[自創] 龍精虎猛-10(限)

看板BB-Love作者 (千月)時間2年前 (2021/07/07 17:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
活動文《龍兄虎弟》後續 TAG:校園,3P,女裝攻 #只是想寫3P肉 #車車開好開滿 (兄)徐解&(弟)徐棣 X 梁執庸 雖然徐解的語氣很輕很溫柔,但那根東西時不時頂在我肚子上,我感覺著那個硬度與直徑 ,依然不敢去想等一下要面對的情景。 「我、我怕……」我伸手捏住兩旁的床單,結果被身後的徐棣扯過去,十指交扣後按在我 起伏不定的胸口上。 「沒事的,執庸別怕,我在這裡……」徐棣微涼的嘴唇貼上我的耳朵,彷彿魔咒似的,骨 子裡對他的信任一下被激發出來,我真的慢慢放鬆下來,嗚嗚咽咽的側著腦袋向他撒嬌。 「徐解,記得慢一點,不要把人惹哭。」 我看著系草的嘴唇一開一闔,性感的讓人想一口含進嘴裡,下意識的嘟起嘴想跟他討吻。 他笑著親了下額頭,又挪到我的唇角逗弄了幾下,「當成獎勵,等一下把徐解全部吃進去 了,我再吻你。」 「……」我想翻白眼,可又捨不得那帶著涼涼甜味的嘴唇,只好毅然決然把腿張開,就義 赴死般道,「徐、徐解你、你插進來吧……」 「小庸真是的,」徐解把我的膝蓋往上一推再左右分開,在大腿內側輕咬了幾下,「上次 到最後,你明明就爽到哭著輪流坐在我們身上搖著腰求操……看來我只好再努力一點,讓 你回憶起那天晚上,你到底有多喜歡我們的東西……」 對那些字句羞恥的想挖洞的我,只能咬著嘴唇瞪人,「我、我哪有哭著求、求……」下面 的字說不出口,我側過頭想遮掩燙紅的臉。 但徐解並沒有放過我的意思,他愉快地笑了,提腰把性器頭部抵在股間隙口處磨了幾下, 把上頭泌出的水液往我身上蹭,然後一手抓住裙襬,一手掐住我的腰,輕巧而緩慢的把硬 燙肉根壓進我的身體裡……我差點沒有痛昏過去! 「疼、哈啊、好疼……嗚嗚嗚、太大了、不要再……哈啊、唔嗯嗯嗯、不要、疼……」 火熱陽具執意侵入的地方被強硬的撐到極限,從未感受過的疼痛一下就激出我的眼淚,承 納的入口又辣又燙,剛才從弟弟身上得到多少快感,現在的痛楚就是加倍的翻騰……想掙 扎卻反被身後的人牢牢壓進懷裡,我只能呼嗤嗤的邊哭吭求饒邊喘氣。 「呼、呼……裡面、太緊了……不是才被、阿迪操開了嗎?怎麼還、這麼緊……?」 徐解掐在我腰上的手勁越發強大,手背上青筋浮凸,額上出了好多汗,一滴一滴落在我身 上,大概也在極力忍耐吧。 「徐解、徐棣……嗚嗚嗚……真的好痛……」我哭噎噎的喊著兄弟倆的名字,嘴裡不住的 哈氣,直到最後壓在我身上的人狠狠一個挺腰,要把那根巨龍尺寸的男根撞進抽搐難捱的 窄縫深處,我疼到差點沒斷氣。 「沒事的、已經全部吃進去了……」徐棣的聲音在我耳邊響起,另一邊則是徐解的抽氣聲 ,熱呼呼的氣息全部噴在我頰窩,再加上清涼的淺吻不時擦上我的額角眼旁,讓我慢慢的 、稍稍喘過幾分。 「啊啊、好棒……裡面一抽一抽的吸著不放,是不是、越來越舒服了?嗯?」徐解挺跨繞 了一圈,逼出我一聲尖喘。 「唔啊!嗚嗯嗯嗯……徐解、不要、這樣……哈啊、哈啊……」連聲浪叫從我嘴裡不受控 制的洩出,我難受的吱聲求放過,卻聽到徐棣輕巧的笑聲。 我忍著存在感強烈的硬肉直挺挺插在身體裡的不適,喘著收回一點覺知往上看,一下就看 見徐棣含情脈脈的盯著我。 「執庸乖,現在就給你獎勵,好不好?」 沒給我機會回答,或許我也根本就不想拒絕,那張俊雅絕倫的帥氣臉龐一寸寸往我逼近, 我只來的及「唔」了一聲,還想說點什麼的嘴一下就隱沒在溼潤微涼的雙唇裡,被他柔情 似水的癡纏吮咬。 徐棣的吻是一帖最美味的催淫藥,我被他親的直嗚哼,他想離開我還會依依不捨的追上去 重新含住,他則受到鼓舞似的用力吸嘬,相貼合的唇齒間都能聽見曖昧的悶吮聲,昭示著 我們對彼此的渴求。 「呵,小庸,你又勃起了。」 話語方落,我還沉浸在綿長親吻中,執伏在窄道裡的巨物忽然興奮的膨脹了幾分,早被填 滿到腫痛的地方又被迫往外撐展,可憐兮兮的吞嚥著兇殘粗物的強制進犯,口唇也正被人 細密糾纏,只能從喉間嗚咽出幾聲帶著尾巴的捲音,用來宣洩些許難以說清的疼與爽。 「我要動了……」徐解微喘著宣佈,我還沒能推拒或求饒,他已經緩緩抽出一些,又輕輕 的壓進來,把那根又硬又燙的火熱性器絲毫不差的送回原本的深度。 「唔!嗚嗚……」他的力道不大,相比最後徐棣把我送上高潮的狠勁相比,簡直溫柔的像 前戲的愛撫,可是那根巨龍的粗度實在太難承受,每一次的插入都像堅壁清野似的推開腸 肉,強迫狹窄的地方留出通道供他侵犯,不斷的攻城略地直到陰部的恥毛貼刺在細嫩的臀 肉上,才會深吸一口氣往後撤出寸許,然後在我的細哭悶喘中再次重複開挖。 「呼、真的好棒……裡面、夾的小解好舒服……哈啊……」 徐解直球般的呻吟撞進我耳朵,我卻完全來不及感到羞恥,他還在輕抽淺送的階段,可是 堅韌的肉器頭部卻一下一下刮磨著最敏感的地方,也不知道是不是故意的,又或者是因為 他的東西實在太粗,不管他怎麼弄怎麼插,那裡一定會被碾揉而過,快感誠實的累積著, 我只能躲開徐棣的親吻,側過頭再次急喘起來。 彷彿還嫌不夠似的,在我身下挺腰送跨的人忽然握住已經不停流汁的小小庸,隨著他逐漸 加快加重的操幹下套弄起來,我唯一能做的只剩浪嗔淫叫了。 「啊、啊、那裡、不可以、唔、哈啊、嗯嗯……徐、徐、不要、嗚嗚……」 被沸騰的情慾嚇住了,我拱起腰想推開,一掙扎才發現雙手還被徐棣交扣按在胸前,想逃 也逃不掉,只能抖著腿蜷著腳趾接受一浪又一浪翻湧的情潮,張著收不攏的雙腿與流不盡 的可恥體液,在徐解身下一邊瑟瑟發抖,一邊昏昏蕩蕩的往高潮沖刷。 「哈啊、小庸、小庸……呼、跟我做愛、是不是、很爽?」徐解緊緊壓制著我,半點溫柔 都已不復見,毫無憐憫的一次次撞進身體深處,像要用粗硬的凶器狠狠肏穿那個肉縫,還 像要把兩顆圓潤飽滿的囊球也塞進去似的,幹到那甬道已經發麻滾燙了還兀自不肯滿足的 不停搗進,直要把我的腺體給生生磨爛才願意罷休。 「哈啊、輕、小解、輕一點……哈啊、真的、要壞掉了、嗚嗚……」 我哭嚶嚶的求他胯下留情,可他卻壞笑的微勾嘴角,然後張手往我性器根部一掐,我「咿 啊啊啊」的哭叫出聲,感覺他沉重的往更深的地方狠肏而入,疼的我眼冒金星,卻也爽的 口角流涎。 「我想聽你說……呼、說你喜歡跟我做愛,喜歡在我懷裡張腿求操……小庸說嘛,你說了 我就鬆手一起射,好不好?」 好、好個屁! 高潮懸而不得,偏偏那條巨龍又拼命往前列腺狠頂重揉,我已經抖到腰都軟了,他卻殘忍 的不給我快樂……我淚眼汪汪的瞪著徐解,卻又被硬挺肉棒粗暴的刮絞內壁,插的我理智 逸散,難受的脫口而出道,「嗚嗚嗚、我、我喜歡跟、跟小解做、做愛……被、被小解操 ……嗚嗚……讓我射、嗚嗯嗯嗯……」 「小庸好乖,小解最疼你了……」 一說完果然感覺性器根部的阻滯瞬間通暢,再加上幾下既凶又悍的重搗,眼前除了一片白 霧以外什麼都看不見,我就這樣被拋到快感崩解的邊緣,在幾個拔高的尖喘哀吟之後,終 於暈著腦袋軟著手腳射了…… ==== 設定上哥哥的經驗比較多~(所以騷話也多) 哥哥:經驗多哪裡不好!?小庸明明辣摸喜歡!!(咬手帕) 小受:………(拍飛) 弟弟:………(露出禮貌而不失尷尬的微笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.161.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1625651351.A.F5B.html

07/09 13:34, 2年前 , 1F
這個水磨豆漿式的操法真厲害 我可以 看得好興奮啊

07/09 13:34, 2年前 , 2F
可以許願池求個雙龍嗎(