[自創] 魔尊說我始亂終棄 04

看板BB-Love作者 (橙海)時間2年前 (2021/12/20 19:57), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
溫馨提醒,這是歡樂生活廢文喔! 總之,郁遠本來以為的高貴清冷修仙界郁遠,竟然也是一個愛吃懶散到極點的人,愈聽他 愈覺得,自己跟這位修仙界的郁遠,恐怕比眼前的這對雙胞胎還要像雙胞胎,個性根本複 製貼上,要不是根本不同世界,他都快被說服他就是失憶的原郁遠了。 「但我半個術法都不會,而且我應該也不可能學得會,感覺你們都很喜歡郁遠,所以我覺 得你們還是打消完美複刻郁遠的內心期待,比較不會受傷害。」郁遠溫馨提醒。 肖颺微笑,不停餵食,「我們沒有人要你成為他。」 雙頰被餵得微鼓的郁遠含糊道:「你這樣講害我有點感動啊。」 肖颺又接了下去,「因為他就是你,你就是他。」 ……看起來是壓根沒聽進去,郁遠決定冷漠無情:「嗯我收回我剛才的感動。」 「那把糕點也還給我吧。」肖颺笑著說道。 郁遠用那雙漂亮的桃花眼瞅著肖颺,撂上從窮搖阿姨那來的陳年經典幹話:「你無情、你 殘酷、你無理取鬧。」 肖颺笑著催促,「快吐出來。」 「辦不到。」郁遠誠實地答道,開始亂出點子,「不然你把我整個人倒過來搖一搖吧,看 看能不能倒出來?」 肖颺伸出手來往郁遠的頭上移。 雙胞胎嚴陣以待。 雙女組心跳加速。 郁遠正在考慮要不要說他感動得五體投地、無以復加,肖颺的手已經到他頭上了。他才想 說我錯了,不要把我倒過來搖! 肖颺強勁有力的手在他頭上揉了一把,揉出一種肆意的寵溺。 郁遠驚訝地瞪大眼。幹,魔尊大人使出來的,是江湖傳說中的摸頭殺啊! 他心跳那一瞬間停止了,隨後加速跳動,像是要跳出胸口似的,本來不知道是直是彎的性 向,突地就往彎的那邊偏斜許多。 這人太會了啊,雖然知道他是對以前那個郁遠這麼做的,但果然還是有點被撩到了。 雙胞胎交換了一個僅有彼此知道,果然如此的眼神,如果他們先前還有所質疑,那他們現 在已經完全確定,肖颺究竟是誰。 胡蝶手捂著嘴,面色發紅,雙眸亮晶晶的,忍了老半天,還是沒忍住,「嚶。」太萌了! 白桐不曉得從哪裡拿出筆,快速地記重點中,寫一寫還跟裘今衍說道:「之後有好生意, 做不做?」 「做,當然做。」裘今衍說道,「錢自然都不嫌多,是什麼生意?」 「她要出書。」胡蝶搶著說道,「我第一個買。」 裘今衍對商機太敏銳,很快領悟她們要出的是什麼書,「那你們要請盟主幫忙畫圖嗎?」 他是郁遠當天道盟盟主時的手下,還是習慣叫郁遠盟主,「盟主好像還是跟以前一樣,很 會繪畫?」 「他們聊的是我沒錯吧,現在到底是……」郁遠納悶地問著肖颺,他總有一種遇見媽媽同 類的感覺,「為什麼我覺得他們幾位很熱烈地在打我的主意?」 「我們就跟你求張畫。」白桐微笑說道。 「畫什麼?」郁遠問道。 「畫尊上摸你的頭。」白桐回道。 郁遠:……果然是遇到媽媽的同類了,要出本還找主角本人畫封面,這行為真的好嗎? 郁遠曉之以弊:「我覺得這不太好,這裡修真界女性應該不多?會有銷量嗎?」 「塵世也能賣啊,更何況修真界就是女人少,才更多男人得內部消化。大家對這些都有興 趣,書名就叫當魔尊找回盟主,還可以有一行小字在旁邊,就寫你從未想過的兩個男人也 能有如此的激情——」胡蝶整張臉龐都發著光。 郁遠感到生無可戀,為什麼他總逃不過腐女這種可怕的生物?更可怕的是,他竟覺得這應 該確實是不錯的生意,遇到像他媽那種有錢的腐女,說不定就一次買十本,拿去到處發送 。 「我覺得能賣。」裘今衍認真回道。 郁遠:「……」轉頭看向肖颺,「魔尊大人,你不管一下嗎?」 肖颺淺藍色眸子流動異彩,光芒足以顛倒眾生,「我覺得挺好。」 ……算了,他就不該問這個看起來就很有毒的魔尊,他轉向眼前的兩位小「學弟」,「那 你們呢?你們是郁遠的師弟吧?眼睜睜看著他變成主角?」 「如果在一柱香之前,我應該不行。」杜自邇坦承,「但如今,不瞞您說,我也有點想買 。」 畢竟白虎有多愛他們師兄,他們心裡有數。 郁遠無言,這裡是有什麼腐風水力場,能瞬間讓人跌坑嗎?怎麼才一柱香的時間就變了? 杜行遠冷冷說道:「買四本,兩本分我。」 郁遠滿頭全形問號,「為什麼你們要一人兩本?」 「一本翻看,一本收藏啊。」杜自邇笑臉盈盈。 「……你們這裡真的是魔道嗎?我們確實在開見面會議嗎?」郁遠發出疑問。他怎麼覺得 畫風至此,亂像腐眾讀書會的,感覺下一秒大家就會互把自己收藏的本子拿到桌上來展示 。 喔,那位還一直在擺弄藥草的人除外。 「買十本附贈一顆合歡丹嗎?我能做。成本應該不高。」卜烈植突地冒出一句,「對雙修 挺好的。」 ……沒有人是局外人。郁遠沉重地想。 肖颺看青年整個人都萎了,笑著扯了扯唇角,「你就畫吧,不然你能忍受別人把你畫得太 醜嗎?」 有點被說動的郁遠:「……」 肖颺挑高唇角,「我介紹一下魔道的五堂給你認識。」 熒惑堂是由雙胞胎負責,專門統籌謀略;太白堂為胡蝶負責,她原就擅交際應酬,與正道 各門派的往來都由她去做;辰星堂主為白桐,看起來柔柔弱弱,卻很好戰,最喜歡琢磨各 種對戰招式,練兵過招都由她來;鎮星堂主是裘今衍,比起修練,他更熱衷賺錢,司財務 是理所當然的事;歲星堂主卜烈植擅醫藥、製毒,畢竟醫毒本一家,有什麼傷病、煉製丹 藥全交給他。 郁遠聽完這一長串介紹後,第一個反應是:「只有五曜嗎?沒有七曜真是可惜,如果有太 陽堂主的話,我能跟他買太陽餅嗎?」 唔,有點想吃。 「太陽餅?」總是在開發新財源的裘今衍非常在意,「太陽餅是吃的?」 白桐邊在紙上寫著,邊回道,「是吧,有個餅字。」 杜行遠淡淡答道,「是吧,師兄對吃的有興趣。」 「太陽餅是什麼?」肖颺問道,郁遠喜歡吃的東西,他都想學著做。 郁遠形容道:「就白白圓圓的,酥酥的,裡頭甜甜奶奶的,很好吃。」 「裡頭放了太陽?」肖颺心想,不可能,凡人一般哪有辦法在餅裡頭放太陽,但他又很想 知道這取名的由來。 照郁遠形容的外貌,不該叫太陽餅,反倒該取名盤子餅才對。 「沒有太陽,那是糖和奶粉吧。」一輩子沒怎麼下過廚房的郁遠瞎猜。 肖颺微微凝眉,冷笑道:「沒有太陽的餅,配做叫太陽餅?」 郁遠不以為意,「那有什麼,老婆餅裡面也沒老婆啊。」 「老婆餅沒老婆?」肖颺淡淡揚眉,「那還不簡單,弄個很大的餅皮,把你裝進去,就有 了。」 ……物理的老婆餅?郁遠光想到就覺得應該不好吃,忘記吐槽肖颺誰是你老婆了。 於是,白桐筆下的設定又多了一個—— 盟主不反對被叫老婆,但看來不喜歡吃老婆餅。 備註:原來盟主也有不喜歡吃的東西。 * 迎新活動在吃吃喝喝之下結束,雖然不停吃吃喝喝的,不過就是郁遠一個人。 散會之後,郁遠勉勉強強走了幾步路,撐著看肖颺以外的人都告退並且走遠,又開始喊累 。 「吃太飽走不動,我決定住在議事廳就好,不回去了。」郁遠直想在這裡生根發芽,「反 正那旁邊不是還有個小房間,裡頭也有床有被子嗎?」 肖颺笑了笑,雖然總說自己毫無能力,但對周遭環境敏銳這點,郁遠還是沒變的,剛剛他 沒特意介紹,只不過帶著人經過一下,明明懶得要命的青年卻看見了。 那裡確實是肖颺專門為某位懶過頭的人弄的小房間,供對方小憩的,但他沒打算真要讓人 在這裡住下來。 「沒得沐浴,你肯?」肖颺深知郁遠的脾性,笑問。 郁遠陷入困境。 郁遠是個矛盾的綜合體,他懶是懶,卻很愛潔。他在家裡作畫,雖然不想自己收拾畫具, 但是他深諳沒有懶到連這種事都丟給他爸媽收拾的道理,又不想讓管家阿姨幫忙收,怕畫 具被不懂的人亂放,要是沒收好他會瘋掉,只好苦命自己收。 洗澡也是同道理,雖然他很懶,但一天沒洗澡,他都要唾棄自己,所以再冷的天,再懶, 他還是要跟浴室好好見上一面,來個親密的約會。 不能洗澡VS走半個小時,怎麼感覺分不出來哪個比較討厭? 郁遠再度自暴自棄地選擇了第三種,不自覺就把時下流行用語講出來,「我選擇死亡。」 他本來就口沒遮攔,現代垃圾話又用得多了,也不覺得如何。 肖颺的臉色卻微微一變,手藏在寬大的袖子裡,拳頭攢得很緊。 郁遠當初刺他那一劍,推他下山崖,又設結界,已經耗盡太多力氣,他很明白,郁遠很清 楚自己逃不過這劫,不願連累他,是以這麼做。但郁遠怎麼能拋下他! 他那時中了毒,一身靈力暫時使不上,但他正努力在衝破,只要再一下下……他就能護郁 遠周全,只要再多給他一些時間。 流出血後,毒反而淡了,他發現他的靈力回歸,便帶著傷,直接引發雷劫,讓雷劫擊破結 界,踩著雷電回到山崖上,他永遠都沒辦法忘記自己看到郁遠那渾身浴血、倒在地上的畫 面,青年甚至在笑。他怎麼能笑? 那種漂亮而懶散的笑意,就應該是要溫和而尊貴地站在比所有人都高的位置,笑睨眾人, 而非躺在地上孤零零的、甘於獨自死亡的笑。 如今青年又說到死亡,他明明知道青年說的是玩笑話,卻無論如何都壓不下內心的那種由 恐懼、無助、憤恨、絕望……各種負面字眼交織而成的強烈情緒。 「怎麼啦?」郁遠雖對感情有些遲鈍,卻並非對他人狀態不敏銳,他本質是個非常溫柔的 人,感覺肖颺不對,立刻關心地問道。 肖颺的情緒已經失控,他曾壓抑下來的那些心緒,此時就彷彿脫籠的猛虎一般往外竄,連 郁遠的聲音都不足以將他拉回來,反倒讓他更加瘋狂失序。 肖颺那雙美麗的水藍色雙眸此時盛滿危險而致命的驚濤駭浪。 郁遠看著那雙眼,心裡想著肖颺究竟怎麼了,為什麼突然這樣,他一時之間沒想明白,卻 並不害怕,反而有種不知道從何而來的憐惜,他沒多想,主動抱上肖颺。 一抱住他立刻發現肖颺在顫抖,像是正承受巨大的痛苦一般,便主動地撫上男人的背,一 下下地順著,順了幾下後,腦中靈光一閃,突地領會過來為什麼肖颺忽然情緒如此。 他談到了死亡。 他從發現自己穿書過來後,至今不過幾個時辰,還嘻嘻哈哈地跟肖颺相處,肖颺也一直很 輕鬆自在的樣子,他便有點忽略了。 肖颺說他們是情人,是肖颺召喚回他的靈魂。 如果這樣,肖颺是不是對「郁遠」的死亡很有陰影? 禍是自己闖的,人也要自己哄,郁遠更軟了一些。 「對不起,我不該亂說話。」郁遠邊安撫著肖颺,邊說道。 是郁遠。肖颺咬著牙告訴自己,不能傷了郁遠,但他更想做什麼確認懷裡的人是真的,是 活生生的郁遠,他比郁遠高了一些,此時卻把頭埋進青年的頸窩裡,嗅著對方身上的甜香 ,狠狠地就在唇邊不遠的白皙頸項上重重咬上一口。 郁遠被嚇了一跳,微微的刺痛從頸項傳過來,他自己看不到,用手一摸,發現沒有流血, 卻有一圈能摸著的牙印。 他可以同理肖颺的情緒,所以雖然有點委屈,卻沒生氣,只是笑笑地說道:「所以你現在 真把我當成專用磨牙棒就是了,那這樣你好歹跟我喵一聲,讓我擼一下?」 肖颺的情緒終於在那一咬之後平靜下來,那是有溫度的郁遠,是個活生生的郁遠,他飛快 找出藥膏,仔細地塗在他咬過的地方。 「喵一聲不可能,但你確定你要幫我擼一下?」肖颺面色平靜,毫無方才的風暴,他眼睛 甚至還往下瞄了一下。 郁遠本來還以為自己誤會魔尊大人的意思,但看到對方的眼神就知道他沒誤會,那確實就 是句帶著顏色的話。 領悟自己被開黃腔的郁遠瞬間炸毛,「此擼非彼擼好嗎?!」 「聽不出來有什麼不一樣。」肖颺薄唇帶笑。 郁遠平常跟朋友垃圾話講得很多,但黃腔還真沒有人跟他開過,他覺得自己好像應該要生 氣,可是不知道為什麼,他好像不怎麼生氣,反而是害臊更多一點。也許是因為想到「郁 遠」跟肖颺的關係,如果真的是肖颺說的那樣,他生氣好像就不太好。 對上肖颺含笑的眼,他沒細想自己究竟為何不生氣,嚴正指出,「這是修真界!你能不能 有點修真者的自我修養?」 肖颺藍眸微動,「那是什麼?」 郁遠隨口唬爛,「所謂修真,不就是修真善美,修一個純淨的心靈,以返璞歸真嗎?」 「喔。」肖颺點點頭,「所以呢?」 郁遠表情沉痛,「所以像你這種邪惡污穢的思想,就應該要被淨化。」 肖颺的目光掃過郁遠骨節分明的手指,才回到郁遠的臉龐,「用你的手淨化嗎?那倒是不 錯,我可以接受。」 很好,話題繞了一圈又回到了黃腔的原點,看起來是繞不出去了。「我要走了!」郁遠說 道 。 飛快走上幾步後,郁遠想到要花半小時的腳程,更慘的是他方才打瞌睡大半路,於是他如 今慘烈地不認識路,很快放棄了,這回很乾脆地一屁股坐在草地上,背靠著一棵大樹裝死 ,他這樣隨地坐隨便靠,衣服肯定要沾上泥沙,想到就有點心煩,但他就是偏要坐,至於 洗衣服的事,就交給魔尊大人煩惱吧,誰害的誰負責。 魔尊大人愜意地跟著坐在一旁,從儲物袋裡取出一件物事,塞到郁遠手裡。 手裡被塞了根棒狀、前端還圓圓的東西,郁遠差點把東西隨手就扔出去,畢竟方才一直聊 的都是擼那個字眼,他反射動作就是要扔,但在扔出去的前一秒才反應過來那是什麼。 那是根棒棒糖,就是裡頭塞著乾梅子,外頭金黃色的那種古早味棒棒糖,不像現代社會大 多數用的是紙棍或塑膠棍,它底下握柄處是木製的,比現代的微粗,糖球外面不曉得用什 麼修真界的東西罩了一圈。 「今天才做的,吃吧。」肖颺笑著說道。 郁遠口水都快流出來,「你喜歡吃甜啊?怎麼隨身帶著這個?」 「是你喜歡吃甜。」肖颺淡淡說道。 郁遠輕哼一聲,「不要講得我們好像很熟一樣。」 「不喜歡我收回來。」肖颺伸手要去拿。 郁遠不但不給,還飛快拆了外包裝,舔了一口棒棒糖佔地盤,「不行,我不吃白不吃。」 反正他剛都被開黃腔了,吃回來正好。 他確實喜歡吃甜,也喜歡吃這種棒棒糖,明明先前生活裡就更多各種口味的棒棒糖能選, 他還是最喜歡這種,總會網購買一些放在家裡備著,糖分不足時叼個一根來吃,酸酸甜甜 就是好滋味。 郁遠邊舔著那根棒棒糖,邊說道:「已經有我的口水了,你想吃也不能了。」 肖颺笑笑沒說什麼,他本來就不愛吃甜,棒棒糖原先就是為郁遠準備的,不過,有郁遠口 水的棒棒糖……雖然甜,但感覺不錯。他想到這,忍不住舔了一下唇。 郁遠將肖颺這個小動作看得一清二楚,「你不會真的想吃吧?不行。」 肖颺挑眉,「為什麼不行?」 郁遠沒去談細菌病毒什麼的,直接說:「口水髒,容易讓人生病。」 肖颺撇唇,「魔尊?生病?」 郁遠暗暗在內心罵了一聲幹,「我們不同世界的人還是不要一起說話,你們這種不太生病 的修真界,不是我這種一般人能理解的。」 肖颺被他逗笑。青年表情活潑生動,搭上那略染糖水的唇,看起來就招人得不行。 他壓下內心想吻人的渴望,默默開了新話題,「帶你認識一下這裡。」 郁遠斷然拒絕,「不要,我今天已經極限了。」 肖颺一伸手,從儲物袋取出一個物品,放到郁遠面前的草地上,青年還來不及看清楚,前 者修長的手微微一滑過,赫然成了一個立體的地圖。 地圖跟現代的模型倒是很像,郁遠沒握棒棒糖的那手,好奇地去摸了下,連觸感也像,他 又多摸了幾下。 郁遠的手雖然是拿劍持弓的手,但架不住他天生基因好,手指骨節修長圓潤,不但連個厚 繭也沒有,膚質相對細緻,皮膚白得晃眼,肖颺一時沒忍住,就伸手握住郁遠正在探索的 那隻手。 「你這是做什麼?」郁遠另一隻還在吃棒棒糖的手頓住了。 肖颺神色自若,「帶你用摸的比較快了解地勢。」 郁遠斜覷他,「……我怎麼覺得這是你吃豆腐的新招式?」 肖颺一臉嫌惡,握著郁遠的手:「我不喜歡吃豆腐,豆腐難吃。」 很好,不同世界的溝渠又出現了。不知道是不是背也背過,抱也抱過,郁遠對肖颺握著他 的手一點都不抗拒,但架不住他懶,「……好了,你要介紹就自己介紹,我的手要休息了 ,不然一手吃糖,一手摸地圖,我會忙不過來。」 肖颺輕笑,倒是聽話地放開郁遠的手,手在地圖上一指,「這是魔道總壇,這邊就是我們 如今所在的議事廳,你正躺在這邊。」 郁遠點頭,心道這也太狂,立體地圖上還真有幾棵樹。 肖颺介紹道:「這邊是大廳和正殿、這裡是藏書閣、這是藏寶閣,這裡是我跟你的居處, 就是我們剛來的地方。這裡分別是每個堂主的居處,其他便是其他魔修,一般是四位修者 分一屋。」 郁遠聽出一點問題,他暫停舔那根棒棒糖,微微瞪著,「為什麼我要跟你住?」 肖颺回道:「懶人不能自己住。」 郁遠順口答道:「懶人難道沒有人權嗎?」 肖颺微笑,「人權,那是什麼?」 靠北,他竟無法分辨這人是真不懂人權,還是純粹在機車他。郁遠將棒棒糖也咬得咔滋咔 嗞的,「當我沒說。」人權,他竟不配擁有。 肖颺看他悻悻然的樣子,有些好笑,「你想自己住也不是不行,那就你自己掃地、洗衣、 煮飯?」 郁遠險些要屈服,想想還是覺得不對,「你們魔道沒個僕人可以用嗎?」 「我們還跟正道有紛爭。」肖颺挑起唇角,「為免奸細,拒絕冗員。」 「那傀儡?」郁遠突然想到,「我媽都說有些故事裡有,就是讓人偶幫你做事,你都是大 魔尊了,哪可能不會?」 肖颺點頭,「傀儡是有。」 郁遠雙眸放光。 肖颺鄙夷,「但你會用嗎?」 郁遠眼巴巴地看著肖颺:「……不能你幫我設定好嗎?」 肖颺定定地看著郁遠,唇邊泛著柔軟的笑。 郁遠心中揚起希望。 肖颺笑問,「你覺得我像是那種不要任何報酬,就願意幫你的人嗎?」 看起來一點也不像的這種話絕對只能在心裡想想,郁遠嘴上吹捧一把,就差沒吹出一道彩 虹,「……是啊,你當然是那麼熱情、美好、感人的魔尊啊。」 「哦。」肖颺冷漠,「可惜了我偏不是。」 郁遠悲憤,「你怎麼能不照劇本演出?說好的我讚美你,然後你就感天動地,幫我弄好幾 個傀儡,讓我整天吃飽睡、睡飽吃呢?」 肖颺微笑,「誰跟你說好?」 郁遠把棒子還給對方,剩下那顆梅子還在嘴裡含著,「……我們再也不是朋友了。」 肖颺依舊微笑,「我們從來就沒當過朋友。」 郁遠吐槽,「怎麼可能?就算真是情人,也總有先前的階段,不然我們先前是什麼?」 肖颺笑笑不說話。 郁遠看著郁遠唇邊的笑,內心發毛,敵人相愛相殺?炮友一見就睡?感覺哪種都不是他這 種小心臟承受得起的。 郁遠想哭:「……我想回家。」 肖颺信心滿滿:「有我在的地方就是你家。」 郁遠挑眉,驚奇了,「……你哪來這種莫名其妙的自信?」 肖颺再度笑了,「憑你愛我。」 郁遠滿口的垃圾話竟無處宣洩,「……這話題又聊不下去了,你是句點王嗎?!」 肖颺皮笑肉不笑,「我是魔尊。」 「……算了,要跟你住就跟你住,反正我又打不過你,幹嘛做無謂的掙扎。」郁遠把梅子 核吐給肖颺,後者直接接過,在樹下扔了,隨後拿出一條帕子,幫他擦手。 郁遠有點驚訝,他剛吐出來的核,還混著他口水,他帶著現代人的習慣,不曉得哪裡有垃 圾桶,才拿給肖颺的,沒想到肖颺那麼自然地就接過去扔了,而且還反過來先幫他擦手。 肖颺擦得很仔細,郁遠都覺得自己的手跟什麼寶貝一樣了,明明就只是隻手啊。 慘,像他這麼懶的人,碰到個肯替他梳頭髮、又願意背他、常餵食他,還幫他擦手的對象 ,感覺要不彎真的難啊! 他現在開始懷疑自己不是對感情遲鈍,而是沒有遇到那個讓他有點感覺的人了。 郁遠心跳得有些快,連忙找個話題轉移焦點,「為什麼我們離大家都那麼遠,離正殿、藏 書閣、藏寶閣,和其他堂主都那麼遠?這樣不是很不方便?」 肖颺說實話,「大家用術法、傳送陣、法寶,到處都可以轉瞬就到。」 「……反正都要花力氣,你剛剛為什麼不帶我飛?」郁遠問道,身為曾經中二過的男性, 雖然太懶,還是有御劍飛行的夢想的。被背感覺就很弱,能在天上飛怎麼說都比較厲害吧 。 肖颺笑問,「你確定你能保持平衡不掉下去?」 郁遠覺得自己被鄙視了,然而他竟無力反駁,因為他確實就是那麼弱,「嗯我們結束這個 話題吧。」 肖颺低低笑出聲來,「我們住的那個位置,溫泉最多樣,有好幾種泉在那邊。我們方才從 這邊出來,另外一面我挖了好幾個泉池,在這裡。」肖颺將位置指給郁遠看。 上面還真有幾個藍藍的小點,原來是溫泉。 郁遠很喜歡泡溫泉,他爸媽每次出國玩,都把他也拉去,怕他懶死在家裡,但太遠的大多 會被他拒絕,懶得飛那麼遠,最後總是去了日本。他跟一般年輕人跑點血拼的行程特別不 一樣,往往把全部的時間都花在溫泉旅館,一泊二食是一定要的,最好連早晚餐都是部屋 食的那種,他媽老笑他比老人家還要老人家,因為他媽都還會花時間去逛百貨公司,就只 有他,所有的時間都耗在溫泉旅館,換個地方繼續睡覺、吃飯、泡溫泉,為此他跟他爸媽 都還有一兩晚得分開住宿,因為他大多懶得進市區。 「弄個有這麼多溫泉的地方,是因為我喜歡泡溫泉?」郁遠有過方才吃糖的經驗,這回換 了個問法。 肖颺輕嗯了一聲,表示正確,「你喜歡泡溫泉,我喜歡泡你。」 郁遠:……後面的那個泡到底是水部還是火部?哪個感覺都很危險啊。 — 羊羊:知道危險也來不及了,誰讓你養虎為患? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1640001466.A.9F6.html

12/20 20:42, 2年前 , 1F
推推

12/20 20:42, 2年前 , 2F
白虎本虎:你怎麼忍心拋下我 _

12/20 21:01, 2年前 , 3F
羊羊你的專屬老婆餅 聽起來好像不錯XDDD

12/20 21:13, 2年前 , 4F
養虎為患 非常中肯www

12/20 21:15, 2年前 , 5F
芋小圓碰上羊羊真的是說不完的垃圾話耶(褒義

12/20 21:15, 2年前 , 6F
明明還沒開始戀愛 已經整篇都甜蜜蜜啦 推推~

12/20 22:06, 2年前 , 7F
笑翻,颺颺被遠遠帶壞也會講咁話了,哈哈哈

12/20 22:26, 2年前 , 8F
郁遠根本三兩下就被繞暈XD

12/20 22:26, 2年前 , 9F
旁邊的部下們聊天超有CWT現場的既視感XDDDD

12/20 22:34, 2年前 , 10F
懶芋圓的幸福人生嗚嗚嗚,這根本不是被飼養,是享

12/20 22:34, 2年前 , 11F
福的退休生活啊啊啊,羨慕到不行

12/21 01:53, 2年前 , 12F
他們的互動真的好可愛,熱熱鬧鬧又很了解彼此,好

12/21 01:53, 2年前 , 13F
希望自己也有這樣的朋友XDDD。

12/21 21:10, 2年前 , 14F
推推推

12/21 22:23, 2年前 , 15F
推推推

12/22 23:03, 2年前 , 16F
沒有人是局外人 XDDD