[鄉土] 雲中月圓(限)

看板BB-Love作者 (Blue)時間2年前 (2021/11/19 15:27), 2年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
[鄉土] 雲中月圓(限) 些許肉渣還是空一頁,希望大家收看愉快。   講到吸血鬼總有許多令人為之喪膽的傳說,傳說中他們以血為食,特別喜愛年輕少女 的血液,尖牙往其白皙脖子上的的頸動脈咬下,下個瞬間就成為一句醜陋的乾屍。人血帶 給他們超能力,或許是快速的移動能力、化為蝙蝠藏身的能力、傷口快速恢復的能力,當 然還享有長生不老的永生能力。   林輝明就是個活了千年的吸血鬼,還是地位特殊的那種。起源於西方的吸血鬼,血統 在頻繁發生人與人的連結開枝散葉之下也傳到東方,在林輝明生長的這個叫台灣的小島上 ,不知為什麼被西洋吸血鬼認證了他身上的吸血鬼血脈屬於貴族血統,然後全台灣的吸血 鬼就莫名其妙地都歸在他麾下。   但上述那些特殊的超能力,林輝明都沒有絲毫享受到,永生勉強算有吧,他死不了, 但整個人年年往蒼老的方向邁進,該有的三高心血管疾病一個都沒少……明明餐餐都已經 派人找來最不含油脂採用蒸餾法滴出的高級血液了。   然後人類的傳說中吸血鬼廣為人知的弱點他也怕得要命,見不得陽光,害怕大蒜、十 字架、聖水、橡木樁,還有銀。不僅該怕的一個都沒少,傳到東方後林輝明身上的吸血鬼 血統還薄弱無法制禦隸屬底下的吸血鬼,但爽就爽在西方吸血鬼的認證下他掛有貴族名號 ,擁有數之不盡用之不完的財富及血族地位。   住在北部天龍國的林輝明,每天都有數不清的後天吸血鬼上門來要求認血統,畢竟孤 身在外的吸血鬼光是覓食就困難重重,人人都想成為貴族,好吃香血喝辣血……但能力弱 到不行的林輝明,根本無法靠自己知道上門投靠的是否為是同一血統,好在東台灣另一支 血統的吸血鬼家族給他獻上了一名血族鑑定師,這才解決的他辨別後代的問題。而他這麼 多年來也只有轉化過一人,而且還不知道有沒有成功把人變成吸血鬼留他就走了,原因就 是當時來到台灣的西方貴族吸血鬼正在召喚他,也是在那次召喚後,他成了統治台灣吸血 鬼界的貴族。   這天夜黑風高,滿月被雲層遮去,林輝明開著法拉利跑車,帶著同為吸血鬼的血族鑑 定師aka心愛床伴程曉曉兜風。程曉曉眉清目秀,肌白如雪,膚滑如絲綢,應退進退溫和 有禮,這讓原本就是雙性戀的林輝明一見鍾情,再加上吸血鬼的血液其實是最佳的催情藥 ,每當需要血液鑑定時,程曉曉便得吸林輝明的血,然後吸了血就得滾床;接著再吸需要 鑑定的吸血鬼,和血液擁有者又是一番床上的翻天地覆,一切都結束後就可探知這兩名吸 血鬼是否同一血統,連隔了幾代都逃不過程曉曉的法眼。這樣能幹、靜如處子動如脫兔、 上的了廳堂下的了廚房、出門像貴夫,在家像主夫,而在床上還像蕩夫......甚至還不求 任何錢財地位,只乖乖為林輝明做事。   總之誰都知道程曉曉是林輝明的心頭肉,甚至有吸血鬼會為了一親芳澤而故意上門來 要求血液鑑定,程曉曉總是大義凜然的對這個工作表示來者不拒,而林輝明雖然吃味卻也 不可奈何,只能一次次把程曉曉送上別人的床。   這天兜風結束要回家時,明明遵守著交通規則,卻有隻不怕死的小貓衝出,林輝明眼 看煞車不及就要撞上,路邊突然快速竄出一名男子的人影,一個翻滾小貓被救下抱在懷裡 ,男人以他的血肉之軀擋住了跑車的撞擊。林輝明和程曉曉緊張地下車查看,發現男子雖 然受傷,但頭部傷口卻以肉眼可見的速度恢復中,這不是人,是隻吸血鬼,原來台灣的吸 血鬼多到在路上就能撞見...... 「先生您沒事吧?」程曉曉率先出聲,替家主處理起交通事故。 「我沒事,倒是這孩子......」坐在地面上的男人抬起頭,才要查看懷裡的小橘貓的狀況 ,沒想到小貓一蹦就跑的不見貓影。   此時被雲朵遮蓋已久的明月正好被晚風吹開,月光灑下照在男人身上,林輝明大驚失 色。 「秀秀!秀秀是你的誰?」   這鵝蛋臉、這彎彎的柳月眉和鳳眼,分明與他當年深愛的青樓女子秀秀長得一模一樣 啊!難不成當時秀秀已懷有身孕?難不成這個人是自己的子嗣?所以當年自己有成功把得 了絕症的秀秀變成吸血鬼了嗎?   一連串的問題湧上林輝明的心頭,然後他看見男人輕輕地撥開前額過長的瀏海,果真 像極了總坐在他身旁替他添酒的秀秀......難不成這真是他與秀秀的孩子? 「請問您為什麼會知道我母親的名字呢?」   林輝明框啷一聲跌坐在地,抱著男子哭喊:「秀秀啊!我的親親寶貝秀秀,沒想到妳 替我生了個兒子,還長的這麼大了。」 「主上您先起來,只憑一張臉和一個名字並不能證明他真的是您的孩子啊,還是要小心為 上。」程曉曉皺著眉頭要扶起頭髮斑白的林輝明,但人就是不肯起身。 「你媽媽呢?請帶我去見秀秀啊!」林輝明猛搖著男子的肩膀。 「我媽媽她......已經去世很多年了。」男子一臉哀傷。 「什麼?怎麼可能?我不是轉化她了嗎?」   男子點點頭,表示說來話長,而程曉曉也開口了:「主上,我們先把人帶回去在慢慢 說吧!天要亮了,他......抱歉請問如何稱呼?」 「敝姓方,方文堂。」男子才說完林輝明又抱著人開始哭喊。 「對對對!秀秀姓方!她有跟我說過她姓方的,我本來要存錢贖她,沒想到後來她就病了 ......我兒啊!」 「主上,方先生也需要換個衣服,我們回去再談吧。」 「對對對!曉曉你說的對。」林輝明這才發現方文堂的衣服因這場車禍而變得稀巴爛,這 才動身回家。   回到宅邸,自稱方文堂的男子便開始娓娓道來,他是天生的吸血鬼,因為母親方秀秀 懷孕一個多月時遭到轉化,沒想到他竟然沒死成了天生的吸血鬼。 「那秀秀是怎麼死的?是怎麼回事!」林輝明很激動,程曉曉在一旁端了杯溫熱的血給他 喝,希望他能冷靜下來。 「雖然母親沒有說過,但我想或許就是因為懷著我進行了轉化,所以身體一直很虛弱,似 乎無時無刻全身都痛苦不已,每一步都很疼……我只看過一次母親的笑容。」 「什麼時候?」林輝明很痛,秀秀的笑容是最美的,他們的兒子竟然只看過一次。 「就算這麼痛苦母親還是努力將我帶大,在他16歲那一年,母親終於受不了病痛折磨,某 一天白天,天氣非常晴朗的天氣,她笑著將我反鎖在屋內,自己走到陽光下……化作一縷 白沙,被風吹走,自己扼殺了自己的生命。」   聽到這邊林輝明已淚流滿面,程曉曉拿著蠶絲手帕替他擦起鼻涕眼淚。 「母親離開屋子的時候有留下遺言,她希望我能夠找到親生父親,那個她最愛的人。」 「那秀秀有跟你說你父親的名字嗎?」 「有。」 「是誰?」林輝明的雙手顫抖不已,所以程曉曉貼心地握著他的手。 「林輝明。」 「我兒啊!」   林輝明再一次哭倒,程曉曉扶住他說:「主上保重身體。」程曉曉可以理解遇上親生 兒子的激動,但台灣吸血鬼裡說得出林輝明這個名字的人幾乎是全部,光憑方文堂說的話 毫無可信度可言。   當然不只程曉曉這麼想,那些曾經被鑑定為同一支貴族血統的其他吸血鬼也不同意讓 來路不平的方文堂成為一門之後,還是地位都比他們高的那種,紛紛向林輝明請命,要求 經過血族鑑定師程曉曉的鑑定才能確定身分。   林輝明心底有一百萬個掙扎,這樣程曉曉不就分別都跟他們父子倆都上過床了?親子 丼成何體統......他當然想過找其他的鑑定師,但不僅林輝明自己不相信,那些懷疑方文 堂身分的人也有機會從中作梗,最值得信任的還是只有程曉曉。 「主上,只有跟您做才我才會打從心裡開心,其他人都只是工作而已......啊嗯太深了! 好熱!」程曉曉吸了林輝明的血後,照著以往的慣例渾身脹紅發熱,而林輝明也不客氣地 提槍就上,一下一下深深搗著。   兩次吸血的鑑定時間必須在三個小時內完成,林輝明畢竟是年紀擺在那邊,再怎麼勇 猛也是30分鐘內就繳械。然後看著從催情副作用中恢復的程曉曉連衣褲也不穿,夾著他所 射進去的東西,光裸著如白玉般的身體打開房門,走到方文堂所在的另一間房裡。   程曉曉只有跟他做的時候無套,這樣的特別待遇讓林輝明有無上的優越感,其他人不 僅必須戴套,還是用他的精液來洨幹的呢。看著這樣的美景,林輝明覺得自己真是鬼生贏 家,有愛人如此還即將有個兒子。   兩個多小時後,眾人在方文堂的房門外等著,而這段時間內房裡不時傳來程曉曉甜膩 的叫床聲,讓每個人都被叫的心癢不已,甚至連褲襠的帳篷都擋不住,畢竟程曉曉鑑定他 們的時候可沒發出如此勾人的聲音。   咖搭,門鎖被轉開,衣冠整齊的程曉曉被裸著上身只著長褲的方文堂以公主抱的姿態 給抱出來,程曉曉面色紅潤,眼角嫣紅還帶著水光,明顯是被操到哭了。 「抱歉,我實在動不了只好請少爺帶我出來。」   少爺......   聽到程曉曉對方文堂的稱呼從方先生變成了少爺,大家就都知道答案了。血液結果證 實方文堂的確跟林輝明是同一吸血鬼血統,甚至還是嫡傳血親。   就這樣方文堂認祖歸宗改姓為林文堂,憑藉著父親林輝明無比偏袒的信任,再加上本 人出色的外貌和優秀的能力,不知不覺間方文堂已掌握父親林輝明身為吸血鬼貴族的權勢 與金錢。   家族團圓、父慈子孝,感情和睦一切看似幸福美滿……   這天,該是吸血鬼休息時間的正中午,林輝明因為頻尿而起身,竟然從自家兒子房內 聽見程曉曉那令自己魂牽夢縈的呻吟聲。   林輝明心裡掙扎著不想承認,覺得一切只是他聽錯了,他一腳踢開房門,映在眼前的 景象赫然就是他的親生兒子林文堂與他的愛人程曉曉交媾的場面。還是那種以他的腰力完 全做不來的姿勢......程曉曉面對著外頭從背後被進入,懸空被抱著,雙腳被扯的大開, 性器在空中晃動滴滴答答的噴灑著潮吹的透明體液,而林文堂勾著程曉曉的雙膝,前後擺 盪著公狗腰操幹著父親的愛人。 「你們!你、你、你們......」林輝明血氣翻騰,一句話都還沒說完就瞪大眼睛,胸口和 頭部劇痛,他倒地渾身抽搐,向來把他照顧的無微不至的程曉曉和這段時間簡直是二十四 孝代表的兒子林文堂竟然理也不理他的繼續著抽插的活塞運動,林輝明只能睜著眼睛,吐 著白沫,看著他們在自己眼前上演著活春宮。   後來,在醫生的診斷下,林輝明中風了,他有意識但不能行動,連講話也講不太清楚 。看著程曉曉和林文堂假惺惺地詢問著醫生他的病況和該如何照顧,林輝明簡直有口難言 ,他會變成這樣都是這兩個人害的啊!為什麼沒有人來戳穿這兩個人的假面具呢!   林輝明嘶吼著,但誰也沒能聽懂他在說些什麼,只聽到程曉曉演技一百分的說著,在 這樣下去主上病情會加重的,然後醫生送了他一針鎮定劑,林輝明只能昏睡過去。   就這樣林輝明躺在床上成了一個廢人,連張口吸血的能力也沒有,只能靠著點滴和鼻 胃管來進食。這天在程曉曉餵完他血包後,林文堂走了進來,兩人豪不避諱地在林輝明面 前擁吻,吻著吻著咬破對方的頸動脈吸了幾口血,緩緩地剝光彼此身上的衣物,看起來就 是要在他面前做到最後。 「我們可不能忘記父親啊。」林輝明本來已經閉眼決定不去看眼前即將發生的事情,但卻 聽到林文堂這番發言,他倏地睜眼。 「也是,怎麼能忘了服務主上呢。」程曉曉用著林輝明從未見過的邪佞笑容朝他走來,這 不是他的白蓮花啊!林輝明希望一切只是一場夢,但可惜一切就是現實......程曉曉業務 熟練地把他的褲子連同紙尿褲給脫下,將他懨懨垂軟的性器暴露在空氣中。 「也還好主上這跟小小的,出來的快還會做到一半就軟掉,不然每次鑑定都要連著跟兩個 人做,太累人了。」程曉曉屈起手指彈了林輝明軟趴趴的下體。   林文堂從程曉曉身後抱住,將頭往後掰與其擁吻說道:「曉曉明明體力就很好很耐幹 ,今天想來幾次?」 「嗯......」程曉曉發出呻吟,林輝明看到他兒子的手指已經探進程曉曉的後穴擴張,纖 長的手指和自己短肥的手指不同,好像隨便輕輕一摳弄程曉曉就又硬了幾分,滲出的前液 將程曉曉粉嫩的性器頭冠處弄得十分晶瑩好看。 「我想挑戰把你榨乾,直到射不出來為止。」 「你著個小妖精,來69,想要曉曉舔。」兩個人竟然躺到林輝明的King Size床上,雖然 隔了一段距離,但畢竟是在同一張床上,林輝明完全能感受到兩人動作所造成的震動和喘 息。   大概是故意的,先是程曉曉的屁股對著他的臉這方向,林輝明就看著林文堂對著程曉 曉裡外進攻,把人搞的嬌喘不堪,粉紅色的莖身呈現一個他從未見過的脹紅狀態,彷彿再 掐一下就能噴發。   然後換成了林文堂的下體和程曉曉的臉對著他,程曉曉圓圓的的杏眼看著林輝明,想 舔冰淇淋那樣由下而上舔著林文堂的分身,再試著想整根含入,無奈實在太大只能在頂端 吸吮著。 「比起主上的,少爺的好用多了,不僅上翹還有30公分,隨便一頂就能頂到,幾乎是插進 來我就能無手被幹射呢。」程曉曉撥彈著林文堂硬梆梆的性器玩著,接著起身,兩人又換 了一個體位,程曉曉正面騎在林文堂身上,扶著粗長的猙獰凶器慢慢往下坐,如同剛剛畫 中宣稱的,兩人發出一聲喟嘆,然後程曉曉驚呼一聲射出白濁,量又濃又多,還噴到了林 輝明的臉上......   這簡直屈辱!林輝明想他堂堂一個吸血鬼貴族,怎麼可以被顏射!他突然像被打通了 任督二脈,張口就罵:「你們怎麼可以這樣!吃我的用我的!也不想想是誰給你們的榮華 富貴!林文堂!我可是你爸啊!這樣對自己爸爸你不會遭到天打雷劈嗎!」   一旁已經結束前戲,開始進行抽插活動的程曉曉和林文堂這才停下來,高級獨立筒床 墊所帶來的晃動還未消失,一顆更大的震撼彈又抨擊著林輝明已如風中殘燭的心。 「啊,主上抱歉,其實不是你兒子呢,你看他哪裡都跟你不像啊。」   什麼!林輝明眼睛瞪大,連眼球都快掉出來,臉上突出的血管好似下一秒就會炸裂。   程曉曉和林文堂又開始運動,運動的同時身為一號的林文堂還有餘裕地以程曉曉的叫 聲為背景音,邊說著殘酷的事實給林輝明聽。   原來林文堂並不是方文堂,他是真正的方文堂的戀人,方文堂天生孱弱的吸血鬼,在 真正的方文堂死後,他為了復仇將自己整形成戀人的模樣,而他的本名叫何昭榮。至於為 什麼要復仇呢? 「跟你說的也不一定全是謊言,像伯母,我是說方秀秀的死就是真正的情況。」方文堂天 生體弱,而生下他的方秀秀身體狀況也好不到哪去。 「伯母那最後一次的笑容我也在場,你知道為什麼嗎?伯母打電話跟我說文文病倒了,我 披著防UV紫外線披風趕去的時候卻發現,文文被吊著充滿銀粉的點滴,整個人癱軟在床上 。伯母跟我說她受不了這樣的生活,也不想文文再受折磨了,她說她好恨,恨你為什麼沒 有回來,就放她一個人痛苦的經歷轉換成吸血鬼過程,好想喝血卻哪裡都找不到,好不容 易找到豬血喝卻又因為害喜全部吐出來,她只能喝了又吐,吐了再喝。」 「啊啊......那裡......」聽到程曉曉的要求,何昭榮把人翻了側身,一腳架在肩上朝著 程曉曉最敏感的前列腺頂去。 「本來伯母還奢望文文出生後會是個正常的人類,沒想到文文奶也不喝只喝鮮血,打也打 不死、摔也摔不死,怎麼樣都會自動復原,是個怪物,是個天生的吸血鬼。」   林輝明剛剛的嘶吼耗去他所有的精力,只能無力地繼續聽著何昭榮說故事故事和程曉 曉的叫床聲。 「後面的事就像我說的,伯母走到陽光下自殺,文文......被注入銀的量與時間太久,後 來化成一攤黑水,死了。」 「你......你們、你們兩個......」 「我和曉曉嗎?我們那天做完之後曉曉馬上就知道我並非你的兒子,他問我接近你的原因 ,我照實說了,而我也看穿他並不只是被當個禮物獻給你這麼單純,所以我們聯手,各取 所需很好不是嗎?」   最後當何昭榮不知道在程曉曉裡裡外外射了幾次,而程曉曉榨好幾次終究沒將人榨乾 ,他們才停止這場漫長的的性愛。 「是時候跟您說再見了,父.親.」何昭榮故意加重了父親這兩個字的咬字,讓林輝明恨 的牙癢癢,但卻無力反抗。 「主上,謝謝這麼多年來的照顧,您所擁有的這些產業,我會好好經營的,喔不,本來就 都是我在經營的。再見了。」   林輝明眼睜睜看著何昭榮和程曉曉將銀粉注入他的點滴裡,讓他感受毒物慢慢侵蝕身 體的痛楚,然後又從鼻胃管中灌入其他銀粉……林輝明最終全身腐蝕口吐黑血,如同他的 親生兒子方文堂一般化為一灘黑水消失在這個世上。   在林輝明去世後,由表面上的兒子林文堂宣讀遺囑,承認一切的財產和地位都由照顧 林輝明多年的程曉曉繼承,而大家不知道的是,其實這一切都是東台灣吸血鬼家族為了奪 取貴族地位而做的一串陰謀。   這一晚,大仇已報的何昭榮趁著深夜準備離去,沒想到程曉曉卻追了出來拉著他的手 ,兩人相望,一時無語。 「我、我……所以究竟該怎麼稱呼你?」明明辯才無礙,現在卻緊張到口吃的程曉曉問。   何昭榮笑了,是啊,他現在究竟是誰呢?說是何昭榮卻頂著方文堂的臉,而方文堂又 認祖歸宗成了林文堂…… 「怎麼稱呼我很重要嗎曉曉?」 「很重要。」 「嗯?」 「這關係我以後在床上究竟要叫什麼名字。」 「不會有以後了曉曉。」   何昭榮說完的瞬間,程曉曉紅了眼眶。 「你……就沒有一點點喜歡我嗎?」 「……」 「你還會回來嗎?這是要去哪裡?」程曉曉捨不得放手,他怕他一放手,就再也見不到這 個人。   何昭榮抬起另一隻沒被抓住的手拍了拍程曉曉的頭說:「我去掃墓,文文的衣冠塚。 」   程曉曉的淚依舊是流了下來,何昭榮用姆指抹去他的淚珠。 「下一次月圓時,我就會回來。」 The end 片尾曲支援 https://youtu.be/ns_ju2JWyhw
後記:   當初看到大B板活動,想著要參加,但一時沒有靈感,後來靈機一動想像起若是吸血 鬼的話該怎麼演鄉土劇呢?於是就有了這一篇,好像沒有用到多少狗血的鄉土梗……還是 希望大家看得開心! -- 堆放許多傷眼舊文與黑歷史的小地方 http://mypaper.pchome.com.tw/beryl0422 我的噗浪,歡迎來找我抬槓 https://www.plurk.com/beryl0422 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.168.196.121 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1637306846.A.375.html

11/19 17:27, 2年前 , 1F
滿滿鄉土劇的感覺。狗血灑好灑滿。
有灑滿狗血真是太好了!!

11/19 18:20, 2年前 , 2F
哈哈哈,很狗血
耶!原來有成功做到狗血的效果!

11/19 19:24, 2年前 , 3F
這個劇本可以演100集~~~
鄉土劇沒有個100集起跳不叫鄉土劇啊!(重點錯誤 ※ 編輯: danceberyl (106.168.196.121 日本), 11/19/2021 21:13:20

11/19 21:55, 2年前 , 4F
竟然狗血到連吸血鬼都會中風,有灑到的感覺
有成功灑好灑滿真是太好了!(振奮握拳

11/20 00:27, 2年前 , 5F
好貼切的鄉土文XD,吸血鬼會中風簡直扯爆,但是灌

11/20 00:27, 2年前 , 6F
銀、曬太陽的確可以讓吸血鬼死亡。又扯又貼近傳說

11/20 00:27, 2年前 , 7F
的故事,難以定位。
我的確有疑惑過吸血鬼是否會中風XDDDD 後來想既然要走鄉土路線就不管了,全都用!!

11/20 10:51, 2年前 , 8F
靠GG就能報仇也挺強的www
哈哈哈,我本來沒想到這點呢XDDDD 被你這麼一說的確是靠GG報仇成功了wwww ※ 編輯: danceberyl (106.168.196.121 日本), 11/20/2021 19:59:11

11/20 20:32, 2年前 , 9F
真的是奪取家族的台灣鄉土劇呢!一直在那邊說我兒,

11/20 20:32, 2年前 , 10F
讓我好想笑XD!不過真正的兒子和媽媽滿可憐的!!
本來在打大綱時,媽媽和兒子沒那麼慘的,後來寫到那發現可以堆疊到這麼高...... 就變成現在這麼狗血的樣子了

11/20 21:00, 2年前 , 11F
狗血、鄉土、吸血鬼(外加啪啪),蠻有趣的呀XD
謝謝!聽到有趣真是太開心了!

11/21 11:46, 2年前 , 12F
好看,會不會某天真的在八點檔出現吸血鬼XD反正都

11/21 11:46, 2年前 , 13F
有機器人了www
覺得出現應該也有可能!讓我們期待那一天(?? ※ 編輯: danceberyl (106.168.196.121 日本), 11/21/2021 20:23:31