[自創] 龍精虎猛-7(限)

看板BB-Love作者 (千月)時間2年前 (2021/07/04 18:10), 2年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
活動文《龍兄虎弟》後續 TAG:校園,3P,女裝攻 #只是想寫3P肉 (兄)徐解&(弟)徐棣 X 梁執庸 「啊啊──疼、真的好疼......嗚嗚、徐棣、等一下、啊!」我奮力的掙扎喊痛,卻被兄 弟倆一上一下抓著手腳,合作無間的把我按住。 「執庸、怎麼這麼緊、嘶──放鬆一點,要把我夾斷了......」後面挺著凶器的徐棣輕進 緩退,汗都不知滴了多少在我背上,卻堅定的往深處推送,非要把那處鑽鑿出一個完全貼 合他的甬道才好。 被又粗又燙的肉棒硬生生撐開摩擦,我感覺可憐的腸腸都快被磨破燙傷了,我掙扎不開, 只能搖著腦袋大哭起來,胡亂喊道,「不要不要!好痛!啊!嗚嗚……要壞掉了、不要! 」 「小庸、小庸,寶貝別哭,老公疼你......」我哭得撕心裂肺,徐解卻穩穩的架住我還十 指交握,不時在我哭的亂七八糟的臉上落下親吻。 從沒在清醒時接受過這種折磨,我哭唧唧的哀泣聲持續了好久,好不容易停下來喘氣,才 感覺粗硬的陰毛抵在屁股上……看來是真的全部插進來了…… 兄弟倆的凶器我早就看過而且印象深刻,弟弟的雖然沒有哥哥的粗,但論長度絕對傲視群 雄,從沒感覺過的地方被強制擠開,徐棣硬邦邦的龜首部位就強勢的卡在那裡,彷彿另一 顆心臟躁動不已。 「執庸、呼……還好嗎?」徐棣從後頭靠過來親我,可是他細微的動作卻更帶動胯下往深 處一挺,我忍不住倒吸一口氣。 「別動!徐棣、不要動、疼……」還沒開始有氧,我已經去掉半條命了。 「不動不動……執庸,你夾的太緊了......」徐棣整個人趴在我身上,喘氣噴在我的耳朵 帶出熱燙的曖昧,喑沉的嗓音挾著難以言喻的性感,我終於明白什麼叫做「耳朵懷孕」。 才這麼想著,身體內猛然一抽,柔軟的地方完整勾勒出徐棣那隻胯下猛虎的形狀,我又忍 不住一抖,存在感十足的東西便蹭過一個讓人舒服的地方,我下意識的哼出一聲黏膩的捲 音,原本難以忍耐的痛楚漸漸換了味道,悄悄的帶出性悅的異色。 曾經嚐過那種滋味的深處泛出快樂,像漣漪一樣一圈一圈晃蕩開來,我僵著脖子縮進許解 的胸口吐息,鎖藏在記憶箱底的性愛愉悅翻湧而出,我沒發現自己已經微微拱起腰前後搖 晃起來。 「哈啊、唔嗯……」那裡……好想被人用力的、狠狠的…… 我不成聲祈求著,悶著頭捏緊身前人的肩膀,腦子的血被大量送往下半身,在所有人都看 不見的地方精神奕奕。 「執庸、唔……是不是感覺來了?裡面流出好多水,又溼又燙、含得我好舒服……」徐棣 一口一口從後頭咬我脖子,還故意伸手探進我與棉被之間,用指頭撥弄一邊胸口。 「我也要!」徐解邊說,也跟著按住我另一邊乳尖,輕夾細揉,還一邊咬我耳朵,「小庸 的乳頭很敏感哦,輕輕玩幾下,底下就會勃起。」 「勃什麼、啊!不要用捏的、嗚嗚……」被兄弟倆分頭玩弄兩邊胸口,有時候是一邊痛一 邊癢,有時候是兩處都麻癢,也分不清誰弄的,搞到底下的小頭興奮的流出好多體液,打 溼了徐棣的床。 「啊,果然勃起了,小庸好色。」 說著有人從大腿一路往腿根處摸,還故意在敏感的頭部頂口那裡磨,我忍不住抖了好幾下 ,感覺再被摸下去就要射了。 「不要、欺負我……哈啊、不行了……」 雖然我已經不是處男了,但心態上還是啊!小兄弟被這樣胡搓亂揉,是個男人都很難忍耐 的啊! 結果在那隻該死的手變本加厲的套弄之下,我終於抬著屁股委屈又爽快的射了。 「哈啊、哈啊……」我塌下腰倒回床上直喘,根本沒注意徐解把他手上我的精液一口一口 舔進嘴裡,還有身後被我吸的苦苦忍耐的徐棣,咬著牙卻滿臉寵溺的等我平復。 直到有人掰過我的脖子,撒嬌般道,「執庸,你也親親我好不好?」我勉強把眼神聚焦在 徐棣帥氣絕倫的臉上,一邊想著不愧是系草,怎麼能長得這麼好看,一邊張嘴迎接冷涼的 嘴唇。 相比這些日子以來已經被徐解徹底攻城略地,每天分開前都要被親上好幾次,跟徐棣的接 觸少了很多,但也因此讓我特別興奮。 他的唇舌甜軟清涼,微帶青澀的梭動更讓人意猶未盡,他幾次想離開,我都捨不得結束的 追上去討要。 然後在不知不覺間,他的下腹也輕輕的前後抽送起來,找不到出口的呻吟只能從喉嚨悶哼 ,我收緊他橫在我胸口的手臂,也把他對我的疼愛牢牢吞嚥,上下都是。 「能這樣抱住你、感受你,你不知道我有多開心……」 系草的輕嘆聲塞滿溫柔,可底下卻全然不是同一回事,凶悍的進犯與貫穿讓我又酥又麻又 爽,那裡溼的讓整個房間都響著黏膩的抽插水聲,從深處往四肢百骸泛出的快樂像浪般一 陣一陣把我淹沒,我已經進入被操到哪哪裡就爽的讓我發暈的程度,嘴裡嗚嗚哼哼的直喘 氣兼呻吟。 「啊、啊、哈啊……不行、太深了……哈啊、嗚嗯嗯嗯……輕一點、輕點、求你……」 我已經完全丟失理智,只知道腸肉甬道被淋漓盡致的狠狠抽送,最要命的那一點還被一記 又一記搗弄摩擦,爽到嚇人的快感讓我頭皮發麻,最後只能邊哭邊喘邊求饒,可兄弟倆顯 然沒有要輕易放過我的意思。 「小庸乖,不哭,」感覺到不同於後面肏幹的溫柔,我淚糊糊的抬起頭,看見眼前的徐解 一手捧著我的臉擦去眼淚,一手卻探進裙底握住某根棍狀物上下擺動。 他嘴裡發出細細的喘,半瞇的眼睛溼潤潤的,動情而微張的唇開開闔闔,那臉上盡是迷濛 的誘人春色,身上的體溫比起後面的徐棣是有過之而無不及,正在我面前看著我的活春宮 自慰。 這下不只身體觸覺讓我難以招架,連視覺都帶來過度強烈的衝擊,沉溺在性愛裡的我不由 自主的瘋狂湧出溼液,浪蕩的淫水被身後挺腰操幹的人不斷擠出後穴,底下硬挺的莖柱也 被帶動著前後磨蹭,從頂端溢出的汁水收不住的流滿腹下枕頭,一張嘴更是被不停撞出高 低起伏的聲音,嘴角掛滿溼黏黏的口涎,眼裡更是水光氾濫,被猛烈挺送到全身肌肉抽搐 ,已經完全失去自控能力,只能無助的被逼往看不見盡頭的狂歡。 「小庸、小庸......你也摸摸我......」 徐解興奮的喘著氣,胸脯在米色蕾絲襯衣裡起伏,一隻白皙修長的手卻急急扯過我塞進他 的裙底,一路越過柔軟腿肉往中間而去,隔著布料看不清,手心卻被按在一隻溼黏黏、直 挺挺的巨龍上,主人的手很快又覆上來扣住,垂著眼神邊看我邊讓我一起為他手淫。 「哈啊、小庸你的手好熱……嗚嗯、好棒、好舒服……」 徐解的聲音又酥又軟,香風般的吐息帶出我已經日漸熟悉的青蘋果氣味,再加上最敏感的 那處被猛虎悍烈的撞了好幾下,我被刺激過了頭,拉出長長一聲哀吟後整個人癱軟下去, 身下的枕頭已經完全溼透,除了手還被人抓著上下套弄,就只剩後穴無意識的絞緊持續進 出不休的凶器,承納著濃重的侵犯疼愛。 「執庸、執庸、唔……」徐棣越幹越狠、越操越深,終於最後幾下死死掐著我的腰像要把 我肏穿,硬挺的肉棒頂在最熱最溼的地方,側著腦袋在我肩膀上咬了一口後終於停了下來 ,把岩漿般滾燙的精水全部射進我的身體裡。 「哈啊、不要、好燙……嗚嗯嗯嗯、求你、不要、嗚嗚、射在裡面……」 溼軟腸肉被激濺而出的東西無情沖刷,已經被撐開的地方又脹又酸,又被燙的一驚一乍, 我只能小媳婦般哭著求饒,難受的扭腰想逃,可又被射精的人死死鉗抱著不放,最後只能 哀著已然低啞的嗓子,嗚嗚咽咽的被迫吃下全部的體液。 ==== 內射94香…… (↑變態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.116.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1625393418.A.35B.html

07/04 20:02, 2年前 , 1F
理解 滿滿的濃醇香 第一人稱受簡直能死 已躺 謝招待
謝謝大大幫下tag 沒意識到第一人稱受原來也是種特色~

07/05 01:57, 2年前 , 2F
第一人稱受好讚…
>\\\\\< 我也覺得香噴噴der

07/05 05:01, 2年前 , 3F
請給我們更多的弟弟…想看弟弟幹好幹滿嗚嗚
結果弟弟人氣最高www 我也偏心他嘻嘻!

07/05 19:11, 2年前 , 4F
需要...更多...弟弟......(躺平
大家可以算算最後弟弟射幾次…… (遮臉) ※ 編輯: tess605605 (223.137.50.76 臺灣), 07/05/2021 19:27:18

07/06 14:41, 2年前 , 5F
喜歡摸裙子下面巨龍那段,好...香......