[自創] 萬中選一 01(限)

看板BB-Love作者 (OUKU)時間2年前 (2021/10/01 21:36), 2年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
*斯文敗類教授攻&想靠約炮放下白月光的學生受 *真‧師生關係,都有瑕疵都不是好人,無法接受請自行避雷 *應該不會太長,沒有大綱,想到哪寫到哪,存稿用完隨緣更 ****防爆一下**** -- 01   事情是怎麼發展成現在這樣的,萬仲一已經沒有餘裕回想了。   他趴在酒店柔軟的大床上,塌著腰,屁股高高翹起,圓潤緊實的臀瓣中間那張小嘴 泛著誘人的水光,一張一縮的,像是在期待將什麼又長又粗的東西吞吃進去一樣。   潮紅順著脖頸爬上耳根,面對即將而來的情事,萬仲一緊張得要命,一來他第一次 和陌生人約砲,二來……好死不死約到的這個人,竟是自己系上的一位教授,還是他現 在大二某堂必修課的任課教授。   見面的當下萬仲一一眼就認出面前穿著休閒體面、斯文俊朗的中年男子,正是系上 最受歡迎的人氣教授陸映平,一句教授好險些脫口而出,幸而對方似乎沒認出自己,簡 單地打過招呼後,就直奔主題地領著他往酒店裡去。   在陸映平洗澡的時候萬仲一不是沒想過逃跑,畢竟和系上教授上床什麼的,想想就 很不妙。可反覆猶豫了許久,直到浴室水聲停歇,陸映平下半身裹著浴巾出來,和他說 換他去洗了,萬仲一目光掃蕩著對方保持得相當好的身材,最後還是硬著頭皮進了浴室 ,在經過一番糾結掙扎下,終究還是順應慾望,將自己裡裡外外都洗了乾淨,深吸一口 氣後,推門應戰。   「屁股真翹。」萬仲一依著陸映平的指示趴好,一雙厚實的手掌很快覆了上來,包 著他的臀尖手法情色地揉捏起來。「有特別練過?」   「有、平常有在健身。」萬仲一微喘著氣答到。   「習慣不錯。」陸映平低笑了聲,雙手拇指將他的臀縫掰得更開,垂眸看著那張動 的小嘴,揉了幾下後,試探性地探了截指節進去。「這裡感覺迫不及待了,在吸我。」   「別、別說了……陸教、陸哥……」萬仲一羞恥得差點將不能脫口的稱呼說出來, 所幸他大半張臉埋在枕頭中,身後的陸仲平並沒有聽清。   「不喜歡聽?」陸映平眉毛揚起,刻意又壓低了幾分嗓音,一邊將沾了潤滑液的食 指旋轉著完全插進萬仲一體內,一邊俯身貼著他通紅的耳朵。「可是我一說,你裡面就 吸得越緊,嗯?」   剛洗乾淨的內壁敏感得不行,陸映平單一根手指就捅得萬仲一腰腿發軟,要不是陸 映平一手摟著他的腰,他大概會直接趴平在床上。   體內的手指從一根增加至兩根、再慢慢地又添增至三根,動作極其緩慢地把萬仲一 弄得又軟又滑,直到他出聲討饒,才從容不迫地抽出手指,換上更大的東西抵了上去。   「想要嗎?」陸映平咬著萬仲一的耳朵,套上保險套的陰莖埋在他股間滑動,偏偏 就是不給他個痛快。   「唔……」萬仲一渾身燥熱不堪,他咬了咬牙,理智在陸映平舔上他耳朵的瞬間應 聲崩裂,「要、要……你快進來……」   「乖孩子。」陸映平在他臉側親了一下,旋即跪直起身,扶著自己腫脹的莖柱,一 點一點擠進萬仲一那張小口。「放鬆點,我全進去了你才會舒服。」   萬仲一倒是很想放鬆,可他只要想到此時此刻插著他的,是在講台上知書達禮學識 淵博的陸教授時,濃烈的刺激和心虛感讓他怎麼也放鬆不下來。   粗長的肉棒被炙熱的軟肉層層裹上,陸映平粗喘幾聲,掐著萬仲一高高翹起的臀部 ,抓準他換氣的一瞬間,兇猛地直接一挺到底。   「哈啊──」強烈的被鑿穿的感覺讓萬仲一一時沒克制住音量,這一聲拔高的呻吟 大得幾乎能穿透門板。他難堪地用力咬住下唇,卻又難以抑制地隨著身後緩慢的抽插發 出頻率不一的低吟喘息。   承受的那處本就被弄得很軟,在陸映平完全進入時,除了一點還能忍耐的脹痛以外 ,更多的還是難以言喻的痠麻。只是陸映平動得實在很慢,像在吊著他的胃口,龜頭時 不時蹭到他最酥麻的那處軟肉,卻始終輕擦而過。   「你快點啊……」萬仲一吃力地扭過頭,瞇著急紅了的一雙眼也看不大清身後那人 的表情,只能輕擺腰臀,試著迎合對方的動作。   「受不了了?屁股扭得這麼騷。」陸映平嘴角微挑,雙手鬆開萬仲一的腰,直挺著 身乾脆不動了。「自己動,動得我滿意了就給你。」   「唔……」萬仲一委屈巴巴地抿著嘴,他怎麼也想不到平日裡文質彬彬的陸教授, 私底下竟然有這麼惡劣的一面。   「快啊,不想要了?」說著陸映平還故意往外抽,像是萬仲一再沒有動作,今天這 砲就到此為止,誰都別想舒服。   「啊要……」萬仲一艱難地撐著腰,屁股吸著體內剩下半截的陽具,手指抓緊潔白 的被單,動作生澀地將陸映平的東西吞了回去。「都滿了……」   起初萬仲一動得很慢,可在嘗過幾下甜頭之後,又忍不住加快了腰臀擺弄的速度。 從陸映平的角度,看到的便是一張吃不飽的小嘴套弄著自己的香豔畫面,他口乾舌燥地 舔了舔唇,一巴掌不輕不重地拍在他臀尖上,發出響亮的啪的一聲。   萬仲一吃痛地唉了聲,隨著陸映平拍的這麼一下內裡絞得更緊。深埋他體內的陸映 平自然察覺到他的反應與變化,手上的動作非但沒有停下,更是接連地拍打著他的屁股 ,直到兩瓣臀瓣都被拍紅了,瑟瑟地抖著,才終於肯停手,扣緊萬仲一的勁瘦的腰桿, 狠狠往裡一頂。   突如其來的強烈快感讓萬仲一全身猛地一縮,腳趾緊緊蜷起,帶著一點哭腔喊道: 「啊啊、輕點,要壞了──」   「嘶──你倒是放鬆點,想夾斷我嗎?」陸映平眉心微擰,幾滴汗液順著額角滑落 ,性器被緊緊絞住的感覺又爽又難受。   陸映平粗喘了幾口氣,而後微俯下身,赤裸的前胸貼上萬仲一佈滿薄汗的後背,一 面發力抽送,原本抓在他腰上的雙手也不安分地四處游移點火,一下抓揉他腿間硬得流 水的陰莖,一下摳弄他挺立的乳尖,把身下的人弄得喘息連連,除了呻吟與迎合,其他 什麼都無暇思考。   這場性事又急又烈,陸映平像憋了很久,按著人操了近兩小時才抵在他體內深處, 將最後一發射進保險套裡。   事後萬仲一累得趴在床上,一根手指都動不了,半抬著眼皮看坐在他身旁的陸映平 抽著事後菸,鼻子抽了抽,問道:「你是不是憋了很久沒發洩啊,做這麼久……」   陸映平咬著菸一頓,而後低聲一笑:「是憋挺久的。」   萬仲一還想再說什麼,陸映平的手機忽然震動起來,他拿過看了一眼,旋即擰熄了 剛點燃不久的菸支,又示意萬仲一別出聲,才接了起來。   萬仲一起初沒有多想,直到陸映平含著笑意對電話那端的人說了一句「爸爸明天就 去接你,你要乖乖的」,他猛地半爬起身,在陸映平掛掉電話的同時不可置信地問他: 「你、你你你有小孩了還出來約砲啊?」   陸映平隨手扔下手機,一掌按在萬仲一的腦袋上,使勁搓揉了一把,「放心吧,我 離婚三年了,孩子是和前妻共同扶養的。沒人規定單親爸爸不能解決生理需求吧?」   「哦……」萬仲一放下心來,重新趴回枕頭上。   和陸映平約的這一砲爽是爽到了,也確確實實讓萬仲一短暫地忘掉總是令他迷失自 我的那位白月光。   只是到了隔週陸教授任課的那堂必修課,萬仲一才焦慮了起來,本來想乾脆直接一 路翹到學期末,後來想想又不能拿自己的畢業學分和前程開玩笑,最後索性又戴帽子又 戴墨鏡又戴口罩,把自己的臉遮擋得嚴嚴實實,才背著包包走去上課的教室。   然而他腳還沒踏進教室,就被人從後頭摟了一把,魏以揚──他的那位白月光,毫 不顧忌地伸手去摘他的墨鏡,又勾下他的口罩,笑問:「包得這麼緊,你是假日去整形 嗎,讓我看看整怎麼樣了。」   「別鬧!還我啦!」   打鬧間萬仲一一個踉蹌,向後撞到了個人,他回過身正欲道歉,一抬頭就和他本來 想躲的陸映平對上了視線,眼眸瞬間瞠大,張著嘴一時反應不過來。   這回陸映平顯然認出他了,在門口看著他的臉也愣了好半晌,直到魏以揚出聲喚了 一句「教授好」,兩個人這才猛然驚醒,陸映平像是什麼也沒發生地點了下頭,徑直邁 步往教室裡走。   萬仲一從魏以揚手裡搶回自己的墨鏡,倒也沒戴,就拉好口罩,低著頭忐忑地也跟 了進去。   他悉如以往地坐在魏以揚身邊,也不敢往講台上看,自然錯過了陸映平饒有深意地 盯著他的眼神。   「今天來點個名。」講台上的陸映平收回了視線,很快從教學平台後台調出這堂課 的選課名單。「認識一下大家。」   萬仲一腦袋垂得更低了,陸教授平常基本上是不點名的,今天為了什麼而點,他不 用想也知道,肯定是要把自己揪出來。   「蕭凡麟。」   「有。」   「許幼萱。」   「有。」   「魏以揚。」   「有!」   「萬仲一。」   底下無人回應。   陸映平抬頭掃視了一圈,又再喚了一次:「萬仲一?」   「阿一你在發什麼呆啊,點到你啦!」魏以揚見身旁的人低著頭沒有反應,自顧自 地拉起他的手晃了晃,「這裡這裡,萬仲一在這裡!」   萬仲一簡直想挖個洞把自己埋起來,特別是在聽見陸映平調笑地說了一句「你就是 萬仲一啊」時,他幾乎都想奪門而出了。   這堂課萬仲一上得心不在焉的,儘管點完名後陸映平也沒做出什麼出格的事,和平 常一樣講著他的課,就算偶爾點人起來回答問題,也沒有故意點他。   好不容易熬到下課,萬仲一匆匆收好包就要走,陸映平卻突然出聲喊他:「萬仲一 ?留下來一下,有事請你幫忙。」   助教分明就還在旁邊,陸映平不留助教反而留他下來,萬仲一用膝蓋想都知道,這 是要來找他算帳了。   等到教室裡的人都走了,陸映平從容地關好門拉上窗簾,旋即一步步朝萬仲一走近 。   「我……你、你放心,那天的事我誰都不會說的!」萬仲一深深吸了口氣,眼一閉 牙一咬,在陸映平出聲前先一步開口。   陸映平緩步至萬仲一面前一步的距離才停下腳步,他微低下頭,有些好笑地看著面 前這個看都不敢看自己一眼的傢伙,故意道:「二十四歲,研究所在讀中?」   「我、我……」交友軟體上謊報的資料被直接戳穿,萬仲一羞愧得無地自容。   「算了,懶得跟你這小屁孩計較。」陸映平輕笑一聲,一手搭到萬仲一腦袋上按了 一下。「做了都做了,我們現在是共享秘密的人了。雖然是意外,但我確實是第一次對 學生出手,我呢,老實說也不是個道德感多強的人,上次和你做的確很爽,如果你之後 還有需要,我可以放下身分,隨時奉陪。」   萬仲一嚥了口唾液,心跳得飛快,絲毫沒料到陸映平會是這種反應。   這話說得……像是他們還會有下一次似的。   萬仲一張著嘴半天說不出一句話,陸映平也沒勉強他,只收回了手,淡淡一笑:「 決定權在你,你要願意就來找我,不願意,之後我也不會再提這件事,就當什麼都沒發 生過。」   隨後他走回講台處拿過自己擱下的東西,對著仍傻愣在原地的萬仲一抬了下下巴, 「自己想想吧,我先走了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1633095389.A.9C3.html

10/01 23:12, 2年前 , 1F
喔喔喔好撩的教授啊!!

10/02 00:13, 2年前 , 2F
喔喔喔喔推新文

10/02 00:49, 2年前 , 3F
喜歡這一對

10/02 00:57, 2年前 , 4F
喔喔喔,新文就是要推好推滿。

10/02 04:56, 2年前 , 5F
小受是第一次嗎@@??
不會特別著墨在他是不是第一次,但真要說的話,算是XD

10/02 08:40, 2年前 , 6F
喔喔喔~好香的文啊~~

10/02 09:03, 2年前 , 7F
喔喔喔喔喔

10/02 09:04, 2年前 , 8F
喜歡斯文敗類///

10/02 10:17, 2年前 , 9F
喔喔喔喔 教授好香

10/02 15:41, 2年前 , 10F
推!超喜歡這篇~~

10/02 16:16, 2年前 , 11F
斯文敗類超棒的!!
※ 編輯: polas6530 (101.10.0.44 臺灣), 10/02/2021 17:01:05

10/02 18:52, 2年前 , 12F
喔喔喔喔喔!這個好~

10/04 00:49, 2年前 , 13F
蝶有新文章~~~好香