[公告] 11月鄉土文梗徵文活動 排名統計結果

看板BB-Love作者 (艾密貝爾不是賣喜餅)時間2年前 (2021/12/07 04:48), 2年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好,我是小M 感謝大家參加這次的鄉土文梗徵文! 現在12月的聖誕紅白徵文也正在進行中唷 在此總結推文統計結果 以及名次與獎金 也感謝小幫手zenkix協助統計票數~ ========================================== 排名 題目 作者 票數 獎金 1 支票給你,離開我兒子 kyuyu 35 15000P 2 在鄉土劇尋求邂逅是否搞錯了什麼 poppydawn 32 13000P 3 抓猴 yidia0229 18 11000P 4 八點檔演員的八點檔 vul35858 13 9000P 5 雲中月圓(限) danceberyl 11 7000P 佳作1 夢中夢 aacry 8 3750P 佳作2 由愛生恨 a29213012 6 3750P 佳作3 最親密的陌生人(限) zenkix 4 3750P 佳作4 FGO 弓閃弓現PA 病院情緣 iwf9740127 1 3750P 因為佳作人數不滿五位,所以就是由四位平分原佳作總共獎金15000P 佳作每人可得3750P 推文統計的表單在此: https://ppt.cc/fWbRRx 如有疑問請在12/12以前提出 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.118.179.188 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1638823713.A.577.html

12/07 09:04, 2年前 , 1F
謝謝版主&給我推文的版友們~~

12/07 09:23, 2年前 , 2F
謝謝版主辦活動!也謝謝推文給我的版友們!

12/07 16:09, 2年前 , 3F
感謝板主也感謝參與的大家~

12/07 17:07, 2年前 , 4F
謝謝辛苦的版主~也謝謝各位一起參加活動的版友們

12/07 21:38, 2年前 , 5F
感謝板主~也謝謝寫文及閱讀的大家XD

12/07 22:14, 2年前 , 6F
謝謝大家QQ
※ 編輯: Emibear (172.56.16.202 美國), 12/07/2021 23:23:06