[自創] 總裁大雞雞(完)限

看板BB-Love作者 (感光滑鼠)時間2年前 (2021/08/17 20:53), 2年前編輯推噓29(2907)
留言36則, 30人參與, 2年前最新討論串1/1
  對韓以德的要求顧淵不明所以,只覺秘書往前爬,自己的陰莖從他的暖穴裡滑出。   韓以德挺起身子喘了口氣,轉過身子看見總裁的大雞雞,忍不著笑了出來,接著一個 飛撲將他壓倒在床上,開心地捧著他的臉親:「寶貝啊,你怎麼那麼棒,我被你幹得超爽 的。」在床上給予讚美是相當重要的,這能保證幹他的人越來越猛,這能讓他有個美好性 愛。   顧淵抱著他,任他在身上撒野,心情是好,可本人對寶貝正個稱呼有些意見。總裁拍 了拍秘書的翹臀,命令道:「叫老公。」   「老公<3」只要能幹爽他,爸爸他都叫得出來。   親高興了之後,韓以德爬到了床頭櫃,用枕頭和抱枕堆出了一面牆,他倚著柔軟的枕 頭山坐下,接著張開了雙腿、雙手抱住,對著顧淵露出陰莖與肛門口,甜喊道:「老公快 來幹我。」   顧淵懂韓以德方才說的是什麼意思了。   總裁跪坐到韓以德面前,撐起了他一半的重量,對面的秘書滿臉是笑的又趁機偷親了 幾口。捉著陰莖又要往暖穴裡塞,沒想到卻被檔了下來。韓以德白皙修長的手指,從龜頭 沿著著粗大的莖深滑至底部,雙手覆蓋,下一刻就將巨根上的保險套拆了下來。   顧淵震驚地看像韓以德。   「這樣子幹我,射在裡面,把我射滿。」韓以德知道如何激起男人的獸性,他很少對 床伴這麼做,但他家總裁很蘇很霸道,沒關係。或許是顧淵讓他等太久了,他忍不住催促 :「老公~~」   被叫得更加勃發,顧淵狠狠地在對方頸子上咬了一口,威脅:「這麼欠幹,我還不幹 死你。」   這樣的總裁可讓秘書開心死了。   與背後進入不同,韓以德親眼看著顧淵的肉具插入自己的體內,碩大龜頭、布滿青筋 的柱身,一直倒下腹與他完全貼和在一起。過程中他不斷地發出喟嘆,想是在讚美那陽具 的偉大。   「老公好棒,好喜歡,好喜歡你。」好大、好爽、好棒,他的總裁比他這半年想像得 還棒。   「以德。」   忽然,顧淵喊了他。這是性愛開始以來,顧淵第一次喊他的名字。   「嗯?」韓以德輕聲回應,抬眼便看見那俊帥的男人正專注地凝視著自己。   他似乎有什麼話想說。   「韓以德。」顧淵又喊,一字一字地喊。   韓以德幾乎要被那烏黑的眼眸給吸入,他情不自禁再度捧著顧淵的臉親吻。他們分享 著氣息,像是親密的愛侶。他們狂跳心臟,無法分離的擁吻,激動的心情,就好似熱戀一 般,不想與對方分離。   對對方的愛意也再隱瞞不住了。   「韓以德。」顧淵的嗓音沙啞中帶著磁性,像是存放百年的威士忌,濃烈卻又沉穩, 只要一點點就會醉。   「嗯?」在男人性感的薄唇上舔吻,韓以德早就醉了,「老公什麼事?」他千杯不醉 ,可早已心醉於眼前小自己的五歲的男人。   喉結滾了滾,顧淵更加向前,將韓以德的身體從床面撐了起來,那人早就被自己幹得 淚眼汪汪。   「我喜歡你。」總裁說。   「我也是,我也喜歡你,每天想被你幹死、啊......」   秘書如此淫蕩,總裁也不再手下留情,扛起對方的腿就是一陣猛幹,兩人的連接處也 發出淫瀰的水聲,肉體啪啪啪的聲響更是不絕於耳。   「老公好棒、好棒、喜歡,幹死我、幹死我。」韓以德雙手攀到顧淵臂膀上,浪叫的 同時對他耳垂又咬又舔,「我欠你幹,幹死我、啊啊......」他被夾在顧淵與枕頭山之間 ,這樣侷促的空間讓他無法逃跑,他愛死這般被控制的感覺。   「想要、就、多叫、幾聲,嗯!」   「老公~~~~」   終於,在這激情的性愛裡,霸道總裁再度吻著了他。   *   韓以德做了個夢。   他夢到自己工作累得半死,小顧總裁還要他脫下褲子讓他幹。總裁很勇猛,把他壓在 辦公桌上幹得半死。   累得半死加上幹得半死,最後真的死了。   在他的靈堂上,總裁瞻仰他的儀容,脫下褲子露出他的大雞雞,對著躺在棺材自己說 :「這是你生前最愛的大雞雞,現在讓你看最後一次。」   然後韓以德就被荒謬醒了。   自己到多喜歡總裁的大雞雞?   韓以德艱難地從床上坐起,除了宿醉些微頭痛外,還有彷彿被車碾過的全身酸痛,屁 眼也有股難以言喻的鈍痛。   全身光溜溜的。   總裁的性愛能力也是總裁等級的,他們一路從早晨做到傍晚,各種不同的體位,還有 超驚人持久度,每一砲都可以磨一個多小時。   外頭的燈火已經亮起,擁有極佳視野的高級公寓,夜晚能欣賞的是總裁等級的百萬夜 景。   總覺得應該被顧淵壓在落地窗上打上一砲才是。   他們真的上床了啊......顧淵是他想了半年的性幻想對象,照理來講自己應感到滿足 ,但為何心裡卻感到不安落寞呢?   總裁不在房裡,秘書起身想洗澡,這才發現全身和滿屁股的精水早就被洗乾淨了。   好像連床單也換新了。   韓以德歪頭苦思,好像在被顧淵幹昏了之後,總裁大人好像抱著他一起泡澡。但自己 實在太累了,連綿不盡的高潮後意識實在很難清醒。   「你醒了。」   房間燈忽然亮起,顧淵站在門口,與早晨一模一樣的姿勢,只是浴袍換成了簡單的居 家服與長褲。   韓以德瞧著他,心裡讚嘆總裁穿什麼都好看,嘴裡卻調侃著:「原來你在家不是只穿 浴袍。」看來他們總裁意圖不軌很久了。   顧淵沒回應他,從衣櫃拿了一件T-Shirt和四角褲給他,道:「你的西裝我送洗了, 明天才會回來,你先穿這個。」眼睛落到秘書滿是吻痕的白皙身體上,穩住了呼吸,「晚 餐等等就來了。」最後坐到了他身旁。   韓以德眨了眨眼,一面穿衣服一面猜想總裁大人的心思。   做愛時他們互訴情衷,老公、喜歡一直喊,就連顧淵也在他耳邊告白。對於擅長遊戲 的韓以德那些都能是助興的話語,但對不苟言笑的小顧總而言,那又代表什麼?   「總裁,我覺得我們我們上床這件事,應該談談。」總裁才喊出口,韓以德就被瞪了 一眼,可他也不是個怕老闆的人,而且以他與顧家的交情他是能夠直言的。   雖然他肖想總裁的大雞雞沒錯,但追根究柢,就他們兩個的身分而言,不管是當砲友 還是談戀愛都不適合。   雖然雖然雖然,總裁的大雞雞真的很棒沒錯。   秘書的堅持讓總裁嘆了口氣,他從床頭旁的矮櫃裡拿出了個黑色的小盒子,摘出裡的 戒指也不管韓以德的意願就套在他無名指上。   「等明天你西裝送回來後,我們兩個先去登記。」   「等一下......」為什麼突然進展到求婚階段了?他們不是才剛打第一次砲嗎!?   「我爸和公司那邊你就不用擔心了,我早就處理好了。」   「等一下啦」到底什麼時候處理好的!?   「很多人都是先結婚再培養感情的,真的不適合再離婚也沒關係。」   「我不是這個意思!」   「而且......」霸道總裁勾起危險的笑,韓以德心跳硬生生少了好幾拍,「結婚後, 我的大雞雞就屬於你的了,要舔、要吸、要幹,都你說的算。」   「......」救命啊!!!!這男人太可怕啦!!!!!!   勾起韓以德的下巴,顧淵湊進他的唇,就是不吻下去,鼻息吹得韓以德心癢難耐。他 用那迷人的嗓音問道:「答不答應?」   「老公<3」韓以德撲了上去。   願意、願意,被幹死都願意! ----------------------- 終於寫完了(躺 寫他們兩個我真的寫到腎虧,每天都在想他們何時可以打完砲,好累 不管了我要射後不理 *幾個放不下去的設定交代一下 1.顧淵原本沒那麼喜歡韓以德,回來接總裁前,對方只是自己小時候的性幻想對象,回來 後朝夕相處才慢慢喜歡上的。 2.韓以德喜歡總裁大雞雞大於總裁本人(大雞雞>總裁),本人有點性愛成癮。性伴侶會 換,真的交往過的人不多。 3.為什麼要醒來再幹韓以德,總裁大大很在乎合意性交&他知道韓以得很會裝傻。 4.人肉慾的生活大概過了半年多,才慢慢進入磨合感情狀態。磨合完才變成,肉慾跟真正甜 蜜ㄉ生活。 5.追妻火葬場也是有過啦哈哈哈哈,但是是韓以德追總裁(ㄍ 6.韓以德那麼愛玩,當然會幹總裁,但他本人比較喜歡被幹 7.爸爸組是真正的朋友,或許互相喜歡對方,但彼此從來沒有開口說過,兩人一直都是很 好的事業夥伴與摯友。但想法比較現代的顧淵,有看出那麼點味道。 以上!感謝大家這幾天的陪伴! 寫ㄎ一ㄤ文好爽也好累XDD 喜歡的話可以留言讓我知道,可以說說你最喜歡哪一段~ 我自己是最喜歡大雞雞瞻仰遺容那段哈哈哈哈哈 -- 噗浪:https://www.plurk.com/fish820311 匿名心得單:https://tinyurl.com/y8p2v8eb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.219.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1629204831.A.447.html

08/17 21:03, 2年前 , 1F
完結了!!恭喜,這閃婚的速度太快,求婚方式也太

08/17 21:03, 2年前 , 2F
好笑了吧
他們兩個就是要從頭ㄎ一ㄤ到尾!

08/17 21:42, 2年前 , 3F
推合意性交!
韓以德非常非常非常合意

08/17 21:45, 2年前 , 4F
說好的400集呢!不要停啊啊啊
夠了拉XDD要腎虧了

08/17 21:52, 2年前 , 5F
看來我只點到40算是客氣了XD 先幹砲再結婚再談感情

08/17 21:52, 2年前 , 6F
,總裁也是很現代呢XD
總裁可是集結了所有的總裁元素呢(拇指

08/17 21:54, 2年前 , 7F
推完結!
謝推文!

08/17 22:23, 2年前 , 8F
最喜歡追妻火葬場 求大大補番外啊(跪)
等我先把阿明寫完(氣音 我要被小精靈殺掉了

08/17 22:26, 2年前 , 9F
求婚的秘訣就是大雞雞啊(?
對,總裁的求婚戒指是戴在大雞雞上的(?

08/17 23:02, 2年前 , 10F
把設定補完啊~大大!瞻仰遺容笑噴+1
以德的夢,到死都有大雞雞

08/17 23:17, 2年前 , 11F
大大求火葬場啊~爸爸組也想看番外(敲碗
我手上還有其他稿子QQQ

08/18 00:05, 2年前 , 12F
太ㄎㄧㄤ了,從頭笑到尾www
很高興他們為你帶來快樂!

08/18 02:07, 2年前 , 13F
求火葬場番外~~~超好看R
謝謝!我自己重看也超好笑的XD

08/18 02:12, 2年前 , 14F
夢太白癡了我笑到瘋掉www 本來很擔心韓愛大雞雞大

08/18 02:12, 2年前 , 15F
於總裁的人,但知道他們之後有真正兩情相悅太好啦

08/18 02:12, 2年前 , 16F
總裁:大雞雞跟我,你比較喜歡哪一個? 韓以德:嗯......(為難不知道該怎麼選)

08/18 03:00, 2年前 , 17F
直接套戒指好優秀XDD
總裁決定先把人綁住再說,其餘可以靠大雞雞攻略!

08/18 06:12, 2年前 , 18F
推,感謝讓我笑了幾天
謝!也很高興為你帶來快樂

08/18 07:16, 2年前 , 19F
完結感恩
謝大推文

08/18 08:11, 2年前 , 20F
遺容那段很棒!!!
我也覺得神來一筆

08/18 09:28, 2年前 , 21F
這文好舒壓啊,從頭笑到尾XD
壓力大可以多看幾次阿哈哈哈哈

08/18 12:23, 2年前 , 22F
從頭笑到尾,超ㄎ一ㄤ的XD,想看婚後!
大概就是各種眉來眼去打炮吧(???

08/18 12:47, 2年前 , 23F
不管啦還想繼續看打炮打炮打炮,叫老公好有愛啊啊
總裁聽得舒心,以德被幹得滿意

08/18 13:51, 2年前 , 24F
我最喜歡番外那一段,快寫啊!
哪一段拉XDDD

08/18 17:56, 2年前 , 25F
瞻仰遺容那段太好笑了
那真的很荒謬哈哈哈

08/18 18:46, 2年前 , 26F
只有火葬場可以超越瞻仰遺容了

08/18 18:47, 2年前 , 27F
想看上班時間不正經的秘書
喔,搞不好上班不正經的是總裁了wwwww

08/18 20:05, 2年前 , 28F
想看爸爸組
還沒想好QQQ

08/18 22:11, 2年前 , 29F
來啊來啊
來啊來啊!!

08/18 22:58, 2年前 , 30F
不行啦,看到最後一次大雞雞死掉也會彈起來復活(

08/18 22:58, 2年前 , 31F
怨念
韓以德大概死之前也必須幹一次砲

08/19 06:48, 2年前 , 32F
推推!!!!真的原地結婚辣哈哈哈哈~
通通給我結婚!! ※ 編輯: hentaimouse (36.234.89.137 臺灣), 08/20/2021 16:31:53

08/21 21:29, 2年前 , 33F
夢很荒謬但又好真實www

08/22 14:18, 2年前 , 34F
瞻仰遺容笑出來了XDDD

08/23 07:59, 2年前 , 35F
一次看完超爽!好喜歡這對~瞻仰遺容太鬧了XD

08/24 00:56, 2年前 , 36F
真的因為雞雞賣了自己xd