[自創] 總裁大雞雞–甜蜜蜜(7)限

看板BB-Love作者 (感光滑鼠)時間2年前 (2021/09/11 21:52), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
上車!!!!   解開的心結變成了圓圈,混著滑溜的沐浴乳,吹出粉紅色的泡泡。   兩個男人抱在按摩浴缸裡狂親,顧淵壓著韓以德的腦袋,不讓他逃跑,秘書覺得幾乎 要被吞入腹內,連呼吸的機會都沒有。   兩根挺硬的肉棒在水底下貼在一塊,韓以德即便被吻得難以招架,還是死命地往前頂 ,雙手也用力捏著總裁的奶頭,盡可能挑起他所有的性慾。   大概發覺到韓以德的反應越來越弱,顧淵才放過他。   秘書頭很暈,缺氧加上洗澡水太熱,眼前的總裁變成了兩三個。靠在顧淵的肩頭上喘 息,哀求地問:「今天能不能幹死我......」雙手握住彼此靠在一起的性器,韓以德感覺 到男人的指頭竄進他的後穴裡,「像上次一樣,幹到我下不了床、我後面好想被你幹......」 慾望來了便口不擇言,韓以德不斷挑弄男人的底線。   顧淵深深吸了口氣,捏了他的臀肉當做懲罰,「想我怎麼幹?」顧淵問。   韓以德肉穴一下就吞入了三根指頭,早就準備好他的進入。   「怎樣幹都好,就是要你幹。」撐起身體,韓以德抓著顧淵的性器往肉穴裡塞,連著 浴缸裡的熱水一同進到身體裡,「啊、好棒......」   顧淵緊盯著身上淫蕩的人,捉著他纖細的腰將自己完全吞入。即便下午已經插過一次 ,韓以德甬道還是緊得令人窒息,他吞不太順利,可完全不打算停止。   好不容易將巨根全數吞入,韓以德又癱軟了。身體又脹又爽,腦中一直在放煙火。   「老公~~」把話講開後,韓以德這個稱呼叫得更順口了,趴在顧淵身上,可憐兮兮 地喊:「我今天做錯了,請你處罰我~~」說完還絞緊身體裡的大雞雞。   顧淵挑眉,不知道韓以德在玩哪一招,但也順著對方的話問:「你說說你做錯了什麼 ?」稍微調整姿勢,雙掌抓住韓以德的腿根,跨部輕輕往上頂。   「嗯......」在浴缸裡做愛充滿情調,韓以德不小心笑彎了眼,隨即又變回原本討罰 受的角色,「我想老公雞雞想到工作一直出錯,我很壞~」韓以德也忍不著了,臀部也隨 著顧淵抽插的頻率擺動。   顧淵的陰莖夠長,擺動幅度大一點也不怕滑出去,韓以德喜歡這一點。   應韓以德要求,顧淵狠狠頂進他身體裡,對方發出了甜蜜的浪叫。   發覺在水裡不太好施力,顧淵一下刻抱著韓以德從水裡站了起來,秘書驚慌地攀上他 的臂膀,雙腿也夾住那精瘦的腰。   他一部分的體重靠顧淵撐著,而剩下的則全壓在他們交合的位置。   顧淵又問:「還有呢?」大部跨出浴池,陰莖同時也狠狠摩擦肉穴內部,韓以德用力 吸了口氣,可把臉埋在顧淵肩上的他滿臉是笑。   「因為老公雞雞看起來好吃了,張懷恩來的時候我忍不住一直舔,害老公差點失態、 啊......」這件事的確讓顧淵有些生氣,於是他稍稍將韓以德拋了起來,接著陰莖狠狠插 入。   「還有呢?」男人大步往床鋪前進,繼續與韓以德玩懲罰遊戲。   「我還賭氣約其他男人......」舔上男人的耳垂,韓以德誠心地認罪,希望他的總裁 能好好制裁自己,「老公沒幹射我,我太生氣了,就想要其他男人代替老公的雞雞幹我, 是我不對、啊啊──」   忽地,韓以德被抱著猛烈抽插,拋上拋下的好似雲霄飛車,男人過大的肉棒次次到底 。隨時會掉落的恐懼,加上對顧淵的渴望,韓以德興奮不已,忍了一個禮拜的他居然就這 樣射精了。   精水還噴到了顧淵的臉上。   將韓以德放到床上,顧淵看了看被噴得滿的精液,覺得有些好笑,「是多想被我幹? 」稍稍將陰莖往那人體內塞,他又發出呻吟,「我才幹沒幾下就射,嗯?」拍拍韓以德高 潮失神臉,自己竟覺得這樣的他美麗。   「老公對不起......」軟綿綿地捉住總裁的手,韓以德笨拙地舔舐掌心,語帶飄忽地 道:「我太早射了,請處罰我、嗯──」好爽、好爽,光他插在身體裡就覺得好爽。   顧淵太完美了,臉帥、身材好、雞雞大、體力好、又持久、個性又霸道,還能陪自己 玩這些遊戲,韓以德這輩子沒遇過整個人都在自己好球帶裡的床伴。   喔不......他現在自己的老公。   顧淵望著交合處桶了起下,發覺他們身上的水流乾後,進出變得困難,肛門有些紅腫 。於是他將韓以德射出的精液全抹到了穴口,希望避免秘書受傷。   「這種汽車旅館都會準備潤滑劑......」韓以德敞著腿,慵懶地道。射精的高潮過後 ,整個人懶洋洋的,要再次興奮還又要一點時間,正好能欣賞顧淵發情的模樣,「通常放 在床頭或者備品區。」顧淵的陰莖大,潤滑沒做好的話,的確很有可能會肛裂。   聞言,男人抬頭張望,果真在床頭旁的矮櫃上性愛用品。獎勵地插了秘書幾下,便拔 出性器往床頭走去,韓以德也甜茲茲地爬了過去。   潤滑油和保險套整齊地排列在一起,顧淵拿起保險套端詳了一會,臉立刻皺成了一團 。   韓以德坐在床上笑道:「別看了,正常人才不會像你這麼大。」撕開潤滑劑的包裝, 全數擠在手上,接著雙掌覆上總裁的大雞雞,將那巨根抹得濕滑油亮,「今天無套沒關係 ,內射我也沒問題。」親了親龜頭,韓以德覺得手裡的肉棒真燙。   汽車旅館有提供保險套就很不錯了,可要滿足顧淵這種標準以外的人,就太苛求了。   「這樣你的身體可以嗎?」握著自己陰莖的韓以德像在捧著什麼寶貝一樣,看起來有 夠色情。   上個禮拜總裁幹了秘書一整天,雖然有準備保險套,可在秘書的撩撥之下,全射在了 秘書體內。兩人雖做得盡興,可事後韓以德還是拉肚子了。   秘書沒有立刻回答,他放開了總裁的肉棒,那張因情慾而嫵媚的臉貼到了總裁的腹上 ,由下而上地望著他,撒嬌甜膩地喊:「可是我下面要老公的精液才能餵飽~~」眨了眨 眼睛,一手又捏著前端的龜頭,舌頭在莖根上舔了一口,「除了老公以外,人家好久沒讓 其他人內射過了,拜託老公射進來嘛......」他沒事才不會讓其他人射呢,那因為是顧淵 ,可以放心的把全身交給他。   總裁深深吸了口氣,像是在忍耐,他揉了揉太陽穴,接著低聲命令:「去躺好。」 ------------------------ 為什麼韓以德這麼像妖精呢????? 太騷了吧???? WHYYY??? -- 噗浪:https://www.plurk.com/fish820311 匿名心得單:https://tinyurl.com/y8p2v8eb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.162.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1631368343.A.54D.html

09/11 22:11, 2年前 , 1F
我上車綁好安全帶了!來吧!車速有多快給我多快!

09/11 22:24, 2年前 , 2F
想到拋起來那畫面 我好怕總裁GG骨折(?)

09/11 22:59, 2年前 , 3F
高鐵已刷QRcode!

09/11 23:04, 2年前 , 4F
安全帶繫好兩條了!

09/12 00:45, 2年前 , 5F
喔喔喔!坐雲霄飛車了!我準備好了!

09/12 01:45, 2年前 , 6F
逼逼~手機已掃碼,安全帶已繫妥!!

09/12 02:36, 2年前 , 7F
看到推文赫然想到我買的高鐵票還沒付款

09/12 02:44, 2年前 , 8F
樓上記得付款XD

09/12 05:58, 2年前 , 9F
gogo!

09/12 16:46, 2年前 , 10F
韓以德終於要欲力引爆了嗎?(抓緊扶手

09/12 16:58, 2年前 , 11F
在浴室抱起來,好怕地滑摔壞身子啊!(分心)

09/13 12:54, 2年前 , 12F
已嗶卡上車

09/13 16:23, 2年前 , 13F
太火辣了好好看啊啊啊