[紅聖誕] 錯手牽到愛

看板BB-Love作者 (叮咚叮)時間2年前 (2021/12/28 17:36), 2年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
▶去商場看聖誕燈會,結果遇上大停電 雖然聖誕節好像過了,但是還是祝大家聖誕快樂! 「我不管,你聖誕節一定要跟我一起去逛商場,我要去看巨大亮亮聖誕樹!」 蕭茗聽著自己的好gay蜜崩潰的在電話那頭又哭又笑的強迫他。 蕭茗,一個隨處可見的男大生,有著隨處可見的外型,隨處可見的個性,隨處可見的 興趣,讀著隨處可見的科系,應該也會有個隨處可見未來,唯一不隨處可見的是他的 性向,雖然在這個年代好像也漸漸的隨處可見了起來。 「肖樺,你哭夠了沒有,我早八百年就跟你說那種渣男早點放生對你比較好,看吧, 被戴帽子了吧!而且,我真的不喜歡去那種人擠人的地方,你不能找別人陪你去嗎? 」蕭茗無奈,他也很想好好地安慰對方,但是這情況要是不說點實話,他就怕肖樺一 個心軟又回去找渣男。 「我就你一個好閨蜜,你不陪我去就沒人陪我去了,而且你不是上禮拜分手了嗎?我 昨天分手,剛好,一起去看燈會湊個一對。」肖樺一邊吸著鼻涕一邊崩潰的聲音從電 話的另一端傳來。 「不是,我們兩個零湊一對是能幹嘛?我才不要跟你湊一對。」 「說不定看燈會可以遇到帥哥天菜啊!不管,反正你也沒事做,你必須陪我去!」 那種都是情侶的地方,遇到天菜也是別人碗裡的,有什麼用?蕭明內心瘋狂吐槽,但 是吵不過肖樺的無理取鬧,他從來不是個多話善辯的人,而且確實如肖樺說的,上禮 拜才跟個性不合的前男友分手,比起難過,更多的是無奈。聖誕節他一個人無所事事 ,陪著總是哭哭啼啼的肖樺去散個心也不錯,至少可以開導肖樺,阻止他回去跳火坑 。 不出所料,燈會人擠人,聖誕節的夜晚,到處都是情侶手牽著手,一對又一對的男男 女女在兩人的眼前晃來晃去,刺激的兩個孤家寡人倍感寂寞。 「我說,人這麼多,你真的看得到前面的聖誕樹嗎?」蕭茗懷疑的問,根據男人不到 一百七是半殘的說法來看,他們兩個半殘,剛好可以湊一本殘障手冊。 「不管,我就是要找人一起來看大聖誕樹!不然好像我很可憐一樣!你跟我一樣剛分 手,我們是同一陣營的,你要陪我看聖誕樹!」 「唉,行吧,你開心就好。」蕭茗無奈,對他一個宅男來說,這麼多人擠來擠去,已 經用掉了他今年份的能量了,喔不對,今年剩下沒幾天,連明年的能量都透支了。 就在蕭茗的耐心到達極限,開始研究著逃生路線,準備隨時離開這個讓他喘不過氣的 地方的時候,突然光線一個閃爍,聖誕樹閃爍本身沒什麼,那棵七彩繽紛到堪稱妖嬈 的樹本來就一直閃個不停,但是連著頭上的燈也閃了一下就不太對了。 「欸,肖樺,剛是不是…」 蕭茗話剛出口,啪的一聲,世界突然陷入黑暗,不只是聖誕樹,連頭上的燈,附近所 有插電的燈都不亮了。 唉,就知道出來人擠人準沒好事,早知道就在家裡滑手機就好,出來幹什麼?蕭茗在 心中唉嘆,但是這時候還是趕快離開現場實際。 現場所有人都拿出自己的手機,希望能有一點點的光亮,一片漆黑之中,突然出現了 一點一點的亮光,當然,對於夜視力趨近於零的蕭茗來說,還是什麼都看不到。 蕭茗手往旁邊一伸,拉住肖樺的手腕,就想離開這個地方,幸好剛剛已經看了一條人 相對少的逃生路線,至少找個不那麼擠的地方喘口氣。 好不容易走出人群,蕭茗自己也不知道自己在哪裡,他只是找了個人少的地方走,甚 至沒有看清楚方向。 他走到某個店面前面的小聖誕樹下,不知道是不是因為這棵聖誕樹上的燈泡是吃電池 的,竟然還亮著,黑暗之中,也就這棵樹下還有點光亮了。 「肖樺,你還好嗎?」蕭茗這才轉頭,想起要關心一直被自己拖著走的人。 一轉頭,蕭茗藉著昏暗還閃爍的燈光,看見自己手拉著的…陌生人。 「……你誰?」蕭茗脫口而出。 陌生人目測大概一七五公分以上,穿著一身白色的大衣外套,脖子上圍著米色的毛線 圍巾,染成深棕色的頭髮整理得很有型,臉上戴著一副細框眼鏡,眼鏡後一雙精明的 眼神帶著笑意的看著自己。 「啊!那個…」蕭茗終於發現自己拉錯人了,尷尬到不行,彷彿觸電般的,趕快把那 人的手腕放開,雖然這個陌生人帥的可以。 「兩位先生,這是本店贈送的聖誕節小禮物,剛好是最後一組了,祝您聖誕快樂!」 突然旁邊冒出一個穿著紅色聖誕短裙套裝的年輕性感女孩,把一個包裝精緻的紅色袋 子遞給蕭茗。 「欸?」蕭茗一個問號,這是什麼? 「這是本店的聖誕小禮物,這是最後一組了,發完我就可以下班了。」年輕的女孩笑 著看著蕭茗。 「喔,好,聖誕快樂!」人家都說到這個份上了,他能不收下嗎? 兩人看著這冷得要死的寒流天氣還穿著低胸露肚臍上衣和超短裙的女孩走進旁邊的店 裡,覺得這年頭連發禮物賺點零花錢都不容易。 「欸…不好意思,我好像拉錯人了,那個…」蕭茗抱歉地回頭看著身邊的大帥哥。 「叫我小陳吧!」大帥哥小陳笑著說。 「小陳,對不起,我本來是要拉我朋友,但是不小心拉錯了,那個…」 「嘛,沒關係,也是個緣分吧!你這樣ㄧ搞,我跟我弟也走散了。」小陳依舊笑笑的 看著蕭茗。 「啊!對不起!我…我請你吃點什麼賠罪吧!我真的不是故意的。」蕭茗很不好意思 。 「這倒無所謂,我倒是很好奇那包是什麼?」小陳指了指蕭茗手上剛剛收到的最後一 組聖誕小禮物。 「欸…不知道欸…打開來看?」蕭茗看來看袋子,整個袋子都是不透光的聖誕紅色, 上面還有一些彩色星星的圖案,袋子是用一條很精緻的粉紅色緞帶綁起來的,綁的很 漂亮,緊緊的束起袋子,完全看不到裡面的內容物。 小陳手上拿著手機幫他打光,蕭茗一手拉掉那條緞帶,發現身上沒口袋可以放。 「我幫你拿吧。」小陳收下了那條粉紅色,摸起來挺有質感的緞帶。 「欸?這是什麼?」蕭明拿出袋子裡的東西,兩個小小扁扁的方形包裝,還有一小罐 東西,包裝都是紅色和綠色的充滿了聖誕節的氣息。 蕭茗把那罐東西拿起來看,罐子小小的,上面的字更小,烏漆麻黑的環境下,蕭茗藉 著手機的燈光,他把罐子拿到眼前,「我看看,這個是…激情熱感潤滑液…?」 「噗次,那這兩個是保險套囉?」小陳晃了晃他手上那一紅一綠包裝的小小方形。 「這都什麼跟什麼啊?怎麼會有人在路上發這種東西!也太不知羞恥了吧!」蕭茗傻 眼,現代社會這麼開放的嗎? 剛好,身旁的門打開了,伴隨著門上的鈴聲,剛剛發禮物的女孩已經換了一身便服走 了出來。 「小姐,你怎麼在路上隨便發這個?」蕭茗立刻逮住剛下班的女孩。 「先生,你停在我們店門口,我在店門口發這個很正常吧?聖誕節嘛!冷的要死,你 們情侶負距離取暖也是需要一點準備,我們店都幫你準備好了,不要太感謝我!如果 還有更多的需求,本店開到晚上12點,歡迎參觀選購。」說完女孩也沒等他回應就走 了。 「這什麼店啊?」蕭茗和小陳兩人一起抬頭,就在這時,又是啪一聲,電回來了。 兩人頭上粉紅色的大招牌上閃閃發亮的寫著, 「激情。情趣用品。」 「……」兩人無語。 「怎麼辦?好像被誤會了。」蕭茗無奈的看著小陳。 小陳低頭看了一眼手機,弟弟叫他自己回家的訊息還在通知欄上,小陳伸手接過蕭茗 手上的潤滑液和保險套收進自己的大衣口袋,說「什麼怎麼辦?你剛不是說要請我吃 東西嗎?」小陳微微彎下腰,低下頭,以一個性感挑逗的低音在蕭茗耳邊吐著氣,「 我想吃你。」 ***** 蕭茗洗完澡,身上穿著浴袍,有點緊張的坐在床邊,耳邊聽見浴室的水聲淅瀝瀝的。 蕭茗不知道自己怎麼了,怎麼會答應如此荒謬的邀約。他一直以來都是先談戀愛,再 談肉體關係的,這還是他第一次就這麼直奔肉體交流去的,也許是剛分手的寂寞,也 許是停電加牽錯手的緣分,也許是天氣太冷急需取暖,也許是因為那雙鏡片後的眼神 太過勾人,又也許是在耳邊的低喃太蠱惑人心… 蕭茗聽見水聲戛然而止,他更緊張了,開始在腦內複習起自己為數不多的性經驗。 小陳一走出浴室就看到蕭茗直挺挺的坐在床邊,兩隻手還規矩的放在大腿上。 「這麼緊張?沒約過嗎?」小陳笑。 「嗯…」蕭茗一雙眼睛盯著剛出浴的美男看,剛剛穿著大衣,完全看不出身材,現在 小陳只是下半身簡單的圍了一條白色毛巾,精實的上半身完全露在外面,一滴邪惡的 水珠,順著性感的脖頸,經過那色氣的鎖骨、結實的胸肌、若隱若現的腹肌,最後溜 進了毛巾下那引人遐想的地方。 蕭茗看著小陳精實性感的軀體,覺得身體好像有點不由自主,一股莫名的興奮之火在 身體裡燃起,令他口乾舌燥,不自覺地吞了一口口水,身材這麼好,下面應該值得期 待。 小陳看見了蕭茗喉結滾動,笑了笑,伸手從大衣的口袋拿出剛剛收到的聖誕小禮物, 也不多廢話,直奔主題。 蕭茗看著手上拿著傢伙的小陳一步一步逼近,腰間那罪惡的白色毛巾隨著步伐漸漸鬆 動,依著重力掉落,露出剛剛藏在裡面的東西,健壯的大腿肌,和中間半硬著的性器 ,比他遇過的都大。 「好大…」蕭茗不自覺的說出口,但他沒來得及說下一句,就被小陳一個霸道的吻奪 走了語言能力。 小陳一邊深吻著蕭茗,讓他躺下,一邊熟練的剝去他身上的障礙,一雙大手在蕭茗的 身上游移,探索著這具身體的敏感地帶。 蕭茗被吻的喘不過氣,只能被動的張開嘴,被肆意的掠奪著,小陳彷彿要在他的身上 每一處都留下自己的記號,連嘴裡也不放過,靈巧的軟舌在蕭茗的嘴中四處遊走,嘴 角滲出了涔涔的水聲、沈沈的喘息和一行兜不住的唾液。 蕭茗好不容易被放開的時候,早被吻得暈呼呼的,還沒反應過來,就感受到冰涼的手 指沾著黏糊的潤滑在他的洞口按壓徘徊。 「放鬆。」小陳的手指順著潤滑液插進那窄小的洞穴,許久沒有人探訪的小洞這時候 緊的不可思議。 「嗯!」蕭茗忍不住輕輕的發出聲音,眉頭皺起,太久沒有被入侵的後穴抵抗著外物 ,緊緊的推拒著,冰涼的異物感也讓他不太適應。 「你太緊了,放鬆點。」小陳也跟著皺眉,於是又吻了上去,另一隻手則是覆上了蕭 茗已經勃起的性器。 隨著小陳的努力,蕭茗漸漸的從緊張變成了享受,身前的刺激和身後的刺激漸漸累積 ,寒冷的空氣也無法阻止他的身體逐漸的熱了起來。 手指偶爾擦過那個敏感的地方,引起一陣陣的顫抖,一波又一波的快感讓蕭茗漸漸忍 不住,擺動著腰,邀請這小陳,「好了,進來,我想要!」 小陳聞言,笑了,抽出手指,套上剛剛拿到的紅色保險套,性器抵在那做好準備的洞 口,「我喜歡誠實的孩子,獎勵你!」於是跨部一個用力,將硬挺的性器插了進去。 「啊!」遠比手指粗壯的東西直接擠進窄小的洞穴,久未使用的腸道異常的興奮,緊 緊的攀著進入的肉棒不放,甚至一抖一抖的發顫,蕭茗又痛又爽,實在說不出何者比 較強烈,只能發出一聲無意義的驚叫。 「你好緊,放鬆點,斷了你就沒得爽了。」小陳皺眉,沒想到蕭茗這麼緊,進退兩難 ,他只能更用心的撫弄蕭茗的性器,一邊微微的抽動,想讓他放鬆一點。 小陳一手在蕭茗的性器上下運動著,一手撫著蕭茗的腰側,一邊又吻著蕭茗,勾著他 的舌頭,讓他順著自己的引導,挑逗著他放開自己。 蕭茗伸著舌頭,和小陳交纏著,下半身的服務讓他舒服得要死,他自己弄都沒這麼舒 服過,忍不住也挺起了腰配合著小陳的動作。 「嗚…不行了…啊!」蕭茗前面享受著小陳全心全力的伺候,身後又有小陳小幅度的 抽動,上面被小陳吻的無處可逃,身後微微的麻癢、身前緊密的刺激,經驗差距讓他 實在沒辦法抗拒,甚至沒來得及逃,就驚叫著射了出來。 「這就射了?這樣可不行,你會撐不過我做完的!」小陳沒想到蕭茗的經驗值如此之 低,把一手的濃稠液體都抹在蕭茗的肚子上。 小陳說完突然抽出他的性器,起身從大衣口袋拿出了小禮物包的粉紅色緞帶,又&# 25784;了幾下剛射精的小小茗,等他又再次硬挺之後,在性器的根部用粉紅色的緞帶 緊緊的繫上一個漂亮的蝴蝶結。 「嗯,這樣就沒問題了,真美。」小陳欣賞著自己的傑作。 蕭茗還在高潮的餘韻中,被小陳這一聲喚回了意識,這才發現了自己的性器上多了裝 飾,伸出手就想拿掉。 「不要拿掉,這樣會很舒服,試試?」小陳壓住蕭茗的手,低聲說服著。 顯然沒怎麼被這樣對待過的蕭茗一個猶豫的時間,小陳突然又把早已硬的發疼的性器 插進小洞裡,剛剛射過一次的蕭茗果然放鬆多了,穴肉柔軟的纏上性器,卻不會過緊 。 「這樣好多了,我們繼續吧!」小陳看著身下柔軟的軀體,和那彷彿禮物一般高高翹 著、繫著的粉紅色緞帶的性器,也沒等蕭茗回應,就開始了自己的律動。 和剛剛的淺淺摩擦不同,這次小陳大開大闔的抽插了起來,不快,但是每次都砸砸實 實的摩擦著內壁,讓每一吋的內壁都被照顧到,從來沒有遇過這麼大尺寸的蕭茗覺得 自己的小洞從來沒有這麼滿足過,一陣又一陣被摩擦、被填滿的感覺隨著神經傳到蕭 茗的腦中,讓他清楚的感受到自己正在小陳到身下被抽插著,這樣的感覺讓他忍不住 想要更多,想要更快、更強烈的快感,還有自己剛剛失去的,疼惜與愛。 「我要…」蕭茗忍不住發出了聲音討要,也不知道是要些什麼。 小陳笑了笑,沒有開口回應,只是突然加快了速度,角度更加的刁鑽,對著剛剛找到 的敏感點瘋狂的攻擊,三淺一深的頻率,刺激著蕭茗。 「啊啊啊!我…」蕭茗沒有準備就被突如其來如驟雨般的快感給淹沒,細密的刺激直 衝腦門,他身前的性器硬的發疼,開口想說些什麼,卻被撞的支離破碎。 「爽嗎?」小陳律動著,蕭茗的腸道很棒,幾乎可以說是他遇過最好的,又緊又熱又 柔軟,纏在性器上吸吮著,被刺激的爽的時候還會發顫,讓自認經驗豐富的他都幾度 差點投降。 「爽…好爽…」蕭茗順著回答,他腦中剩下的不多,只有想要更多更舒服的伺候。 小陳又笑了,他喜歡在床上誠實的人,直白的說出自己的感受,讓他能更好的讓兩人 舒服,不需要更多的猜測與摸索,這樣很好。像是獎勵一般,小陳撥出了一隻手,突 然大力的擰了一下今晚還沒碰過的胸前的紅果實。 「啊啊啊啊!」蕭茗發出了驚叫,突如其來的痛與爽讓他大睜的眼睛流下一滴淚水, 內壁也緊緊的絞著小陳。 「喜歡這樣?那我多給你一點。」小陳說完放緩了跨部的聳動,一手揉著乳頭,一手 又對著小小茗上下其手。 「啊……啊……」蕭茗被瘋狂的快感打得七暈八素,只能發出叫聲,啥都說不出來, 他知道自己的乳頭敏感,但從來沒有人能這樣讓他瘋狂過。 「很爽對吧!是不是很想射?」小陳說著,加快了手上的動作,更加的刺激他的性器 與乳頭,下身一個角度變換,直直的對著敏感點戳了上去。 「呀!」蕭茗尖叫出聲,圓睜著的雙眼只見一片白,高潮的瞬間,被緞帶緊束的性器 什麼都沒有射出來,只是內壁顫抖著,一陣一陣的緊緊吸著體內的肉棒,身體也不停 的抖動。 「還好有綁住,再射你可能沒力氣陪我了,這樣很爽對吧?」小陳感受到他的高潮, 差點被吸出來,還好他有準備,忍住了。 小陳也不等他緩過來,看蕭茗的體力被消耗的差不多了,也開始又大力又快速的抽插 ,瘋狂的撞進蕭茗的身體裡。 「啊啊!不行!!不要了!」還在高潮中的蕭茗被這樣瘋狂的刺激,爽的眼淚直掉。 「我快了,再一下,一起。」小陳說著,怎麼爽怎麼來,用盡全力的讓兩人舒服。 「不行!啊啊!」蕭茗已經不行了,太爽了,全身都已經沒有力氣了,卻還是爽的緊 繃著身體。 小陳也不管,就著自己的喜好抽插著,在蕭茗的體內肆意的馳騁,在快到極限的時候 對著蕭茗的敏感點狂戳,引來蕭茗的一陣帶著哭音的尖叫與求饒。 「不行了!嗚…不要了!」蕭茗被過度的快感給淹沒,只能哭著求饒。 小陳在自己要射的最後一瞬間拉開了粉紅色的緞帶,擼了幾下,聽著蕭茗的尖叫,看 見他射精,感受到他的顫抖,自己也跟著抵著深處射了出來。 小陳抱著哭得一臉眼淚口水的蕭茗,吻了吻他的額頭,處理了保險套以後,又溫柔的 抱著蕭茗去浴室幫他收拾善後。 當兩人一身乾爽的躺在床上的時候,小陳抱著累的快睡著的蕭茗開口,「蕭茗,你願 意跟我試試嗎?我會對你好的。」 蕭茗愣了愣,縮在小陳的懷裡,輕輕的說了聲「我願意」。 --------------------------------------------------------------- 我本來只想寫個小短文,但是不知道為什麼開了三千字的車。 大家聖誕快樂,新年快樂呀! 匿名心得表單:https://forms.gle/Uu4nrDiaW142bHut5 有啥想說的都可以說喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.147.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1640684179.A.7E2.html

12/28 18:31, 2年前 , 1F
香爆!!!!!
謝謝!我寫的時候超怕不夠香的…(*^^*)

12/28 21:29, 2年前 , 2F
撿到新男友的品質也太好了!!!
聖誕節欸!意外撿到個男朋友不過分吧?

12/29 00:16, 2年前 , 3F
這篇真的讓人看了羨慕嫉妒恨XD
蕭茗剛分手很難過,新男朋友是聖誕老公公送的禮物! ※ 編輯: xine00021 (36.227.147.118 臺灣), 12/29/2021 00:18:14

12/29 00:23, 2年前 , 4F
推推
謝謝推(*≧ω≦)

12/29 05:57, 2年前 , 5F
這是試吃滿意了準備帶回家
差不多,後續的七天鑑賞期會瘋狂試用,然後發現越用越順手,回不去了。(我在說什麼

12/29 08:33, 2年前 , 6F
小受香噴噴的~
他其實沒覺得自己香噴噴,之前的對手都不太會,導致他很僵硬,所以其實經驗上不是很好 ,他一直覺得自己很普通。

12/29 10:17, 2年前 , 7F
也太香了吧!(論閨蜜知道後哀怨以及邀功的程度 XD
閨蜜被丟下後會遇到自己的天菜的,聖誕節就是要天菜大放送! 如果我有時間的話可能也許應該大概會寫吧…

12/29 18:38, 2年前 , 8F
粉紅色緞帶綁OO又純情又色情,好香~感謝賜糧!
蕭茗是個聽話的乖孩子,他只會被翻來翻去任人擺佈,所以在我的腦袋裡常常被被綁起來( ?

12/29 18:54, 2年前 , 9F
好多肉好滿足
他原本是個短文的,真的。 但是兩人自己車開著就上高速了,我攔都攔不住(無奈 ※ 編輯: xine00021 (36.227.157.237 臺灣), 12/30/2021 19:06:03