間,發覺肖颺真 是了不起,半小時啊好樣的! 肖颺自然地走到床沿,他自然看到郁遠手上的書是反的,笑了笑,幫郁遠把書擺正,再塞 回郁遠手上,笑笑地說道:「總是喜歡整頭濕濕的。」接著幫人烘起頭髮來。 郁遠被發現書拿反了也不羞不惱,反正肖颺早就知道他什麼樣子,「我就習慣短髮了,要 弄乾多快啊。其實短髮也很好看,你確定不看一下嗎?」 「你要是想驚世駭俗,我倒不介意。」肖颺自然覺得可惜,畢竟郁遠那頭長髮確實飄逸出 塵,他也沒了幫郁遠整理這頭長髮的機會,但是長髮短髮都不影響他對郁遠的感情,郁遠 如果自己想剪,如今的他倒是無所謂。 「沒人能幫我剪,難不成我自己用電掣剪?那感覺會醜到不行,我很介意。」郁遠宅歸宅 ,卻不是那種不修邊幅之人,他出門時,雖然很愛穿黑色,還是打扮得有模有樣。 他媽倒是每次都說要他符合一下藝術家人設,弄個流浪漢之類的打扮,被他回這是歧視, 而且是把藝術家和流浪漢一起歧視了。 「你就算拿著電掣自己削髮,也好看的。」肖颺笑道。 「謝謝你,我可沒有那種信心。」郁遠回道:「狗啃的應該都比我剪的好看。」 肖颺笑而不語。 郁遠打算攤牌了,本來一直要等魔尊大人自己脫馬甲,但這麼等下去,卻不知道要等到何 時,先前還有點情趣的意思,現在倒不如直接問:「是說,都在一起了,好像你認識的我 ,比我認識的你還多不少?」 肖颺笑著帶過:「誰讓你失去記憶?你不自己記起來嗎?」 「你這意思是讓我再去渡一次劫?再飛升一次?」郁遠笑問。 肖颺不意外他能猜到,下午他咬破自己手時流出來的血液,以及後來很快消失的傷口,都 是很明顯的證據。 更甚者,他為什麼能把郁遠帶回來,這是光憑在這個世界沒辦法做到之事。 郁遠不過是失憶,且缺乏對這個世界的了解,隨著他所讀之書愈來愈多,便能猜到更多事 。 「我到底都經歷過什麼?我還不能知道嗎?」郁遠笑著問道。 肖颺扯扯唇,「確實不是很想告訴你。」 郁遠倒是不懂,「為什麼不能講?講了會怎樣?」 肖颺沒打算跟郁遠相認。他仍然有心結在,害怕跟郁遠相認,便要回到以往的關係,他好 不容易才跟郁遠進展至此,不願說更多,「你不怕被關小黑屋了?」 郁遠笑咪咪,「現在倒不是很怕,我這種修為,誰能關得住我?」 肖颺定定地說道:「我。」 郁遠說道:「你捨不得。」 肖颺不置可否。他會捨不得嗎?確實是,然而若是郁遠告訴他,只是將他當寵物,不過是 因為不忍他失落所以答應跟他在一起,他怕是心狠起來就會這麼做。已經得到手的人,他 如何也不能放。 但如今還未變成那樣,肖颺還是願意說的,「先告訴你部分便是。」 原來,三千世界並非虛構,世上原來便有許多不同的小世界,三千並非實數,而是概數, 意指數量之多,浩瀚無垠。 飛升,與其說是去天界,不如說是打開了去某一個高階世界的通道,那個高階世界,跟此 間世界並不相同,那裡人人都有此世間所謂的術法和靈通,而且能力顯然好非常多。他們 不像書上所說那樣,把人扔回原世界,卻會精挑細選,適合與他們共同生活之人。 此世界雖有天道,天道算是個粗篩,卻無法真正完全篩選出合適的人選,到高階世界後, 他們確實會把不合適的人送回來,至於修為倒退或是變成癡傻,那是被送回來的過程,跟 飛升所行的通道並不相同,不再受到飛升時的通道保護,修士的身體承受不了那種劇烈波 動,才會導致此種結果。 「你的身體殘得厲害,當時若非我出現,確實也拖不過太久,而且程定山必定會毀你身軀 。然而我引發了雷劫。」肖颺早就幫郁遠把頭髮烘好,正在整理自己的。 郁遠一聽到引發雷劫,臉色微變,「你那時的修為是?」 肖颺說道:「渡劫前期,只消兩個小境界便能飛升。」 郁遠已經不是剛來那一兩天什麼也不懂的人了,他知道肖颺口中的只消兩個小境界便能飛 升,卻強行引發雷劫,本身就很驚險,不像肖颺說的雲淡風輕,他臉色一沉,「你為什麼 不讓我死了就好,強行渡劫?當你自己的命是什麼?!」 當時的郁遠一定是想方設法要白虎活下來的,沒想到這人卻這樣冒險,他氣得不行。 「我早說過,你若死,我絕不獨活。」肖颺扯了扯唇,「我從來都是認真的。」 雖然郁遠還沒拿回完整的回憶,在被氣得不輕的同時,還是被感動得很,這人,確實是將 所有的生命都給他了。 郁遠嘆了一口氣,「好吧。算了。」這不幸好真沒事,不然就是連肖颺的命一起賠進去了 ?那他當初的那一劍、那結界,有何意義? 「但我當時曾想過,以我的身分,渡劫也許比一般修士容易。」肖颺還是沒明確地承認自 己就是白虎,雖彼此心知肚明,但他還不想捅破這層關係,對目前的他來說,能拖便是拖 著最好。 郁遠點點頭,「嗯。」他能明白,畢竟白虎是妖獸,妖獸原本就是天地的產物,並不逆天 ,要飛升比人類修士容易許多,「後來呢?」 「引發雷劫後,雷劫衝破結界,程定山怕是心虛,認定天雷是劈他的,隨即跑得沒影。你 算是死得只剩一口氣,幸好身體來不及被程定山毀掉。」肖颺說道,「我早就盤算好,若 是你的身體被毀,那我這劫也不渡了。」 郁遠想了一下,「你抱著我身體渡劫?所以天道沒有發現?」 肖颺點點頭,「嗯。不難,天道沒跟我過不去。」 他們算是坑了天道一筆,鑽了一個漏洞,郁遠被天道認定為死物,並未被視為目標,肖颺 是妖獸,劫雲也並不難突破,天雷意思意思劈一劈罷了,算是場祥和的渡劫。 郁遠不相信,「真那麼容易?」 肖颺笑了笑,「我這不是挺過了嗎?」 事實上,肖颺身上畢竟有傷,境界未到,自然仍是被劈得半死不活。但他不打算跟郁遠討 論這件事。 「我怎麼覺得我被呼攏了?」郁遠用質疑的目光看著肖颺。 「是休養了一陣沒錯。」事實上肖颺到那個高階世界後,起初完全沒有辦法維持人形,「 不然我也不會這麼晚才回來,總之那個地方跟書上寫的天界並不一樣,在那裡並沒有階級 之分,人人和樂,他們壽命近乎無限,主要是關照並管理不同的小世界之事。」 他企圖多講解一些那個高階世界之事,轉移郁遠的焦點。 「休養了一陣?」郁遠的注意力卻完全沒被轉移,「你到底傷得多重?」 「再重也沒你重。」肖颺說道:「你當日被傷得太重,就算跟著我到了那個高階世界,然 而你畢竟被天道視為死物,沒有被重鑄血脈身體,照理來說是活不下去的。」 「然後?」郁遠問道。 肖颺說道:「我被一個糟老頭所救,他莫名喜歡我,看我死死抱著你不放,連你也一起救 了。總之就是他想辦法,把你的身體弄成適合那個高階世界的身體。」 郁遠有點不愉快,沒怎麼注意肖颺後來說的話了。他心想糟老頭會喜歡肖颺,該不會因為 肖颺當時是原身,他的大貓貓是不是被別人追著擼?想到有人未經他同意擼他的大貓貓, 他高興不起來。 他正想問,肖颺卻定定看著他:「別問那個糟老頭相關,問了就是我不想說。」最後甚至 用上郁遠曾說過的話,用得很溜。 郁遠就不懂,肖颺幹嘛堅持不脫馬甲,「你到底知不知道我有多麼喜歡老虎?」 肖颺幽幽地看了郁遠一眼,「你覺得我不知道嗎?」 郁遠還是不理解,「那你為什麼……」不跟我相認。 郁遠的話沒能講下去,肖颺用吻封住了他的唇。郁遠一愣,想要躲開,問個一清二楚,肖 颺卻沒給他機會,舌頭霸道地撬開郁遠的唇齒,舌頭兀自鑽了進去,狠狠地刷過郁遠的口 腔內壁,揪著郁遠的舌頭與其糾纏不清。 郁遠這種修為,怎可能被一個吻就弄得忘記自己要問什麼,肖颺才剛離開他的唇,他又想 開口,肖颺的手卻撫上他的腰。 郁遠一被摸,渾身立刻一陣酥麻竄過。 「睡覺,若是你還想說話,我們不如做一點其他事?」肖颺似笑非笑地說道。 郁遠忍著被摸的那種觸感,不解,「你到底在堅持什麼?」 「現在還不能告訴你,你真想聽,就用身體來換。」肖颺低笑。把人做到非他不可,那他 應該也就不在意郁遠對他抱持的到底什麼感情了。 「……」郁遠無言,肖颺真不想說的時候,還真沒辦法,他又不想用身體換,對他來說, 他還是希望發生那件事別帶著那麼強烈的目的性,而是兩情相悅、水到渠成。 他與肖颺互視,雙方互不相讓,肖颺搭在郁遠腰間的手便悄悄旁移,眼看就要隔著布料碰 觸到郁遠的三角地帶。 郁遠在心裡狂罵。這大貓狂起來他真的招架不住,「算了,不說便不說,我就等看看你什 麼時候說清楚。」很乾脆地躺下來,沒多久便真睡著了。 肖颺望著郁遠的睡顏,若有似無地挑起唇角。這夜,他沒刻意變回自己最舒服的原身,然 而郁遠依舊緊緊抱著他。 他忐忑不安的心終於又安定了些。 * 郁遠這夜頭一回做的夢不是在此時空,他竟然是回到了現代。這個夢非常真實,他感覺自 己有點生氣,不知道肖颺為什麼就是不跟他把事情說清楚講明白,便氣得離開他們家,摸 回爸媽家蹭媽媽煮的飯。 「郁大畫家,哪陣風讓你捨得移駕來看我了?」郁媽媽一看到他就把冷凍庫凍好的牛肉湯 包拿出來解凍,煮牛肉麵給郁遠吃,「惹你家颺颺不高興?」 郁遠不想承認,「哪有,我就回來看看你的。」 郁媽看著他,冷哼一聲:「愚蠢直男!連媽媽都哄不好。」 「我不是有帶你喜歡的草莓還有甜點回來?你還讓我冰起來不是嗎?我現在洗草莓給你吃 ?還是把甜點拿出來?」郁遠問道。 郁媽瞇眼,「你家颺颺準備的?」 郁遠摸摸鼻子,怎麼會連這個都被猜到。他媽也太神機妙算了吧。 「鋼鐵直男非你莫屬。」郁媽斜他一眼。 「我又哪裡直了?」郁遠莫名,「我都跟颺颺在一起了。」 郁媽瞪他,「你家颺颺就是沒安全感,你就好好哄哄就行。誰讓你直成這樣,呆頭鵝一個 。」 郁遠想不懂,「安全感?他為什麼沒安全感?」 郁媽直截了當,「怕你不愛他啊為什麼。」 郁遠想不透,「我怎麼可能不愛他?」 郁媽莫測高深,「你愛不愛他,跟他怎麼感覺是兩回事。」 郁遠想了很久,直到他醒過來也沒想出個所以然來。 但是他還真的想念那個聰明睿智,又廚藝很好的女人了。他媽真的是無敵媽媽,當然,如 果能別那麼腐,就更好了。 他看著肖颺,「我想我媽。」 剛醒來的肖颺點點頭,「嗯。」 郁遠又多加一句話,「我很愛她。」 肖颺仍是點頭,「知道。」 郁遠想著那夢境,心道如果可以成真,那該有多好,「她一定會喜歡你的。」 肖颺大概猜到他有所求了,「所以?」 「你能把我送過來,那也能想個辦法跟我回去吧,如果這邊的事情都解決了,你要帶我回 去找我媽媽嗎?」郁遠問道。 肖颺點點頭,「回到你來的那一天,行嗎?」 * 一早入飯廳,郁遠便險些把杜自邇誤認成杜行遠。 平日笑嘻嘻的杜自邇此時看起來就像杜行遠,淡漠不已,渾身散發著冷氣,正幫御廚將那 些餐點從灶房裡拿出來,他端得很認真,便晚了一會兒才發現郁遠進到飯廳內。 郁遠第一眼看時還誤認了下,「行遠?不,你是自邇。」他極少認錯,兄弟二人的氣質是 打從根本上的不同,他在這方面直覺倒是很準。 御廚剛好在門口聽到,心想原來這是弟弟嗎?他一直以為是哥哥。今天怎麼臉臭成這樣。 郁遠心微微一動,很快就猜到:「行遠帶人去棲霞峰了?」 杜自邇點點頭,含恨道:「上次御廚是我去帶,所以這回他去。」 郁遠笑道:「那你就認了吧,下回有好事,輪你如何?」 杜自邇這才不甘不願地點頭,「好,師兄快來用早餐。」一點也沒招呼站在旁邊的肖颺。 肖颺不甚在意,跟著在郁遠旁邊坐下來。 今天早上吃的是蛋餅,郁遠畫了兩種,他竭力地表達出粉漿蛋餅和酥脆蛋餅的不同,希望 御廚真的能幫他弄出兩種不一樣的蛋餅。 看到桌上的蛋餅,郁遠眼睛都亮了,御廚是神吧?看起來真的很像一回事。郁遠立刻埋頭 苦吃,還各夾一塊給肖颺,要他吃吃看,也催杜自邇試試看。 吃到沒幾口,重望明衝了進來,「郁遠哥哥,那個玹山修士被杜堂主領走啦,我沒人可以 玩,無聊到極點,你陪我玩好不好?」 「不好。」答話的是肖颺,「他要玩自然也是陪我玩,為何會陪你玩?」 重望明愣了一下,心想也對,圓滾滾的眼睛睜得大大的,特別純潔無瑕,「尊上說得極對 ,那我能不能看你們二人玩?」 郁遠被重望明那眼光一看,差點被粉漿蛋餅噎住,小朋友果然是世界上最可怕的生物,在 哪裡都一樣,重點是他自己恐怕都不知道自己說了什麼危險發言。 「不行。」肖颺百般正經地答道,「我們在房中如何玩,能讓你看嗎?」 郁遠在內心暗暗罵一聲靠,暗瞪肖颺一眼,對重望明笑道:「我們下棋、下棋。」 重望明看到郁遠使過劍後,對郁遠的崇拜不下於肖颺,對郁遠的話不疑有他,「下棋啊, 我真沒興趣,郁遠哥哥,你就玩這麼無聊的嗎?」 肖颺輕笑,「我們玩得可有趣了,但你不懂。」 郁遠暗暗踹肖颺一腳,肖颺神色自若、不痛不癢。 重望明沒看到桌底下的暗潮洶湧,「那杜堂主你懂嗎?」 「不過是下棋,我怎麼能不懂?」杜自邇笑了笑,「當初在蒼山時,我們都喜歡跟師兄下 棋呢。」 杜自邇完全是混淆焦點來的,他說他們都喜歡跟郁遠下棋,也沒騙重望明。因為與郁遠的 劍和畫一比,郁遠的棋藝可說是非常平庸。畢竟對弈往往要耗上好幾個時辰,郁遠往往下 沒一柱香,就打起瞌睡來,每次最後都白虎在跟他們兄弟下,也為難一隻老虎了,連下棋 都得學。 喜歡跟師兄下棋,因為永遠能贏。 郁遠這種下棋法,真的沒人能敗在他手裡。 重望明想了想,搖搖頭,「不行,郁遠哥哥,我真的很想看你跟尊上玩,但下棋實在是太 無趣了,我受不了。」 郁遠心想,我也受不了啊。 「對了,他是鳳臨尊者,你喚他尊者便是,別叫他郁遠哥哥。」肖颺這兩天已經聽到耳朵 不舒服了。 郁遠正把酥脆蛋餅吃得喀滋響,「可是我覺得被叫尊者真的很奇怪。」雖然一般魔教修士 都這麼叫他,他也就認了,但心裡還是有些不適,他還是更喜歡現代社會裡大家都親暱地 喚他芋圓。 「反正我堂弟妹、表弟妹很多,他們要不就叫我哥哥,要不就叫我表哥或堂哥,望明要叫 我哥哥就隨他,反正他真的年齡小我很多。」 他心想,就算拿他現代年齡二十五歲來說好了,重望明的長相再怎麼說也就十五歲到頂, 他被叫哥哥倒是比被叫尊者聽來順耳。重望明雖然中二了些,但也還算聽他的話,要叫哥 哥他真無所謂。 肖颺不說話了。郁遠再怎麼遲鈍,也發覺魔尊大人並不高興,他有些不解,心想蠱王雖然 是自己認來的,在修真界這種角色,還是別亂惹比較好,再怎麼說也算魔尊大人的半個屬 下,而且重望明都喚肖颺尊上了,他讓重望明叫他哥哥,也不行嗎? 他真覺得那麼常往來,而且對方還是一個厲害角色,一直喚他尊者,他全身都彆扭。 這裡人這麼多,他也不知道要怎麼問肖颺,莫名其妙只好假裝什麼都不知道地繼續吃早餐 。 杜自邇在憋笑,他總算不覺得沒去棲霞峰有什麼可惜了,看現在,他不就看到白虎吃鱉了 嗎?更別說師兄看起來還搞不清楚狀況。 「我也喜歡叫他郁遠哥哥,畢竟我真不認識什麼鳳臨尊者。」重望明說的是大實話,他反 噬主人成蠱王時,郁遠早就是一個腐爛的傳說,他自然更不會叫郁遠鳳臨尊者。 肖颺的臉更難看了,在杜自邇和重望明面前,他壓著情緒沒發作,只是把郁遠夾給他的蛋 餅都再拿回郁遠盤子裡,說著:「我不餓,你吃吧。」 偏偏重望明又超級沒眼色,看著郁遠吃得麼香,問道:「那是什麼,能讓我吃吃看嗎?郁 遠哥哥。」 郁遠不敢把吃過的東西給別人吃,他如今敢的也就只有給肖颺吃,便說道:「這叫做蛋餅 ,那裡還有,你自己夾。」御廚剛剛見重望明來,已默默地添上一副碗筷。 重望明眼巴巴地說道:「可是你碗裡的那個看起來比較好吃。」 杜行遠不在,郁遠旁邊各坐著肖颺和杜自邇,重望明此時坐在杜自邇旁邊,他甚至想要起 身去夾郁遠碗裡的蛋餅。 肖颺臉一沉,「我改變心意,又想吃了。」 — 羊羊:誰都不能吃我主人碗裡的食物,除了我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1643376559.A.788.html

01/28 21:46, 2年前 , 1F
望明,你不要去拉虎鬚啊!

01/28 22:17, 2年前 , 2F
終於,有了脖子以下的互動!那句「從來都是認真的」

01/28 22:17, 2年前 , 3F
超帥!

01/28 22:17, 2年前 , 4F
是說,沒想到芋圓親戚也直接叫芋圓為芋圓(繞口令

01/28 22:17, 2年前 , 5F
嗎你

01/28 22:39, 2年前 , 6F
羊羊吃醋了XDD