[衍生] [消え恋] HideAndSeek-nest 下.

看板BB-Love作者 (夏)時間2年前 (2022/01/07 21:35), 2年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
ABO設定 ※消えた初恋/被擦掉的初戀/消失的初戀 衍生創作 ※井田x青木 ※以電戲劇劇情為基底 ※與另篇短文Mine為系列文   「分離焦慮?」在經過一來一往的諮詢後,井田和青木異口同聲從保健室老師口中聽 到的陌生字眼。   「青木同學,你上一次發情期是什麼時候?」   面對老師無預警的超直白提問,青木一陣慌亂,「我、我、我沒有發生過發情期啊… 我都有按時吃藥!」   「吃抑制劑只是把該發生的發情期壓制下來,實際上,從分化期過後,Omega的身體 都會按照一個週期進入發情期,只是你沒有什麼感覺而已。」說到這,老師刻意停頓下來 ,她看了一眼神色凝重的井田,目光重新回到青木身上,繼續說道:「但現在你被井田同 學暫時標記過了,就有可能會引起發情期的症狀,分離焦慮就是其中一種。你們白天在學 校都待在一起所以不會有太大的問題,但青木同學回家後,不管是生理還是心理上都會變 得非常脆弱和敏感,這種時候Omega會特別渴望Alpha的陪伴。」   聽著老師專業又嚴肅的解說,青木明顯有些退縮,分別放在兩條大腿上的雙手緊握成 拳,面對眼前陌生的生理狀況,既不安又害怕。   井田注意到青木的變化,伸手握住青木的左拳,鬆開他的手指與他十指交握。井田接 著向老師提出疑問,「老師,Alpha的貼身物品是不是可以幫助Omega度過這段期間?」   「沒錯。這就是Omega的築巢現象。藉由Alpha穿戴過或是使用過的物品,打造一個滿 滿都是Alpha氣味,專屬於自己的私密空間。Omega待在裡面可以舒緩分離焦慮帶來的不適 。」   井田看向身旁低頭不語的青木,輕聲安撫,「所以,青木一點都不奇怪,這是很普通 的生理現象。今天放學,來我家拿一些東西回去。」   「井田…」青木感動地頻頻點頭附和。   見狀,老師莞爾一笑,放心的同時不忘提醒,「你們要記得把時間記下來。以前上課 的時候也有說過,通常Omega的發情期是一個月一次,Alpha的易感期是兩個月一次,不過 每個人都有自己的週期,幾次過後大概就可以推敲出你自己的頻率了。」   聞言,井田立刻從口袋裡拿出手機,分別記下自己和青木的時間。輸入完畢後,井田 沒有斟酌太久,慎重發問:「老師,抑制劑或是……不進入生殖腔,真的能避孕嗎?」   「井、井田,你在說什麼?」青木沒有預想到井田會突然問這種問題,他嚇得立刻摀 住井田的嘴巴。   井田卻是輕握住青木的手腕,望著他的眼神堅定又溫柔,青木這次很快就明白他的心 意,青木鬆開手,調整坐姿,同樣鄭重其事,等待老師的回應。   保健室老師了然於心。在學校這麼多年了,她很清楚青春期的青少年臉皮有多薄,性 格又有多彆扭,這對小情侶可以這麼真誠地向她諮詢已經實屬難得。   「抑制劑當然有避孕效果,但就算Omega按時吃藥,就算Alpha沒有進入Omega的生殖 腔成結,也不能百分之百保證避孕。大多數已經確定固定伴侶的Alpha和Omega不太會使用 保險套,有些Alpha或Omega太過沒有安全感也會排斥使用。」   青木總是不經意把老師所說的狀況連結到自己和井田的實際經驗,他終究承受不了這 份羞澀,傾身抓住井田的衣襬,把臉埋入對方的肩頭消極逃避。井田一邊摟住他,一邊繼 續聆聽老師的叮嚀。   「但是,如果你們現階段沒有要當爸爸的打算,又打算維持性關係的話,老師絕對是 建議你們在發生性行為時要戴保險套。特別是在易感期還有發情期的時候。」   「是,我知道了。」   「欸?」青木聽出井田話中的其他涵義,他抬起頭,震驚的雙眼對上井田的目光,井 田也有些慌張,但還是強作鎮定地坦白,「我有帶著。」   井田從沒向青木提起過這件事,青木一時太過衝擊,目瞪口呆。   老師倒是一臉讚賞,「哦,井田同學觀念很好嘛!」   井田的目光沒有從青木的臉上移開過,他慎重解釋,「青木,對不起。我怕如果我又 突然進入易感期,沒控制住,要是害青木懷孕的話…」   青木很快就嗅到Alpha坦白之後的忐忑和退縮,青木緊抿下唇,一雙眼睛濕潤水亮, 他趕緊出聲安慰他的Alpha,「井田,謝謝你。我沒有生氣。」   井田為了他想了很多。青木不禁想起過去那段還在單戀井田時的初次交往時光,而現 在,青木明確感受到井田那幾乎要溢滿出來的愛意。   保健室老師這下是真的看不下去,出聲下逐客令,「好了好了,不要在我這放閃。要 上課了,你們趕快回教室。之後有問題都可以再來找我。」   井田和青木匆忙站起身,兩人肩並肩,滿懷感激向老師鞠躬道謝,「謝謝老師!」   ※   明明是白晝時分,外頭陽光明媚,青木的房間卻是一片黯淡無光,滲著一絲涼意。   房裡的床鋪突起一塊被窩,裡頭頻頻傳來難受的呻吟與嗚咽,仔細聽能夠聽到一聲又 一聲的呼喚。青木就躺在裡頭,連同棉被抱緊自己,捲曲著身體,好讓這滿是井田氣息的 巢穴能夠完全包覆住他。   「井田…」每當脫口而出難捱的思念,身心的煎熬愈加深刻,青木淚流滿面,一邊羞 愧於自己的軟弱,一邊氣惱Alpha沒能陪在身邊的事實。   邁入井田不在身邊的第四天,Omega的分離焦慮似乎來到最高點,從深夜開始,青木 反覆睡睡醒醒,連帶意識昏沉不明。   第一天青木還能夠勉強度過,第二天開始已經吃不太下東西,橋下陪他去了一趟保健 室,老師建議他早退回家休息,學校有太多其他人的陌生氣味,只會讓他更難受,引起更 多不適。   昨天第三天是星期六,青木一整天都待在房裡,媽媽想帶他去醫院,但他不願踏出 房門一步。他們都很清楚,這種因為與Alpha分離而產生的痛楚,最終只能靠Omega自己熬 過去。   今天是第四天星期日,井田昨天在LINE上說不管外婆的狀況如何,這天晚上他一定會 先獨自回到東京。   想到這,青木伸手抓來井田的圍巾,把頭埋進裡頭,稍稍舒緩了蔓延全身不著痕跡的 疼痛。   只要再忍耐一下下,再一下下…就可以見到井田了。   那天傍晚,井田原本應該在體育館進行社團活動,青木當時正和橋下、相多在教室一 起做值日生的工作,井田卻慌慌張張出現在教室外頭,身上的球衣已經換回制服。   『井田?發生什麼事了?』   『青木…』井田氣喘吁吁,一時間說不上話。喘了幾口氣後,他再次嘗試開口,『我 住在鄉下的外婆…傍晚突然昏倒,我媽剛剛打給我…』   『欸?很嚴重嗎?』   『要動緊急手術…我爸的工作沒辦法馬上離開,我得陪我媽回去一趟。』   『那你快點去啊!阿姨一定很著急……啊、豆太郎怎麼辦?』   『我爸下班會先回家託人照顧…』井田一邊回應青木,一邊脫下制服外套,接著扯下 衣領上的領帶。   『哇啊啊啊,你在幹嘛?』不只是青木措手不及,一旁的相多馬上摀住橋下的眼睛, 摟著她轉過身。   『這些東西你都帶回去。』井田匆匆忙忙把身上的貼身衣物,還有剛剛打排球時使用 的毛巾、水瓶塞到青木懷裡,『我不知道會回去幾天…你有不舒服一定要傳訊息跟我說, 知道嗎?』井田最後把備用的運動外套披在青木肩上。   經井田提起,青木這才遲鈍地想起自己正處於的生理狀態。一旦意識到在這種時候要 和Alpha分開,心理連帶影響生理,當下他的身體就因為即將到來的分離而糾結難耐。   『井田…』青木強忍著不露出任何不安與失落,他抱緊懷裡充斥井田氣息的衣物和物 品,想讓自己說出一些不讓對方掛念的話語。   井田緊盯青木的雙眼,等著他說下去。   不要走……拜託,不要走。身體無聲地叫囂著,青木緊閉雙眼,等他重新張開眼睛, 他聽到自己故作輕鬆,嘴裡帶笑地說:『你不用擔心,好好陪阿姨!我有這些東西就夠了 ,沒事的!』   青木不知道自己的逞強是否有被識破,無論如何,井田給了他一個非常 紮實,紮實到他差一點就要哭出來的擁抱。   井田當下釋放的費洛蒙強烈到相多只能暫時先帶著橋下離開現場。   「青木?」   青木以為自己是在作夢,兩次的敲門聲後頭緊接著一聲呼喚,他在被窩裡掙扎著,不 知道什麼時候懷裡抱著的東西已經變成井田的制服外套。   「青木,你醒著嗎?是我,井田。」敲門聲再次響起。   「什麼?」青木愣怔許久,直到外頭的人緩緩推開房門,他聽見井田小心翼翼的試探 詢問,「青木,我先進來了?」   隨著井田一步步的靠近,Alpha的氣息很快就在房裡渲染開來,青木終於回過神,井 田是真的回來了。   青木畏怯地拉開被沿往外頭瞧,井田已經站在他床邊,一手撐靠著床頭,一手輕撫在 他的棉被上頭,彎身探視他。青木幾乎是哭出聲來,「井田…」   見青木憔悴狼狽的模樣,臉上還有淚痕,井田皺緊眉頭,他掀開棉被,發現青木身上 穿著的是他的運動外套,內心又是一陣酸澀。   井田躺上床之前不忘確認,「青木,我可以躺進去嗎?」老師說過,Omega的巢穴是 一個非常私人又隱密的空間,所以之前青木才會不願意讓他來這裡。   青木朝井田抬起虛弱無力的雙臂,尋求擁抱的同時,無聲應允他的進入。井田立刻躺 上床,抱住幾天沒見的Omega。   兩人相擁之際,青木像是要把自己擠進井田的身體裡似地,雙手纏繞上他的肩頭,臉 緊緊埋入他的胸口,深怕井田在下一秒就會消失。   「有好一點了嗎?」井田心疼到近乎心痛,他適度釋放費洛蒙,安撫自己的Omega, 「我回來了。」   走進房裡的時候,井田聞到佔據整個空間的悲傷與苦澀,一想到他居然讓自己的 Omega承受這種痛苦,一波又一波的沮喪不斷湧上心頭。井田急切地問道:「我要怎麼做 ,青木才會比較舒服?」   青木稍微拉開兩人的距離,剛清醒過來的他還有點回不了神,他呆看著井田好一會兒 ,最後蹭身親吻上去。   青木主動含吮井田的唇舌,竄入嘴裡的舌葉勾纏著井田,無論是不久前的擁抱,還是 此刻的親吻,都一再反映因為分離而帶來的焦慮有多麼難熬,才會讓平時那麼容易害羞的 青木如此熱切。   井田回應同等重量的親吻,雙手探進青木的衣襬和褲頭,不停搓揉、愛撫青木的肌膚 ,企圖把自己的氣味全數沾染上去。   不知道過了多久,青木身心上的不適終於平復下來,即使意識清醒,他依舊捨不得離 開井田,四肢勾纏在井田身上不願鬆開,時不時又是與他一陣濕吻。   空氣裡交纏在一起的費洛蒙,溫和地瀰漫在房裡,遍佈整個空間。   井田見已經過了一段時間,開口循循善誘,「青木,你要不要吃點東西?阿姨說你這 幾天都沒吃什麼…我餵你好不好?」   青木搖頭拒絕。   「那喝點水?阿姨也有準備水果。」井田摟了青木幾下,試圖說服他。   「……好吧。」青木不情不願答應了。井田趕緊抱著他起身,接著下床拿來門邊阿姨 準備好的點心。   青木這才有餘力留意現實世界的現況,他拿起手機,被上頭顯示的時間嚇了一跳。     「欸?現在才中午?那你怎麼會在這裡?」驚呼出聲的同時,青木被井田塞了一口蘋 果。   「我提早回來。打給你,你沒接,問了阿相,他才跟我說你這幾天的狀況…我就直接 過來了。」   「啊…」想起井田離開前和自己做的約定,青木不免感到心虛。他趕緊裝忙,拼命把 盤裡的水果往嘴裡塞,不忘接過井田手中的杯子,喝了好幾口水。   「為什麼在LINE上不跟我說?」所以青木跟他視訊的時候,都在對他強顏歡笑,故作 若無其事嗎?   「我不想讓你擔心……而且,外婆開刀後不是一直沒醒過來嗎?你們一定很著急…啊 、對了,外婆醒來了嗎?」   「今天清晨醒來了,確定沒事,我爸也在那裡,我就先趕回來了。」   「真的嗎?那真是太好了!外婆看到你一定很開心。」   不久前青木躺在床上虛弱、痛苦的模樣還歷歷在目,青木卻因為他的事而一臉天真爛 漫,井田鼻頭一酸,眼眶一片濕熱。井田強忍住情緒,摸著青木的頭,淡淡地提起,「我 跟外婆說,我已經有Omega了。」   「什麼?」   「青木,下次要不要跟我一起去老家看外婆?我媽給外婆看了你的照片,外婆說你很 可愛。」   「喔……好啊。」這種若無其事的情話井田最拿手了。對於此刻的青木來說,既難為 情又令人心滿意足。   在井田高招的連哄帶騙下,青木不知不覺就吃完了媽媽準備的點心。   真是不可思議。青木心想,井田來到房裡只是一轉眼的時間,他卻好像已經痊癒了。 這幾天糾纏自己不放的所有不適都緩緩退去。青木樂得輕鬆,他傾靠在井田身上擺晃身體 ,開心地撒嬌。   一旁,靜默了一段時間的井田,卻沉著聲打破沉默。   「青木,你會後悔…那天走進我的房間嗎?」   「什麼意思?」青木錯愕地看向身旁的井田,井田藏不住神色裡的酸楚,青木扯聲質 問,「井田!難道你後悔標記我嗎?」   「不是!怎麼可能!」井田立刻否認,趕緊解釋,「是…是我害你變得這麼辛苦,如 果我那天沒有標記你……這幾天你都瘦了。」井田的大掌握上青木小巧的臉龐,剛剛抱著 青木就已經感覺到了,他絕對又比前幾天瘦了一點。   眼裡是井田憐惜又自責的神情,青木想起那天在保健室,井田聚精會神聽取保健室老 師的解說和叮嚀,還有在坦白自己帶著保險套時所展露的情緒,都再再說明井田有多謹慎 ,又有多珍惜地在呵護他。   青木沒有思考太久,他鑽進井田的懷裡,施力壓上身,兩人一上一下傾倒在床上。   「井田……有帶著那個嗎?」   「嗯?什麼?」   「保、保險套。」   井田頓時瞪大眼睛。   「你、你說我們是兩情相悅的Alpha和Omega……就算不是易感期,也不是發情期…做 那種事…也不奇怪吧。」說到這,青木還是抵不過內心的羞澀,他低頭把臉藏在井田的胸 懷,悶聲繼續說下去:「懂我的意思嗎?我怎麼可能會後悔啊,我這麼喜歡你…連你暫時 標記我的咬痕…都喜歡。」   「青木…」井田抬起雙手抱住青木,一手輕撫在他的後頸與後腦杓之間。   青木抬起頭,怒氣沖沖地瞪著井田,警告道:「你以後不准再那樣說了!這會讓我很 不安!」   「嗯。對不起。」聽到井田這聲誠懇的道歉,青木這才鬆了口氣。然而,井田突然一 聲驚呼,「對了,我是有帶著。」青木還沒反應過來,就見井田從褲子口袋裡摸索出一片 保險套,拿到兩人面前。   「你、你…」青木立刻從井田身上爬下來,抓起棉被把自己塞進巢穴裡,「……我、 我好睏,我要睡一下。」   井田的輕笑傳來,青木卻一點都不覺得他是在逗自己,那聲笑意裡摻有令人安心的慶 幸與欣慰。   「好好睡,我會一直待在這裡。」井田的安撫伴隨擁抱,把青木整個人攬進懷裡。   畢竟這裡是唯一一處,比Omega的巢穴還要舒適、安穩的庇護所。   (完) 完全可以想像未來產檢時井田會是什麼模樣www 青木真的很容易讓自己陷入羊入虎口的處境(但這隻虎超紳士!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.104.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1641562521.A.08E.html

01/07 22:50, 2年前 , 1F
天啊太可愛了。感謝賜糧(合掌
謝謝推文!(擊掌)

01/08 00:27, 2年前 , 2F
超甜超喜歡!!
糖不用錢!

01/08 12:13, 2年前 , 3F
好喜歡好喜歡,希望大大可以寫到產檢的時候!想看

01/08 12:13, 2年前 , 4F
井田爸爸!
懷孕到生產感覺也是一堆劇場XD

01/09 14:01, 2年前 , 5F
太可愛了嗚嗚嗚嗚
宇宙級可愛!

01/10 23:21, 2年前 , 6F
這對超適合ABO耶我的天!好可愛!一口氣看完簡直不

01/10 23:21, 2年前 , 7F
能自己!
這其實是我第一次寫ABO文,適合到讓我斗膽挑戰XDDD 很開心讓你欲罷不能(?

01/11 12:21, 2年前 , 8F
哇啊啊啊啊太可愛了兩個人的小心思

01/11 12:22, 2年前 , 9F
但井田你不動手嗎w青木都自己送上來了喔www
即使一起度過易感期還是很純情XD 青木很愛撩完人就又阻絕(想到漫畫裡的情節XDDD) ※ 編輯: kaotoma (60.251.42.102 臺灣), 01/13/2022 11:14:00

01/15 00:27, 2年前 , 10F
下週要產檢的我看到最後忍不住也想像了一下井田爸

01/15 00:27, 2年前 , 11F
爸的畫面XD