[自創] 關於痔瘡(上)限

看板BB-Love作者 (小虎)時間2年前 (2021/09/12 18:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
性癖百百種,應該也有那種熱愛痔瘡的人吧? 基於這種想法,我……呃,就……嘗試創作看看。 B先生(肌肉騷0)、A先生(自稱直男)穩定交往中。 ************************************************************** 01痔瘡 B先生長痔瘡了。 一天,A先生準備幹B先生的時候,意外發現對方的肛門口長了一塊突出的小肉肉。 A先生沒長過痔瘡,但聽說過痔瘡,原來痔瘡長這樣啊。 出於好奇,A先生對B先生的痔瘡研究研究。 B先生趴躺在床上,正等著被潤滑擴張,後頭卻久久沒有動靜。他回頭一看,A先生戴上工 作用的眼鏡,一臉認真表情,熱切盯著他的肛門看。 「你在看什麼?」 「嗯……」A先生長聲沉吟,最後道出:「痔瘡。」 痔瘡?我的痔瘡?用學術研究的表情看我的痔瘡? B先生黑人問號臉。 02舔 B先生當然知道自己長痔瘡,內痔外痔雙管齊下,內外交困,但目前還不影響生活。 處於存在,有點礙眼,還不到開刀治療的地步。 「你要看多久?」B先生雙手抱緊枕頭,扭扭屁股,收縮肛口,恨不得將痔瘡縮進去。 A先生拍擊B先生飽滿的屁股,發出輕脆的啪聲,怒斥:「不要亂動。」 「你幹嘛啊?快點幹我啊!」 「ㄟ,我想舔你的痔瘡。」 What the fuck? 「我要舔你的痔瘡。」A先生勇敢宣告。 A先生說做就做,伸舌舔弄B先生的小肉肉,跟舔乳頭的口技差不多,濕含輕咬輕挑逗弄。 B先生的痔瘡被弄來弄去。 B先生內心是崩潰的,並且羞恥到極點。 (待續) *********************************************************** 哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.223.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1631444110.A.64C.html

09/13 18:02, 2年前 , 1F
默默的很期待後續XDD

09/13 22:49, 2年前 , 2F
噗~這個真的很好笑