[自創] 練習生系列 出道之路(38)

看板BB-Love作者 (小M)時間2年前 (2021/09/22 07:55), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
※前篇:我的竹馬是練習生 ※ABO世界觀 ※出道之路談戀愛的部分比較少,比較多群像戲,期待看純戀愛的可能會失望QQ --- 過年假期回公司練習的那幾天,李在賢都是暫住全宗燦家中,畢竟是難得的連假,這兩天 他們也沒太強逼自己,大多是練習到晚上十點就離開,但離開時安佑恩跟金正俊都還在練 習。 李在賢已穿好大外套,靠在練習室門口等全宗燦上完廁所回來,他默默地看著金正俊跟安 佑恩兩人,不知不覺有些入神,直到全宗燦拍拍他的肩膀時,李在賢才反應過來。 「你在看什麼?」全宗燦背上包時發問。 「……沒什麼。」李在賢搖搖頭。 「喔。」全宗燦穿好羽絨大衣、背上包包後站直上身,站挺後一抬頭視線剛好撞上安佑恩 ,他有些彆扭地朝對方說道:「那個、哥我們先走了。」 安佑恩在胸前舉起雙手,姿勢很可愛地揮了揮,金正俊見狀也向他們到了晚安,並叮嚀搭 車回家的路上要注意安全。跟哥哥們說了再見後,兩人離開練習室、搭車回到全宗燦的家 中,全宗燦的家境平平,在首爾相對便宜的社區裡擁有三房一廳的小公寓,雖然住宅普通 ,全宗燦的家庭卻很熱鬧,在他下面還有一個妹妹和一個弟弟。 李在賢來作客過夜的這兩天,就跟全宗燦以及他才剛上國中的弟弟三人擠在同個房間裡, 全宗燦的弟弟有著很豐滿的臉頰肉,似乎是嬰兒肥尚未退去,看起來格外稚氣,他個性很 活潑,每天晚上總要抓著他們問各式各樣的問題,到最後全宗燦都不得不叫他閉嘴趕快睡 覺,李在賢則是覺得有些哭笑不得。 全宗燦的弟弟通常最晚十二點便會睡著,他倆則已經習慣凌晨兩三點才休息,所以剛過十 二點時都還十分精神。 「我看你對佑恩哥的態度比之前好了。」李在賢躺坐在地舖上,看著窩在床鋪上的全宗燦 說道。 「…………有嗎?」 「今天剛剛不是好好地跟他說再見了嗎?」 「啊……」全宗燦摸摸鼻子,大概是有些不好意思,轉移話題道:「不過怎麼連正俊哥也 沒回家?」 「大概就是陪佑恩哥留下的吧,一個人回去只有一個人留下的話感覺很怪吧。」 「你不覺得……他倆的氛圍有點、奇怪嗎?」 聽到全宗燦的發問,李在賢抬起眼,他發現對方的神情很真摯,還帶著絲絲困惑,於是李 在賢淡淡回問道:「什麼意思?」 「就……就、嗯、」全宗燦抓了抓下巴,斟酌半晌後才接著說:「啊、就有時感覺好像在 曖昧一樣,不像普通的好朋友。」 「………嗯,以他倆的性別來說,好像不無可能吧?」李在賢放下手機,故意問道:「怎 樣?你會介意嗎?」 「介意什麼?男Alpha跟男Beta交往?還是隊內有人交往?」 李在賢聳聳肩,「都有。」 「性別的話我是無所謂啦,不就是別人的自由嗎?雖然我自己是不喜歡,男alpha想起來 就、」全宗燦十分厭惡的搖了搖頭。 「那隊內戀愛呢?」 「啊、討厭。」全宗燦瞇起眼,「不是有很多團體都因為隊內戀愛的事情產生嫌隙嗎?感 覺不要這樣做會比較好。」 「……我也是這麼覺得。」李在賢微微點點頭,「不過話說回來,佑恩哥這一兩天練習的 狀態不錯,好像突然開竅了一樣。」 「都犧牲年假不回家團聚了,能不開竅嗎?」全宗燦枕上枕頭,原本打算玩手機,卻又突 然想起什麼,「對了,上次賢周哥把你帶去跟我們製作人會面,是幹嘛啊?」 「也沒什麼,讓我把這一陣子編曲課的作業給姜製作人看,大概是想請對方評斷一下我有 沒有這方面的天賦吧。」 「結果呢?」全宗燦翻過身,難掩雀躍地看向李在賢。 「製作人對我的印象好像還不錯,我之前寫的一首歌他說完成度很高,未來可以考慮發行 。」應該是好消息的,但李在賢看起來卻很平靜,甚至有些過於平靜,他一邊玩著自己的 手指,一邊繼續說道:「但姜製作人說歌聽起來太憂傷,也太慢了,如果希望自己的歌有 機會被做成舞台,要我把歌修成歡快一點的。」 「真的假的──」全宗燦伸手打了對方的手臂一下,「唱來聽聽啊──」 「神經病嗎,你弟都睡著了。」李在賢擺擺手。 「哎呀管他做什麼,不然至少講一下是寫什麼的歌?有靈感來源吧?」 「有啊,現在還很生疏的情況下,沒有強烈的情緒好像很難創作出東西。」李在賢乾笑兩 聲,「是永惕離開後寫的。」 「…………」 空間突然寂靜下來。 李在賢知道,雖然他們現在很少再提及,但張永惕仍舊是他兩人心中的傷口。李在賢繼續 掰著手指,溫溫地朝全宗燦問:「你最近有跟他聯絡嗎?」 「…………」全宗燦吐了一口很長的氣,「大概兩個月前?我有跟他爸爸聯絡過一次。」 「是喔、」 「但他爸爸跟我說……暫時可以不用跟他們聯絡了。」 「我想也是。」李在賢不停地摳著手指頭,「看著我們大概會覺得很刺眼吧,我們出道後 ,如果在電視上看到,可能還會覺得很討厭。」 「…………他爸爸說永惕回一般高中念書了,大概會復讀一年,總之說他過得很好,讓我 們別擔心,但也別聯絡了。」 「嗯。」 「……那首歌啊、雖然我還沒聽過、」 「嗯?」 「不想改成歡快的話就不要改了吧。」 李在賢抬起頭跟全宗燦對望了一眼,隨後無奈地聳肩笑笑,回應了句:「嗯好。」 ※※※ 明星討論版 [情報] 新男團R.E.D第二波成員公布 Krystal經紀公司的新男團R.E.D上週公布了第一位成員 因為長相精緻所以引起了滿多討論 這週又接著公布第二波成員的宣傳照跟資料了 有點意外地這次直接公布了兩位 現在還沒有明確宣布到底總人數是多少 讓人有點好奇~~~~ 第二位成員 [圖片附件] 成煥 全名: 金成煥 生日: 1996年12月17日 身高: 170cm 性別: 男Beta 來自: 江原道 擔當: 主唱 第三位成員 [圖片附件] 宇琮 全名: 李宇琮 生日: 1997年1月20日 身高: 178cm 性別: 男Alpha 來自: 首爾 擔當: 主唱、忙內 還有公布RED的E=Eternal(永恆的) 2L 這次公布的年紀滿小的欸 3L 沒什麼記憶點 4L 雙主唱嗎? 5L 就是因為是主唱,所以才能夠年紀小就出道吧? 各團忙內十之八九都是主唱 6L 說沒記憶點也太過分了吧~~~ 我看挺可愛的啊~ 7L 我覺得長相滿清秀的,妝容很清淡感覺很好 8L 清新風男團比較好+1 9L 忙內是1997年的啊,我真的是老阿姨了T皿T 10L 會覺得感覺很普通,是因為公布的第一位太驚人吧 11L 同意樓上XDDDDDD 所以才會是放第一位公布啊!!!!!!! 12L 雙主唱的話,感覺是6-7人團? 不過後面也可能還公布別的主唱也說不定 13L 主唱都公布了,是把舞擔放最後才公布嗎? 14L 不是沒宣布是幾人團嗎? 搞不好最後出來是什麼超級大團也說不定 15L 已經不流行超級大團了啦 16L 跟第一個公布的成員比起來真的很普 17L 滿可愛的啊 像小動物呢XD 18L 年紀這麼小的主唱,實力可以嗎? 19L 同意樓上 要不是趙允赫的公司,我對這個配置其實一點都不期待>< 20L 16-17歲以偶像來說也不算太小了吧? 我記得很多偶像出道時都差不多 21L 點開圖片覺得真的好幼喔QQQQQQQQQQQQ 22L 真的有像可愛小動物XDDDDDDDDD 23L 16-17歲出道不算小 但如果是主挑團內重要職位的話就嫌小了些 畢竟年紀跟訓練年分通常有關 年紀小心太不夠穩定的話,也可能容易被影響上台後的表現~~~ 24L 點開兩張照片後,我以為忙內兩個字打錯地方了 25L 樓上哈哈哈哈哈哈 真的XDDDDDDDDDD 26L 其實生日也沒差很多啦,相差一個月左右而已 27L 成煥看起來好幼啊,簡直像15歲 28L 滿有趣的啊 雖然目前看起來還缺很多,但滿期待後面要公布的成員 29L 其實從照片上能看出服裝跟拍攝美工都砸了錢 滿用心的 30L 我覺得沒有很重的修圖感,挺好的 31L 還算期待吧 TBC_? -- **及時瘋癲 (文章放置處) https://pleasureemi.com/ **Pleasure 噗浪 https://www.plurk.com/emibearpleasure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.118.181.58 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1632268517.A.39A.html

09/22 15:45, 2年前 , 1F
感謝推~~ ※ 編輯: Emibear (172.118.181.58 美國), 09/23/2021 07:11:15