[自創] 萬中選一 12(限)

看板BB-Love作者 (OUKU)時間2年前 (2021/11/08 00:14), 2年前編輯推噓36(3604)
留言40則, 35人參與, 2年前最新討論串1/1
****防爆一下**** 12   萬仲一這麼難得主動找他,還要通電話,陸映平能說沒空嗎?   那必然不能。   他飲下杯中剩沒多少的酒水,草草和蘇佑洺打過招呼就先行離開了。在回程的計程 車上陸映平回了訊息給萬仲一,讓他等自己半小時,然而萬仲一卻以為他在忙,便很快 回說不方便就算了,沒關係。   「沒不方便。」陸映平按下聊天室窗的麥克風圖示,故意壓低著嗓音,對著話筒說 :「只是我還在計程車上,你要是不介意被人聽,我可以現在就打給你,我是無所謂。 」   語音訊息發送過去,沒多久陸映平就收到萬仲一發來的一連串點點點,跟著是一句 「你到家再說」,陸映平低著頭笑了笑,退出聊天軟體,跳回手機桌面。   昏暗的車內手機冷光映照在他的臉上,陸映平垂眸看著自己的手機桌布,原本和平 板一樣都是陸維崇單人的照片,後來一時興起,換成了之前在海生館裡拍的,萬仲一抱 著陸維崇站在玻璃魚缸前的照片。   畫面裡的陸維崇手指著魚缸轉過來看向他,好像是在叫他過去看什麼,而萬仲一背 對著鏡頭,只露出不到一半的側臉,就算不慎被人看見也不容易被認出來是誰。   指尖抵著螢幕中萬中一的側臉輕輕刮了幾下,又看了好半晌,陸映平才將手機收起 來,眉眼盡是自己都沒察覺到的柔和與放鬆。   礙於山裡的收訊實在不太好,萬仲一一直等到兩天後露營結束回到家裡,才傳訊息 給陸映平。   他也不知道自己到底是怎麼想的,在和黃育崧坦言以後,心裡又悶又堵之餘,卻同 時有種很淡很淡、很像鬆了口氣的感覺。   他很想找個人說話,思來想去,最後也只想得到陸映平,那個總是能讓他短暫從這 段未果單戀逃出來的男人。   在等待陸映平回電的這半個小時,萬仲一先去洗了個澡,吹頭髮的時候萬媽媽敲門 要他早點休息,別顧著玩手機不睡覺,萬仲一有些心虛地應了一聲,看著桌上的手機, 無端有種像準備要背著大人做壞事的感覺。   陸映平的電話果然很準時地在半個小時左右撥了過來,萬仲一半躺在床上,放下手 裡的書接了起來,陸教授那道和講課時略有些差異的嗓音很快傳入耳膜,一開始就是刻 意撩人心弦的一句:「這麼難得主動找我,是想我了?」   萬仲一愣了一秒,旋即沒好氣道:「……你少自戀了。」   「是嗎。」陸映平的語氣很輕,還略帶著幾分笑意,「我倒是挺想你的。」   陸映平的直白讓萬仲一一時間不曉得該怎麼接話,所幸他很快又補充道:「陸維崇 也很想你,一直吵著問你什麼時候才會再來陪他玩。」   聽他提到陸維崇,萬仲一心裡鬆懈了點,隨手拉過一顆枕頭抱到懷裡,說:「暑假 結束就回去了,小崇最近怎麼樣,有沒有聽話?」   「還可以吧,只是沒有你幫我看著他,我不太敢帶他到人太多的地方。」陸映平說 。   「等他再大一點、懂事一點,應該就不用這麼擔心了。」   「希望吧。」陸映平輕出了口氣,「對了,期末考成績上週出來了,你看了嗎?」   「看了,還可以吧。」說還可以是有點謙虛了,萬仲一看過每一科成績,書卷獎應 該還是穩的。「你……沒有給我偷加分吧。」   「當然沒有,為了公平公正,我還讓助教把你們的考卷蓋掉姓名學號掃描給我,我 改完他才登記分數的,你那都是自己的實力。」陸映平笑道,在萬仲一鬆了口氣後才又 轉移話題:「好了,閒話就說到這裡,該來說正事了。說吧,怎麼突然想到要找我?」   萬仲一猶豫了許久,支吾了一會,之後還是去掉名字,把自己和魏以揚,以及後來 加入的黃育崧之間的事三言兩語說給陸映平聽。   說來奇怪,萬仲一本來以為自己在講這些的時候心裡或多或少會有些難受,然而實 際說出來後,他心裡卻異常平靜。   他想也許是壓抑的情感憋得太久,自己只是想找個宣洩的出口。   而在聽完以後,陸映平沉默了良久,才和他說:「你想放下他,我可以幫你。」   大夏天的夜晚,蟬鳴聲隔著緊閉的窗戶仍然格外嘈嚷響亮。   萬仲一蓋著薄毯,側蜷著身,手機壓在枕頭與右耳之間,陸映平若有似無的低沉喘 息就這麼直直貫入耳裡。   「自己摸摸,告訴我,硬了嗎?」帶著點讓人無從拒絕的命令語句,陸映平在電話 那頭指使著萬仲一。   萬仲一把睡褲連同內褲一起脫了扔在一旁,手探到毯子底下,順著陸映平的話握住 自己聽了對方聲音就半勃起來部位,很輕又帶著點羞赧地答了一聲:「……嗯。」   「嗯是什麼?我聽不懂。」陸映平故意使壞,「說清楚。」   萬仲一深深吸了口氣:「……硬了。」   「是聽我聲音聽硬的嗎?」陸映平又故意問。「很久沒做了,是不是有點欲求不滿 了?」   陸映平每多問一句都讓萬仲一多羞恥一分,可他也確實沒有說錯,暑假一個多月來 別說做愛了,萬仲一連在深夜靠自己的一雙手紓解都沒有。   「我也硬了。」相較於萬仲一的扭捏,陸映平倒是很坦然,還刻意讓萬仲一聽見自 己衣物布料摩擦的聲響。   萬仲一一雙腿併攏在一起,感覺手心裡的性器越發脹大,他閉上眼,透過陸映平有 意撩撥的沉啞嗓音,想像著是對方的那雙手正在碰著自己。   陸映平的手很寬厚、很熱,掌心還帶著一點粗糙的薄繭,深知他每一處敏感點,儘 管只是單純的手淫,也總能帶給他至高無上的快感。   「是不是流水了?」陸映平嗓音裡也含上了一點喘意,他嚥了口唾液,又說:「每 一次摸你你都濕得很快,龜頭又潤又紅,自己摸,水是不是流了滿手?」   「唔……」萬仲一被陸映平的話刺激得下腹一麻,手指一緊,前端微張的小孔果然 又吐出了些許清液。「別說了……」   明知道陸映平看不到,萬仲一卻還是下意識地捲起腰,將手擋在腿間。點點濁液沾 在手掌心,還真印證了陸映平方才的話,流出來的水沾了自己一手。   「不想聽?」陸映平質問道。「可是每次我說這些,你明明都很興奮的樣子。現在 試試看一隻手摸摸後面,是不是也濕了?」   後穴一般除非經過清洗潤滑,不然基本上是不會自己就濕了的,可被陸映平這麼一 說,萬仲一總感覺股間似乎真湧上一股難以言喻的濕意。   「濕了嗎?」陸映平又問了一遍。   萬仲一鬼使神差地順著他的話真伸了隻手摸向自己的臀縫,指尖不甚熟練地在穴口 處按揉了幾下,過後試探著擠了一截指節進去。窄緊的穴肉絞住手指,和往常每一次陸 映平碰他的感覺截然不同。   「只有……一點點……」萬仲一手指勉強又往裡進了一點,依然有點很奇怪的感覺 ,就是很單純的異物侵入體內,和陸映平帶給他的快感完全不一樣。   「手邊有沒有乳液之類的東西?抹一點在手上,別硬插,會受傷。」陸映平在那頭 出聲指導,萬仲一順勢找到一小條身體乳液,擠了一些在手上,又重新將手指送回體內 。   借助乳液潤滑,這次進入就顯得順利得多,在陸映平低聲指示下,萬仲一嘴裡咬著 T恤下襬,體內的手指加至兩根,一手插著自己,一手反覆快速摩擦著硬挺的陰莖。   「自己插自己爽嗎?」同樣聽著萬仲一聲音自慰的陸映平喘著粗氣問他,「還是我 插得你爽?下次見面,你自己插給我看好不好?你先用手指把自己插到高潮了,我才會 插你。你每次高潮的時候都夾得特別緊,絞得我進退不得,但又很爽。」   「嗚……」想像著陸映平描述的畫面,萬仲一鼻息越來越急促,彷彿對方就在面前 ,而自己正不知羞恥地張著腿在他眼前自慰。「我想、想射了……」   「射吧,我也快了,嗯……」   體內攪動的手指按過前列腺,萬仲一呻吟拔高了幾分,耳邊聽著陸映平悶哼,包著 性器的手快速捋動數十來下,旋即張開手心包住脹得發紅的前端,繃著腿射出了一股一 股濃精。   初次嘗試電愛,在高潮時片刻恍惚過後,萬仲一才回過神來,驚覺自己剛才做了什 麼羞恥至極的事。   他漲紅著一張臉抽了幾張衛生紙稍作清理,等扔完垃圾再回來,發現陸映平還沒有 掛電話,便又將話筒重新貼到耳邊,只是沉默著,沒有主動開口。   「剛剛射精的時候,你腦子裡想的是誰?」聽到萬仲一的呼吸聲又變近,知道他回 來了,陸映平便問:「是我嗎?」   萬仲一不曉得他問這是什麼意思,高潮後反應還沒那麼敏銳,只愣愣地啊了一聲, 認了他的話。   於是陸映平低笑了起來,告訴萬仲一:「那我是不是說話算話了?」   「什麼意思啊?」萬仲一手指捲著薄毯,皺眉不解。   「你想放下心裡的那個人,我可以幫你,我還滿有信心的。」陸映平說得很自信, 語末又問道:「不過萬同學,你有沒有考慮過提前結束暑假,早點回來學校?」   萬仲一嚥了口唾液,反問道:「為什麼?」   「因為我想見你。」這次沒再拿兒子當作藉口,陸映平直言道:「兩個月太久了, 我現在就想見你。」 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N9700 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1636301675.A.19D.html

11/08 00:31, 2年前 , 1F
教授火力全開的撩人啊!!

11/08 00:31, 2年前 , 2F
陸教授真的是斯文敗類wwww

11/08 00:33, 2年前 , 3F
斯文敗類有夠香

11/08 00:35, 2年前 , 4F
好好看 教授好色又好會撩O////O

11/08 00:37, 2年前 , 5F
教授撩起人來也太殺了(大心

11/08 00:40, 2年前 , 6F
教授!我也要修電愛這門課!!XD

11/08 00:41, 2年前 , 7F
教授現在就開車去接萬同學啊!!

11/08 00:42, 2年前 , 8F
看到教授這麼積極地步步吃掉純情阿一的我今天圓滿了

11/08 00:42, 2年前 , 9F
(雙手合十)
※ 編輯: polas6530 (49.216.128.95 臺灣), 11/08/2021 00:47:45

11/08 00:47, 2年前 , 10F
教授GJ!色氣破表,直白超讚

11/08 01:18, 2年前 , 11F
教授想清楚 要進攻了 情場大師 感覺教授情史豐富!

11/08 01:29, 2年前 , 12F
兩天都有更新真是太開心了>\\<作者好棒b

11/08 01:33, 2年前 , 13F
有夠香 乓供貢

11/08 02:10, 2年前 , 14F
教授>///<

11/08 02:14, 2年前 , 15F
教授真的是成熟的大人,好撩好性格又好性感啊!

11/08 02:22, 2年前 , 16F
阿啊啊啊啊啊 教授好讓人心動啊!

11/08 02:40, 2年前 , 17F
電愛什麼的,最撩人了。教授千萬忍住啊,大學還要

11/08 02:40, 2年前 , 18F
念好幾年。

11/08 02:43, 2年前 , 19F
不過說真的,看完上一章的時候我沒想到教授的安慰

11/08 02:43, 2年前 , 20F
如此優秀,完全走性感睡服路線啊(口水)

11/08 05:30, 2年前 , 21F
算見縫插針嗎……好香>\\\<

11/08 06:09, 2年前 , 22F
這個電愛太香了!

11/08 06:14, 2年前 , 23F
教授太棒了!

11/08 06:37, 2年前 , 24F
教授讚

11/08 08:24, 2年前 , 25F
成熟的大人撩起人來果然是,很會wwww

11/08 09:16, 2年前 , 26F
教授……….沒想到是這樣的呼呼……太會了)尖叫

11/08 09:54, 2年前 , 27F

11/08 10:15, 2年前 , 28F
教授啊啊啊啊啊好愛喔喔

11/08 10:17, 2年前 , 29F
教授的直球!!!又快又狠!!!太會撩了!!!

11/08 12:19, 2年前 , 30F
太讚了我已別無所求 這組肉香四溢啊啊啊!!

11/08 12:39, 2年前 , 31F
哦哦哦哦哦哦哦哦哦!更新啦

11/08 15:04, 2年前 , 32F
喔喔喔!教授直球!

11/08 16:59, 2年前 , 33F
好讚www

11/08 17:23, 2年前 , 34F
(滿分) (滿分) (滿分)

11/08 21:52, 2年前 , 35F
教授真的很會

11/08 23:28, 2年前 , 36F
大傳第一帥 好會教電愛